4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラビット 福岡博多店(LOVit)   >

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡博多店

リンパマッサージ アンド チョウモミ センモンテン ラビット フクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-2-5 日之出ビル博多駅前905号室
  • 【博多駅筑紫口徒歩5分】吉塚/東光/比恵/山王/祇園/住吉/美野島近く◎
  • きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:41:42.0

リンパマッサージとても気持ちよくてスッキリしました。また行きたいと思います^ - ^

【2月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡博多店からの返信コメント

きょうか様

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

気持ちよかったと言っていただけて光栄です♪
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか??
    筋肉痛やだるさが出ることがありますが
    そこが1番溜まっていたところになります!

しっかりお風呂に浸かって体を温めてあげてください♪
    またのご来店お待ちしております!!

木原

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 15:07:25.0

久々にリンパマッサージをしてとっても痛かったですが
    その分本当に効いている感じがよかったです!
    また帰省した伺います!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして口コミありがとうございます!

久しぶりですと痛いですよね(><)
    効果を実感していただけて嬉しいです!!
    近いうちにまたリンパマッサージ受けていただけると効果が長持ちするのでおすすめです♪

また帰ってこられた際はぜひお待ちしております!!

木原

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 12:20:14.0

肩や首のこりが気になって予約しました!
    かなり凝り固まっていたので結構痛みもありましたが、丁寧にリンパを流してもらってとてもスッキリして可動域が広がった感じがしました。
    また続けて通ってみたいと思います!

【PC・スマホ疲れに】頭痛・首肩こり改善リンパ40分3980円

ゆい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

溜まっているところは痛かったですよね(><)
    可動域が広がる感じを実感していただけてよかったです!!
    流れ癖がついてきたらお身体も少しずつ楽になっていくと思います♪
    次回もしっかり流していきますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

木原

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:41:02.0

私が体が固いのがいけないのですが、痛くて痛くて。
    痛いと伝えても変わらず、耐えきれませんでした。すごく悲しくなりました。帰りは歩くのも上手く歩けなかったです。

あい様
    せっかくご来店頂いて、悲しい思いをさせてしまって、本当に本当に申し訳ありませんでした。
    その後の身体の状態はいかがですか?
    お声かけをさせて頂きいて、力はあまり入れずに施術させて頂きましたが、本当に申し訳ありませんでした。

身体は蹴り固まっている状態や、冷えていてむくみが多い状態だと巡りが悪いため、さするだけでも、とても痛みを生じる方が多いです。更に痛いと力が入ってしまい筋肉痛になられたり、強い好転反応が出られてしまいます。流れが良くなると、痛みはなくなりますし、あまり身体の状態が悪くない方は気持ち良くて寝てしまわれる方もいらっしゃいます。

もっとあい様に寄り添った施術ができれば良かったと、施術者として見直しました。
    身体の状態が悪い方でも、出来るだけ痛くない様に施術して、元気な身体が取り戻せる様に寄り添ってケアさせて頂きたいとおもいました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

木原

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 21:35:03.0

対応も良く、とても一生懸命施術してくださいました。効果もあり、おすすめします

【ご褒美】ヘッド+顔&全身リンパ+腸もみ(巡り診断付き)計120分9900円

ひなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    効果を実感していただけてよかったです(^-^)

しっかりお水を飲むのとお風呂に浸かるのをオススメします!
    口コミありがとうございました!!

大島

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:57:49.0

初めてでしたが担当の方がとても気さくで話しやすくて居心地が良かったです。とにかく体のむくみと疲れが溜まっていたので出張先のホテルから近く評価も高かったので選びましたが、選んで良かったと思いました。また仕事で訪れた時はお願いしたいです。

【人気No.2】極detox小顔&痩身リンパ(お腹揉出し,腸もみ付)100分7900円

saki様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    出張先の慣れない所で、初めて行く場所で不安だったかと思いますが、居心地良く施術を受けれてこちらもとても嬉しくなりました^_^
    私も色々お話が出来てとても楽しい時間を過ごせました!またお仕事で来た際はしっかり疲れや浮腫みを流していきますので、いつでもお待ちしております^_^
    寒暖差があって体調を崩しやすい季節になりましたが、身体を温めてあまりストレスを溜め込まないようにお過ごしくださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしてます♪嬉しい口コミもありがとうございました!

後藤

• koha.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 15:47:20.0

毎回、行くたびに体が軽くなり助かります。
    自分ではほぐせないところをしっかりほぐしていただけるし、
    毎回、症状にあった施術をしてくださるので助かります。
    時間が許すのであれば毎週通いたいお店です\(^o^)/

【120分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

koha.t様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回少し期間が空いていたので特にリンパ節に溜まっていました。
    溜まっているところをしっかり流させて貰いましたので、痛かったと思います(T-T)
    次回来られた時に筋肉痛など好転反応が出たところを教えて下さい!!

しっかりお水を飲んでいただくのと、お風呂に浸かるのをよろしくお願いします!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    大島

• コジコジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:38:59.0

老廃物がかなり溜まっていたようで痛かったですが、施術後は脚が軽くなった感じでした。
    浮腫も取れて脚や首周りがスッキリしていました。
    (定期的にリンパマッサージをしないと…と思いました)
    スタッフの方も丁寧でしたし、女性専用だったので良かったです。
    また福岡を訪れた際にはリンパを流してもらいたいと思っています。

コジコジ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

溜まっているところは痛いですよね(><)
    施術後はスッキリするのを実感していただけてよかったです♪
    よかったらまた近々リンパマッサージ受けられてください(*^^*)

福岡に来られた際はぜひお待ちしております!

木原

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 18:25:13.0

初めて、リンパマッサージを受けさせて頂きました。
    特に足がパンパンになっていたのが気になって、予約したのですが、足はもちろん全身のむくみがとれて、とてもスッキリしました。
    履いて行ったズボンが、帰りの際には余裕が出るほどでした。

あやか様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのリンパマッサージとのことでしたが、
    施術後筋肉痛などでませんでしたでしょうか?
    出たところが1番溜まっていたところなので、次回教えていただけると幸いです(^-^)
    ローラーをされていた為か、とても柔らかくて流しやすかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

木原

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:59:37.0

リンパマッサージは初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき、すごくスッキリしました。
    説明をしながらしてくれるので、自分でもここをほぐそうかなと考えながら、受けられて、勉強になりました。

みあ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は改善型のサロンですので、
    体のことをお話しながら施術させていただいております!
    他のお話も出来て楽しかったです!!(*^_^*)

詰めて通っていただくと流れ癖がついて巡りが良くなるので
    またぜひお待ちしております♪

木原

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 11:50:17.0

リンパを流してもらいたくて、こちらにお願いしました!
    ショーツ履かないバージョンは初めてでしたが、おしりの方もいっぱい流してもらいスッキリしました!どこが詰まっていたか、図で分かりやすく説明もしてくれて良かったです。スタッフさんとも楽しく話せて癒されました。次回も予約したので、楽しみにしてます!

ちーすけ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    結構背中ガチガチでしたね( ;  ; )
    しっかり流させて貰ったので、もしかしたら好転反応が出てしまったかもしれません。
    出たところは1番老廃物が溜まっていた場所です!!この機会にご自分の身体を見つめなおしてみてください♪
    満足していただけて本当によかったです!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大島

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:57:25.0

先日、身体がとてもキツすぎて体調が優れなかったのでさすがにマズイなと思い、こちらに今回初めて行きました。
    カウンセリングの説明もわかりやすくしていただき、安心して施術も受けれました。
    ただ、ショーツも無いのはさすがに落ち着かなかったので、スタッフの方に伝えると快くご用意していただきました。
    悩みの部分を特に念入りに施術していただき、本当に痛かったのですが今まで放置したツケだなぁと思って反省…
    でも、後半のフェイシャルの時には寝てました^ ^
    そのおかげもあり、終わった後は脚が細くなってスッキリして嬉しかったです!!
    また伺おうと思ってますので、よろしくお願いします!

一つだけ…電気が少し明るくて上向きの時まぶしかったので、少し暗くしてもらえたらいいなぁと思いました。

あや様先日はご来店ありがとうございました♪
    だいぶお疲れでしたので、色々痛い所はあったと思いますが終わった後はだいぶスッキリされて私もお疲れ解消のお手伝いが出来て嬉しいです!
    心と体は繋がってるので、身体が疲れちゃうと心もスッキリしないままになりますよね( ;  ; )
    またお疲れの際はしっかり流していきますので、お待ちしておりますね^_^

あや様のご意見もあって照明の位置を少し変えましたので、また気になる際は目元にタオルをのせますのでその際はお声がけしますね!

後藤

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 14:44:04.0

今回で2回目でしたが、毎回施術後は体がスッキリするので
    嬉しいです。
    接客もとても感じよく、定期的に通いたいです。

【70分×3回券】 全身リンパマッサージ+腸もみ(診断付)計70分

はる様

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は筋肉痛やだるさ等出ませんでしたでしょうか??
    流れ癖がつくと徐々に施術中の痛みも減っていくので、
    次回それも実感していただけるようにしっかり流していきますね!

出来るだけお風呂に浸かって、お水たくさん飲まれてください(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

木原

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 08:37:12.0

通う前と比べて全体的に身体が軽いのと筋肉が張っていたところも柔らかくなりました。回数券残り1回ですが、自宅でのケアも行っていい状態をキープしていきたいです。

ゆあ様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    2週間に1回きっちり来ていただいていたおかげでしっかり効果が出たと思います!!
    ありがとうございます(*^^*)

回数券はあと1回ですが、またお身体がきつくなる前にぜひお待ちしております!

木原

• rrrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 22:18:44.0

初訪問でした。過度な勧誘も無いので、悪くはないですが、もう1度リピートは無いかなと思いました。
    フェイシャルは、クレンジングでマッサージ→ホットタオルで拭きとり→シートパックで保湿でした。

▼気になったところ
    ・顔のクレンジング後、直でホットタオルで拭かれるのはすごく嫌でした。肌の摩擦のことを考えると、肌に優しいスポンジなどで拭き取りして欲しかった。
    ・ボディの施術中、顔にタオルをかけてほしかった。うつ伏せ時、髪の毛をタオルでまとめてくれないので、首周りをマッサージされる時は、髪の毛がつく。
    ・枕が無いので首が痛い。うつ伏せ時も苦しい。
    ・直で当たるエアコンの暖房の風が強すぎた。仰向け時は弱くなりました。
    ・強めのマッサージですと言ってましたが、揉み出しも特にされた感が無く、物足りなかったです。強さどうですか?などの確認は1度もありませんでした。

この度はご来店ありがとうございました。
    一部施術でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

髪のおまとめ、エアコンの風向き調整、改めて徹底いたします。

また、説明不足な点も多く、申し訳ありません。

一般的な痩身マッサージとは違い、腸や筋肉の張り・むくみを改善してスッキリさせるもので、他店様とは印象が違ったかと思います。圧は強めなので、逆に痛みがなく物足りなかったという事は「お身体の状態がとても良い」という事です。

不調のある方は痛がられますが、遠慮して声に出せない方も多く、お客様がお辛そうでないか、お顔の表情を見て施術する目的で、お顏にタオルをかけず施術しております。

お顔は拭き残しがない様に、タオルを使い、摩擦がない様に丁寧にさせて頂いております。

当店はお客様に結果を出すことを重視しており、下が柔らかいと、施術の際に身体が沈みしっかり流す事ができないため、枕・クッションのご用意はありませんが、お声かけをしてタオルを折って敷く等、対応すべきでした。

貴重なお声をありがとうございました。
    頂いたご意見もとにお客様へのご説明を徹底いたします。

後藤

• ちゅーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 22:01:40.0

初めて利用させていただきました。デスクワークで体がガッチガチの為すごく痛い箇所もありましたが、施術後は本当に体がスッキリして可動域が狭くなっていた肩も痛みが軽減され感動でした。足のむくみも取れて靴が大きくなった気がします!以前の口コミで指摘されていたオイルの件も馴染みの良いクリームなので拭いてないですと教えていただき、お陰でしっとりいい香りの状態で帰宅させていただきました。書きたいことは他にもたくさんありますが、、とにかくこちらのサロンに巡りあえて良かったと思います!これからも宜しくお願いします!

【1月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

ちゅーこ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    身体スッキリされたようで何よりです!!
    まだ寒い日がありますのでしっかりお風呂に浸かってあげて下さいね♪
    沢山の嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回もしっかり流していきますのでよろしくお願いします!!

大島

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:57:53.0

素晴らしい技術と、話し上手であり聞き上手である担当スタッフさんに、すごいなぁ~という気持ちでいっっぱいです。

【人気No.1】顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分13500円

るり様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    これからも期待に応えていけるよう精一杯努めます!
    またいつでもご来店下さいませ(^^)

大島

• くまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 18:30:11.0

2回目の来店でした。
    すぐに身体に変化が出るので嬉しいです。
    その日その日の身体の状況を見ながらすごく丁寧に施術してくださる感じがして良いなと思いました。

【1ヶ月以内の再来店限定】顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ付)計90分11000円

くまこ様

口コミありがとうございます!!
    満足していただけて本当によかったです♪

初めに詰めてご来店いただける事で流れ癖もつきやすいんです!
    お家でもお風呂に浸かってあげること、お水をこまめに飲むことが大事です!
    そうする事で身体の疲れ方も変わってきますよ!

また身体がお疲れの際はいつでもご来店下さいませ!

大島

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:01:40.0

しっかりリンパを流してもらいスッキリしました。また体の状態など詳しく説明してもらいわかりやすかったです。
    リンパが詰まっている所はかなり痛かったですが、一生懸命施術してくれているのを感じました。
    いつもマッサージを受けるとふくらはぎはもみ返しがでるのですが、今回しっかりケアしてもらって楽になりもみ返しもなかったので驚きました。顔と首、背中もスッキリしました。翌日は脇とお腹が筋肉痛みたいになりましたが、痛い箇所が少なくなるよう継続して通いたいと思えるサロンでした。またよろしくお願いします。

しん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    身体がスッキリされたようで本当によかったです!!
    筋肉痛が出たところは好転反応で、特に脇とお腹に老廃物が溜まっていたようです。

今後も身体改善に繋がるように色んな情報をお伝えしていきますので、是非お家でも実践して見て下さいませ♪
    また、寒さが続いていますのでしっかりお風呂に浸かって温まってください!!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店楽しみにお待ちしております!

大島

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 13:57:21.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    身体がすごく軽くなりました。
    また2週間くらいで予約したいと思っています。

ゆあ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お身体軽くなるのを実感していただけてよかったです!!
    次回もしっかり流していきますね♪
    お風呂で体温めてあげて下さい(*^^*)

木原

• はなおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 19:18:41.0

リンパマッサージをしていただきありがとうございます。ゴリゴリと痛いところもありましたが、帰って家族にスッキリしたと言われとても嬉しかったです。これからも定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

はなお様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

溜まっているところは痛かったですよね(><)
    初めてのリンパマッサージとのことで、施術後お身体の調子はどうですか??
    一番身近なご家族の言葉は嬉しいですよね!!スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    また次回もスッキリしていただけるようにしっかり流していきますね!

こまめにお水を摂って、お風呂で体を温めてあげてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

木原

• カールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:33:37.0

全身くまなくしっかりとほぐしてもらいました。
    口コミの通りかなり痛い箇所もありましたが、その分スッキリ感が強く、他店で感じることの多かった物足りなさもありませんでした。
    またお伺いしたいです(*^^*)

カール様

この度はご来店ありがとうございました!!
    スッキリ感を味わっていただけてよかったです(^^)
    持続するためにはこまめにお水を飲むことと、しっかりお風呂に浸かってあげることです!
    最近また寒くなってきましたので身体を温めてあげてください!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    大島

• koha.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 07:58:06.0

いつも身体の色んな事も教えてくださって毎月、通うのが楽しみです。
    オールハンドでしっかり施術して頂いた後は身体が軽い~

定期チケットを購入し、毎月欠かさず通えている定期ケアがあるから良き◎です。
    担当スタッフさんの人柄と施術に惚れ込んで通い続けてます。

今後ともよろしくお願いします。

【120分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

koha.t様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!
    もっと喜んでいただけるように私も精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!!

また最近寒くなってきたので、しっかり肩までお風呂に浸かって
    温めてあげてください!!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

大島

• tamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:59:25.0

首や腋窩、鼠蹊部などしっかりほぐしていただいてスッキリしました。自分には我慢できる痛みでしたが、耐えられない方も多々いるとか。でも頑張って耐えたら身体楽になりますよ♪
    また博多に帰って来た時にはお願いしたいです。

【1月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

tami様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

体のゴミ箱と呼ばれているリンパ節が流れることで
    他のところも流れるようになるので、当店ではキワまでしっかり流しております!
    スッキリ感を実感していただけてよかったです!!

お水をこまめに摂り、出来るだけお風呂に浸かって体を温めてあげて下さい♪
    また博多に帰って来られた際はぜひお待ちしております!

木原

• tksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:04:01.0

ゴリゴリとリンパを流していただき、なかなか痛かったですが、だいぶすっきりした気がします。
    丁寧なご説明、お声かけで、一生懸命ご対応いただいていることがよく伝わりました。
    施術中以外の部位はタオルをかけていただいていますが、やや寒かったこと、お隣の方の声が丸聞こえだった点が少し残念でした。ありがとうございました。

tks様

口コミもありがとうございます!

リラクゼーションではなく改善型のサロンで、
    溜まっているところもしっかり流すので痛かったですよね( ;  ; )
    スッキリ感を実感していただけてよかったです!
    出来るだけお水をこまめに飲んで湯船に浸かってください♪

そして、この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後空調管理は徹底していきます。
    隣の方の声が聞こえる件についてはホットペッパーに記載がございますが、
    当店は開放感のあるサロンで『休日に友達と集まってワイワイする』ような雰囲気作りを大切にしています。
    空調を行き渡らせるためにも半個室になっております。
    私のお伝え不足で申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またお身体きつくなりましたらぜひお待ちしております!

木原

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:36:18.0

久しぶりに伺って身体がスッキリしました。いつも便秘で苦しいのですが、翌朝お通じがあって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【70分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

便秘辛いですよね>_<
    早速お通じあったようでよかったです!(^^)
    こまめにお水を飲んで、お風呂浸かってください♪
    またお身体きつくなる前にお待ちしております!

木原

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:44:08.0

とてもリラックスできました。お話も沖縄の話で盛り上がりました。ありがとうございました

N様先日はご来店ありがとうございました!その後お身体の調子はいかがですか?
    私の故郷の話をしましたが、楽しんでいただけた様でとても嬉しいです^_^
    またお疲れになった際はいつでもお待ちしておりますね^_^

後藤

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:53:27.0

初めてリンパマッサージを体験しました。
    老廃物が溜まっているところなど丁寧に説明しながら施術していただき、自分の体の悪いところを認識することが出来ました。
    老廃物が溜まってる所は痛みがありますが、90分しっかりとゴリゴリと流していただきました。
    施術後は温泉に入った後のような、体がポカポカしてスッキリした感じを実感できました!
    継続して通いたいと思います、ありがとうございました!

みかん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのリンパマッサージとのことで、痛かったと思います(;;)
    しっかり流したので筋肉痛もありましたよね(><)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

血流が良くなるので施術後は体がぽかぽかしますよね(*^^*)
    スッキリ感を実感していただけてよかったです!
    これから流れ癖をつけていくために、ぜひ2週間以内にお待ちしております♪
    その際はぜひまた担当させていただきたいです!

木原

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:44:15.0

全身の凝りやむくみがつらく、利用させていただきました。施術は、とにかく痛い!(笑)けど私はそれが効いている証拠だと、耐えれました。施術後の感想はとにかく全身が軽くなりました!そして実際に施術から数日経ちましたが、いつもはマッサージ後は翌日には体が戻ってしまうのですがまだむくみなど少ないです。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました!

りな様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

全身軽くなったとのお言葉嬉しいです!(*^^*)
    当店はリンパマッサージのみではなく整体や筋膜リリース、腸もみも行っているので
    もちがいい自信があります!♪
    また2週間以内に受けていただくとより効果があるので、ぜひお待ちしております!

木原

• ありこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:22:49.0

リンパマッサージ自体初めてでとても緊張していましたが落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
    また、初めてだったため痛みはありましたが、どこに老廃物が溜まりやすいかや家で自分でケア出来るところを教えてくれたりととても丁寧で自分でも頑張ろうと思えました!

【Special】お顔低周波+ヘッド+顔&全身リンパ+腸もみ(診断付) 計140分12000円

ありこ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    身体にお疲れが出ていたので、しっかり触らせていただきましたが
    その後好転反応などいかがでしょうか?
    初めての方は特に一気に老廃物を流すとだるさや筋肉痛が出やすいので
    気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    筋肉を緩めるにはお風呂に入るのがいいのでしっかり肩まで浸かって身体を労ってあげて下さいね!!
    口コミありがとうございました!
    大島

ラビット 福岡博多店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー