4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラビット 福岡博多店(LOVit)   >

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡博多店

リンパマッサージ アンド チョウモミ センモンテン ラビット フクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-2-5 日之出ビル博多駅前905号室
  • 【博多駅筑紫口徒歩5分】吉塚/東光/比恵/山王/祇園/住吉/美野島近く◎
  • みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:45:43.0

久しぶりの1人の休暇でとてもリラックス出来ました!リンパが詰まってるところはめちゃくちゃ痛かったけど、気さくに喋りかけてくれるので痛さが紛れてお陰様で体がすごく軽くなりました!また行きます!ありがとうございました!

【10月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡博多店からの返信コメント

みさき様

先日は貴重なお休みを使ってご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!体が楽になったようで私もとても嬉しいです。

リンパの溜まっている部分はかなりの痛みもあったと思いますが続けていくことで、痛みも少なくなり少しずつ体の疲れ方が変わってきます!なかなかリフレッシュを取ることが本当に難しいとは思いますが、自分の体を労わる時間も作ってあげてくださいね(^ ^)私もこういった時間は意識的に作るようにしてます(笑)

またお待ちしております♪いろいろお話もしましょう!

松田

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 19:41:53.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

えり様

先日はたくさんのお店から当店を選んでいただきありがとうございました!!

痛みには強いとのことで、リンパが溜まっている部分をしっかり流させてもらい私もスッキリしました(笑)リンパを流してあげると体が軽くなるだけではなく、体のラインもスッキリするので嬉しいですよね!体も少しずつ柔らかくなってきます(^ ^)

また次回施術させてもらえるということでとても楽しみにしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:26:34.0

ゴリゴリに凝り固まってた体を丁寧に流していただきとてもスッキリしました。痛い所はいくつかありましたが、気にかけてくださりながらの施術だったので頑張れました。
    1回の施術でお腹まわりと足がスッキリしたのでビックリしたのですが、それ以上に鎖骨まわりがスッキリして久しぶりに鎖骨がくっきり現れてきたので、相当に疲れてたんだなぁと気付かされました。人見知りなのであまりこういう場でお話するのは苦手ですが、気さくに話してくださりリラックス出来ました。
    ガンガン勧誘をされることもなく、とても良心的で技術も素晴らしいサロンだと思います。また近いうちにお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【ご褒美】ヘッド+顔&全身リンパ+腸もみ(巡り診断付き)計120分9900円

ちょこ様

この度はご来店ありがとうございました!!

お腹周りがスッキリしたのは、しっかり鼠蹊部のリンパ節を流していったからなんですよ!
    股関節がガチガチに固まっていると可動域も少なくなり身体を動かせていない状態が続くので
    どんどん老廃物が溜まっていくんです(T-T)
    ストレッチやお風呂につかる習慣をつけてあげると流れやすくなるので是非実践してみて下さい♪

私ももともと人見知りする方だったのでお店の方とお喋りするの苦手だったんですよ(^^)
    だからこそ、安心して受けられるように真心を込めて施術をしようと心がけています!
    なので、リラックスしていただけたようでよかったです!
    また色んな話をしましょう!
    大島

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 13:46:15.0

初めて行きましたが、接客、店舗の雰囲気がとてもよかったです。
    施術後、体が軽くなり体が引き締まっていて、過ごしやすかったです。
    寝ても寝不足を感じる毎日を送っていましたが、次の日の朝スッキリとして起きれて効果を感じられました。
    また施術を受けに行きたいと思います。

あゆ様

先日は数多くあるお店から当店を選んでいただきありがとうございました!
    口コミを見て、体が楽になるとともに夜もぐっすりと眠れたようでとても安心しました。そして嬉しいです♪♪

初回の施術は気持ちよくなるようなマッサージというよりは痛みのほうが記憶に残っているかもですが、回数を重ねていくとだんだんほぐれて、感じ方そして体が変わってきますよ!

次に来られるときもぜひ担当させていただきたいので、お身体お任せください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)また会えるのを楽しみにしてます!

松田

• なあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:42:33.0

久しぶりのリンパマッサージでした!
    詰まりまくっている私の体は悲鳴をあげてましたが、スタッフさんとの話が楽しすぎて苦痛に感じませんでした笑
    バスタオルをかけられているだけなので少し寒かったですが、それでも最後にはほんのり汗までかいてました。
    家からも近いので通うか悩んでます…

なあちゃん様

先日はたくさんのお店から当店を選んでいただきありがとうございました♪♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

老廃物がよく溜まっていたところは痛かったですよね、、涙
    久しぶりのリンパマッサージ一緒に頑張っていただきありがとうございました!
    お部屋少し寒かったですね、すみません、、最近また気温がぐっと低くなって寒くなりましたのでお部屋も快適な温度で施術に挑めるようにいたします!

自分の体を知ったこの機会にぜひ回数券でどんどん体変えていきましょ♪♪
    また楽しいお話もお待ちしておりますね(^ ^)

松田

• きゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:47:33.0

ガチガチに固まっていた肩をしっかりほぐしてもらって、とても良かったです!たまに痛いとこがあって、応援してくれながら施術してもらえたので耐えれました笑ありがとうございました!

きゅん様

この度はご来店ありがとうございました!!

結構老廃物が溜まってて、肩も凝り固まっていたので相当痛かったと思います(T-T)
    リンパ節の流れがよくなるとどんどん痛みも軽減して気持ちよくなっていきますよ♪
    いつでも応援しますので、また疲れた際はぜひお越しくださいませ!しっかり流させていただきます(^^)

大島

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 06:46:13.0

一時帰国中に日本でリンパマッサージを受けたくて博多駅周辺で探しました。心地良く寝れるかと思いきや、リンパが詰まり過ぎて激痛を伴いながらも全身流してもらえて、すごく満足です。施術していただいた方もすごく明るく楽しい方でした。
    また帰国の際にはぜひ立ち寄りたいです。

【10月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

ユキ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

とても全身細い方だったので、つまりがないかなと思ったのですが、
    長時間のフライト疲れもあったと思うので、しっかり老廃物がたまってましたね!!
    痛かったですよね、、!!
    ですが、すっきりを実感していただいて私も嬉しいです!!

いろいろお話ができて、時間が一瞬でとても楽しい時間でした^^
    また帰国されたらぜひいらしてください^^
    お会いできるのを楽しみにしてます!!

小島

• よこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:09:50.0

やっとの1人時間で行けたマッサージ!
    最近体重の増加ばかりだったのでなんとなく選んでみたリンパマッサージ!!!
    むくみまくっているは、詰まってるは、
    冷えてるはでとっても痛かったですが
    施術後はめっちゃスッキリしました。
    日々仕事に追われてるので行ける次機会がわからないので
    回数券はお断りしましたが
    また行ける時に絶対行きたいと思いました!

よこちゃん様

先日はたくさんあるリンパマッサージサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!普段本当にいろんなことに一生懸命に頑張っている分、体も溜まっていましたのでしっかりケアさせていただきました。

痛い部分が多かったと思いますが、自分の体を知るいいきっかけになっていたら嬉しいです(^ ^)
    毎日お忙しいとは思いますが自分の体が一番ですからね!またお選びいただけるときにはまた担当させてください。お待ちしています(^ ^)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

松田

• KRSさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 02:41:35.0

体の細かいことを教えて頂き、丁寧な施術にとても安心して臨めました^^
    マッサージの後の次の日は、体が飛べるように軽く、とてもエステの効果を実感できました。またよろしくお願いします。

【9月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

KRS様

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミをもらえてとても嬉しいです(^^)
    最中はリンパが詰まっている所がとても痛かったと思います。
    でも流れていけば少しずつ痛みは減っていきますし、身体のだるさも変わっていきます!
    次回担当した時には前回との変化も伝えてもっと身体を楽にしてあげたいと思いますので
    楽しみにしていて下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    大島

• ゆずまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:09:02.0

今回は旅行後の疲れた身体で行きました。足と肩が思った以上に痛かったです!
    最近寒くなってきたので、足の冷えからくる足首から足先のむくみ、特に足の甲はリンパの流れが悪かったようで、痛かったです。
    終わった後は身体が軽くなったように感じます。
    また、次もよろしくお願いします。

ゆずまん様

口コミありがとうございます!!
    足と肩が痛かったのは移動中同じ姿勢で長時間いたから老廃物が溜まっていたんでしょうね(^^)
    しっかり流させていただいたんですけど、今回冷えが気になりました(T-T)
    最近気温も下がってきたのでむくみやすいです!しっかりお風呂に浸かって体を温めてあげて下さいね♪
    次回もスッキリしてもらえるように頑張ります!!
    大島

• マリモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:05:26.0

マッサージの技術が良くて、気さくでたくさん話しかけてくださり、心も体もスッキリした気分でとてもいい時間過ごさせていただきました。また次回行くのが楽しみです。

マリモ様

先日はたくさんのお店から当店を選んでいただき、そしてご来店いただきありがとうございました。早速嬉しい口コミをありがとうございます(><)
    体とてもお疲れの状態でしたので、リンパマッサージの効果、魅力ををとても感じていただけたのではないでしょうか??♪

体が楽になると気持ちも変わってきますよね♪♪これからマリモ様のケアを担当させていただきますのでよろしくお願いします!また次回お会いできるのを楽しみにしております!お話しできるのも楽しみにしております(^ ^)

松田

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:14:14.0

ちょっと行くタイミングがズレてしまってリンパが詰まってたのか痛かった…

【人気No.1】顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分13500円

ひとみ様

口コミありがとうございます!!
    今回身体ガチガチだったのでとても痛かったと思います(T-T)
    次回気持ちよく受けてもらえるように私も頑張りますね!!!
    それと、身体を冷やさないごと気をつけてくださいね♪
    大島

• 三十代女性さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 00:01:08.0

久しぶりにリンパマッサージを受けました。
    ゴリゴリ痛いのが好きなので、口コミを見て
    行くのを決めましたが正解でした。
    すごくサッパリしました!
    眠たくなりますと言われていたのですが、その日から爆睡、翌日も眠気がすごかったです!
    筋肉痛みたいなのもありますが、体が凝り固まってた証拠なんだろうなと思います。

三十代女性様

この度はご来店ありがとうございました!!

筋肉痛になった場所はそれだけ多く老廃物が溜まっていたんですよ!
    とても痛かったと思います(T-T)
    だけどしっかり眠れたようで何よりです!!
    睡眠は大事です!しっかりお風呂で身体を温めてあげると睡眠の質も上がるのでぜひ実践してみて下さいね♪
    口コミありがとうございました!!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。
    大島

• みーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:29:22.0

初めて全身のリンパマッサージを受けました。凝り固まっていたのもあり、施術中は痛みもありましたが終わった後は身体がスッキリ軽くなりました!!
    定期的に通う事が出来たら理想なのですが、家から少し遠いのもあり回数券は見送らせてもらいましたが…身体が辛くなったらリンパを流しにまた行きたいなと思える素敵な雰囲気のサロンでした。

【9月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

みーか様

この度はご来店ありがとうございました!!
    身体スッキリしたようで本当によかったです!
    普段車移動も多くてお忙しいとお聞きしたので、身体も相当辛いはずです(T-T)
    特に下半身冷えやすかったのでしっかりお風呂つかったりしてなるべく身体冷やさないごとしてくださいね!!そして、着圧も身体の血流を悪くして浮腫んでしまう方もいらっしゃるのであまり履かない方がいいかなと思います。代わりに長ズボン履いて寝るほうが温まるのでオススメです♪
    無理なさらない程度で流しに来てもらえると嬉しいです!
    辛くなったらいつでもお越しくださいませ!
    大島

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:40:42.0

しっかり流してもらえてスッキリしました。太ももと脇あたりが特に痛かったですが、終わった後は少しボディラインが変わったような気がして嬉しかったです。帰宅後、お風呂も入らず朝まで爆睡してしまいました。またよろしくお願いします。

【70分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

今回初めて私が担当させていただきましたが、嬉しい口コミをいただけてとっても嬉しいです(><)リンパマッサージ終わった後のスッキリ感は癖になりますよね!♪

体も流れ癖が少しずつつくようになっている感じで、体が柔らかくなっているかと思います(^^)また担当させていただくことがあれば是非よろしくお願いします!

松田

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 18:12:30.0

前回初めて伺った時に、とても雰囲気が良く、通いたいなーと思っていましたが、なかなか時間がなくて、4ヶ月ぶりにまた伺がわせていただきました!
    雰囲気も、施術もとても良いサロンだと思います。施術中のお話もとても楽しくて、痛みはありますが、素敵な時間が過ごせました!
    また、よろしくお願いします!

ひぃ様

この度は再来店ありがとうございました!!
    すごく嬉しい口コミをいただき嬉しい限りです(^-^)
    腰回りの冷えと、股関節がガチガチな状態でした。触られたところとても痛かったと思います、、
    早く痛みを和らげる秘訣は体を温めてあげることです!
    なので、体を冷やさないようにしてあげること、股関節を動かしてあげることでだいぶ改善していくはずです!よかったら実践してみて下さいね♪
    また沢山楽しいお話しましょうね!
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
    大島

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:03:43.0

今までいろいろ試してきてやっぱりリンパマッサージが1番効果を感じます。オールハンドで痛みはあるけど終わったあとのスッキリ感がとてもいい。迷わず回数券購入したんで頑張って通いたい。

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!^_^
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

老廃物をしっかり流してあげると体がスッキリしますよね^ ^
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    これから担当させていただきますので身体の変化をしっかりと伝えさせていただきますのでよろしくお願いします!前回の施術で筋肉痛など体の変化があればまた教えてください♪

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

松田

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 12:56:37.0

リンパマッサージ専門店に初めて行きましたが、
    普段自分がマッサージしないところは
    特にリンパが溜まっていてとても効きました!
    お店の雰囲気もよく、施術は痛いところもありましたが、
    その分効果は絶大でした。
    定期的に通わせていただきます!

かえ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    普段お仕事の掛け持ちで座りっぱなし、立ちっぱなしが多いと伺いました。
    その分体は疲れやすくなり、放置してると老廃物がどんどん溜まってしまうので、
    ご自身でもしっかりお風呂入ったり、楽しいことしてリフレッシュしてあげてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    効果を実感していただけてよかったです(^-^)
    またいつでもお越しくださいませ!
    大島

• cakeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 13:08:05.0

出産後久しぶりのリンパマッサージでした。しっかりリンパを流してもらい痛かったけど最後はすっきり身体が軽くなりました。若い頃からいろんなお店に今まで通ってきましたが、ここまでちゃんとハンドでリンパマッサージをしてくれるお店は少ない気がします。出産前の体型に戻れることを目標にしながら、リンパ流してもらって身体がスッキリできるよう通っていきたいと思います。

【人気No.2】極detox小顔&痩身リンパ(お腹揉出し,腸もみ付)100分7900円

cake様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのリンパとのことで、とても痛かったですよね、、><
    ですが、しっかり流させていただいたので、だいぶすっきりされたかなとも思います!
    連休は長距離で歩かれるとのことでしたので、また溜まってきていると思います。
    次回のご来店もしっかり流させていただきますので、
    これから続けて出産前の体型に戻していきましょうね!!!

小島

• ちふみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:12:40.0

丁寧に説明していただいてから施術という流れで、理解しながら施術を受けられるのがとてもよかったです。老廃物が溜まってたので痛かったですが、終わった後はとても気持ちがよく、帰ったらぐっすり眠れました。また受けたいなと思います。初めての方は入口が普通のマンションの入口なので事務所感があるので、入るのに戸惑うかもしれません。

ちふみん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    疲れたのもあるけど急激に体も温まったのですごく眠たくなったんですよ♪
    自律神経が通ってる場所がガチガチだったので、いつもよく眠れてないと思います。
    少しでもお風呂入ってあげて体の緊張をほぐしてあげると眠りにもつきやすいので実践してみてください(^^)
    またいつでもお越しくださいませ!しっかりと流させていただきます!
    口コミどうもありがとうございました!
    大島

• junkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:32:43.0

施術前、中、後に分かりやすく丁寧に説明をして下さり、自分が気付いていなかったことも客観的に知ることができて、これから体を変えていきたいと思えました。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

junko様

この度はご来店ありがとうございました!!
    今回触られて痛かった場所とかくすぐったかった場所は特に老廃物が溜まっていて
    それを放置して生活していると何となく身体が不調みたいなのが続いていきます(T-T)
    なので、少しでも身体を温めてあげたりストレッチで和らげてあげるのが効果的なので
    よかったら実践してみて下さい!!
    口コミありがとうございました!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!
    大島

• ku-laさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:05:28.0

初めて伺いました。建物が古いためトイレがユニットバスなど、ハード面は最高点とは言えませんが、インセンスを置いていたり雰囲気作りは○です。
    お名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、施術者の方は丁寧な対応でした。オレンジスライスの入ったお水美味しかったです。リンパマッサージはガッツリ系で、久しぶりに痛いのを堪える台湾式足ツボの全身版て感じでした。やってもらった夜は階段を登るのも身体が軽く感じました。定期的に通うのが理想的だろうとは思いますが、私にはお安くはない値段なので、またデトックスしたいと思う時に伺いたいと思いました。

ku-la様

先日は御来店ありがとうございました!
    また嬉しいお声もありがとうございます(^^)

ジムに通われて、その後ということもありとっても硬く張ってらっしゃったので
    すごく痛かったと思いますが身体が軽くなったとのことで私も嬉しいです!

施術の後にお話させて頂きましたが、しっかり流れる身体を作ることと
    ジムの効果をもっと出すには定期的に通っていただくのが理想ではあります。
    ですが、ku-la様のペースで通われるので大丈夫ですので、
    詰まりが気になってきた際にまたお身体を施術させて頂けたら嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

小島

• ゆずまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 15:18:26.0

約2ヶ月ぶりの施術でした。
    どこもかしこもゴリゴリで痛かったです。
    でも、終わったあとはスッキリ感があって身体が楽になりました。
    次は早めに行こうと思います!

ゆずまん様

結構間が空いてたのですごく痛かったと思います(TT)
    少しでも身体が楽になっていくように一生懸命施術させていただきますので
    また次回も頑張りましょう♪
    次回会えるのを楽しみにお待ちしております!!!

大島

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 01:29:50.0

毎日お湯に浸かってマッサージしてリンパの流れを維持できるように頑張ります!

またお世話になりたいと思います(*'▽'*)♪

ひとみ様

いつもお越しいただきありがとうございます!!

お風呂とマッサージぜひ行ってください!
    お風呂に浸かるだけで後々の疲れ方も変わってくるし、よく眠れるのでおすすめです♪
    疲れが溜まったらいつでもお越しくださいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

大島

• Pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:00:48.0

初めてのリンパマッサージでしたがとっても良くて
    終わった後は体がとても軽くなってました!
    むくみがひどいこともわかって、寝る前のストレッチ、マッサージが大事なことがわかりました!
    またお願いしたいなとおもいます!!

P様

この度はご来店ありがとうございました!!
    初めてのリンパだったので痛かったですよね、、
    老廃物が特に脇や鼠蹊部、膝裏にたまりやすかったです。
    普段立ちっぱなしが多いと聞いたので、休憩時間とかに出来るだけ屈伸や足を回してあげたり
    動かしてみてください!!筋肉の働きで老廃物も流れやすくなるので!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    効果を実感していただけて本当に良かったです(^^)
    またいつでもお越しくださいませ♪

大島

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:13:20.0

クーポンがあったのをきっかけに、リンパを流してもらいたくこちらでお世話になりました!
    すごく気持ちがよかったので、また通いたいのですがちょっと今はお金に余裕がないので、余裕ができれば継続的に通いたいなと思います!

【PC・スマホ疲れに】頭痛・首肩こり改善リンパ40分3980円

ちー様

この度はたくさんのお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪♪
    体がスッキリしたようでとても嬉しいです!

ちー様に感じていただいた通り面積の広い背中の筋肉をほぐしてあげることで体はとてもスッキリします!!継続すればするほどリンパは流れ癖がつくので体が変わってきますよ♪

また気になったらいつでもお越しください^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

松田

• ぺやふえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 13:28:40.0

リンパ専門は 初めてでした。しかも 都合よく2週続けて行きました。
    素人の私でもリンパが流れるのを感じるぐらい気持ち良くて 回数券を購入しました。 回数券だと通う決心がつく事で 自分の日常生活の在り方も意識するので これからが楽しみです。
    なんせスタッフの人柄も良くて リピートしたくなりました。

【70分×7回券】 全身リンパマッサージ+腸もみ(診断付)計70分

ぺあふえ様

先日はご来店、そしてコースもご購入いただきありがとうございます!!
    しかも2回詰めてきていただきより効果を実感していただけたかと思います^ ^
    そして担当した私が何より嬉しいです♪♪

これから体が変わっていくのを一緒に感じることができると思うと今から楽しみです(笑)
    また楽しいお話ができるのも楽しみにしてます!次回のご予約もお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

松田

• ロシアンブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 23:40:31.0

初めて伺うサロンで、当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきました。
    ガッチリ硬くつまっていたリンパもしっかり流れた実感もあり大満足です。

ロシアンブルー様

この度はご来店ありがとうございました!!
    肩がガチガチすぎて驚きました、、筋肉が固まっている状態だったのでお風呂で緩めてあげて
    出来るだけ日常生活に肩甲骨を動かす動作を取り入れてあげてください!!
    気づいた時に少しずつでもしていくと定着していきますので動かしやすくなるはずです!!
    効果も実感していただけて本当に良かったです!
    またいつでもお越しくださいませ!

大島

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:57:17.0

マッサージ後のスッキリ感がやみつきになります。施術中に写真を撮って見せてもらうと、マッサージだけでこんなにラインが変わるんだ!と驚きました。またよろしくお願いします。

【70分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもより強めにしっかり流させていただいたのですが、
    流れやすくなってて、とっても変化がでてましたね!!
    身体が変わってきていて私も嬉しいです^^

あや様にしっかり継続してもらっているおかげですね★

もっとスッキリしてもらえるように次回も頑張りますね!
    またのご来店をお待ちしております!

小島

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 18:51:36.0

店内の雰囲気もよく、お話もしやすかったので楽しかったです!!
    事前説明で痛いですが大丈夫ですか?と尋ねられ、まぁ大丈夫だろうくらいで臨みましたがちゃんと痛かったです!!
    ただ痛いのは悪い意味ではなくちゃんと流すべきものを流してくださるが故の痛みだったので大満足です^^*
    体に優しくしようと思いました笑
    またお願いしたいです!!

s様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいお声もありがとうございます^^

s様は毎日ハードに動かれているので
    なかなか詰まりがあって痛かったと思います>_<
    痛いところは痛いと正直にお話くださりとても施術しやすく、
    痛いところを重点的にできたので、軽くなったかなと思います!

これからはもっと身体を労ってあげてくださいね!!
    溜めすぎる前にまたいらしてください^^

小島

ラビット 福岡博多店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー