強めの力で施術していただきとても気持ちよかったです。
施術後は全身がスッキリして、小顔になってました。
また行きたいと思います!
【人気No.1】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分6900円
リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡博多店からの返信コメント
ななこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミも有難うございます!
またお時間がある時にいつでもお待ちしております^^
小野
極度の便秘症からこちらのサロンにたどり着きましたが、腸もみをされてるだけありしっかりと効果がありました!またリンパに関してもしっかりとした圧で箇所により強弱をつけられており、久々に安眠できました
【平日割】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分5980円
ぴかぴか様
この度はご来店ありがとうございました!
そして効果を実感していただけて良かったです(^^)
続けて受けていくともっと身体が改善していきますので、是非またご来店くださいませ!
ずっと行ってみたいと思っていた中での初訪問でした。
リンパの流れの仕組みなどを大変丁寧に教えて頂き、安心して施術に臨むことができました!
長らくリンパマッサージを受けていなかったこともあり、施術が大変丁寧だったこともあり…痛いとこばかり。笑
大変スッキリました!!!
時間を見つけて通おうと思います。
LiNAさま
嬉しい口コミ有難うございます!
スッキリされたとのことで嬉しく思います^^
マッサージが久しぶりだったとのことで痛い箇所もあったかと思いますが
また、お日にちが空きすぎないうちにご来店いただけるとリンパも流れやすいかと
思います^^またいつでもお待ちしております!
小野
施術に入る前に、丁寧にリンパの仕組みについて説明していただき、とても分かりやすかったです。
施術は、痛みのある箇所がありましたが、それだけ張っているところだと教えていただき、強めな圧が好みの私にとってはとても良かったです。
KAI様
嬉しい口コミ有難うございます^^
肩首周りや太ももが特に張っていて痛い箇所もあったと思いますが、しっかり圧でほぐさせていただきました!有難うございます♪またお時間がございましたらお待ちしております^^
小野
90分コースで通わせていただいています。
デスクワークで身体が浮腫むでしまいがちですが、ごりごりとマッサージでしっかりリンパを流していただき、浮腫も取っていただきました。
頭皮と肩周りがいつも、ガッチガチに凝り固まっているので、ほぐしてもらえて身体が軽くなりました。
アロマの香りとマッサージのおかげで疲れが取れます。
次回また伺うのが楽しみです。
【90分リンパマッサージ回数券】を購入済の方はコチラ♪
いつも有難うございます!
回数を重ねるにつれて浮腫みにくくなっておられるかと感じます!
お仕事お忙しいとは思いますが、リラックスしていただけると嬉しいです。
また次回もお待ちしております♪
小野
むくみと肩こりがひどくて来店しました。
施術中はとても気持ちよくて、リラックスでき最後は寝ちゃってました。
施術後は体も軽くなり、半身浴をするといつも以上に汗が出てむくみがとれたのでびっくりしました!
スタッフさんの雰囲気も和やかで、接客も丁寧でした。
【平日割】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分4980円
らこ様
先日はありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!
むくみが取れたとのご報告嬉しいです^^
またお身体の状態が戻ってしまう前に次回もご来店いただけると嬉しいです^^
お忙しいと思いますがまたいつでもお待ちしております☆
小野
仕事で体が凝り固まっていたため、久しぶりに伺いました
時間を見つけて、定期的に伺いたいと思います
【ご褒美】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)計120分17000円
あやの様
嬉しい口コミ有難うございます^^
またお時間がある際にはいつでもお待ちしております♪
寒くなってきたので暖かくされて下さいね!
小野
急遽開始時間を変更したのに、嫌な顔ひとつされず笑顔で丁寧に対応してくださいました。施術については指圧しっかりめで、身体がバキバキな私もしっかりほぐしていただけて感動でした(今まで複数回マッサージを受けましたが頭から肩にかけてはかたすぎて指が入らない事が多かったため)。身体の調子を整えたいと本気で思っていたタイミングなので、これからできるだけコンスタントに通い、体質改善していきたいです。
あ様
先日はケアさせていただきありがとうございました^^
鎖骨リンパの詰まりや肩首とてもお辛そうでしたが、少しでも楽になっていただけて
嬉しいです!運動と並行してマッサージを行うとより、体質改善しやすくなっていくかと思われますので、筋肉を柔らかくしリンパを流すお手伝いが出来ると嬉しいです^^
またお待ちしております!
小野
初めて全身リンパをさせていただきました。最初に丁寧な説明もあり安心して受けることが出来ました。力加減も気持ちよく身体の凝っている所や浮腫んでいる所など教えてもらいながらゴリゴリしてもらうのがとても最高でした!足の先から顔、頭までしっかり施術してもらい身体もスッキリです。また時間をつくって伺いたいと思います!
Mayu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
すっきりしていただけて良かったです♪
普段の生活ではこまめに水分をとっていただけると
だんだん巡りの良いお身体にかわっていきますので
意識されてみてくださいね^^
ぜひまたお待ちしております。
川崎
しっかりとリンパを流していただき、施術後はとても体が軽くなりました。久しぶりにすっきりした感覚になりました。
頭周りも丁寧にしてくださり、眼精疲労にとても効きました。
香りも良かったです。
回数券だとお得なのでまた通おうと思います。
みるく様
嬉しい口コミ有難うございます♪
脚のむくみと肩凝り、眼が特にお疲れのようでしたので
肩回しや眼を温めるなどしていただけると嬉しいです^^
お仕事お忙しいと思いますが、是非お得な回数券もございますので
お時間ある時にまたいつでもお待ちしております^^
小野
初めてお伺いしましたが効果抜群でした!
いかに自分に疲労が溜まってるのかが確認でき丁寧に説明して下さりまた通いたいなと感じました。
マァキィ様
とても嬉しい口コミ有難うございます!
肩の凝りや眼精疲労、脚の硬さが気になりましたのでお仕事後はストレッチをしたり眼を温めて
いただけるとリンパも流れやすくなるかと思われます^^
お時間がある際はまたいつでもお待ちしております!
またリラックスしにいらして下さい^^
小野
初めて来店しました!
頭からつま先までマッサージ
してもらえるので良かったです!
回数券もあり通いやすいサロンだと
おもいます!
ゆーゆ様
嬉しい口コミ有難うございます!
鎖骨リンパの詰まりや首の凝り、眼精疲労がお辛そうでしたので
お疲れの際はまたケアさせていただけると嬉しいです^^
また通える時期になりましたら是非お待ちしております♪
小野
しっかり体がほぐれて、体調も良くなりました。
機会があればまた伺います。
りさ様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタッフさんの腕は最強です!
koha.t様
いつもありがとうございます(^^)♪
これからもよろしくお願いいたします!!
今までリンパマッサージの経験は豊富ですが、今回は想像以上でした。
施術を受けた時は普通に気持ちよくてスッキリ満足。
帰ってからが今までと違いました。
とにかく体が翌日もポカポカして、代謝が上がってるのを実感できました。
またお願いしたいです!
【人気No.2】極detox★顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ付)100分7900円
そらひよママ様
想像以上だったとの嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また、代謝が上がるのを実感していただけてとても嬉しいです!
特に鎖骨や腋窩リンパが詰まりやすくなっておられたので是非ホームケアも
実践していただけると嬉しいです^^
またお時間がございましたら、いつでもお待ちしております♪
小野
肩凝りが酷くて来店しましたが、とってもスッキリになれました(^_^)
近くに寄った時は次は全身をしたいなと思います!
【PC・スマホ疲れに】頭痛・首肩こり改善リンパマッサージ40分4980円
ミヤ様
とても嬉しい口コミ有難うございます♪
肩凝りはもちろん、眼精疲労からも首の凝り、頭痛に繋がってくるかと思われますので
是非、目元をホットタオルなどで温めてみて下さい^^
またお怪我の調子が良くなられましたら、全身ほぐさせていただけると嬉しいです!
またいつでもお待ちしております^^
小野
すごく良かったです!
大満足で、是非また伺いたいです(^^)
Nanase様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて本当に良かったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
なかなかお時間をつくるのが難しいかとは思いますが
ぜひまたいらしてくださいね^^
お待ちしております。
川崎
全身くまなく流してもらえてスッキリしました。
帰りは足の軽さに驚きました!
気になった点として、施術が痛くこわばってしまっているところ、“力抜いてください”と何度か手足を揺さぶったり軽く叩いたりされました。癖なのかもしれませんが、される側はよい気持ちではありません。見直していただけると嬉しいです。
りん様
脚の軽さに驚いていただけた事、とても嬉しく思います^ ^有難うございます!
また、気になった点のご意見も有難うございます。
気持ち良くお過ごしいただけ無かったこと申し訳ございません。
今後そのように感じられる事が無いよう、施術のあり方を見直し致します。
貴重なご意見を有難うございます。
小野
初訪問+リンパマッサージは初めて受けました。
深いアプローチで全身をじっくり丁寧に施術していただき、全身が軽くなりました。
目も良く見える感じです。
股関節の違和感が1回の施術で感じなくなりました。
終了後に施術前後の写真を見せていただいたことで、違いをはっきり確認できるのは良いなと思います。
またぜひ伺いたいです。ありがとうございます。
書庫様
嬉しい口コミ有難うございます♪
一度で股関節の違和感が取れて嬉しいです!眼精疲労と首後ろの凝りが強かったのでしっかりほぐさせていただきました!目の疲れは日々蓄積するかと思われるので、ぜひ寝る前に目を温めてくださいね^^また、福岡に来られた際はお待ちしております!お仕事頑頑張ってください(^-^)
小野
はじめて伺いましたが、90分間とても丁寧にしっかりマッサージしていただけ、大満足でした。
仕事終わりの足のむくみが気になっていましたが、上半身のむくみの方もあるということを教えていただき、新たな気づきになりました!
今後も通わせていただきます。
嬉しい口コミ有難うございます!
新たな気づきになって嬉しいです☆
むくみだけではなく、手足末端の冷えも気になりました。
これから冷えてくると思うので暖かくされて下さいね^ ^
次回もむくみとコリをしっかりほぐしてリンパを流していきましょう♪
また次回もお待ちしております!
小野
スタッフの方は丁寧な説明で施術をしていただきました。
定期的に通わせていただきます。
ひと様
嬉しい口コミ有難うございます^ ^
鎖骨リンパの詰まりと肩甲骨周りの凝りが気になりました。
時々肩は回すようにお願いいたします!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております^ ^
小野
初めて行きましたが、とても満足でした!
強さもしっかりあって、全身ほぐれました。
リンパを流すことが大事なのがとても分かりました!
また今後もよろしくお願いします。
しの様
嬉しいご報告有難うございます♪
揉み返しも無かったということで良かったです!
リンパを流し、筋肉を柔らかくすることで体質改善がしやすくなっていくかと
思われます。肩甲骨周りと腰回りは普段から温めるようにしてみて下さい^ ^
次回お会い出来るのを楽しみにしております!
小野
いつもリラックスでき、体が整います。
圧が毎回ちょうどいいです。マッサージ中は基本隣にもお客さんがいるので、寒がりの私にとっては冬が少し心配ではあります。
22様
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
これから寒くなりますが、ベッド暖かくしてお待ちしておりますね。
寒いときは遠慮なくおっしゃってください^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
川崎
しっかりとした圧のあるマッサージでとても気持ちよかったです。
またリピートさせていただきます。
K様
嬉しい口コミ有難うございます♪
肩、首周りのコリと手足の末端が冷えやすくなっておられましたので
ご自宅でも湯船に浸かることやお身体を温めることをお勧めいたします^ ^
お疲れの際は是非またケアさせてください!お待ちしております!
小野
しっかりめのリンパマッサージでとてもすっきりしました。自宅ケアのアドバイスも役立てたいです。また利用したいと思います。
【1ヶ月以内】極detox小顔&痩身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ)100分13400円
あめ様
嬉しい口コミ有難うございます!
施術させていただきまして、脚の硬さが気になりましたので
運動された際は少しストレッチやマッサージなども取り入れていただけると、
筋肉の柔軟性も保ちやすいかと思われます!
またリンパの詰まりや筋肉の凝りが気になる際は、いつでもお待ちしております^ ^
担当スタッフさん、
先日はありがとうございます!
いままで原因不明だった体調不良と痩せられない理由が1つわかって、安心できました。
施術技術の高さはもちろんのこと、とても接しやすい方で楽しい時間を過ごさせていただけたのも嬉しかったです。
最近福岡へ越してきたばかりで寂しい私のおしゃべりに付き合ってくださり、ありがとうございました。
私が「そこ痛いですね~」とリアクションすると、ニコニコしていたのも印象的です(笑)
本当にお客様の体を改善することがお好きなんだな、と感じました。
また次回の予約時お会い出来ることを楽しみにしております。
みゃみんた様
こちらこそ、とても楽しいお時間有難うございました^ ^
お身体の不調改善と痩せやすい身体作りのお手伝いがこれからも出来ると嬉しいです♪
まず筋肉を柔らかくすることからお手伝い出来ればと思います!
次回もしっかりリンパを流させていただきます!今度は入浴剤のお話またお聞きしたいです^ ^
こちらこそお会い出来るのを楽しみにしております♪
小野
久々にリンパマッサージを受けたくてコチラに初めて伺いました。
こちらのリンパマッサージは優しく流すというより、徹底的にマッサージして流すという印象で、個人的にはとても満足のいくリンパマッサージを受けられたと思いました。
1回で浮腫が無くなった箇所もあり、目に見えて効果があるのが分かったので、次回も予約をその日に取りました。
これまで流れなかったものが流れやすくなったのもあり、股関節の調子が悪かったのですが、それも少し改善したようで歩きやすくなりました。
体の不調はどこかしらが滞っているからなのだと実感できました。
hanayume様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
効果を実感していただけて良かったです♪
これから身体が冷えだす季節ですので、筋肉も固くなりやすいです!
温めるためにしっかり湯船に浸かって下さいね!
またのご予約楽しみにしております。
大島
足のだるさに前日予約させていただきました。
夜遅くまでだったのにありがとうございました!
とても気持ちよく途中眠りそうなくらいでした!
強さも調節してくださるのでとてもよかったです!
翌日、少し揉み返しがありましたがすぐ落ち着くとのことで様子みてます。
また次の予約とったのでしっかりリンパの詰まり流してもらいたいです!
【BODYのみ】全身リンパマッサージ+腸もみ+ヘッド(巡り診断付)計90分5980円
ももか様
こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!
気持ち良かったとの嬉しい口コミ有難うございます!
リンパの詰まりがある方ほど、施術後はだるさが出る事がございますが、
数日経つとスッキリしてくるかと思います^ ^
次回も圧を調整しながらしっかりと施術させていただきます!
また次回、お身体の状態教えて下さい^ ^お待ちしております♪
小野
久しぶりにお伺いしました。
変わらず丁寧に施術してもらいとても身体が軽くなりました。
くまこ様
この度はご来店ありがとうございました!
スッキリされたようで良かったです♪
またのご予約楽しみにお待ちしてます^-^
脚がスッキリしました!
担当してくれたお姉さんの
丁寧な接客に感動しました
隣も施術されてるので他のお客さんの声が
聞こえリラックスはできませんでした
りなさま
脚がスッキリされたとのご報告、接客に感動してくださったこと嬉しく思います!
悩まれていました、脚のむくみやハリ感も定期的にケアすることで脚の軽い状態が維持しやすく
なってきますので、次回もより心を込めてケアさせていただきます!
お疲れのところ、リラックス出来なかったことも貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご予約のお時間は貸切でご案内予定となりますので、次回はゆっくりお過ごしいただけるように致します。
小野
ラビット 福岡博多店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー