4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラビット 福岡博多店(LOVit)   >

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡博多店

リンパマッサージ アンド チョウモミ センモンテン ラビット フクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-2-5 日之出ビル博多駅前905号室
  • 【博多駅筑紫口徒歩5分】吉塚/東光/比恵/山王/祇園/住吉/美野島近く◎
  • おおはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:23:41.0

痛気持ち良かったです。
    また次も予約しました。

【人気No.1】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分6900円

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡博多店からの返信コメント

おおはら様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に是非お聞かせくださいませ♪
    口コミありがとうございました。
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております!

• はらみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:12:57.0

施術内容やアドバイスをご丁寧に説明いただきました。女性のスタッフさんですが、しっかりリンパを流していただきました。お店も清潔感があり、また利用したいと思います。

はらみな様

そして、口コミありがとうございます!

そんなに力を入れなくても老廃物が溜まっているところや冷えがあるところはとても痛く感じるので、これから少しずつ痛みが減ってくると思います!
    楽しみにされていてください♪

またぜひお待ちしております!

木原

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:28:02.0

久しぶりにリンパマッサージを受けてとてもリラックスできて体も軽くなりました。

coco様

この度はご来店ありがとうございました!
    お身体の疲れが取れたようでなによりです♪
    口コミありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております!

• hariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:05:15.0

腸もみに興味があり予約しました。オールハンドで、全身をしっかり流してもらい、冷えがひどく、老廃物だらけで、施術はゴリゴリして痛かったですが、終わった後の体、顔が全然違いました。今後も続けたいです。

【人気No.2】極detox★顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ付)100分7900円

hari様

口コミもありがとうございます♪

疲れが溜まってらっしゃったので痛かったと思いますが、
    すぐに流れてすっきりされてました!
    効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    これからもどんどん変わっていくと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

木原

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:28:00.0

初めてのリンパマッサージで、全てにおいて緊張していたのですが、、、担当のエスティシャンの方が優しく伝えてくださりながら施術してもらえて緊張が解けました!また、痛みがある所等については、自分の癖だったりを当てられてドキッとしました笑
    とても、すっきりしたのでまた、再来週お願いいたします!

ちひろ様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようで良かったです♪

お水をよく摂ることと、身体を冷やさないように出来るだけお風呂につかってあげることをおすすめいたします!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!

• みしぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 08:36:23.0

年始の帰省中でしたが2日から営業していたので日頃のお疲れの身体のメンテナンスで利用させて頂きました。2時間たっぷりリンパマッサージを受けて施術もとても気持ちが良くて大満足!!!デトックスが出来ました。日頃は福岡に居ないので通えませんが帰省の際はまた伺いたいです。ありがとうございました。

【ご褒美】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,巡り診断付)120分9900円

みしぇ様

新春マッサージさせていただきありがとうございました。
    たっぷり時間かけてほぐすことができたので、とても良い状態になりましたね(^^)

遠方であるので通うことは難しいと思いますが、また福岡に帰ってきたときには来てほしいと思います。

ライフスタイルのなかで、リンパ、血流が流れやすくなるようにできることもありますので、LOVitのインスタなどもよかったらチェックしてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

野田

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:47:32.0

とても気持ちよく、その日はよく眠れました。
    次の日もさらにスッキリ感を感じました!

まみ様

快眠でスッキリ感味わってもらえてよかったです(^^)
    いつもその状態なら身体はいつも元気で長持ちします。

日頃からストレスをためこんでないか、自問自答するようにして、
    リンパを流すように意識されてみてください。

お疲れを感じはじめたらメンテナンスすると早く不調が改善されます。
    またのお越しをお待ちしております。

野田

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:25:25.0

初めてのリンパマッサージでしたが体のいろいろなことを教えてくださり、マッサージも気持ちよかったです!
    また通いたいと思いました!

【身体も大掃除】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分6900円

かすみ様

この度はご来店ありがとうございました!

お身体スッキリされたようで良かったです♪
    もう一度ご来店される際は2週間以内に来られる事をオススメしております!
    その方が流れ癖がついてくれるのでもっと身体が楽になっていきますよ!

口コミもありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• いなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:40:02.0

足のむくみと肩こりが気になり、初めてリンパマッサージを受けました。結構詰まってたみたいで痛みはありましたが、とても気持ちよかったです。施術後、足の軽さに感動しました!顔まで細くなって全体的にすっきりしたのでまたお願いします。

いなちゃん様

喜んでいただきありがとうございます♪素直な感想感謝いたします。

1回でも変化があると嬉しいですよね。また、自分では気づかないところも含めて全身のケアができますので、月1~2ペースで続けられると今の生活に楽しみが増していいと思いますよ。
    体も心も軽くしていきましょう(^^)

野田

• かおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:59:15.0

リンパマッサージはほぼはじめてだったのですが、終わったあとは、肩や足がすっきりし、疲れがとれました。
    とても丁寧に行なっていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

かおこ様

この度はご来店ありがとうございました!!

当店の施術に満足していただき、身体もスッキリされたようで何よりです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

大島

• えみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 17:39:56.0

元日にもかかわらず、丁寧な施術やカウンセリング、たくさんお話を聞いてくださって体も心もリラックスできました。
    バスソルトもいただいて早速使わせていただきたいと思います!
    また近いうちにいかせて下さい!!

【年末のご褒美に】顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,巡り診断付)120分9900円

えみこ様

嬉しいメッセージをありがとうございます。

こちらこそ、新年初の貴重なタイミングからご利用いただきありがとうございます!!
    たくさんお時間かけていただけたので、お話もマッサージもたっぷり満喫できましたね♪

マッサージ後のお身体の状態やバスソルトの感想もききたいと思いますので、またのお越しをお待ちしております(^^)

野田

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:03:41.0

3年ぶりにリンパマッサージを受けたので詰まっていたみたいで、施術を受けたあとは、体が軽くなりました。また福岡に来たときは、利用したいと思います。

【12月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分6400円

ちいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

お身体スッキリされたようで良かったです♪
    また寒くなってきて身体がガチガチになってくると思いますので、疲れを溜めないようにしっかり湯船に使って、水分もたくさんとるようにしてみて下さい!
    口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 11:10:31.0

仕事納めの日に自分へのご褒美として行ってみました!
    香りを選んで、スタートしたのですが疲れやストレスが溜まっている場所が多くて痛かったです!笑
    でもそれだけ普段身体に少しずつストレスを与えているんだなぁとしみじみ思いました。
    2週間以内に行こうとスケジュールを見て検討中です!

【12月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

ココア様

口コミもありがとうございます^^

お疲れやストレス溜まっていらしたので、痛かったと思います(TT)
    2週間以内検討中とのお言葉嬉しいです♪
    お早めが痛みも減るのでおすすめです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

木原

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:21:46.0

全身のリンパマッサージを初めてしました。
    丁寧に色々と教えて頂きながら施術をして頂き、痛かったですが効いてる感じがめちゃくちゃしました!
    好転反応で、両足が痛すぎて動けなくなりましたが、それだけリンパの流れが悪いんだな…と自覚しました。
    また、年明けにも伺いたいです♪

【12月限定】No1☆顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分7400円

まや様

この度はご来店ありがとうございました!

痛い場所たくさんありましたよね!好転反応が出た場所はすごく溜まっていた場所です!
    次回来られる時は痛みが違うと思いますよ!
    身体を冷やさないように湯船に浸かるのと、水分をしっかりとることをオススメします♪

口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:54:18.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    相当詰まっていたみたいで、特にお腹のリンパ節を流して頂いた時が痛かったです…
    しかし、施術が終わってみれば、最初に撮ってもらった写真と血色や背中がスッキリしていて、効果があったことが分かりやすかったです!
    また行きます!

人気No.2★極detox小顔&痩身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ付)100分8800円

チカ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

老廃物が溜まっているとさするだけでも痛く感じるのですが、
    流れると痛みも減っていきます♪
    効果を実感していただけてよかったです!
    遠くから通っていただいてありがとうございます!
    また次回もしっかり流していきますね!!

木原

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:58:35.0

全身流していただきその日から体が軽くなった感じがします

【11月限定】No1☆顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分7400円

はな様

この度はご来店ありがとうございました!
    効果を感じていただけて良かったです(^^)♪
    寒くなって筋肉を固めやすく、肩こりにつながりやすいので
    なるべくお風呂に浸かって身体を温めてあげてください!

口コミありがとうございました!

• かにーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 06:21:48.0

数年ぶりのリンパマッサージでしたが私は詰まっている場所が多いようであちこち痛かったです。施術後はスッキリ感も感じて良かったです。
    回数券をごり押しするお店がほとんどですが、こちらは料金体系は客の都合に合わせ都度払い等のプランがあるので使いやすいかと思います。

かにー様

この度はご来店ありがとうございました!

スッキリ感を感じていただけて良かったです(^^)!
    冷えを放置していると浮腫みやすくなりますので、出来るだけお風呂に浸かって、お水をこまめに摂取してあげてください!!

当店では2週間以内のご予約をお勧めしております。
    是非お身体の改善にいらしてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:44:08.0

今まで別のサロンでリンパマッサージに何回か行ったことがありますが、こちらのリンパマッサージはしっかり流されている感じがします!
    口コミ通り老廃物が溜まっている所は痛かったです笑
    施術中のお話もとっても楽しくてあっという間に時間が経っていました。
    施術後、いつもより足がほっそりしていた気がする笑

個人的に安い金額では無いので、ずっと継続して通うかは迷いますが通えるうちは行きたいなと思いました。
    また二週間後宜しくお願いします!

【10月限定】No1☆顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分7400円

さこ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    お久しぶりのリンパマッサージで老廃物が溜まっていたのと筋肉がガチガチに固まっていたのでしっかりと流させていただきました!だんだんと老廃物が流れていくと痛みも変わっていきますので安心してくださいね♪

この頃気温の変化が激しいので、体を冷やさないようしっかりお風呂に浸かってください!

次回も楽しみにお待ちしております。

大島

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 23:37:51.0

肩、背中の痛み、むくみ、詰まりなどで困って
    予約。担当のスタッフさんにゴリゴリされながら
    癒されています。施術が終わる頃には
    全身スッキリです。ありがとうございます。

【90分リンパマッサージ回数券】を購入済の方はコチラ♪

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

通われ始めてもうすぐ一年ですね!
    これからもスッキリしていただけるようにしっかり流していきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

木原

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 08:54:37.0

全身丁寧に力強く施術していただき、最中からもう既に、絶対通おう…と思ってしまうくらい良かったです。
    カウンセリングも丁寧です。
    教えてもらった通り、緑茶を止めて紅茶を飲むようにしました。

あおい様

そして口コミありがとうございます♪

絶対通おうと思って頂けて嬉しいです(TT)
    紅茶いいですね!ありがとうございます♪
    脳と体は繋がっているので、
    マッサージしている時も流れたと実感していただくと
    より流れるようになります!なので素直な方はとても流れやすいです(^^)

次回もしっかり流して行きますのでよろしくお願いいたします!

木原

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:49:27.0

口コミ通り老廃物が溜まっている部分?がかなり痛かったです!ただカチカチだった太ももがふわふわになったり背中もスッキリしたり感動しました!次回もよろしくお願いします!

【10月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分6400円

みお様

そしてうれしい口コミもありがとうございます(^^)

リンパマッサージが初めてとのことで、老廃物が溜まっているところや冷えているところは特に痛かったと思います(TT)
    次回は痛みも減っていると思うので、楽しみにされていてください!
    初回もしっかり効果が出たようで嬉しいです♪
    また次回もしっかり流していきますね!

木原

• 早さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:59:06.0

身体がスッキリしました。またお願いします!

【Special】お顔低周波+顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計140分21000円

早様

この度はご来店ありがとうございました!!
    身体スッキリされて良かったです♪
    ガチガチでしたので早めのご来店をお勧めいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております!

大島

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 00:01:02.0

初めてのリンパマッサージ、思っていたよりも痛かったですが、リンパが流れた所はポカポカ暖かくなってとてもスッキリしました。ありがとうございました!!

【9月限定】No.1☆顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分6900円

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    滞って冷えていると痛いと感じてしまいますが、流れていくとポカポカ暖かくなって段々痛さがなくなり気持ち良いに感じていきます(^O^)
    流れた!とご自身で実感いただけて嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

後藤

• sallyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:31:23.0

とても気さくにお話しくださり気持ちよかったです。
    ただエステに比べると力は弱めなのでリラクゼーション目的ならありかなと思いました。
    腸もみはおすすめです!

sally様
    初めてのお客様には痛がられる方が多い為少し力を加減させていただいていますが、少々物足りない思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。私たちは指圧の様な点で流さずに手のひらの面で流すように心掛けています。相当溜まってる方は力を入れなくても痛がる方もいますので、sally様は比較的老廃物が流れやすいお身体かもしれないですね。しかし物足りない思いをさせてしまいましたので、都度力加減をお伺いするよう気をつけるべきでした。ご満足いただけるように技術向上するよう日々努力致します。自慢の腸もみを気に入っていただけてありがとうございます♪

後藤

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 03:12:38.0

いつも、全身お世話になってます!
    その日の身体の不調や、日常で気をつけた方がいい事、家で出来るセルフケアについて、優しく教えていただけます!
    元々太っている体型で、+筋肉質?でしたが、マッサージに通ってると、お風呂に入ってる時に「あ、太もも柔らかくなってる」と実感できました!
    担当のスタッフさんは、ポイントポイントでケアしてくれるので、翌日筋肉痛のような痛みはありますが、今となっては効いてる効いてる!と幸せな痛みに感じています!
    まずは、来年の結婚式までに体型作りこれからもお世話になります!

【90分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

Aya様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    毎回触るたびに少しずつ良くなっているのを私も感じることが出来て感動しております(^^)
    お仕事上どうしても筋肉が固まりやすくなっておりますので、
    お風呂にしっかり浸かることと、深呼吸を心がけて緊張しやすい身体をほぐしてあげてくださいね!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    結婚式にむけてしっかりケアしていきますのでよろしくお願いいたします!

大島

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:37:19.0

施術中とくに背中、肩、首のリンパの滞りがゴリゴリしてましたが、ほぐされスッキリしました!あれからコーヒー、麦茶を減らし水を飲むように気をつけてます。
    またお願いしたいと思います!

【9月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

eri様

そしてうれしい口コミありがとうございます♪

スッキリしていただけたようでよかったです(*^^*)
    最初は痛かったかと思いますが、2週目で痛みが減る感じを実感していただけたと思います!
    コーヒーと麦茶も気をつけていただきありがとうございます!

老廃物が2週間ほどで溜まってしまうので、
    最初は2週間いないのご来店がおすすめです!
    またぜひお体きつくなる前にお待ちしております(*^^*)

木原

• あーころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:54:37.0

初めての来店です。
    店内の内装は清潔感があり安心できる空間でした。

リンパ施術は痛いイメージがあったのですが、心地よい指圧へ調整してくださり眠ってしまいました。

翌日はしっかり好転反応が出て効果を感じました!
    鎖骨を中心に見た目の変化も感じ、とても満足です。

【ご褒美】ヘッド+顔&全身リンパ+腸もみ(巡り診断付き)計120分9900円

あーころ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

老廃物が溜まっていればいるほど、痛いと感じてしまうんですよね( ;  ; )
    痛いのを我慢しようとして、力んでしまうと流れなくなってしまうので調整させていただいてます♪変化があると流れた!とより実感しますよね♪

またこちらへ来た際は是非お待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)

後藤

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:19:18.0

初めてリンパマッサージを受けました。詰まっている所は痛かったですが全身を流してもらいスッキリしました!ありがとうございました!

aya様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのリンパマッサージとのことで痛かったかと思います(>_<)
    老廃物が2週間ほどでまた溜まってしまうので、
    近々またリンパマッサージを受けるとスッキリすると思います^^*
    福岡に来られた際はまたぜひお待ちしております!

木原

• かみとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 01:51:43.0

むくみとか、改善することを目的にしてるから痛いけど効果あると思います。
    またお願いします

【8月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

かみと様

そして口コミもありがとうございます(*^^*)

最初はとても痛かったですよね(>_<)
    2回目のご来店で少傷みが減っていたと思います!
    前撮りまでにもっとスッキリしていただけるように次回もしっかり流していきますね♪

木原

• 4Boysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 03:20:22.0

先日は長い時間の施術を丁寧にお仕上げして頂きありがとうございました(^^)
    同じ沖縄出身でとても親しみを感じ、話しやすかったので全身がすっきりとリラックスできました。
    また博多に来た際にはよろしくお願い致します。

【Special】お顔低周波+ヘッド+顔&全身リンパ+腸もみ(診断付) 計140分12000円

4Boys様
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    初めてのサロンに行く際は、やはり緊張してしまいますよね。少しでもリラックスしてもらえて私も嬉しいです(^O^)同じ沖縄出身で私もすごく親近感が湧いてしまい、沢山お話出来てとても楽しく過ごせました!また博多へ来た際はご来店お待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

後藤

ラビット 福岡博多店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー