4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラビット 福岡博多店(LOVit)   >

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡博多店

リンパマッサージ アンド チョウモミ センモンテン ラビット フクオカハカタテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県福岡市博多区博多駅東1-2-5 日之出ビル博多駅前905号室
  • 【博多駅筑紫口徒歩5分】吉塚/東光/比恵/山王/祇園/住吉/美野島近く◎
  • まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-13 23:15:07.0

過去1よかったです!今の体の状態を知れたこと、丁寧で心地よい施術をしてもらえたこと、過去の美容医療の手術歴や体質を考えた今後の生活のアドバイスをしていただけたこと、大変満足しております。普段はあまりマッサージには行かないですし、正直疲れを感じる体でもありませんでしたが、旅行に来て時間があったので贅沢しちゃおうくらいのノリでした。しかし疲れていないのではなく、体が今の状態に慣れすぎていて、「健康を知らない」ということを教えてもらいました。びっくりです笑 施術中もコリを自覚したりしっかりほぐしてもらっている感覚がありましたが、施術後の全身を鏡で見たら変化は明らかでした。愛知にあれば!と思いましたが、いただいたアドバイスを元に丁寧に生活していきたいと思います。また、福岡に来た際にはお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分6900円

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡博多店からの返信コメント

まいこ様
    「過去1良かった!」との、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    過去の手術歴や体質等もケアの仕方に関係してくるかと思うので、ぜひ実践していただけると
    お体にも変化を感じやすいと思います^^
    この度はとても詳細で嬉しい口コミをありがとうございました。
    また福岡にお越しの際は是非お立ち寄りいただけますことを楽しみにしております!
    小野

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 16:33:04.0

とっても気持ちよく強さも丁度よくてリラックスできました!凝っているところを丁寧にほぐしてもらったので身体も軽くなりました。
    スタッフの方も優しくて安心してマッサージを受けるとこができました!素敵な時間をありがとうございました!

【BODYのみ】全身リンパマッサージ+腸もみ+ヘッド(巡り診断付)計90分5980円

のん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    大島

• erkgnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-11 12:28:30.0

とてもリンパが詰まっていて痛いところがいろいろありましたが終わったらスッキリしました!そしていつの間にか寝てました。笑 そのくらい気持ち良かったです!

【平日割】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分5980円

erkgn様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて幸いです^^
    これからも体質改善出来るよう、しっかりケアさせていただきます!
    よろしくお願いいたします^^
    小野

• おはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 14:23:00.0

初めてのリンパマッサージで不安もありましたが、丁寧に説明してくれました。施術はとても気持ち良かったです。初めてなので他店と比較はできませんが、施術後はポカポカと血行が良くなっているのを実感できました。スッキリして全身が軽くなった気がしました。
    次回予約や契約を執拗に迫ることもなく、好感が持てました。また、通いたいと思います。ありがとうございました。

おは様

この度は、初めてのリンパマッサージに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    特に、施術後の血行促進や全身の軽さを実感していただけたようで、良かったです^^

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

川崎

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 21:53:17.0

とても雰囲気のよいお店で、リラックスして施術をうけれました。
    久しぶりのリンパマッサージで、ゴリゴリとして痛いところもありましたが、終わるとスッキリしてとても良かったです。

えみ様
    リラックスしていただけて幸いです!
    また痛い部分もあったかと思いますが、
    スッキリされたとの嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またケアさせていただけますことを楽しみにしております!
    小野

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 15:40:42.0

久々のリンパマッサージでかなり滞っておりましたが強さ調整して貰いながらしっかり流せてスッキリしました。通う予定ですので身体スッキリ出来ると良いな~と思います。ありがとうございました。

shi様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    かなり凝っている箇所がございましたので、これから体質改善出来るよう
    ケアさせていただけると幸いです!!これからもよろしくお願いいたします^^
    小野

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 19:38:36.0

スタッフの方がとても丁寧に体やリンパのことを教えてくださり、またアドバイスもしてくださいました。施術も、終わった後は体がとてもスッキリして最高でした。本当にありがとうございます!

あやみ様
    先日はケアさせていただきありがとうございました♪
    またスッキリされたとの嬉しい口コミもありがとうございます!
    ホームケアもぜひ実践していただけると、お体の調子も保ちやすくなるかと思います^^
    またケアさせていただけますと幸いです。是非またお待ちしております^^
    小野

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 08:22:24.0

これまでこんなに痛いマッサージは初めてです。効果もありませんでした。そんなに力をいれなくても他の店ではマッサージされれば体は良くなります。老廃物と言うでしょうが、おそらく技術力の問題と思います。私には合いませんでした。ただ、接客は丁寧でその点はとても良かったです。

K様

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご満足いくサービスを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今一度施術を見直し、お客様に満足いただける接客が出来るように努めてまいります。

大島

• うちわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 14:44:33.0

身体がだるくて行かせて頂きました!
    めちゃくちゃ気持ちよくて
    軽くなりました!
    近ければ通うのに、、、。

【人気No.2】極detox★顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ付)100分7900円

うちわ様
    気持ち良かったとの嬉しい口コミありがとうございます!
    遠方からお疲れのなか、ご来店いただきありがとうございました。
    福岡にお立ち寄りの際は是非またケアさせていただきたいと思います^^
    小野

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-24 20:57:22.0

とても気持ちよく、身体もスッキリしました!
    強圧好きな自分にとってはピッタリなマッサージ圧で、術後ボディラインもかなりむくみがとれた感じでした。
    また行きたいなとおもいます。
    ただちょっと寒かったのが難点かなと思いました。

きなこ様
    強圧がお好きだということで、圧にご満足いただけたこと
    またボディラインに変化を感じていただけて幸いです^^
    少しお寒く感じさせてしまい申し訳ございません。次回はより快適にお過ごしいただけます
    ようご準備をしてお待ちしております。
    小野

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 09:48:21.0

身体が軽くなってスッキリしました。
    また通いたいと思います。

ななこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体すっきりしていただけて良かったです^^

ケアを継続していくことでより効果を感じていただけると思いますので
    またいつでもいらしてくださいね。

川崎

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 23:35:18.0

雰囲気が良く、施術も気持ちが良かったです。

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事柄どうしても筋肉が硬くなりやすいと思いますが
    日常でのストレッチや定期的なリンパマッサージで
    だんだんお身体柔らかくなり、疲れも溜まりづらくなると思いますので

川崎

• チョコミントさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 20:06:37.0

本格的なリンパマッサージは初めてで、緊張していましたが、スタッフの方が優しく、とても良い時間を過ごせました。
    また、今後のアドバイス等もいただけて、とてもためになりました。
    体もすっきりとしたので、定期的に通いたいです。

チョコミント様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

大島

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 10:32:30.0

とても気持ちよくて体もスッキリしました!

rin様

お身体すっきりしていただけて良かったです♪
    定期的なケアで日常もより快適に過ごしやすくなっていくと思いますので
    ぜひまたいらしてくださいね^^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

川崎

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-20 21:23:19.0

強めの施術が自分に合っていてとても良かったです。
    終わった後は身体がすっきりしていて、大変楽になりました。
    またぜひお伺いしたいと思います!

A様
    強めの圧がお好きだということでご満足いただけて嬉しいです^^
    また楽になったとの嬉しい口コミありがとうございます♪
    お時間がある際にはまた是非いらして下さい^^
    小野

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 10:53:32.0

身体がガチガチでしたが終わったあとかなり軽くなったような気がしました!!すごくスッキリです!ありがとうございました!
    リンパマッサージは好きなので続けていけたらなーと思ってます!

なぎさ様

お身体すっきりしていただけたとのことで安心いたしました。
    リンパマッサージは続けていくことで
    だんだんお身体やわらかくなっていきますので
    ぜひまたいらしてくださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

川崎

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-15 08:44:34.0

強めにマッサージしてもらうのが好きなのでこちらにお願いしました。
    むくみや肩凝りがつらかったのですが、強めにゴリゴリ流してもらえて施術後はだいぶ楽になりました!
    施術後にはむくみの原因などを丁寧に教えてもらい勉強になりました。
    また時間ができたらぜひ伺いたいです!

れもん様
    お辛い肩凝りや浮腫みが楽になったとの嬉しいご報告ありがとうございます!
    また是非ケアさせていただけると嬉しいです。
    寒いこの時期は肩凝りや浮腫みがより気になるかと思いますので、お身体を
    冷やさないようにされて下さいね^^またお待ちしております。
    小野

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-14 22:44:59.0

先日は有難うございました!
    施術してくださった方、痛みに向き合って頂き 有難うございました!体が軽くなったように感じます。

あい様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の軽さ感じていただけて良かったです^^
    回数を重ねていくと、お身体だんだん楽になっていただけると思います。
    ぜひまたいらしてくださいね。

川崎

• シシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-09 00:16:21.0

デスクワークによる疲労から自分を労りたいと思い予約し、本当に良かったと思っています!

施術は全体的に痛気持ちよかったです!(リンパが詰まってないと痛くないそう)
    気持ちよくてウトウトしてたらリンパ詰まり箇所をゴリゴリされてうわぁ~そこ痛い!と目が覚めるの繰り返しでした笑
    (スタッフさんは力強く施術してくれて疲れないのかな~と思っていたのですが、実はそんなに力込めてないと言われて驚きでした!プロすごい)

足ツボからスタートしましたが本当にリンパが詰まっている箇所が痛くて人の体って繋がっているんだな~と身を持って体験しました。
    背中のビフォーアフターの写真も見せてもらったのですが、背中の細さや脇肉のはみ出具合が変化が丸わかりでした。
    腸揉みは初めてでしたがゴリゴリと大変気持ちよく、フェイシャルマッサージはエステの施術とは違い、ゴリゴリと筋肉やコリを動かしている感覚で、これがまた気持ちよかったです!

ここの部位は筋肉が少ないからこういう理由でここの部位がむくみやすい、など私の体の状態からアドバイスもいただいたのもありがたかったです!

大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

【ご褒美】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,巡り診断付)120分9900円

シシ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

老廃物が溜まっている場所は少し触るだけでも痛いですよね( ; ; )
    流れ癖がつくと痛気持ち良いに変わっていくと思いますので、
    一緒に頑張りましょう!!

デトックスのために水分をこまめに摂っておいてくださいね♪

次回もしっかりケアしていきます。
    よろしくお願いいたします^^

大島

• あきにのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 18:10:48.0

はじめてリンパマッサージをしてみました。
    もう何年も足のむくみに悩まされて、ここ最近は夕方足首が痛くなるほどのむくみで、足首もふくらはぎもパンパンの太い足でした。
    こちらで70分全身のリンパを流していただいたら、むくみがかなり解消され、足首、ふくらはぎが細くなってるではないですか!!
    リンパマッサージでこんなに足が楽になって細くなるとは期待してなかっただけに嬉しさ倍増!
    そしてスタッフの方がとてもわかりやすく親切なのもすごく良かったです。
    またお世話になりたいと思います!

【平日割】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分4980円

あきにの様

先日は初めてのリンパマッサージに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

お悩みだった脚のむくみが改善されたようで本当に良かったです^^
    定期的なケアでだんだんむくみづらいお身体になっていくと思いますので
    ぜひまたいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

川崎

• みゃみんたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-01 15:20:26.0

中々仕事が忙しく、前回の施術からだいぶ期間を空けてお伺いさせていただきました。

前回施術してくださったスタッフさんも、今回施術してくださったスタッフさんもとてもにこやかで安心してサービスを受けることができています^^

しっかり寄り添ってくださっていることもあり「よし!今年はちゃんと変わるぞ!」と決心し、回数券も購入させていただきました。

またご両名とも体のことを相談すると、とても丁寧にわかりやすく説明してくださるので毎回勉強になっています。

これからしっかり効果を実感できるまで通いますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分10500円

みゃみんた様

この度は再来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで何よりです^^
    これからもしっかりケアさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします。

大島

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 22:34:10.0

初めてリンパマッサージをやっていただきましたが、とても気持ちよかったです。力加減もちょうど良く、何度か優しく声掛けしてくださったりととても丁寧で嬉しかったです!!最後の方いつのまにか寝てしまってすみません汗

ほの様
    力加減が良かったとの嬉しい口コミありがとうございます!
    痛い部分もあったかと思いますが、リラックスしていただけて幸いです^^
    また是非ケアさせていただけると嬉しいです♪
    小野

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 14:26:53.0

福岡旅行中に寄らせていただきました。
    さすがの福岡価格で満足の内容でとても良かったです!リンパゴリゴリ流していただいて終わった後はスッキリ全身が軽くなりました!腸もみもリンパも小顔まで叶ってこの安さのお店が横浜にあったら絶対通います!福岡の方は通うべきです!おすすめ!

しょうこ様
    旅行でお疲れの中、ご来店また嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を実感していただけて幸いです^^
    福岡にいらっしゃる際には、是非またお立ち寄りいただけると嬉しいです^^
    小野

• かねみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 14:25:58.0

はじめはリンパが詰まりまくっていたので痛かったですが、その後は痛気持ちいいに代わり、とてもリラックスできました!仕上がりも顔や足がすっきりしたのと、お尻もふわふわになっていたのがびっくりでした!福岡きたらまた来ます!

かねみん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで何よりです^^
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

大島

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 15:29:14.0

丁寧なカウンセリングと施術で初めてリンパマッサージを受けましたが、とても安心できました!

なな様

この度は初めてのリンパマッサージに当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたのことで良かったです。

次回もしっかりケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

川崎

• saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 21:00:33.0

肩こりと足のむくみをとりたくて、リンパマッサージを受けました!終わった後、靴が大きくなって驚きました!体もすごく軽くなり、大満足でした!

sara様
    先日はありがとうございました♪脚のむくみが軽減し、靴が大きくなったとの嬉しい
    口コミもありがとうございます^^
    むくみが気になるとのことでしたのでお水を意識して飲むようにされて下さい!
    またケアさせていただけると幸いです♪
    小野

• さささささささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 10:32:08.0

診断からリンパマッサージまで、丁寧にしていただいてとっても気持ちよくてスッキリしました!
    続けたいと思います!

ささささささ様
    スッキリされたとのご報告ありがとうございます♪
    なかなかお忙しいと思いますが、またお時間のある際には
    またケアさせていただけると幸いです☆
    小野

• ちなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 23:26:07.0

数年ぶりのリンパマッサージでした。
    今すぐに行きたい!と思い、探していたところ
    こちらに空きがあり予約させてもらいました。
    久しぶりすぎて、痛い箇所ばかりでしたが
    後半は気持ちよくなり眠ってしまいました。
    身体が軽くなればいいや、くらいの気持ちで行きましたが
    軽くなったのはもちろん、腕や足がむくみがとれたせいか細くなっていました。
    産後なかなか痩せずで鏡を見るのが億劫でしたが
    今回は施術後、何度も細くなった箇所を見てしまいました笑
    そのくらい、身体の変化が嬉しかったです!
    また時間が作れたら、
    お伺いしようかなと思います。
    久しぶりにいい時間でした♪

ちな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めだいぶ疲れてるご様子でしたが、帰る頃にはお顔もパッと明るくなり身体もスッキリされてましたね^^
    施術もご満足いただけたようで何よりです♪

是非またお身体の疲れを取りにいらしてください!
    口コミありがとうございました!

大島

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-09 19:41:07.0

しっかりとほぐしていただき、足のむくみがすっきりしました!また疲れた時にはぜひよろしくお願いします!

ぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    脚のむくみがスッキリされたとの嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お疲れの際にはまた是非いらして下さい^^
    またのご予約楽しみにお待ちしております♪
    小野

• milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 23:59:55.0

背面から表面、顔、ヘッドまでくまなくしっかり流して下さいました!初回でこの内容は破格だなと思いました。
    凝っている箇所は痛みがありますが、気持ちよくて寝る瞬間もありました。スタッフさんやお部屋の雰囲気が心地よくてとても癒されました。ただ、他のお客さんと接客が被った際に、距離が近いので説明などが聞きにくかったり気になったりしました。全体的にとても良かったのでまた通いたいです!

milk様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術にご満足していただけたようで何よりです^_^

そして貴重なご意見もありがとうございます!
    改善に努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

大島

ラビット 福岡博多店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー