4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラビット 福岡博多店(LOVit)   >

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡博多店

リンパマッサージ アンド チョウモミ センモンテン ラビット フクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-2-5 日之出ビル博多駅前905号室
  • 【博多駅筑紫口徒歩5分】吉塚/東光/比恵/山王/祇園/住吉/美野島近く◎
  • ゆっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:39:01.0

デスクワークで体が悲鳴をあげていたので、当日予約していきました!中は清潔感あって綺麗で、私は普段1ヶ月に1回はマッサージ行くんですけど、ここはちゃんとリンパの説明をしてくれるし、受けてる時もどうすれば改善するかを教えてくれるのでとても親切でした。アロマのにおいも自分で選べます。
    マッサージは痛いけど、その分自分が体を労わってなかったって改めて認識できてよかったです。終わったあとは体が楽になりました!またひどくなる前に行きたいと思います。ストレッチやローラー、お風呂もつかるようにしますね。

【4月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡博多店からの返信コメント

ゆっちょん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    お身体スッキリされたようで本当に良かったです♪

筋肉痛が出た場所はそこに多く老廃物が溜まっていたからです!
    なので、次回ご来店された際はぜひスタッフにお伝え下さい!!

日常生活で気がついた時に身体を回してあげたり屈伸してあげるだけでも筋肉が収縮するので
    リンパ流れやすいです!是非実践してみて下さいね(^^)

口コミありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

大島

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 16:37:04.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    結構リンパが詰まってたようで痛かったですが、施術後は身体がスッキリしました!!

【3月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

あす様

この度はご来店ありがとうございました!!
    リンパ節が溜まりやすかったのですごく痛かったと思います、、
    多く溜まってた場所が好転反応が出やすいので次回ご来店の際に
    伝えていただければ幸いです♪
    お身体スッキリされたようで本当に良かったです!
    口コミもありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

大島

• エミさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:46:54.0

詰まりをとってもらって体が軽くなりました。

エミさん様
    お仕事でだいぶお疲れの様子でしたが、老廃物や浮腫みを流してお身体の改善のお手伝いが出来て嬉しいです!またお疲れになった際いつでもご来店お待ちしております^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

後藤

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 14:24:58.0

丁寧に施術してくださり、リンパが詰まっているところなどを重点的にやってくださったので、体が軽く楽になりました。
    また、どこが悪いのかも直接教えてくれるのでわかりやすかったです。

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    施術の効果を実感していただけて本当に良かったです♪
    すごく溜まってた方は次の日など好転反応として、筋肉痛や青ジミが出たりもします。
    そこは老廃物が溜まりやすい場所なのでご自分でも優しくさすったりつまんで流してあげると
    身体の楽さが長続きしますので是非実践してみて下さいね!

口コミありがとうございました!
    また身体の改善にいらして下さいね(^^)

大島

• koha.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 14:20:20.0

単に凝り固まっているのをほぐすのではなくて、何が原因か?根本的に探って下さる。流石です!!

寄り添いながら施術を行ってくださいます。
    私がこれから生きていく上で担当スタッフさんとの出逢いが必要不可欠でした!感謝します。
    2週間後またお願いします^_^

【120分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

koha.t様

この度は再来店ありがとうございました!!
    いつも心温まる口コミありがとうございます♪
    これからも身体の改善のお手伝いを精一杯努めていきますので
    よろしくお願いします!!

大島

• なろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:43:13.0

首に痣が出来て周りの人に心配されてしまいました
    それ以外はすごくよかったです!
    痛かったですが効いてる感じがします!

なろ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    好転反応としてアザが出てしまったんですね。
    見えてしまう場所なので気になるかと思いますが、首に老廃物が溜まっていたということです!
    特に冷えてる方などは毛細血管の働きも弱く触ると青じみになってしまう方もいます!
    なので、冷えの改善のためにしっかりお風呂に浸かってあげて下さいね!
    身体スッキリされたようで本当によかったです!
    口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!
    大島

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 19:15:17.0

気持ちよかったので指名で!!!^_^

えみ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!私自身もとっても励みになります^_^
    次回もしっかり流していきますので、いつでもご来店お待ちしてます^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

後藤

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 02:40:50.0

痛かったですがとてもスッキリしました!!
    リンパ流すだけでこんなに違うんだなって
    思いました!

気になった事はエアコンの風が苦手で
    直であたってしんどかったです。
    それと、お部屋の乾燥も気になりましたので
    加湿器などあればいいなと思いました。

スタッフさんの施術はよかったのでまた
    行きたいと思いました☆

なな様

この度はご来店ありがとうございました!!
    リンパマッサージの効果を実感していただけて本当に良かったです!!

それと、エアコンの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    これから気をつけて行くのと改善をしていきます!貴重なご意見ありがとうございました!

身体を触っていると凄くガチガチでお疲れのご様子だったので
    お風呂にしっかり浸かってあげるのと、空いた時間に身体をほぐすストレッチを是非実践してみてくださいね!!

大島

• わらびむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 22:43:13.0

ケガ等があり、全身リンパマッサージに
    最近2.3ヶ月行けてなかったので、博多の
    用事にあわせて近隣でさがして予約しました。
    マッサージは、強めでしっかり流してもらうのが好きなので満足でした。
    他店でないような、つまみ方や流し方もあり新感覚でした。腸も気持ち良かったです。
    私は覚えてなかったのですが、以前に
    移転前に数年前、来店していたようです。
    施術後、お会計の際、以前赤坂の時(移転前)に来店履歴ありで、クーポン価格にならないとの事でしたが、6500円はちがうので、予約後、来店するまでの日にちの間に、電話か、メールかで金額が変わることは伝えてほしかったです。
    その点は配慮してもらえたらと思います。

わらびむ様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術を喜んでいただけて本当に良かったです!

そして、大変申し訳ありませんでした。事前にお知らせすべきだったと思います、、
    今後はそのようなことが無いように気をつけます。
    ご指摘ありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

大島

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:23:54.0

初来店でした。
    幾度かマッサージやリンパトリートメントはしたことがありましたが、私が行ったことのあるリンパトリートメントとは全然違う!

めちゃくちゃ痛いです!!
    リンパが滞っていてコリも強かったからびっくりするほど痛かったです。
    だけど施術前後でむくみが取れた実感がありました。

担当して下さったセラピストさんもめちゃくちゃ優しくて話してて楽しいひと時を過ごせました。

またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました^_^

たか様

この度はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

身体ガチガチになってたのでとても痛かったですよね、、特に肩背中が凝っていました!
    効果を長続きさせるためにご自身でもお風呂に浸かってあげたり、空き時間に肩甲骨を回したりを是非実践してみて下さい!!

私も楽しいひと時を過ごせました♪ありがとうございました!

又のご来店を楽しみにお待ちしております!

大島

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 18:27:01.0

スタッフの方がとても気さくな方で楽しく過ごすことが出来ました!!リンパの説明から丁寧にして頂き、満足しています!!

さとみ様

この度はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけて本当に良かったです♪
    効果を長続きさせるためにお風呂に浸かってあげたり、時間がある時に肩甲骨を回すのを是非実践してみてください!!

口コミありがとうございました!
    又のお越しをお待ちしております!

大島

• ゆずまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:25:35.0

毎回ありがとうございます!
    今回は背中がゴリゴリと溜まっていたようですが、マッサージでスッキリしました。
    いつも終わったあとに、鏡に映る自分を見て「あれ、こんなに細かった?」と毎回思います。
    マッサージ前、マッサージ中、マッサージ後と3回もトイレに行って、帰ってからもトイレの回数が多く、流れてるなぁと感じます(笑)
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆずまん様

この度はご来店ありがとうございました!!

久しぶりにお身体を担当させて頂きましたが、以前触っていた時よりもすごく流れやすくなっていて私もびっくりいたしました!!
    素直な人は身体もとても流れやすいので、効果がだんだんと出てき始めたのだと思われます♪
    お手洗い行かれた後はしっかりと水分を入れてあげて下さいね!
    効果を実感していただけて本当に良かったです!

次回もしっかり流させていただきますのでよろしくお願いします。

大島

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:06:24.0

しばらく福岡におらず、
    久しぶりに伺いましたが
    やっぱりここのマッサージは
    最高です!!

ここを一度受けてしまうと
    他のサロンのが物足りなく感じてしまいます~

施術後?より3日後の今の方がもっと
    身体楽になってる気がします!

この楽な身体の感覚忘れたくないので
    また近いうち伺わせていただきますね^^

p.s 教えていただいた、股関節とワキ
    毎日湯船でほぐすの頑張ってます!笑

【90分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

しほ様

この度は再来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    当店は改善方のマッサージなのでリンパが溜まっている場所をピンポイントで触らせていただきます!その分痛い場所もあったと思いますが、流れ癖がつくと痛気持ちくなってきますよ♪

リンパの流れはおよそ12時間くらいかかると言われてるので、後日に身体が楽になったのだと思われます!

教えたマッサージ是非続けてみて下さい!優しく触ってあげるのがいいですよ!

p.s差し入れしてくださったお菓子スタッフの皆んなで美味しく食べましたー!

大島

• アリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 12:59:05.0

身体があんなにスッキリしたのは初めてです。
    むくみが取れ、少し細くなってました。

【3月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

アリス様
    季節の変わり目になりますと気温や環境の変化もあって、お身体もお疲れになりやすいんです( ;  ; )身体が軽くなると気分も全然違ってきますよね^_^
    老廃物や浮腫みも蓄積されていきますので、次回来店された際は古い老廃物が流れていってよりスッキリ出来るかと思いますので楽しみにしていてください♪
    お会い出来るのを楽しみにしています^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

後藤

• Beenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 09:40:10.0

他店で、リンパマッサージをしていただくのですが、いつも物足りなさを感じますが、圧を掛けて流していただき、リンパが流れる感覚がありました。
    また、よろしくお願いします!

【Special】お顔低周波+ヘッド+顔&全身リンパ+腸もみ(診断付) 計140分12000円

Been様

この度はご来店ありがとうございました!!

効果を実感していただけて本当に良かったです!!
    次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします!

又のお越しをお待ちしております♪

大島

• koha.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 20:40:16.0

いつもありがとうございます。マッサージ後はからだが軽くなります。いつもこんなゴリゴリした身体だったんやあとビックリします。来月も軽くしてくださいね^_^
    一つ気になって担当の方の爪が伸びてて瀬術中度々痛かったので次回から気をつけて欲しいです。
    回数券も更新したのでこれからもよろしくお願いします。

【120分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

koha.t様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    今後、今以上に徹底して気をつけていきます。

次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

大島

• マリモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 14:40:19.0

初めは自分の力が入ってましたが、和やかに会話が弾みながらマッサージしてもらったので、耐えられる痛みぐらいで、痛気持ちよさを感じながらあっという間に終わりました。

巡りがよくないところをアドバイスくださったので、自分でも出来るところはセルフケアして早く良く治る様にしたいと思います。

【90分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

マリモ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    身体ガチガチだったので、リンパ節など痛かったと思います、、
    是非、お家でマッサージしたりお風呂にしっかり浸かってくださいませ!
    また身体がキツくなったらお越しくださいませ♪
    大島

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:25:52.0

初めて伺わせて頂きました!
    出産してほぼ放置にしていた自分の身体をなんとか
    したいと思い切って予約してみました!
    みなさんの口コミに書かれてたようにめちゃくちゃ
    痛かったです笑
    でもこんだけ放置してきてたらそりゃ痛いのは
    当たり前やし我慢我慢!と思いながら思いっきり
    してもらいましたが、すぐに効果出てて感動...
    どんだけ自分の身体はむくんだり凝ったりしてた
    んだろう...とびっくりしました!
    最近全く汗をかかなかった私が、夜お風呂入って
    少し湯船に浸かっただけで大量の汗出てw
    血液の流れがとてもいい状態なんだなと改めて
    実感できた瞬間でした!
    施術も接客も丁寧にして下さりありがとうございます!
    また2週間後楽しみにしてます!

この度はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    蓄積されていた老廃物を一気に流させていただきましたのですごく痛かったと思います、、
    好転反応が出た場所は1番老廃物が溜まっていた場所なのでご自分の身体を見つめ直してみて下さい!!
    汗がたくさん出る場合も体内の水分が足りなくなってむくみやすいのでお水しっかり飲んでくださいね!
    お風呂に浸かって身体を温めてあげたり、身体を回すだけでも疲れの感じ方が全然違いますので
    是非実践してくださいませ!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

大島

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 21:20:17.0

敢えてきつめのパンツを履いていきましたが、施術後はすっきり入り全体的にすっきりしました。

まりちゃん様

そして口コミありがとうございます♪

パンツは違いが分かりやすいですよね!
    効果を実感していただけて嬉しいです!!
    筋肉痛やだるさは出ませんでしたか?
    出たところが1番溜まっていたところになります!

施術中も少しお話させていただきましたが、
    2週間以内にもう1度受けるとより効果があるので、
    ぜひまたお身体がきつくなる前にお待ちしております(*^^*)

木原

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:13:29.0

家系的に?というか浮腫みやすい体質で、長いこと悩んでいて、リンパマッサージしてもらったところ、ゴリゴリに固くなってたところを丁寧に流してもらい、痛いけどいままで痩せなかった大きな理由がここにあったのでは?というくらい翌日からの足の軽さがありました!!
    回数券を購入したので、続けていきたいです!!

スタッフの方も、悩みを親身に聞いてくれて、それに対するアドバイスも的確に頂けました!ビタミンC買いました!また、後日よろしくお願いします!

Aya様

この度はご来店ありがとうございました!!
    施術の効果も実感していただけたようで良かったです(^^)
    むくみやすい体質なので、お風呂に浸かってあげることと、水分もこまめにとってあげて下さい!
    目標に近づけるよう私も精一杯お手伝いいたしますので一緒に頑張っていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    大島

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:24:12.0

初めて伺いましたが担当の方が体のことについてしっかりと教えて下さり施術中もリラックスできて楽しく過ごせました♪
    終わった時から体の変化を感じましたが次の日はさらに体が軽くなりました!ゴリゴリだったところはいい感じに好転反応がでてます!また機会があれば伺いたいです♪ありがとうございました!

みー様

この度はご来店ありがとうございました!!
    効果も実感していただけたようで良かったです(^^)
    日頃からお水をこまめにとったり、少しでも足や肩などを動かしてあげると効果が持続しますので
    是非実践してみて下さい!!
    身体を改善していきたい方は2週間くらいでまたご来店いただくと流れ癖がつきやすく
    早く効果を実感していただけますので是非またお越しくださいませ♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    大島

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:11:20.0

2ヶ月ぶりに伺いました。疲れが溜まっていたので、しっかり流してもらえて楽になりました。痛みに耐えた後のスッキリ感は病みつきになります。回数券7回目が終わったので更新を検討中です。

この度はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのご来店だったので、すごくガチガチになっていましたね、、
    しっかり流させていただきましたので好転反応が出てしまったかも知れません!
    次回来られた時に筋肉痛など出ていた場所をお伝えいただければ幸いです!
    施術も満足していただけたようで良かったです♪
    大島

• カエルくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 18:10:41.0

アロマトリートメントでもマッサージでも
    整体でも全然コリが取れない身体なのですが
    コチラのリンパはすごかった!痛かった!
    でも、ものすごく身体楽になりました
    遠方のためなかなか通えませんが
    絶対また来ます!ありがとうございました

カエルくん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    身体が楽になったようで良かったです!!
    痛かったところは老廃物が溜まっていた場所です!!
    ご自分でも脇や鼠蹊部を触ってあげると流れ癖をつけていけますのでおすすめいたします♪
    そしてお水しっかり飲んでください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また福岡に来られた際は是非お越しくださいませ!
    大島

• ミニマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:38:11.0

足のむくみが限界と身体の疲れが限界で前から気になっていたお店へ。丁寧に流してもらい足も楽になりました。また2週間以内に行きたいと思います。

ミニマキ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    身体が楽になったようで本当に良かったです!!
    足のむくみは冷えからきてる場合もあります。しっかりお風呂に浸かって温めてあげることと、
    お水をよく飲むことをおすすめいたします♪
    口コミありがとうございました
    大島

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 09:47:47.0

とても丁寧で効果も実感できてよかったです。

【2月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

ちい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

早速効果を実感していただけてよかったです!!
    施術後筋肉痛などは出ませんでしたでしょうか?
    出たところが1番溜まっていたところなので次回教えていただけると幸いです!

またぜひ効果の出やすい2週間以内にお待ちしております(*^^*)

木原

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:25:19.0

初めてお伺いしました。
    とても疲れていたというのもあり
    マッサージしてもらいながら
    凝り固まっている自分の身体を知ることができました!
    むくみの対策などもアドバイス頂いたので
    改善できるようにしていこうと思います!

【人気No.2】極detox小顔&痩身リンパ(お腹揉出し,腸もみ付)100分7900円

この度はご来店ありがとうございました!!
    身体とてもお疲れだったようで背中がすごく硬くなっていましたね。
    痛かった場所は老廃物が溜まっていた場所です!
    是非ご自分でもお風呂などで触って流してあげてください!

また身体の不調に悩まれたら是非お越しくださいませ♪
    大島

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:08:47.0

全身のリンパマッサージをしていただきました。一回の施術でかなり肌質が変わった気がしました。次回の変化もすごく楽しみです!

ありさ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのリンパマッサージとのことで痛かったと思います(><)
    施術後筋肉痛など出ませんでしたでしょうか??
    そこが1番溜まっていたところになるので、次回教えていただけると嬉しいです!

次回は痛みも少し減っていると思います♪楽しみにされていてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

木原

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 20:09:03.0

腹部マッサージは素晴らしかった
    お腹すっっきり!
    上半身を重点的にお願いしました
    がっつりやって頂けた

荷物入れの中や床の落ちてる髪の毛が
    目立って気になった
    施術前後の撮影をすると
    紙に書いてあったが
    施術前中後に何も言われなかったので
    今回は撮ってないのかな?と思った

まぁ様
    背中がかなり張っていて辛そうでしたので、上半身を重点的にしっかり流していただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです!

お部屋の件で不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。すぐに改善して今後徹底致します。
    お写真の件ですが、見た目ではあまり変化が感じられない場合もあります。その際はご自身触ってもらったりして違いを確かめていただいております。
    写真を撮る事を了承してもらっているのに、きちんとお伝えせずに申し訳ありませんでした。
    しっかりケアさせて頂いて、身体がスッキリし、身体の変化に喜んでいただける様に、施術技術を磨いて参ります。
    口コミありがとうございました。

後藤

• skyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 10:04:46.0

1週間ほど前に来店しました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。痛いところもあったけどとてもスッキリしました。また、どこにリンパが詰まってるのか、普段の生活やリンパの流し方など丁寧に教えてくれました。
    また行きたいなと思います!

sky様

この度はご来店ありがとうございました!!
    ご満足していただけたようで良かったです♪

お水をよく飲むこととお風呂に浸かって身体を温めてあげることを是非実践してくださいね!!

口コミありがとうございました

大島

• ゆずまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:48:24.0

リンパマッサージ予約の前3日間が飲み会だったためか、足のむくみがひどく靴下の跡がくっきり。
    マッサージもいつもより痛く、特に肩甲骨のあたりがめちゃくちゃ痛かったですが、徐々に痛みが軽くなりました。
    便秘だったので、腸もみをしっかりしてもらい翌日はスッキリしました。
    また、よろしくお願いします!

ゆずまん様

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^^*)

やっぱりお酒は浮腫みますよね(><)
    ですが飲み会後でもはじめの方に来られた時より足首の浮腫取れていました♪
    最初は痛いですよね、、)流れると痛みも徐々に減っていきますよね!
    しっかり流れていました!!
    お腹もすっきりされたようで嬉しいです(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

木原

ラビット 福岡博多店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー