4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラビット 福岡博多店(LOVit)   >

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡博多店

リンパマッサージ アンド チョウモミ センモンテン ラビット フクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-2-5 日之出ビル博多駅前905号室
  • 【博多駅筑紫口徒歩5分】吉塚/東光/比恵/山王/祇園/住吉/美野島近く◎
  • しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:51:30.0

普段、もみほぐししかしないのでオイルマッサージは不安でしたが、お店に入った雰囲気からその不安は無くなり、お店を出る頃にはオイルマッサージしか今後できないくらい虜になりました!
    担当してくださったスタッフさんには、お仕事の悩みから世間話までさせてもらって久しぶりに友達とカフェに来たかのようなひと時でした(^^)
    また、仕事の休みを見つけて伺います♪

【1月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡博多店からの返信コメント

しおん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    身体を改善してあげると日々の生活も過ごしやすくなるし、仕事も捗るようになります!
    楽なのを継続出来るようにお水しっかり飲むことと、お風呂に浸かってあげて下さいね!!
    私も沢山のお話が出来てとても楽しい時間を過ごせました!
    次もしっかりと流させていただきますのでよろしくお願いします♪
    大島

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:47:36.0

丁寧な説明と施術でした。巡りが悪く、ゴリゴリだったので痛かったですが、終わったら身体がすっきりしてました!また行きたいです!

みさ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

痛かったですよね(><)
    2周目、3周目で痛みの変化は実感していただけたと思います♪
    2週間以内にまた来られると痛みも減っていると思うので、
    ぜひまたお待ちしております!

次回もスッキリしていただけるようにしっかり流させていただきます!

木原

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:15:10.0

丁寧なカウンセリングがとても良かったです!施術は老廃物が溜まっていたせいでちょっと痛かったですが、終わってからの身体の軽さにビックリしています!ありがとうございました!

【1月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

ニコ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

老廃物が溜まっているところは痛いですよね(;;)
    でも施術後顔色も良くなっていて私も驚きました!
    スッキリ感を実感していただけて良かったです(*^^*)

2週間以内に来られると痛みも減って流れ癖もついてくるので
    ぜひまたお待ちしております!♪

木原

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:28:34.0

2回目の施術でした。特に二の腕とお腹のむくみがすっきりしています。これからも身体の変化を楽しみながら通いたいと思います。

【2week以内限定】顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ付)計70分9400円

ゆあ様

口コミありがとうございます!
    ご友人様がご来店されました!!
    勧めてくださってありがとうございます( ;  ; )

私もとてもスッキリされていたので驚きました!
    流れるのが早いです(*^^*)
    またぜひ2週間後にお待ちしております♪

木原

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:16:55.0

前回から時間が空いたため、より痛みを感じました。
    楽しいお話でいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。次回は間を空けずに行きたいなと思います。

【90分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

y様

あけましておめでとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もいつもお話楽しませていただいております!(^^)

少し期間が空いていたので痛かったですよね(T_T)
    その後お体の調子はいかがですか??
    前回LINE追加していただいたと思いますが、
    公式LINEがスタッフのスマホと繋がっているのでいつでもご連絡可能です!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

木原

• アンディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 20:16:42.0

とても丁寧に施術していただきました。
    むくみがスッキリして足軽く帰ることできました!

【人気No.2】極detox小顔&痩身リンパ(お腹揉出し,腸もみ付)100分7900円

アンディ様
    先日はご来店ありがとうございました!来店された際はお身体が浮腫んでいてかなりお疲れのご様子でしたが、終わった後はかなりスッキリされた表情をされていましたね(^^)
    またお疲れになった際はいつでもご来店お待ちしております!

後藤

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:18:38.0

豊富な知識と明るい接客でとても癒されました!施術はとてもゴリゴリにリンパを流してもらえて、効果も1回でハッキリと出たので頑張って通いたいです!首まで流してもらえたのも珍しいので、隅々までしっかり流れた感じもありとても満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【12月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

はるな様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

1回で効果を感じていただけてよかったです!!
    施術後だるさや筋肉痛などは出ませんでしたか??
    もしありましたら次回教えていただけると幸いです!

ご友人様にも勧めてくださってありがとうございます(;;)
    ぜひお2人でもいらしてください♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

木原

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:26:54.0

リンパマッサージは初めてだったんですが、
    丁寧な説明があったので
    不安なく受けることができました!
    施術中も「ここが胃腸です」といった
    細かい説明をしていただいたので
    分かりやすかったです。
    施術後も見た目にスッキリしたのが
    分かるくらい流れてたのでびっくりしました。
    またお願いしたいです!

【12月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

まゆ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

不安なく受けることができたとのお言葉嬉しいです(*^^*)
    スッキリ感も実感していただけてよかったです!

次回のご予約もありがとうございます。
    2週間以内の再来ですので、痛みにも変化が出てくると思います♪
    次回もしっかり流していきますね!!(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

木原

• へきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:30:05.0

年末のお忙しい中、しっかりと老廃物を流していただき、とてもすっきりしました!スタッフの方も気軽に優しく話しかけてくださり、過ごしやすかったです!

へき様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

年内最後にお身体ケアさせていただいてありがとうございます(*^^*)
    スッキリ感を実感していただけてよかったです!!
    まだまだ寒いのでこまめに水分を摂って、
    出来るだけお風呂に浸かって体を温めてあげてください♪

また身体がきつくなったらぜひお待ちしております!

木原

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:20:36.0

とても気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います。

sae様

この度はご来店ありがとうございました!!
    これからも寒くなっていくと思われますので、しっかりお風呂に浸かって
    身体をほぐしてあげて下さいね!!
    また、身体がお辛い際は是非お越しくださいませ!
    口コミありがとうございました。

大島

• ゆかちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 17:29:28.0

2度目の施術です。
    施術後すぐに変化が見られました(^-^)!
    施術中もたくさんお喋りできて楽しかったです。

【2week以内限定】極detox小顔&痩身リンパ(お腹揉出し,腸もみ付)100分13400円

ゆかちょす様

2回目のご来店ありがとうございました♪

すぐに変化を実感していただけてよかったです!!
    2回の施術で流れ癖がついてきている最中なので、
    またぜひお身体がきつくなる前にお越しください♪
    私もお話楽しませていただきました(*^^*)
    次回も担当させていただきたいです!

木原

• かなぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 00:19:18.0

ゴリゴリめちゃくちゃ痛かったです!
    定期的にリンパをながすことの大切さを知りました!

かなぶん様

来店された際はかなりお疲れのご様子でしたが、終わった際はかなりスッキリされてましたね(^^)
    老廃物が溜まってる所は痛いですけど、終わった際にお身体が軽くなるので、このスッキリした爽快感で皆様やみつきになられるんですよ^_^

またお疲れになった際はしっかり流していきますので、いつでもご来店お待ちしております!

後藤

• たたたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 20:59:55.0

リンパマッサージは初めてとお伝えたしところ、ひとつひとつ丁寧に説明していただきとても安心して施術を受けることが出来ました。
    また伺いたいです。

【ご褒美】ヘッド+顔&全身リンパ+腸もみ(巡り診断付き)計120分9900円

たたた様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    リンパの仕組みを知っていただいた方がより流れやすい体になるので、
    必ず最初に説明させていただいております!
    これからもお客様により良い身体になっていただくために精進してまいります!!

施術後お身体の調子はいかがですか?
    いつ頃からキツくなり始めたなど、ございましたら次回教えていただけると幸いです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

木原

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 09:04:51.0

痛かったけど心なしスッキリしました。
    また通おうと思います

口コミもありがとうございます♪

2週間ほどで来ていただいたので、とても流れやすくなっていて私もびっくりしました!!
    特にお腹が柔らかくなってスッキリしていましたよね(*^^*)
    ですが溜まっているところはやっぱり痛いですよね…
    力加減は調節出来るので、我慢できないところや嫌な時は遠慮なく仰ってください!(><)

流れ癖がつくと徐々に痛みも減っていくので、次回もそれを実感して頂けるようにしっかり流していきますね!

また来年お会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
    良いお年をお過ごしください♪

木原

• ハニーピンクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 10:06:33.0

リンパマッサージ、ゴリゴリ流してくれたので良かったです。

ハニーピンク様

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

肩とても凝ってましたよね(><)
    施術後、お身体の調子はいかがですか??
    気になることがありましたらいつでもご連絡ください!
    出来るだけお風呂に浸かって温まってくださいね♪

予約が詰まっていたので、90分の施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    ぜひまたお待ちしております!

木原

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 20:02:08.0

今回も強めの圧でしっかり流してもらって気持ち良かったです♪身体ガッツリ楽になりました!!

ちい様

口コミありがとうございます!!
    身体がどんどん改善していくように私も精一杯努めさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします!!

大島

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 18:54:39.0

腸もみができるサロンを探していたときにLOVitさんを見つけて伺いました。自分が思っていた以上にリンパが詰まっているんだなと実感しました。施術中はとても気持ち良かったです!また仕事が休みの日に予約したいと思います。

ゆあ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リンパを流すことで体の中の余分なものや悪いものが排出されるので、施術後お手洗いの回数は増えませんでしたか??
    宿便が出ることもありますが、好転反応といっていい反応なのでご安心ください!♪
    2週間以内にまた来ていただけるとより効果を実感して頂けると思います!

またお会い出来るのを楽しみにしています!
    次回も担当させていただけたら嬉しいです(*^^*)

木原

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:52:27.0

ガチガチの体をほぐしてもらったので
    体が楽になりました。リピートする予定です!

みほ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

触ったところ全部血流が良くなって赤くなっていたので、その後ぶつぶつなどできませんでしたでしょうか?
    もしございましたらそこが1番溜まっている場所なので、またご来店の際に教えていただけると幸いです!

楽になったとのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    2週間以内にまた来ていただけると痛みにも変化があり、より効果を実感していただけると思います!!

ぜひ次回も担当させて下さい!(*^^*)

木原

• リエママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 21:22:12.0

リンパマッサージをしていただきました。下半身と脇のリンパがとても詰まっていたようで、念入りにしていただいただけました。コースとしてはフェイスもあったのですが、体のつまりが酷いので、体集中にしたほうがとご提案いただきました。おかげで、帰りの足の細さに感動しました。
    東京から旅の途中で寄らせていただきましたが、
    ぜひまた受けたいです。
    東京に出張に来ていただきたいです!

リエママ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    身体がガチガチでしたのでがっつり流させていただきました!
    今年の冬は特に寒いので肩こりもしやすいです。なので湯船に浸かって筋肉を緩ませてあげて下さいね!!
    満足していただけて私もとても嬉しいです!!
    是非、福岡にお越しの際は施術を受けに来て下さいませ!!

大島

• おしりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:23:12.0

昨日はありがとうございました!
    とても身体が軽くなり、今日も体調がいいです。
    またリンパの滞っているところを教えていただき、ありがとうございました。
    ストレッチなども行いたいです。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

おしりん様先日はご来店ありがとうございました!
    お身体が軽くなると気持ちも軽くなりますよね(^^)体調も好調でとても嬉しいです!
    お風呂上がりにストレッチをすると、より効果的で疲れがとれやすくなりますので是非お試し下さい♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

後藤

• koha.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 12:34:48.0

いつもお世話になってます!
    担当スタッフさんに施術していただくと、首が細くなります
    知らないうちに、首がガチガチに凝って、首から肩にかけて太くなってしまいますが、あっという間に細くなります!
    この首のラインを保ちたいので、ちゃんと通いたいと思います!

【120分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

koha.t

嬉しい口コミありがとうございます!!
    特に最近寒くなっていますので、筋肉が固まりやすく首、肩がガチガチになりやすいです!
    少しずつ身体を伸ばしたり回したりして可動域も広げてあげると施術終わった後も楽なのが長持ちしますのでよかったらしてみて下さいね♪
    これからも身体を改善していけるように精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いします!!
    次も楽しみにお待ちしております!

大島

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 12:33:59.0

リンパの滞り等しっかり教えていただきながら施術していただきました。
    とっても気持ちよかったです。

ただ、終始寒かった。
    手足が温まることはなかったです。

さき様

口コミありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

そして、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    さき様のご意見を元に室内の温度管理を徹底し、よりお客様が快適に過ごせるように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またお身体が気になった際はお待ちしております。

木原

• ゆかちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 17:23:20.0

とても良い雰囲気のサロンで、施術してくださった方もたくさん話してくださったので、落ち着いて施術を受けることができました。
    何度も丁寧にリンパを流してくれてすっきりしたので、また伺おうと思っています。ありがとうございました。

ゆかちょす様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)

老廃物が溜まっているところはとても痛かったかと思います(><)
    しっかり流させていただいたので、後日だるさや筋肉痛など出ませんでしたでしょうか?
    もしございましたらそこが1番溜まっている場所なので、次回ご来店の際に教えていただけると幸いです!

施術中のお話で落ち着いて受けられたとのお言葉嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

木原

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 20:09:55.0

お話も楽しく、しっかり流していただきありがとうございました♪

また宜しくお願いします!

ちい様

私も楽しくて、つい色々お話してしまいました^_^
    また来店された際は色々お話出来るのを楽しみにしています♪

次回もしっかり流していきますので、また宜しくお願いします!

後藤

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:51:30.0

顔がシャープになった気がします。
    むくみの改善点がわかって良かったです。

【劇的小顔&リフトUP】小顔修正!低周波マシン(保湿&鎮静パック付)3800円

がっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    顔の施術もしっかりさせて貰いましたが、身体の方もすごくガチガチに固まっていたので
    軽くアドバイスさせていただきました!
    お仕事も多くしているとお聞きしましたので身体がきつくなった時は是非LOVitにお越しくださいませ♪しっかり流させていただきます!
    口コミありがとうございました。
    大島

• 睦月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:22:33.0

お店も担当スタッフの方もいい雰囲気で、楽しくお話ししながら施術を受けることができました。お名前忘れてしまいすみません。痛みはありましたが、それだけ老廃物が溜まってるんだなと実感もできましたし、体のこともお話しできて嬉しかったです。施術後はとてもスッキリしました!
    また機会があればよろしくお願いします!

睦月様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

老廃物が溜まっているところは痛かったですよね…(><)
    しっかり流させていただいたので、後日だるさや筋肉痛などは出ませんでしたでしょうか?

スッキリしたとのお言葉ありがとうございます(*^^*)

木原

• きいまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:58:09.0

40分コースで予約し施術は一生懸命にして下さりましたが
    接客がフランクすぎるのと、1番驚いたのはオイルマッサージ後のオイルを一切拭き取ってもらえませんでした。
    オイルを拭き取らずに終わられたのはここのサロンが初めてです。かけていたタオルで自分で拭き取りました。
    お会計の際もおつりの準備が出来てなく別のスタッフがご自身の財布から小銭を出してそこからそのまま小銭を渡されて接客業をしている私からするとありえない行動で驚きました。帰り際に銀色の紙に入ったサプリを頂きましたが簡単な説明だけで説明書なども無く夜飲んでくださいと渡されましたが説明書などをちゃんと合わせたほうが良いと思います。
    楽しみに予約をしたのに残念でした。

【PC・スマホ疲れに】頭痛・首肩こり改善リンパ40分3980円

そして、本当に申し訳ありませんでした。

当店は、コエンザイムQ10クリームでケアさせて頂いております。
    保湿力も良く、ハリや弾力にも良いと言われている成分が入っていますので、拭き取るともったいないので、拭き取りは足の裏だけにさせて頂いております。

銀色のお渡ししたサプリは、当店オリジナルで作っているサプリメントです。
    ご来店のお客様の身体が更に良い状態になって頂きたくて、コラーゲンとビタミンCのサプリをプレゼントさせて頂いでおります。
    身体のコラーゲン量は年々減っていきます。コラーゲンとビタミンCは、一緒に摂取すると、発揮してくれます。
    ご説明不足で申し訳ありませんでした。
    両替の小銭をスタッフのお財布からお渡ししたやりとりも、予備が、何処にあるか分からず焦ってしまいました。

きちんとお客様に満足や、心地良さお伝えできず、大切なお時間やお金を使ってラビットを選んでご来店して頂きましたが、嫌な気持ちにさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。

後藤

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 09:35:04.0

先日は、ありがとうございました。

カウンセリングから丁寧で頼もしかったので、施術内容をすべてお任せしました。
    身体の疲れ具合をみて、やって欲しいところを重点的にほぐしていただけました。
    力加減もちょうどいいですし、担当の方のお人柄がよく、心身ともにスッキリ、元気になりました。
    遠方からなので、なかなか通えませんが福岡に行った際は必ずお伺いします。
    とてもおすすめのサロンです。

【11月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

chiro様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても優しくお話しも楽しくて私の方こそ元気をもらえました!!
    肩と鼠蹊部が固いのでストレッチしてあげてくださいね!
    また、福岡に来られた際は是非LOVitにお越しくださいませ♪
    大島

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 04:47:31.0

初めてお伺いしました。
    とても清潔感ある空間で居心地よい時間を過ごせました。
    脚~身体~お顔~頭までのフルコースのメニューをして頂きました。
    終わったあとから次の日の朝から夕方まで
    身体のダルさとか関節の節々の痛みが有りましたが
    夜には痛みはほぼなくなってました(^^)

自分のリンパが日々溜まってたとマッサージされながら思いました。
    自分の身体は一番に知ってる事ですが
    知らない知識とかたくさんあります。
    リンパに対してとても勉強になりました。
    また、嫌なリンパを溜めないように
    次回も、流して頂きたいです。
    宜しくお願い致します。

【Special】お顔低周波+ヘッド+顔&全身リンパ+腸もみ(診断付) 計140分12000円

me様

この度はご来店ありがとうございました!!
    身体が少しでも楽になっていたようで本当に良かったです!
    好転反応が出た場所は1番老廃物が溜まっていた場所なので、次回来店された時に教えていただけたら幸いです♪
    もっと沢山のことをお教え出来るように日々努力していきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    又のご来店楽しみにお待ちしております。
    大島

• ぺやふえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 01:00:09.0

週続けて来れたおかげで リンパの流れもスムーズだったらしく
    予定より早く終わりました。
    すると 短縮時間の分は次回に繰り越しします と 言って下さいました。
    とてもありがたいお言葉に 通いたい気持ちが増しました。
    施術後は 身体も軽くて スッキリ

ぺやふえ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

1週間ほど空けての再来でしたので、前回よりも流れが早く感じました!!
    なので余った時間は貯金させていただきましたが、
    貯金分は次回ではなくてもぺやふえ様が使っていただきたい時に使っていただけるので
    その際は教えていただけると嬉しいです!(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

木原

ラビット 福岡博多店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー