数ヶ月前から久々にネイルを再開しサロンに通い始めましたがなかなか自分のやりたいデザインの仕上がりに満足がいかずこちらに伺いました。
施術に入ってすぐ手先に傷があることに気づいてアルコールがしみないか聞いてくださったり、整えた爪の長さも一本づつチェックして下さって全ての工程を丁寧に行なってくれて嬉しかったです。
今回はマグネット入りのニュアンスをお願いしたのですが、画像を見ながら忠実に再現してくださり、仕上がりもとても可愛くていつも爪を眺めてしまうぐらいお気に入りです。
また次回もこちらでお願いしたいなと思います。
【新規8月新作】HAND☆デザインコース【アートたっぷり♪】
U&Me Nail Salon 大泉学園店【ユーアンドミー ネイルサロン】からの返信コメント
ma-様
この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインとても可愛かったですね^^
何かございましたらお気軽にご相談ください。
ma-様のまたのご来店心よりお待ちしております。
関
とても丁寧な対応でネイルも満足です。
【期間限定特別価格】フット☆親指デザインコース10,500円→6,900円
先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えれるようなサービスを目指して参ります、またのご来店お待ちしております!
何も分からないあたしに優しく教えて下さりありがとうございました。リラックスして受けることできました!また行きたいと思いました
まめしば様
リラックスしていただけて良かったです!
またお待ちしております!
初めて伺いました。気になる色がたくさんあったのですが、試し塗りをさせていただけたので、かわいい色に決めることができ嬉しかったです。
Netflixも見れたので、仕事後のリラックス時間となりました。またぜひお願いしたいです!
ご来店いただきありがとうございました!
まだまだたくさんのカラーチャートをご用意しております、ぜひお気に入りのカラーを見つけてみてください!
またのご来店をお待ちしております!
【期間限定特別価格】ハンド☆シンプルコース 8,800円→5,600円
n様
口コミのご投稿ありがとうございました^^
初めてのマグネットネイルでしたが、すごく素敵に仕上げていただき、大変満足です。
施術も丁寧かつスピーディーで時間ぴったりでした。
【再来】ハンド☆マグネットorミラーネイルワンカラー
めぐさん様
ご満足していただけたようで良かったです!
口コミのご投稿ありがとうございました^^
サンプルネイル色の見方から丁寧に教えてくれました。
仕事上シンプルネイルしか出来ないので、色選びの目安となり参考になりました。
担当スタッフの方お話が楽しく、話してる間に仕上げてくれ楽しい時間を過ごし、あっという間に終わりました。
こちらこそお客様と楽しい時間を過ごさせていただきとても嬉しいです!
新作ネイルは全てデザインがかわいくて迷いました。カラー変更が出来たのでより満足度が上がりました。丁寧にして下さり、仕上がりも美しく大満足です。
以前は当店にご来店頂きありがとうございました!
返信大変遅くなり申し訳ございません。
次回も素敵なデザインをたくさんご用意してお待ちしております!
お店は駅近で仕事帰りに行きやすく、店内の雰囲気は白を基調としたキレイで清潔感があります。
【新規】ハンド☆マグネットorミラーネイルワンカラー 【2色まで選べます】
なみなみぷー様
店内の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
またお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました^^
地元にこんな素敵なネイルサロンがあることに驚きました!施術中ネトフリやYouTubeが見れるし、定額デザインは、どタイプのものばっかりで、決めるのに時間がかかるほどでした!リピ確定です!
担当のお姉さんが気さくに話しかけてくれて楽しかったです!
次回の予約もさせていただきました!次回もよろしくお願いします~!
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
デザインが素敵なお店です。
浮きがなく、私とはベースジェルが合っていると思います。
やすこ様
以前口コミを頂いており、遅い返事で申し訳ございませんでした。
ジェルお爪に合っているようで良かったです。
またこの夏可愛いデザイン出てきますので 楽しんで下さいね。
忙しい中 口コミもありがとうございました。
お店の雰囲気やインテリアがとてもオシャレで
スタッフの方もとても優しくデザインを考えてくださいました!
1人ずつタブレットが渡されてNetflixやYouTube観れて最高でした!
丁寧に施術して頂いて満足です!リピしたいです!
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
次回も可愛いデザインを提供させて頂ければと思います、またのご来店心からお待ちしております!
毎回とても可愛く仕上げてくださり、デザインも気に入っています!好みのデザインがたくさんあるので毎回迷ってしまいます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
普段セルフネイルはした事がありますが、お店での施術とパラジェルは初めてでした。
全体の流れや間の工程の説明など丁寧に教えて頂きました。カラーも一緒に決めていただき大満足です。
普段のケアもしっかりして綺麗を保っていきたいと思います。ありがとうございました!!
かなかな様
初めてのサロンでのネイル 満足いただけて嬉しく思います。
これからもサロンでたくさんなデザインを楽しんでみてください。
またお忙しい中 口コミもありがとうございます。
かなかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
豊富なサンプルから選ぶことができました。必要以上に時間をかけずに進めてくれるところも良かったです。またお願いしたいと思いました。
その後のジェルの持ちはいかがでしたでしょうか?
お忙しい中、口コミのご協力いただきありがとうございました。
あや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします。
これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!
長さだしのネイルオフのみでお願いしました。大きなパーツが両手に数点乗っているもので、なかなかしっかりと着いており大変苦戦させてしまいましたが、スピーディかつ丁寧にオフしていただきとても感謝しています。また私はネイリストさんに私生活について聞かれるのがとても嫌なタイプで、高い確率で帰宅時に疲れを感じていましたが、こちらのサロンではそれがなくYouTubeを見ながら施術をしていただきリラックスできました。ありがとうございました。また伺います。
カニ様
リラックスしていただけたようで良かったです!
Kanako
初めて来店しました。
ドアを開けるととてもおしゃれな雰囲気でよかったです。
角質とフットジェルをしましたが担当して下さった方がとても親切で一生懸命な感じで仕上がりも大満足でした。
また次回も予約を取りました。
宜しくお願いします。
まつい様
先日はフットネイルでお越し頂きありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです。
ぜひ まつい様のご来店お待ちしております(^^)
2回目の利用です。
マシンを使ってのケア付きなのが推しポイントです。
可愛くしてもらえてテンション上がります!
はるか様
満足して頂き嬉しく思います。
またお忙しい中口コミもありがとうございました。
はるか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。
ほぼ初めてのネイルで、色とデザインを相談する際は私の系統や好みなどで自分に合いそうな色とデザインを提案していただきお任せにしたらとても仕上がりが良く大満足です!
施術中も話しやすくあっという間に終わりました!
色々お話しができて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
今日から常連になりたいと思います!
もってぃん様
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
私もお話ししていてとても楽しかったです!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
Saaya
イメージ通りに仕上げていただいて、大満足です。
施術もとても丁寧で、自分のネイルを見るたびに嬉しくなります。
キラキラネイルではなく、自分の手の色に馴染む自然なネイルなのですが、やはりプロに頼むと仕上りが違いますね。また伺いますので、よろしくお願いいたします。
ご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
前回が初めてのネイルで、デザインを決めるところから色まで優柔不断でなかなか決められないところを、シーンや服の系統などからオススメしてくれたり、一つ一つの施術の説明をしてくれ初めてで不安でしたが気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
仕上がりもとても良くて初めてなのに1ヶ月近く割れたり剥がれることなく過ごせました。
すこし自分に自信がつきました。
やぎ様
ジェル初めてでしたがキレイにもって良かったです。
手の扱い方も良かったんだと思います。
たくさん自分にご褒美あげて 気持ち上げていきたいですよね!
お忙しい中口コミもありがとうございました。
やぎ様のまたのご来店楽しみにしております。
初めてお伺いしましたが、大泉にこんなオシャレなお店あったの知らなかった!!と驚きです。雑居ビルなので大丈夫かな?と思いますが笑 1歩入ればオシャレ空間です!
ネイルする時にドライケア込の所が多いのですが、こちらはフットバスをしてマシーンも使ってケアしてからネイルしてくださったのでより綺麗になって嬉しい限りです☆
担当してくださった方のお名前を忘れてしまい大変申し訳ないのですが、またリピしたいです!
はるか様
店内内装や角質のケアについて、お褒めいただきとても嬉しいです!
その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
はるか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています。
こちらにお願いするようになってから随分経ちますが、今回はじめましてのスタッフさんでした。とても丁寧なお仕事で、仕上げも美しく仕上げていただき大満足です。 またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!これからもお客様にご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
担当された方だけかもしれませんが、対応は良いものの技術が低い。低すぎます。今迄10年以上他店でネイルしてましたが、10日で詰め先が剥がれました。施術も詰め先(爪裏)までせず終わりました。表面もざらつきあり。また、他店でネイルする事があるか尋ねたところ、就職してから勿体無いから行ってないとの回答。最近の流行りを聞いてもネット情報のみ。勉強のためにも、他店でネイルをして技術アップに努めて欲しい。通常コメントしませんが、対応が良いだけに勿体無いので勉強して欲しくて、感想を書きました。
なぁ様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
爪先の塗布漏れや表面のざらつきがあり、こちらの技術不足で満足頂けない仕上がりで大変申し訳ございませんでした。
今後は、最新のトレンド追求やより基礎の練習を行い満足していただけるよう、技術向上に尽力して参りたいと思います。
今後もご満足いただけるように努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
その時は気づかなかったが、親指と薬指甘皮の部分を切りすぎたようで血が出ていた。
仕上がりも良くなく、残念でした。
まり様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
今度は、出血されたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
また、仕上がりの件も同様に二度とこのような事がないよう技術向上に尽力して参りたいと思います。
今後もご満足いただけるように努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
年齢層が若すぎるかなと思いつつ、初来店しましたが、シンプルなデザインのサンプルもたくさんあり、とてもセンスの良いカラーを選んでくださいました。
最初から仕上げまで、丁寧な施術でとても満足です。2月の新作も素敵なデザインがありそうなので、帰り際に次の予約を取ってきました。500円割引になるそうです。
みみがー様
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
毎月デザインが増えるので、ぜひ楽しみにしていてください♪
また来月お待ちしております!
Kanako
キラキラネイル、丁寧に綺麗にしてくださりありがとう御座いました。
とても気に入ってます。
また宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入ってもらえてとても嬉しいです!
初回の利用でした。
デザインも可愛く、色の変更もいくつか提案してもらったりして満足できる仕上がりでした。
長持ちすると良いなと思います。
【新規】ハンド☆クリアニュアンス【左右別デザイン可】
先月はご来店ありがとうございました。
その後ジェルの持ちはいかがでしたでしょうか?
お忙しい中 口コミもありがとうございまし。
あや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています。
仕上げがとても綺麗でした。急な予約でしたが丁寧に施術して貰えて嬉しかったです
【全員】☆クリアニュアンスデザイン【左右別デザイン可】リピーター+1100円
つっちぃー様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです^^
お話とても楽しかったです!
つっちぃー様のまたの.ご来店をお待ちしております。
Kanako
ユーアンドミー 大泉学園店(U&Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー