初めて伺いましたが、とても雰囲気が良かったです。
私がメニューを間違えて予約してしまいましたが、優しく対応してくださり、ありがとうございました。
仕上がりもとても可愛くて満足しています。
【全員】学生限定平日10時~16時までに入店【指定メニュー30%OFF】
U&Me Nail Salon 大泉学園店【ユーアンドミー ネイルサロン】からの返信コメント
ねぎ様
先月はご来店ありがとうございます!
その後 ネイルは楽しめましたでしょうか?
満足して頂き嬉しく思います。
またお忙しい中口コミもありがとうございました。
ねぎ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。
ワンカラーのシンプルネイルにしましたが、色の選択肢が多くて気に入った色にしていただきました。
また、よろしくおねがいします。
n様
この度はご来店ありがとうございました。
気に入っていただけるお色があって良かったです^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。
n様のまたのご来店をお待ちしております!
Kanako
メニューには追加料金無しでラメ有りとあったはずがラメ無しでいつの間にか仕上がっていました。
無しでもかわいいのである程度満足していますが、ラメもお願いしたかったです。
【全員】SNSで大人気☆ワンホンチークネイル リピーター+1100円
先日のご来店ありがとうございます!
ご案内がわかりずらく、申し訳ありませんでした。
今後はわかりやすい説明と、お客様へのデザインや仕上がりへの配慮をしっかりと行っていきます。
大変申し訳ございませんでした。
色のアドバイスや、何種類か爪のせてくれたりなどとても好印象でした。
タロ兄弟様
この度はご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のネイルの様子はいかがですか?気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
タロ兄弟様のまたのご来店をお待ちしております。
LUNAN
理想のデザインになるまで、一緒に考えながら施術して頂きありがとうございました!すっごく可愛くて大満足ですTT 本当にありがとうございます!
もか様
きらきらお姉さんらしいデザインがよく似合っておりました!(*^^)
もか様のまたのご来店をお待ちしております。
LUNAN
先日はお世話になりました。
初めて伺いましたが、綺麗にして頂きありがとうございました。
好みのパーツもつけて頂き気に入っています。
ふなちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
おっきいパーツがキラキラですごく似合っておりました!
その後のネイルの様子はいかがですか?気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
ふなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LUNAN
色選定に悩んでいるといろいろとアドバイスをくださり参考になりましま。今の爪の状態など、詳しく説明してくださった事も良かったです。
Umi様
お肌に合うカラー見つかって良かったです。
ジェルのもちはいかがでしょうか??
何かございましたらご気軽にご相談下さい。
お忙しい中口コミも嬉しいです!
爪の状態を確認しながらとても丁寧にケア&施術をしてくださいました。
色も親身に相談に乗ってくださり、全体を通してとても安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です!
ナツ様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います。
ネイル楽しんで下さいね(^^)
またのご来店をお待ちしております!
丁寧で優しく対応して頂きありがとうございました。ネイルすごくかわいいです!ネトフリを見れたりお話できたり楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。
もか様
先月はご来店ありがとうございました。
満足して頂きこちらも とても嬉しく思います。
ネイル楽しんで下さいね。
お忙しい中口コミもありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
スタッフオススメコースをお願いしました。何種類かのなかのデザインから一つ選んで施行していただく形でした。色やどのデザインをどの指にするかなど相談することができ、満足するネイルになりました。スタッフの方とのお話するのも楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました!
【全員】 平日14時まで入店限定☆staffおすすめデザインコース♪
らっこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後ネイルの様子はいかがですか?気になることがあればお気軽にご相談ください!
ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LUNAN
仕上がりは凄く素敵でした。
お店のルールで良いのかもしれませんが、硬化してる間など手が空いた時にネイリストさんが机の下で携帯をいじっているのが少し不快でした。
以前の方はそのようなこともなかったので、気になってしまいました。
あん様
この度はご来店ありがとうございました。
また、不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め改善するよう努めて参ります。
その後ネイルの様子はいかがですか?何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
爪が折れていて長さが不揃いでもあまり目立たないデザインをご提案いただきました!施術も早く、仕上がりもめちゃくちゃ可愛い&丈夫で安心だったので次も楽しみです!
ゆかりさま
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LUNAN
駅からも近く、通いやすいです!
施工時間もスピーディーでかつ、丁寧で仕上がりも満足しています!
施行中に動画を自由にみれるサービスもあり、退屈にならず、時間があっというまでした!
ます様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のネイルの様子はいかがですか?何か気になることがあればお気軽にお声掛けください!
ます様のまたのご来店をお待ちしております。
LUNAN
すごく可愛くしてくれてありがとうございました!大満足です(T_T)お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
じゅわっとしたピンクがとてもお似合いでした^ ^
その後のネイルの様子はいかがですか?何か気になることがあればお気軽にお声がけください!
もか様のまたのご来店をお待ちしております。
LUNAN
初めてお願いしたのですが、楽しく過ごすこともでき、仕上がりも満足です!色々アドバイスもいただけたのでよかったです。
かなちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
再来していただいた後のネイルの様子はいかがですか?何か気になる点などありましたらお気軽にご連絡ください!
かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LUNAN
初めてネイルサロンでネイルをお願いしたのですが、デザインがどれも可愛くて迷ってしまいました。施術はとても丁寧で仕上がりもすごく素敵なので、つい手元を見つめてはニヤニヤしています。今度はフットネイルで伺わせて頂こうかなと思います!
【新規】平日14時まで入店限定☆staffおすすめデザインコース♪
めぐさん様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
またフットネイルの施術もさせてください^^
めぐさん様のまたのご来店をお待ちしております。
Kanako
お店はオシャレで清潔感のある感じでとても良かったです。
スタッフの方もとても気さくで、施術も丁寧で色味などもいろいろと提案してくれたりと、とても親切でした。
ニュアンスネイルのデザインが豊富で、色もたくさんあるので、良かったです。
仕上がりも早く、キレイでした!
38様
先日はご来店ありがとうございました♪
早速口コミも書いて頂きありがとうございます。
とても嬉しいです。
お爪の事で何かございましたらご気軽にご連絡下さい。
9月も秋らしい新作を取り揃えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております。
ジェルネイル自体も2回目で慣れていませんでしたが
担当してくださった方はとても話しやすく丁寧で、お店も居心地が良くあっという間でした。
施術中はタブレットでネトフリを見て、最後には丁寧にクリームも塗っていただき満足です!
ネイルもとてもかわいくて気に入りました。
色味も相談して青系にして良かったです!
【新規】フット親指デザインコース 9900円→7980円
ちあき様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうごさいました。
キレイなブルーでお似合いでした(^^)
またリラックスできた様で良かったです。
またぜひ、ちあき様のご来店スタッフ一度お待ちしております!
ワガママに対応して頂きありがとうございました。
caori様
この度はご来店ありがとうございました。
いえいえ、左右違うお色の夏らしいネイルでとてもお似合いでした^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
caori様のまたのご来店をお待ちしております!
Kanako
今回はシンプルなワンカラーをお願いしました。
色の濃さにかかわらず、
肌馴染みの良い色にしたかったので、色の相談やお試し塗りなどしていただいて満足する仕上がりになりました。
n様
この度はご来店ありがとうございました。
肌なじみの良い上品なラメがお似合いでした。
ご満足いただけて嬉しいです^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
n様のまたのご来店をお待ちしております!
Kanako
インスタと、TikTokを拝見してからずっと気になっていたお店です!
お店の雰囲気も良くてお姉さんもとってもいい人で
カラーのアドバイスもしてくれて助かりました!
インスタとTikTokも見てますって話してから
2人で盛り上がりすぎてネイルがあっという間に終わっちゃいました笑
今回はフットだったので次回はハンドお願いしたいです!
ありがとうございました_(:3」∠)_
MIKA様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
インスタなどたくさん見て頂いていた事もとても嬉しかったです。
ぜひまたご来店下さいませ スタッフ一同お待ちしております(^^)
居心地良くて、タブレットで動画見れるのでとても快適です!
仕事関係でフットネイルをオフしなきゃいけなく、今回お願いしました!!痛みもなく、あっという間に終わりました!
フットネイル再開できる時またお願いします^_^
メグ様
この度はご来店ありがとうございました。
施術中リラックスして頂けたようで良かったです♪
フットネイルを再開される際は、ぜひまたお任せください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
メグ様のまたのご来店をお待ちしております!
Kanako
自分で予定していた色がありましたが、色々アドバイスしていただき、薦められた全く違う色にしましたが、とても気に入りました。お店に流れている曲も好みです。
また行きたいと思います。
みぃ様
この度はご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
オススメした色を気に入っていただいてとても嬉しいです!夏らしくてとても似合っておりました!
その後の様子はいかがですか?何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LUNAN
急遽フットネイルを付け替えたく伺いました。
甘皮等の処理も丁寧で痛くなく、施術中の体勢も楽に取れるよう椅子等快適でした。
また、デザインもニュアンスネイルのバリエが豊富で、カラーの種類も豊富でした。
担当いただいた方も感じが良く、リラックスして過ごせました。
コスパも良いと思います。
【新規】フットニュアンスネイルコース 11000円→9480円
あさみ様
先日のご来店ありがとうございました。
快適に過ごせて頂き良かったです。
嬉しいコメントも励みになります(^^)
お忙しい中 口コミもありがとうございます。
フットネイル楽しんで下さい。
あさみ様のまたのご来店お待ちしております。
無駄なく丁寧に施術してくださり、とても満足です。
また次回もお願いします。
【全員】☆韓国風ニュアンスデザイン【左右別デザイン可】リピーター+1100円
さよこ様
この度はご来店ありがとうございました。
夏らしい涼しげなデザインがお似合いでした^^
ご満足いただけて嬉しいです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
さよこ様のまたのご来店をお待ちしております!
Kanako
カラーグラデーションに変更しました。
丁寧にキレイに仕上げていただきました。
キラキラした指先を見ると気分が上がりますね。
オフ代が別料金なのがネイルサロン初心者には分かり難いと思いました。(1,000円?)
hanamuko様
お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます^^
オフ代に関してですが、先日ご来店頂いた際には初回ですのでオフ代は頂戴しておりません。
2回目以降ご来店の際はおっしゃる通りオフ代が別途掛かります。
分かりにくかったようで大変申し訳ございません。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
hanamuko様のまたご来店をお待ちしております!
カラーバリエーションが多く
気になる色がたくさんありました♪
アスカ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後の様子はいかがですか?何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
アスカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LUNAN
スタッフさんも優しく丁寧でとても良かった。
男性でも気軽に行けるお店。
ゆみあつ様
ゆっくりお過ごし頂けた様で良かったです。
気兼ねなくまたお越し頂ければと思います。
お忙しい中 口コミもありがとうございます!
ゆみあつ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
親切、丁寧に対応して頂き大変、満足しております。
今回は次回も行きたいと言う思いから予約もしました。
【新規】ワンカラーorラメグラデーション 5000円
先月はご来店頂きありがとうございます。
満足して頂き大変嬉しく思います。
次回のご予約もありがとうございます。
アキコ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
ふにゃふにゃ様
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めいただき大変嬉しく思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
ふにゃふにゃ様のまたのご来店をお待ちしております!
Kanako
ユーアンドミー 大泉学園店(U&Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー