3. エステサロン東海トップ   >

カスガイエステ ソウシン・ダツモウ・コガオ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県春日井市八田町2丁目44-14
  • JR中線春日井駅よりお車で約10分/小顔・脱毛・痩身

めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 19:17:26.0

エステでも沢山癒されくすみや肌感の変化の違いを自身でもしっかりと実感でき人生で最高のエステをしていただきました!お店の雰囲気もとてもよく落ち着いた癒し空間で
    スタッフさんの優しさもブラスされ心身ともに
    リラックス出来ました
    翌日の肌のモチモチ感や肌触りが以前とは明らかに違い
    嬉しくてずっと触っていました
    また行きたい!と思わせてくれるお店です
    施術していただき
    本当にありがとうございました

【小顔NEW】目・口周りシワ改善☆サーマトリックス+ヒト幹細胞導入 8,180

メグ様

この度は春日井エステへご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミご投稿心より感謝申し上げます
    春日井エステのトリートメントは、お肌を美しくする事を通じてお客様お一人一人の健康状態を向上させ、永続的に綺麗が続く事を目的にトリートメントをさせて頂いております
    トリートメント後のお肌の違いに沢山の方々にお喜びいただいております
    メグ様にもお喜び頂けたこととても嬉しく思っております
    また是非当サロンのトリートメントをご体験にお越し下さい

メグ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2024-09-20 20:23:37.0

いつもお世話になってます。
    サーマトリックス(今回で2回目)のお手入れをしていただきました。
    毛穴がとても気になっていたのですが目立たなくなり、肌の透明感も出てきたように感じます。
    勧められたクレンジングや洗顔料も良いのかと思います。
    私はもうすぐ50歳になりますが…こちらのエステサロンに通っていれば肌の衰えも怖くない!っと言った感じです。
    お勧めのサロンさんです。

【NEW】超小顔ハイパー+デコルテマッサージ  8,180円

くまこ様

いつも春日井エステへご来店いただき誠にありがとうございます☆
    新メニューの効果をご実感いただきとても嬉しく思っております☆
    続けていく事でお肌全体のハリも出てより良い状態になっていきますので是非今後もご利用下さい☆いつも大変嬉しい口コミご投稿いただき心より感謝申し上げます☆

くまこ様にお会いできる事を楽しみに

[投稿日] 2024-09-15 10:41:59.0

マッサージは毎回手法を変えてほぐしてくれます。とても気持ちいいです。次回は電気バリブラシをお願いしたいです。

KKメグ様

マッサージはその日の体調に合わせて配分を変えて、トリートメントしてきますので
    疲労回復にはとても効果的です☆
    トリートメント前には、必ずその日の体調をお伺いいたしますので
    ご遠慮なくお疲れの箇所をお申し付けください☆

電気バリブラシ是非楽しみにしていて下さいね!!

KKメグ様にお会いできる事を楽しみに
    スタッフ一同ご来店心よりお待ち申し上げております

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:59:06.0

新メニューのサーマトリックスと、オプションのスクラバーを初体験しました。なかなか良い仕上がりでした。

【小顔】頭皮からグッと持ち上げ!超小顔ハイパー+幹細胞導入  5,980円

ローズ様

いつも春日井エステへご来店誠にありがとうございます☆
    新メニューご満足いただけ大変嬉しく思っております☆

サーマトリックスは痛みも少なく最近人気上昇中です☆
    効果は継続していくことによって、ハリUP、お皺の改善などが見られてきますので
    是非継続してご利用ください☆
    ローズ様のお肌やご要望にもお応えできますように
    これからも精進して参ります
    どうぞ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます

ローズ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• chi-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:06:38.0

久しぶりにフェイシャルをして気持ちよかったです。やる前はザラザラしていた肌が終わったらちゅるんちゅるんしていてビックリ。定期的にやりたいがなかなか予定がくめず…。また来店した時はよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

【NEW】毛穴レススキン!ザラつき除去・開き毛穴改善!  5,980円

chi-様

久しぶりにお会いできてとても嬉しく思っております☆
    スクラバーの後のお肌はとってもツルツルで本当に綺麗でしたね☆
    是非お肌の状態を継続していく為にもご予定がございましたら
    サロンへトリートメントにお越しください☆

いつもお忙しい中ご来店いただき
    心より感謝申し上げます

chi-様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:02:03.0

初めて伺いましたが、詐術は丁寧で
    居心地もよかったです!!
    2週間後が楽しみです^ ^
    また来月、よろしくお願いします。

【ご新規様】全身脱毛(お顔orVIO)7,480円→4,980円

のりこ様

先日は春日井エステへご来店いただき誠にありがとうございます☆
    トリートメントも居心地良くお過ごしいただけたとの事大変嬉しく思っております☆

脱毛の効果は後日ご実感頂けますので楽しみにしていて下さい☆
    また継続していく事で毛量も減っていき、自己処理も楽になって行きますので
    是非継続してご利用くださいね☆

のりこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 07:24:21.0

事前に、顔を覆われるのが苦手と伝えていたところ凄く気にかけてくださって、メニュー内容を考慮してくださったりと
    終始安心して施術をうけることができました。
    マッサージも痛気持ちよく直後から効果がありました。
    またお願いしたいです(*^^*)

【ご新規様】頭皮からグッと持ち上げ!超小顔ハイパー+幹細胞導入 3980円

M様

先日は春日井エステにご来店くださいまして誠にありがとうございました☆
    M様に効果実感していただき嬉しく思います♪
    また次回もしっかり実感していただけるようにお手入れしてまいります^^
    M様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-31 20:40:47.0

新しいメニューをお願いしました。痛みは全くなく、温かく気持ちよかったです。顔が一回り小さくなりました。その後は透明感がでて肌のトーンがあがりました。次回回数券を購入したいです。ありがとうございました。

【小顔NEW】目・口周りハリUP!シワ改善☆サーマトリックス   5,980

いつも春日井エステへご来店いただき誠にありがとうございます
    新しいメニューにご満足いただけ大変嬉しく思っております
    サーマトリックスは安全性の高いマシンとなっており痛みも全くなく肌質の改善にも大変お役立てさせて頂けます☆
    継続することによってお肌全体のはハリUP!若々しいお肌しつに改善していけますので
    是非継続してご利用ください☆

いつも嬉しい口コミご投稿心より感謝申し上げます☆
    KKメグ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2024-08-28 14:20:26.0

いつも内容以上の施術ありがとうございます。またお願いいたします。

トリートメントをご満足いただけ大変嬉しく思っております☆
    また次回KKメグ様にお会いできる事を楽しいに、ご来店お待ち申し上げております☆

• ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 10:26:41.0

いつもお世話になっています。私は肌に赤みが出やすいので施術前に色々相談に乗って貰い助かっています。
    マッサージもとても気持ち良く受ける事が出来ます。
    これからもよろしくお願いします♪

【期間限定】辛い首肩凝り解消!フェイシャル+デコルテ  4980円

ゆっち様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもゆっち様のお悩みに寄り添っていけるように邁進して参ります^^
    今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします^^

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:27:43.0

施術直後に輪郭のスッキリ感を実感できました
    おでこのシワもあまり気にならなくなり、ターンオーバーが促進されお肌の調子が良くなるのが楽しみです

セールでお肌のお手入れ商品もお安く買えてよかったです

tomo様

新メニュー効果にご満足いただけ大変嬉しく思っております☆

サーマトリックスも後日にお肌のハリが出てきたり、お肌の状態の良さも持続していきますので是非経過をお楽しみ下さい☆
    お化粧品のキャンペーンもお喜びいただけとても嬉しく思っております☆
    定期的に行いますので、またその際はご利用ください☆

tomo様と沢山お話ができとても嬉しかったです☆

tomo様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち申し上ております☆

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:52:41.0

この度ありがとうございます!とても良い時間を過ごせました。落ち着いた雰囲気でスタッフさんもお話乗って頂く、体も心もリフレッシュできてよかったです。ダイエットについてもいろいろ教えて頂きとても助かります。
    これからはより良い自分になりたいのでよろしくお願いしますm(_ _)m

ak様

先日は春日井エステにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    お忙しい日々の中の癒しになっていただいてよかったです♪
    次回も癒しと効果を実感していただけるようにして行きます^^
    ak様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• とうめいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 20:31:54.0

いつも伺っても丁寧な施術をありがとうございます。

とうめい様

回数の内に脱毛の効果もしっかり出す事ができ大変嬉しく思っております
    フェイシャルや痩身メニューも充実した内容のメニューを取り揃えておりますので
    是非今後も美容のお手伝いをさせていただきます☆
    とうめい様のまたのご来店お待ち申し上げております☆

[投稿日] 2024-08-21 19:56:31.0

いつも大変お世話になってます。
    今回、新メニュー「サーマトリックス」に変更してお手入れをして頂きました。
    私は40代後半でとにかくマリオネット線が気になっていたのですが、1回目でマリオネット線が目立たなくなり、すごく感動しました~次回もこちらのメニューでお願いします!!
    こちらのサロンさんに通い出して3ヶ月程ですが、新しいメニューが増えたり、お手入れ後の肌の状態が良かったりと、本当に期待しかないです!!ここのサロンさんなら私の悩みを解決してくださると実感&信頼しております。
    あと、デコルテマッサージ(背中.首.肩)もやって頂きましたが、私の肩などの状態を手で触りながら、より効果が出るよう考えてマッサージをしてくださってるのではないかと感じました。本当にありがとうございます。デコルテマッサージは絶対にオススメです!やらないなんてもったいないです!!

大変嬉しい口コミご投稿心より感謝申し上げます
    新しいメニューにもご満足頂け大変嬉しく思っております!
    マシンやマッサージの当て方もお一人一人のお悩みに合わせて、効果をより高める為に工夫して当てさせて頂いております☆
    サーマトリックスは継続していくことによりハリやシワの改善が見られてきますので
    今後も楽しみにしていて下さい☆

ご予約日にお手入れに関してご要望などございましたら、何でもご相談下さい☆
    くまこ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2024-08-16 15:35:13.0

ヘッドマッサージをする前の炭酸スプレーがシュワシュワして好きです。マッサージはどの部位も気持ちいいです。またお願いいたします。

【期間限定】ドライヘッドスパ+造顔マッサージ 60分 4,980円

KKメグ様

炭酸スプレー気持ちが良いですよね!
    この暑い時期は頭皮がスッキリして爽快です☆
    トリートメントをご満足いただけ大変嬉しく思っております☆
    次回KKメグ様にお会いできる事を楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

いつも嬉しい口コミご投稿心より感謝申し上げます☆

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 05:40:36.0

施術ありがとうございました。
    また、親子共々よろしくお願いします。

よっち様

大切なお嬢様のご紹介心より感謝申し上げます☆
    お肌の状態を見させていただき、改善に向けてお役立てさせていただけると自信があります!是非お任せ下さい☆
    よっち様もご来店の際にはゆっくりとお身体をお休め頂けますよう、サロンにてご準備をしております☆
    よっち様、お嬢様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2024-08-03 21:06:02.0

いつもお世話になってます。
    デコルテのマッサージ付きのメニューでしたが、デコルテはもちろん、背中も首も肩もたくさんマッサージをしてもらいました。
    こんなにやってもらっていいの(嬉しい)!?ってくらいマッサージをしてもらえて本当に大満足です。
    施術後の肌もふっくらしていてとても嬉しいです。

くまこ様

トリートメントをご満足いただけとても嬉しく思っております
    大変嬉しい口コミご投稿心より感謝申し上げます
    これからもくまこ様の美容のお手伝いをさせていただけますよう
    しっかりとお手入れをさせて頂きます☆
    くまこ様にお会いできる事を楽しみに
    次回ご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:06:56.0

今日もありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。
    色々なアドバイスありがとうござます。
    また次回よろしくお願いします。

【痩身】リピート様 上半身or下半身 集中痩身 60分 5,980円

よっち様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
    よっち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-01 13:04:19.0

いつもお世話になってます。
    前回の様子を聞いてくださり、私に合ったやり方で施術して下さいました。
    やってる間、美容についての話や、自宅で簡単にできそうな筋トレなども教えて頂きました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

くまこ様

先日も春日井エステにご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご自宅でのトレーニングも継続することでサロンでのお手入れがより効果的になりますのでぜひやって見てください♪
    くまこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:56:21.0

初めての場所で緊張しましたが、担当してくださった方がとても話しやすくリラックスして施術を受けることができました!
    光フェイシャルは初めてでしたが、思ったより痛みが全然なかったです。施術後はお肌が明るくなり、フェイスラインもすっきりしていてびっくりしました!
    またお願いしたいと思います。

かなこ様

先日は春日井エステにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    効果を実感して頂けて嬉しいです^^
    光フェイシャルは継続すればより効果を実感いただけると思います♪
    かなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-28 11:19:59.0

リンパマッサージ、全身気持ちよくてほぐれました。またお願いいたします。

KKメグ様

全身ほぐれトリートメントをご満足いただけ大変嬉しく思っております
    リンパマッサージは通常メニューとして常時ご案内させていただけますので
    またいつでもお申し付け下さい☆

KKメグ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 16:53:17.0

今回は痩身でお世話になりました。
    全身を時間をかけてしっかり機械をあててもらいました。
    私が一番気になっていた事はボディのシルエットに締まりがなくなってきた事で、そこが改善されたのでとても満足です。ポッコリお腹も少しへこみました。
    足のむくみもとれすっきりして細くなっててとても嬉しかったです。
    また、いろんなことに気を配ってくださるので安心して通えると思います。

【痩身】ダイエットを強力にサポート!全身脂肪燃焼! 9,980円

いつも春日井エステへご来店誠にありがとうございます☆
    トリートメントをご満足いただけ効果もご実感いただき大変嬉しく思っております☆

大変嬉しい口コミご投稿心より感謝申し上げます☆

引き続きくまこ様の美容のお役立てをさせていただけますよう
    しっかりとお手入れをさせて頂きます☆

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 14:51:35.0

今回は紹介キャンペーンのクーポンでお得に施術してもらい、気分もお肌も上がりました!とくに背中のマッサージは最高ですね。ととも気持ち良かったです。

【NEW】頭皮からグッと持ち上げ!超小顔ハイパー+幹細胞導入  5,980円

ローズ様

お背中のトリートメントお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております☆

大切なご友人の方をご紹介くださり心より感謝申し上げます
    ローズ様にお会いできる事を楽しみに
    次回ご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• あちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 07:41:14.0

全身脱毛で初めて利用しました。
    接客してくださったスタッフの方が気さくな方で緊張せず施術を受けることができました。効果はまだわかりませんが、また利用したいと思いました。

【ご新規様限定】全身脱毛(お顔orVIO)7,480円→4,980円

あち様

先日は春日井エステにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    脱毛の効果の方は毛周期の2週間までに実感いただけると思います♪
    次回にまたお聞かせください^ ^
    あち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-22 18:13:58.0

超小顔になるメニューで伺いました。
    やったあとは気になっていたほうれい線もかなり薄くなっていました。
    定期的に顔のコリなとをほぐすことでお手入れ後の肌の状態がキープできるようになるとの事なので定期的に通いたいと思います。
    いつもお手入れ後の顔を見るのが楽しみす。
    あと、私が鏡を見て喜んでいると、担当スタッフさんも自分の事のように一緒に喜んでくれてとても嬉しいです。

トリートメントをご満足いただけ大変嬉しく思っております☆
    お話を頂けましたように、継続していく事により引き締まりは持続し綺麗なフェイスラインをキープさせていきますので是非お任せ下さい☆

私達にとってお客様にお喜び頂けることが一番の喜びです
    くまこ様の綺麗が続き笑顔がたくさん溢れますように
    お手伝いをさせていただきます☆

今後ともよろしくお願いいたします☆

次回くまこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 20:28:44.0

とても潤います。化粧品も肌荒れに効くので購入して良かったです。

みい様

お肌の状態も良くなりとても嬉しく思っております☆

次回みい様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2024-07-16 10:59:32.0

新しいフェイシャルのコースをお願いしました。頭、顔、デコルテのマッサージで上半身流してもらえるのでフェイスラインが引き上がり小顔になります。またお願いします!

いつも春日井エステへご来店いただき誠にありがとうございます
    新しい小顔コースをご満足いただけ大変嬉しく思っております
    お顔のコースにデコルテをつけることによって、くすみや引き上がりさらに持続力も上がります!
    肩凝りや首まわりの疲労改善にもお役立てさせていただけますので
    是非またご利用ください☆

KKメグ様
    いつも大変嬉しい口コミご投稿心より感謝申し上げます
    KKメグ様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• jjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 09:44:18.0

美☆白】光フェイシャル+小顔ケア  5,980円
    と デコルテ、全身ボディを追加して

一人一人に合わせる 丁寧な施術で 今まで あちこちのサロンに行きましたが こちらが1番良かったです。

機械だけではなく ハンドでも しっかり流してくれます。
    場所によって 強弱の微調整が かなりプロ。
    お肌すべすべになりました。
    リフトup も 何より 肩凝り首凝りむくみ かなり軽減されました。
    帰りに、本日の良い過ごし方を教えてもらいました。
    施術により異なるので サロンで教えてもらえるのは
    より、親切さを感じました。 ありがとうございました。

jj様

とても嬉しい口コミたくさん書いてくださって大変感謝しております!
    またサロンにてご満足いただける施術ができますよう精進してまいります^^
    jj様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• chi-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 17:14:35.0

ちょー久ぶりに来店しました。
    メニューも変わっていて…。とても気持ちよかったです。
    また来店の時はよろしくお願いします。

【期間限定】ドライヘッドスパ+造顔マッサージ+毛穴洗浄 5980円

chi-様

先日は春日井エステへご来店いただき誠ありがとうございます☆
    トリートメントをご満足いただけ大変嬉しく思っております☆

メニューの急遽のご変更大変ご迷惑をおかけ致しました
    chi-様にお会いできとても嬉しかったです☆

また是非お身体をお安めにお越しください☆
    chi-様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• jjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:20:20.0

初めて。
    入店して、感じのとても良いスタッフの方が
    個室に案内してくださり
    緊張しず、最初から 安心しました。

ビックリ感動しました。素晴らしい施術。
    あちこち、リフレやエステに行きますが
    こちらのお店 素晴らしく良かったです。

顔から胸

【ご新規様】頭皮からグッと持ち上げ!超小顔ハイパー+幹細胞導入 3,980円

jj様

先日は春日井エステにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    施術に満足していただけて大変嬉しく思っております^ ^
    今後もj j様のサポートさせていただきます♪
    jj様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

春日井エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー