2. エステサロン検索トップ   >

カスガイエステ ソウシン・ダツモウ・コガオ

• 整体・カイロ
  • 愛知県春日井市八田町2丁目44-14
  • JR中線春日井駅よりお車で約10分/小顔・脱毛・痩身

まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 06:43:43.0

この度もありがとうございました!!
    まだ2度目ですが、また早く行きたい!と思えるサロンです!担当のスタッフさんもお店全体の雰囲気も気持ち良くて元気になって帰れます!

【口コミクーポン】ご投稿特典プレゼント☆

まっきー様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    私もまっきー様に会えると元気でます^^
    忙しい中お時間作ってご来店していただいているのでしっかり癒しながら結果も出して行けるようにしていきます♪
    まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 21:52:05.0

今回デコルテマッサージ付きのクーポン使わせて頂き楽しみに行きました。
    マッサージのおかげでめぐりが良くなって重たかった頭も軽くなりました!
    最後のパックも最高でした!毎回若返った感じになってテンション上がります!
    また宜しくお願いします!

【小顔】超小顔ハイパー+デコルテマッサージ  8,180円

• zakuroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 18:00:54.0

今日もピカピカにしてもらって本当に嬉しいです♪
    肌トラブルもなく過ごせているのも月1のメンテのおかげだと思ってます。

zakuro様

いつも春日井エステへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    本当にお肌の状態がとっても綺麗で、自分ごとのように嬉しく思います☆

フェイスラインの引き上がりも継続して嬉しいです☆
    引き続きサロンにお任せ下さい☆

zakuro様にお会いできます事を楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• つくねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:38:34.0

ガチゴチな身体をオイルマッサージしていただき、
    筋肉がほぐれてめちゃくちゃ楽になりました!!
    肩甲骨、ふくらはぎとめちゃめちゃ張り過ぎて辛かったので本当に助かりました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:58:09.0

下半身集中痩身を初めて受けました。
    大量の汗が出て、足が軽くなった感じがしました。
    月1で続けていけたらと思っています。

【ご新規様】痩身上半身or下半身 集中痩身カウンセリング込み 90分5,980円

[投稿日] 2025-07-30 15:56:41.0

毎月色々なクーポンを掲載して下さり、今月は何かな?と、楽しみにしてます。8月のクーポンも予約したいと思います。

【限定美肌】洗浄+幹細胞+ビタミンC導入!毛穴開き、くすみのないお肌へ☆

KKメグ様

いつも春日井エステへご来店いただき誠にありがとうございます☆
    クーポンお楽しみいただけ大変嬉しく思っております☆

お肌やお身体の状態は外気の影響を受けやすく
    季節によってもお悩みが異なります
    春日井エステではその季節に合わせたお勧めメニューを構築しております☆

是非
    KKメグ様の体調やお肌に合わせてお役立てさせていただけますと嬉しく思います☆

次回
    KKメグ様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• ちゅんちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 08:14:11.0

施術は少し痛かったですが、しっかりほぐして貰えたので、垂れ下がっていた目の周りや頬の辺りもスッキリしました。
    続けて利用したいと思ってます。

【小顔】頭皮からグッと持ち上げ!超小顔ハイパー+幹細胞導入  5,980円

ちゅんちゅん様

先日は春日井ステへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    トリートメントの効果をご実感いただけ大変嬉しく思っております☆

最初は少しお痛みを感じる事がありますが、
    2回目以降はほとんど感じる事なく、心地よく受けていただくことができます☆
    継続してのご利用で、効果の持続力や変化ももっと感じていただけます☆

是非次回も楽しみにご来店下さい☆
    ちゅんちゅん様のご来店

[投稿日] 2025-07-23 16:11:40.0

高周波とハイパーで腰回りがスッキリ軽くなりました。

【限定痩身】腰回り浮き輪撃退!ウエスト集中 ¥9280→¥7630

いつも春日井エステへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    久しぶりのハイパー、スッキリしますよね☆
    気になる箇所を集中的に行うので、部位の引き締まりも十分にご実感いただけると思います☆

また是非クーポン掲載などがありましたらご利用下さい☆

KKメグ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 20:07:29.0

毎月お世話になっていて、毎回とっても満足しています!
    来月もよろしくお願いします!

【痩身】ダイエットを強力にサポート!全身脂肪燃焼! 9,980円

あーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    高評価、口コミご投稿心より感謝申し上げます☆

どんどんスリムに綺麗になっていくあーちゃん様を見ていると
    とても幸せな気持ちでいっぱいになります☆

これからもよろしくお願い致します☆
    あーちゃん様のご来店

[投稿日] 2025-07-16 23:07:20.0

くすみがとれて艶がでました。ありがとうございます。またお願いします。

【期間限定】毛穴と小顔Wケア☆  今だけ!¥8180→¥5980

KKメグ様

いつも春日井エステへご来店いただき誠にありがとうございました☆
    今回もお肌の仕上がりバッチリでしたね☆
    トリートメントをご満足いただけとても嬉しく思っております☆
    高評価、大変嬉しい口コミご投稿心より感謝申し上げます

また次回もKKメグ様にお会いできます事を楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 06:14:58.0

ブライダルエステとダイエットを兼ねてお伺いしました。

2回受けましたがとても気持ちよくて浮腫も取れてよかったです。

ダイエットの相談にも親身になって聞いてくれてとてもありがたいです。

モチベーション維持にもなります。

これからよろしくお願いします!!

ゆい様

先日は春日井エステへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    トリートメント後のお身体の変化をご実感頂け大変嬉しく思っております☆

ゆい様の目標が達成できますように、また大切な日を最高の笑顔で迎えれますように
    一緒に頑張りましょうね☆
    次回、ゆい様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• りぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:11:43.0

分かりやすい説明、とても親切でさっそく次回の予約しました。色々教えていただけてよかったです。

【NEWご新規様】毛穴洗浄 黒ずみ・開き毛穴改善 4,400円

春日井エステ 痩身・脱毛・小顔からの返信コメント

先日は春日井エステにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もりぃちゃんさんのお悩みに寄り添ったお手入れが
    提供できるようにさせていただきます(´∀`*)
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 18:16:21.0

数ヶ月ぶりに伺いました。
    休んでいた分、体重増加もですが、ありとあらゆる箇所が浮腫など?があったようで、全身くまなく流していただきました。今は身体がだるい感じもありますが、水分を取って体外へ排出できることを期待して、、、
    体の状態も詳しく教えてくださり、体重減少の前にやるべきことも伝えてくださいました。また来週予約させていただいたので少しずつ頑張ります。今後もよろしくお願いします。

さ様

先日は春日井エステにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    たくさんお話聞いていただいてありがとうございました^^
    今後とも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪
    しっかりサポートさせていただきます☆
    今週のご来店もお待ちしております^^

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 17:10:39.0

今回は光フェイシャルとポレーションでしたが、肌に艶がでてワントーン明るくなりました。いつも結果の出るエステなので嬉しいです♪

【口コミクーポン】ご投稿特典プレゼント☆

ローズ様

いつも春日井エステへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    結果にご満足いただけ大変嬉しく思っております☆

仕上がり確認時、ローズ様のお喜びいただいているお顔を見ると
    私自身の事のように嬉しく思います☆
    次回もまたお肌の状態や、ご希望などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ローズ様のご来店

[投稿日] 2025-06-30 13:27:58.0

器械をあててもらうと肌が引き締まります。+マッサージでくすみがとれました。ありがとうございます。またお願いします。

いつも春日井エステへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お肌の引き締まりをご実感いただけ大変嬉しく思います☆

仕上がりとってもお肌が明るくなりましたね☆
    私も嬉しく思いました☆

KKメグ様の美容のお役立てをさせていただけますよう精進してまります☆

KKメグ様にお会いできます事を楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• いってい*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 12:57:21.0

久しぶりのフェイスでスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

いってい様

いつも春日井エステへご来店頂き誠にありがとうございます☆

定期的に小顔メニューを行うとさらに持続力が上がります☆
    とてもおすすめですので是非ご利用下さい☆
    いってい様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• ゆうはるママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 19:31:56.0

急な器具の不具合があり希望していたメニューの施術をする事が出来なくなったのですが、迅速にオプションの別メニューでの対応をして下さり、満足した施術を受ける事が出来ました。また次回希望していたメニューでお願いしようと思います。ありがとうございました。

ゆうはるママ様

先日は春日井エステのご来店ありがとうございました☆
    機械の不具合の件ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした!
    次回必ずタモシミにしていただいているお手入れご用意させていただいております^^
    ゆうはるママ様のご来店心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 22:06:33.0

顔全体のたるみと目の下のクマが気になり伺いました。施術後は、顔全体が引き締まり、顔色のトーンも明るくなりました。

たるみを感じる原因や、どう改善できるか寄り添ってお話しして下さりとても参考になりました。

春日井にこんな良い所があったなんて嬉しい発見でした。気軽に立ち寄れそうです。

れい様

先日は春日井エステにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    効果も実感いただいて嬉しく思います♪
    定期的なお手入れしていただくことでより持続力感じていただけることと思います♪
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• 寺ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:11:46.0

エステから脱毛、リラクでもお世話になってます。
    自分に合ったメニューをして下さるので満足度は
    春日井市で1番高いと思ってます。
    このスタッフはちょっと…。と言うのが無く
    どのスタッフさんに当たっても大丈夫!と思うサロンです。
    いつも、ありがとうございます。

寺ちゃん様

高評価、大変嬉しい口コミご投稿心より感謝申し上げます
    引き続き、寺ちゃん様の美容と健康のお手伝いをさせて頂きますよう
    精進して参ります
    今後ともお任せいただけますようお願い申し上げます

寺ちゃん様にお会い出来ます事を楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 14:48:00.0

いつも通りハイパー、光フェイシャル、ポレーションのスペシャルメニューでした。ただ小顔効果が効いてきたので、これ以上もう良いです!ってくらいになりました。次回からしばらくハイパーはお休みしようかなと考え中です。また的確なアドレスをお願いします!

ローズ様

いつも春日井エステへご来店頂き誠にありがとうございます!
    小顔はしっかりキープして良い状態が続いてとても嬉しく思っております☆
    是非!ローズ様のご要望に合わせてトリートメントを構築して参ります!
    次回ゆっくりお話しをさせて頂けますようお願いいたします☆

ローズ様にお会いできます事を楽しみ
    次回ご来店スタッフ一同心より お待ち申し上げております☆

• そのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 00:09:20.0

店内は広い感じではありませんが、居心地が良かったです。
    優しく接していただいて非日常の時間をリラックスして過ごすことが出来ました。

その様

先日は数ある中より春日井エステにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでいただき有難い限りです
    その様がリラックスしてお過ごしいただけるように
    今後も努めてまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております
    誠にありがとうございました(*´∀`*)

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 14:44:59.0

いつもお世話になってます。
    とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    照射しながら熱くないかなどの確認をしながら行って下さいます。

くまこ様

口コミご投稿、高評価をいただきとても嬉しく思っております☆
    脱毛は、痛みや熱さなど感じ方は体調などによっても変化します
    次回ご来店時も、くまこ様に合わせてトリートメントを行わせて頂きますので
    何かございましたら、お気軽にお声がけ下さい☆

くまこ様にお会いできますことを楽しみに
    次回ご来店
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 08:41:44.0

ほうれい線が気になり、初めて顔のエステをしました。
    施術後はスッキリもちもちの肌になりました。定期的に続けていきたいと感じました。

春日井エステ 痩身・脱毛・小顔からの返信コメント

先日は春日井エステへご来店いただき誠にありがとうございます☆
    定期的に続けることによって、ほうれい線の緩和や頬の引き上がり、フェイスラインのシャープさは持続していきます☆
    是非楽しみに継続してみて下さい☆

あや様のお会いできます事を楽しみに
    次回ご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 20:50:22.0

初めて行かせて頂きました!お店の雰囲気も良くて、いい香りがして、お店の方たちもとても気さくな話しやすいのが良かったです!
    体の不調もあり、初対面で色々楽しくお話しながら施術して頂き、ビフォーアフターの写真も撮ってほんとにびっくりしました。1回で顔の輪郭が変わりびっくり続きでした(笑)また近々絶対行きたいです!
    宜しくお願いします!

まっきー様

先日は春日井エステにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    効果も実感いただいてよかったです^^持続的な効果はお手入れを重ねていただくとより実感されると思います♪
    サロン内も皆様にゆっくりほっこりしていただけること意識しておりますのでお褒めの言葉いただきとても嬉しいです^^
    まっきー様にまたお会いできること楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-06-05 16:43:24.0

今回も肌がツヤツヤで、色が白くなりました。ありがとうございました。新しくポイント制が出来るそうで、使えるのを楽しみにしてます。またお願いします。

KKメグ様

いつも春日井エステへご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただける仕上がりにできとても嬉しく思っていおります☆
    NEWポイント制度是非ご活用ください!!

今後も随時新しく更新していきますのでお見逃しなく☆
    KKメグ様が楽しみながら、サロンをご利用いただけますよう
    そして、美容と健康のお役立てをさせて頂けますよう精進して参ります

いつも大変嬉しい口コミご投稿、高評価を頂き心より感謝申し上げます
    次回KKメグ様にお会い出来ます事を、楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• かきはらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 21:25:12.0

初めて出したが丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました。

【ご新規様】全身脱毛(お顔orVIO)7,480円→4,980円

かきはら様

先日は数ある中より
    春日井エステをお選びいただき誠にありがとうございます♪
    励みになる口コミありがとうございます(*´∇`*)
    今後も安心して施術できるように努めてまいります
    かきはら様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• Y☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:54:29.0

久しぶりのボディエステで、全身を丁寧に流していただき、心も体もすっかり軽くなりました。施術後すぐに見た目の変化を感じられたことが、何より嬉しく、自分の体と真剣に向き合うきっかけにもなりました。

これからは、信頼してお任せしながら、ハイペースで通う予定です。明確な目標があるからこそ、前向きに頑張れそうな気がしています。

体の疲れや冷えまでしっかりケアしてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ここまで癒されたのは久しぶりで、エステの素晴らしさを改めて実感しました。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

Y☆様

先日は春日井エステにご来店いただきありがとうございました☆
    お身体と心もしっかり効果を実感いただき嬉しく思います!
    今後も目標に向かってY☆様をサポートしていけるよう邁進してまいります!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
    Y☆様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• zakuroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 21:37:01.0

毎度毎度くすみだ取れてピカピカのふわふわのお肌になります。
    感謝しかないです。

zakuro様

いつも春日井エステへご来店頂き誠にありがとうございます☆

トリートメントの効果をご実感いただき
    とっても嬉しく思っております☆
    私の事の様に嬉しく思います☆

次回トリートメントもしっかりとケアをさせて頂きます☆

zakuro様にお会いできます事を楽しみに

[投稿日] 2025-05-19 17:16:33.0

背中とデコルテのマッサージがとても気持ちよく、帰る時には身体が軽くて軽くて。今回も全力の施術ありがとうございました。またお願いします。

【期間限定】☆マザーズデイクーポン☆     90分   ¥8,800

先日は春日井エステへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    トリートメントをご満足頂け大変嬉しく思っております☆

高評価、嬉しい口コミご投稿心より感謝申し上げます
    次回KKメグ様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• キムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 16:04:56.0

久しぶりエステ行く事!家から近くで見つける店!本当に良かった!これからもよろしくお願いします!

キム様

久しぶりのエステで当サロンを選んでいただき嬉しく思っております^^
    今後もキム様のサポートできることを楽しみにしております♪
    キム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

春日井エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー