細かい要望にも答えていただいて大満足の仕上がりでした。
【韓国初!話題のマスカラパーマ】まつ毛パーマ+ブラックティント7810→6640
なな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
満足いただけて良かったです☆
またお時間ありましたらお待ちしてます!
ミア高山
デザインを提案してくださり綺麗に仕上げていただきました!
またよろしくお願いいたします
じゆ~ん様
先日もご来店、口コミありがとうございます!
また楽しみにお待ちしてます♪
よろしくお願いします!
ミア高山
オススメを提案して頂き、リラックスして眠ってる間に施術が終わり仕上がりも満足でした。
じゅん様
この度はアイサロンmea(ミア)をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛パーマしたことによって普段のメイクもすごく楽になると思います♪
1か月~1ヵ月半を頻度に続けて頂くと綺麗を維持していただけるかなと思います*
口コミの投稿ありがとうございました♪
これからもじゅん様の美のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
やま様
いつもご来店、口コミありがとうございます♪
またお待ちしております!
ミア高山
まつげパーマでJカールをしていただきました。
美容室と併設されていることもあって、入りやすく感じました。
金額は他店のサロン様と比較してしまうと少し高く感じますが、仕上がりはとても満足していますので妥当かなと思います。あとは持ちがどのくらいかが楽しみです。
また夜遅くまで営業されており、日曜日17:30からの直前の急な予約にも対応していただきとても助かりました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
【ご新規様☆】似合わせパーマorパリジェンヌ+美容液TR付 ¥7150→¥5980
りいな様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足して頂けて良かったです!
shuri
マスカラパーマをお願いしました。
細かい要望に答えていただきありがとうございました!また利用させてもらいます。
おさき様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
shuri
先日はお世話になりました。3連休仕事だからその前に予約が取れてまつ毛&眉もきれいにして頂いたから頑張れそうです。また旅の話し楽しみにしてますね。いつも有難うございます。
【再来☆セットでお得◎】美眉スタイリング+まつ毛パーマ 11730→10880
ゆかやん様
先日はご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
また次回たくさんお話しさせていただきたいです☆
楽しみにお待ちしてます♪
やま様
また来月もお待ちしてます☆
よろしくお願いします!
ミア高山
今回もとても気に入っています!
ゆったりとした空間でリラックス出来ました
またよろしくお願いいたします
じゆ~ん様
口コミもありがとうございます☆
また次回も楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いします!
ミア高山
初めて行かせていただきました。とても可愛らしいお店で雰囲気もよく、好印象でした。スタッフの方も優しく、中高年の私にもわかりやすく丁寧な接客で満足です!しかも仕上がりにビックリ!大満足でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
ゆか様
お店の雰囲気、仕上がり、カウンセリングも気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
口コミの投稿ありがとうございました♪
次回のご予約取って頂きありがとうございます^ ^
mea Ramu
眉毛Waxが初でしたが相談に乗ってくれて満足の仕上がりでした。
ただ受付で案内してくれたスタッフさんの愛想がなさすぎてはじめの印象は…
【ご新規◎レディース♪】寝た状態◎美眉スタイリング(wax脱毛)1回4800→4380
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
美眉スタイリングをしたことによって普段のメイクもすごく楽になると思います♪
口コミの投稿ありがとうございました!
受付の件大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員で基本接客から見直しをして、最初から最後まで気持ちよく過ごして頂けるように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
おこがましいですが、次回ご来店頂けた時に挽回させて頂けたらと思います。
ぜひまたお会い出来る事を楽しみにしております。
mea Ramu
美容室allierと併設のサロンですが、アイサロンの施術は仕切られており完全個室です。
事前に仕上がりイメージを丁寧に確認してくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
もともとの生え癖でまつ毛が散らばりやすく、持ちも良くなかったんですが、左右ともきれいな扇形でキープできています。
目にまつ毛が入りやすいという悩みも解消されて、快適に過ごせています。ありがとうございました。
【ナチュラルに目力UP!】上下ラッシュリフト 11550円⇒9000円
じじ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
shuri
いつも綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
やま様
また次回よろしくお願いします☆
ミア高山
初めてなので不安でしたが、とてもおしゃれで綺麗なお店でリラックスして受けれました
仕上がりも素敵にしていただき嬉しいです
是非次回もよろしくお願いいたします!
先日はご来店ありがとうございました☆
丁寧な口コミもありがとうございます♪
そう言っていただけてありがたいです★
またお会いできることを楽しみにお待ちしてます!
次回もぜひよろしくお願いします!
ミア高山
最初、カットの方に誘導されてしまいましたが(・・;)
そのあとは担当の方もスムーズに
施術してくれました。
仕上がりもきれいに上げていただいて
満足です。
ぽん様先日はご来店ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ご案内の確認を徹底しておりました。
ご予約のチェックからご案内の流れをスタッフでもう一度確認して、緩んでいたところを徹底していきます。
施術はお褒め頂きありがとうございます。
次回はご来店から全てにご満足頂ける様に徹底して参りますので、ぜひよろしくお願い致します。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しっかり反省していきます。
マネージャー 内田
時間5分前に入店。
入り口で気付いてもらえずしばらく待ってたけど、中から声はするので声かけ何回かしてやっと気が付いてもらえた。
その後待合に案内されたけど、5分以上時間過ぎても声掛けもなく待たされた。
技術の前にそこが気になった。
勿体無い。
さってぃん様先日はご来店ありがとうございました。
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
店内でご案内、ご予約の確認方法の見直しを徹底しました。
頂いたご意見をしっかり反省して、次同じことにならないように努めてまいります。
おっしゃる通りに技術以前のことだと私たちも認識しております。
全ての面でご満足頂けるように徹底していきます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
マネージャー 内田
もちが良いです。
マツエククレンジングをしていますが、とれないか心配でしたが、大丈夫!しっかりついています。
めぐ様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミもありがとうございます♪
うれしいお言葉ありがとうございます!
またお手入れの際はぜひよろしくお願いします!
ミア高山
美眉スタイリングをお願いしました。お店の雰囲気も良く入店した時点で気分が上がりました。担当して頂いたスタッフさんも優しく、説明も丁寧で不安点がなく施術を受ける事ができました。施術も早く気持ちの良いふかふかの椅子でウトウトしているうちに仕上げてくれました。仕上がりは想像以上でメイクもとても楽になりました。また利用させて頂きたいです。
たなゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
また次回もお待ちしております♪
shuri
時間の制限があったけど、ちゃんと間に合うように施術をしてくださりありがとうございました。
骨格だけでなく、筋肉の動きまで見て形を決めてくださりました。
美容院と併設しているため、一気に美容DAYに出来るところも利点です。
また、利用させてもらいます!!
さきぴー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、丁寧な口コミもありがとうございます!
お忙しいとは思いますが美容DAYの際は美容室allierもよろしくお願いします☆
ミン様
ご来店、口コミありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
ミア高山
毎回丁寧に施術してもらい有難うございます。きれいにまつ毛が上がると気分も上がりまた明日から頑張れます。次回も宜しくお願いします。
ゆかやん様
いつもご来店ありがとうございます♪
丁寧な口コミもありがとうございます!
そろそろ気になる頃かと思いますのでご予約お待ちしてます☆
ミア高山
いつも丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
いつもご来店、口コミ
またお待ちしてます♪よろしくお願いします!
高山
当日急な予約でも快く受け入れて下さりました。初めて行くお店は少し緊張しますが、店内に入ってからの案内がとてもスムーズで心遣いも感じられて良かったです。
また、施術に関しての説明も丁寧で仕上がりも大満足でした!過去に知り合いのお店でまつパをした事がありましたが、思うようにカールがいかず…こんなものかな?とおもつまていましたが、こちらのお店で施術をして頂いて、鏡を見た時に、また来よう!と思いました☆
別のメニューも今度は一緒に予約しました!楽しみにしてます!
【ダメージ最小限☆】自まつ毛のハリコシUp!ケラチンまつ毛パーマ7800→6600
モカ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
また次回もお待ちしております♪
shuri
とても素敵にしていただきました。
【イチオシ◎】目元美人をコンプリート!ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ
かわにし様
先日はアイサロンmea(ミア)をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
HBLしたことによって普段のメイクもすごく楽になると思います♪
口コミの投稿ありがとうございました♪
これからもかわにし様の美のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
mea Ramu
いつも思い通りの出来上がりにしていただき、とても満足しています。痛みやしみること等も全くなく、リラックスした時間を過ごせています。
みわ様
口コミもありがとうございます♪
お忙しいと思いますが、またお会いできることをお待ちしてます!
ミア高山
目の左右差に合わせてマツエクデザインをしてもらってとっても満足です!
このみ様
ご来店、口コミありがとうございます♪
ミア高山
完全個室で良かったです。
翌日から眉毛が描きやすくなりました。
みいみい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお手入れの際はぜひよろしくお願い致します^ ^
shuri
とても丁寧に施術をしていただきました。
いろいろな提案をしてくださり、理想の形に近づけることが出来ました。眉毛が整って、とてもメイクがしやすくなりました!この度はありがとうございました!
【ハリウッドブロウリフト☆】きれいな毛流れでお悩み解決◎眉毛パーマ ¥6480
Emma様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
HBLをしたことによって普段のメイクもすごく楽になると思います♪
口コミの投稿ありがとうございました♪
これからもEmma様の美のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
mea Ramu
とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
また行かせていただきます!
【1番人気☆】美眉スタイリング+パリジェンヌor似合わせパーマ 11950→9580
ay様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^
shuri
要望を具体的にお伝えできなかったのですが、素敵な眉にしていただけました!!
もへ様
丁寧な口コミありがとうございます♪
先日もご来店ありがとうございました!
またお待ちしてますのでよろしくお願いします☆
ミア(mea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー