4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ベストハンズ 三軒茶屋(best hands)   >

best hands 三軒茶屋

ベストハンズ サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂5-1-11 麻生ビルpart3 2F
  • 三軒茶屋駅6分[マッサージ/ヘッドスパ/足裏/眼精疲労/もみほぐし/リンパマッサージ]

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:56:20.0

久しぶりに肩首が軽くなりました‥‥
    平日の一番遅い時間に
    滑り込みで予約したにも変わらず
    とっても丁重に施術してくれました。
    もみ返しもなく次の日も調子がよかったです。
    またお願いしたいと思います。

PC作業やスマホ疲れでの肩甲骨のこり,眼精疲労に!ボディケア+ヘッドスパ60分

ゆい様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!

次の日も調子が良かったようで何よりです。
    体調の変化はいろいろと起こりますので、良いからだの状態をおぼえさせたいですね。

仕事終わりでも、気兼ねなく来てください。

お待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:41:36.0

凝りと眼精疲労のケアをリクエストしました。
    クーポン利用でとてもお手頃価格にしていただきましたが、今まで利用していたラグジュアリーなスパやエステサロンと遜色ない気持ちよさで、施術翌日の仕上がりにも大満足でした。
    眼精疲労のケアのおかげか顔全体もすっきりみえ、視界もクリアになりました。
    ぜひまたお願いします。

足裏や眼精疲労が改善◎整体60分セット【整体+足つぼor眼精疲労,ヘッドスパ】

もっちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、気が引き締まります。

いろいろお話しもして、もっちゃん様もからだ意識が高くて素晴らしいです。
    これからもからだメンテナンスのリズムを、
    ベストハンズで作っていただければと思っております。

また4月に!
    ご来院をお待ちしております。

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:03:13.0

肩こりと腰の違和感(軽い腰痛)が気になったので、そのあたりを中心に施術していただきました。
    痛くないか、などこまめに聞いてくださったり、気軽に話をしやすい雰囲気で、よかったです。
    施術前はかなり辛かった肩と腰も、ずいぶんと軽くなりました。
    また、よろしくお願いいたします。

best hands 三軒茶屋からの返信コメント

さいとう様、先日はご来店ありがとうございました。症状が改善されたとのことで良かったです。またのご来店お待ちしております。

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:21:00.0

コリがほぐれてスッキリしました。
    丁寧な施術で大変心地良かったです。

のぶ様

先日はご来院頂き、そして、口コミもして頂きまして、ありがとうございます!

心地良い施術を感じられたのは、良かったです。

次回も、その時のお体状況を見ながら対応させていただきます。

またお会い出来る事を楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

• さっとんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:50:11.0

色々とお話をしていただき楽しく癒されました。
    また機会があれば利用させていただきます。

【筋肉の疲れ,猫背,眼精疲労,体幹ケアまで◎】整体60分

さっとん様

先日はご来院頂きありがとうございました。

癒された感じがでたようで良かったです。
    体の捻じれの歪み、まだ首肩の緊張はありそうでしたので、
    またご来院をお待ちしております。

よろしくお願いします!

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 16:02:08.0

小さい子がいるので、抱っこ紐からの首と腰の痛みがあり来店しました。わたしの場合は首の痛みは肩からきているみたいで肩の位置について教えてもらいました。首と腰は少し楽になった気がします。簡単な家でできる運動を教えてもらい、家でやってみようと思います。

【2回目以降に★整体30分に10分延長付きます!】 整体30分+10分=40分

みっちゃん様

いつもご来院頂き、ありがとうございます。

口コミコメントも嬉しいですね。

お子さんの事もありますので、タイミングが出来たらのメンテナスをしっかりしていけたらと思います。

自宅での運動続けてみて下さいね!

• けーたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:30:37.0

時間みっちり施術してくださったのはもちろん、少しの曲がりや凝りなどを見て的確にほぐしてくださり、とても親身になって施術いただいたので腰痛はその場で解消されてびっくりしました。回数券を購入したので定期的に通いたいと思います。

PC作業やスマホ疲れ!ボディケア60分セット【ボディ+ 眼の疲れ、ヘッド60分】

けーた様

この前はご来院いただき、ありがとうございました。
    口コミもいただきまして、うれしいです。

股関節がかたく、動かしていきました。
    腰痛が解消されたのは良かったです。
    運動と合わせて、定期的に施術をしていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:25:49.0

施術を受けると背が伸びたように感じます。身体が整っているのでしょう。ありがとうございます!

しっかり70分セット【整体+足つぼ or 眼の疲れ、ヘッド70分】

ゆり様

口コミありがとうございます!
    これからも働きやすい体作りを、心を込めて施術してまいります。

またのご来院を、よろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 22:48:37.0

骨盤周りと首の痛みがあり、通っています。骨盤は産後からゆがんでいるので、重点的にお願いしており、行ったあとは腰がスッキリして痛みを感じません。首も肩から首としっかりとマッサージしてくれるので、すごく楽になります。またおうちでの軽い首運動を教えて頂いたので、助かります。おうちでこつこつやっていきたいです。
    自分の身体の悪いところを伝えると、とても丁寧に聞いて対応してくれるので、相談しやすかったです。

みっちゃん様

口コミ有り難うございます。
    猛暑が続く夏 、お子様ご主人様と共に、暑さに負けず健康に過ごせますように!
    忙しい合間にストレッチしましょうね。

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:27:24.0

身体状況を詳しく聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。施術後身体の軽さに感動。久しぶりの感覚だったので次回の予約をしました。
    当分通って経過を見たいです。

整体60分セット【整体+足つぼ or 眼の疲れ、ヘッド60分】

のんの様

ご来院ありがとうございました。
    口コミもうれしく思います。

お話しもいろいろしましたね。
    次回がありますので、また経過を聞かせて下さい。

これからも、余裕があるからだ管理ができたらと思っております。

これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-18 06:39:07.0

しっかり施術していただきました。首から肩、腰痛ありましたが、楽になりました。今後はEMSも併用しながら、ケアしていきたいです。またお世話になります。

リー様

いつもご来院ありがとうございます。
    口コミも嬉しく、ありがとうございます。

定期的な施術のリズムがあるのは大事で、インナーマッスルも重要になります。
    またしっかりと対応できればと準備しときますね!

これからもよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 13:41:41.0

腰の痛みが急に酷くなったので、初めて利用させて頂きました。丁寧な施術でだいぶ良くなりました!
    施術中もアドバイスして頂いたり、とても良かったです。
    またいきます!!

【新】メンテナンス整体40分

かな様

嬉しい口コミありがとうございます。

腰の経過が良いようですので、何よりです。
    また酷くならないように来て下さい。

EMSのお話しもしているので、腰を安定させる為にもご連絡お待ちしておりますね。

• しろえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:16:19.0

リモートワークで肩凝りや眼精疲労が酷くなり、近くに良い整体が無いか探したところ、このお店にたどり着きました。
    事前の姿勢チェックをしていただき、マッサージ後に改めて鏡を見ると全然ちがっていました。
    肩凝り首凝りもすっきりしたので、暫くは気分良く過ごせそうです。
    金額も良心的で、近所に良い整体のお店があって嬉しいです。長く通えるお店です。

しろえり様

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

丁寧な施術をしていきたいと思います。

しろえり様が長く通えるお店であるように、これからもよろしくお願いします!

次回のご予約もいただいておりますので、準備万端でお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 08:00:16.0

産後の骨盤矯正で、伺いました。
    腰が痛くここ数日ずっと気になっていたのですが、行った次の日には少し楽になりました。腰だけでなく、首、肩からくる痛みもあるので首、肩のマッサージもやってもらいました。またおうちでできるスクワットのやり方を教えて下さり助かりました。また腰に痛みを感じたら行きたいと思います。ありがとうございました。

みっちゃん様

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

ぜひ動画に撮ったストレッチをやってみて下さい。
    以前に教えた首のストレッチも合わせて行うと効果的です!

明るく元気でいるお母さんの姿は子供にとって元気のもとになります。
    子育て中で忙しい毎日だと思いますが、御自愛下さい。

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 14:14:46.0

回数券を購入し、定期的に施術してもらってます。
    毎回、丁寧に凝りをほぐして頂きありがとうございます。

【2回目以降来院の方】 スタンダード5回・10回セットご予約はこちらから!

のり様

いつもご来院いただき、感謝しております。
    口コミもありがとうございます。

定期的なからだメンテナンスのリズムがあるのは、良いことです!
    これからも余裕あるからだ環境を作っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-09 14:46:59.0

初めてEMSを体験しました。最初はブルブルと不思議な感覚でしたが、だんだん慣れてきました。終わったあとは姿勢がよくなった気がします。腰痛改善に期待したいです。

【2回目以降来院の方】 平日3回・10回セットご予約はこちらから!

りー様

うれしい口コミありがとうございます!
    お体の根本改善の1つが、インナーマッスルをしっかり作っていく。
    大事になります。
    施術も合わせていくことで、よりお体の安定性が増しますので、
    腰の改善に向けて一緒に頑張れたらと思います!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-24 17:06:34.0

痛かった腰痛、肩こりがたいぶ楽になりました。普段やるといい体操もレクチャーしていただき助かりました。また行きます。

best hands 三軒茶屋からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    腰や肩が楽になって良かったです!
    ストレッチも是非続けてみて下さい。
    次も、丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。
    またのご来院をお待ちしておりますね。

• ぺろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 19:13:20.0

色々説明してくれる方でよかったです。
    頭が痛かったのですが、スッキリしました。
    また機会があれば行きたいと思います。

筋肉の疲れ!骨格の歪み!体幹ケア!からだ環境の最善を!【整体60分】

べろ様

久々のご来院でしたね。
    そして口コミもして頂き、嬉しく思っております。
    体が重い、しんどい状態との事でした。
    お話しもいろいろと聞けましたので、次回のご来院を準備しっかりとお待ちしておりますので!

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-23 07:42:42.0

首の凝りが楽になりました。チケットをお得に購入できて嬉しかったです。また行きたいと思います。

りー様

先日はご来院ありがとうございました。首の状態が楽になって良かったです!
    良い状態でからだ管理ができると、もっと楽になります。
    回数セットもうまく使っていただけたらと思います。
    またよろしくお願い致します。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 07:12:11.0

施術前に丁寧に診断いただき、辛い箇所を重点的にマッサージしてもらいました。
    翌日のもみ返しもほとんど無く、又機会があればお願いしたいと思います。

アキ様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミも書いて頂き、嬉しく思います。
    首・肩、ふくらはぎなど疲れが溜まっていました。
    お体の戻りは出てくるので、メンテナンスの意識とからだ管理で
    またご来院していただければと思っております!

• ちょこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:22:27.0

施術後はとても楽です。
    施術中も楽しく会話させていただきました。
    日常でもできるストレッチも教えてくださいました。

ちょこ様

口コミもして頂き、ありがとうございます。
    楽になったとの事で良かったです!
    ストレッチ続けてくださいね。
    そして、施術も合わせていくと完璧です!!
    またよろしくお願い致します。

• もちくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:37:46.0

気持ちよくマッサージして頂き、体のアドバイスも頂きました。

本格60分セット【整体+足つぼ or 眼の疲れ、ヘッド60分】

best hands 三軒茶屋からの返信コメント

もちくん様、この度はご来院ありがとうございました。リラックスしていただいたようで良かったです。またのご来院お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:41:27.0

私の人生の中で1番上手な先生です。安心してお任せできます。またよろしくお願いします

【2回目以降に★ボディ60分に10分延長付き!】 ボディケア60分+10分=70分

ゆかりん様

先日はご来院ありがとうございました。
    素敵な口コミも頂き、嬉しいです。
    そして気が引き締まりました!
    これからも安心して受けてもらえるように。
    これからもお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:55:42.0

丁寧に施術していただきました。
    身体の状態や普段の生活環境などヒアリングしていただきながら、身体を整えるためのアドバイスもしてくださいました。
    また伺いたいと思います。

best hands 三軒茶屋からの返信コメント

あお様ありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しいです。またのご来院お待ちしております。

• saorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:59:29.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。
    気持ちよくて途中で寝てました^_^

best hands 三軒茶屋からの返信コメント

saorin様 先日はご来院ありがとうございまた。リラックスされたようで安心致しました。またのご来院お待ちしております。

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 18:53:14.0

誰にでも身体の癖があるので、施術中に自分の身体の状態や生活環境などを理解してくれようとして下さいました。また費用も良心的なので、続けて通ってみたいと思っています。

レイ様

口コミもして頂き、ありがとうございます。
    暑い日が続いております。お体に気をつけてお過ごし下さい。
    次回来院の際には、心をこめた施術に努めて参ります。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:17:59.0

身体の状態をしっかり相談させてもらい、その後1週間はずっと悩んでいた身体のつらさが軽減されました。原因もしっかり教えてもらえたので、普段の生活から気をつけます。
    通いやすいプランもあったので、通いやすくて助かります

まり様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミもして頂き、嬉しい限りです。
    からだ意識が高まったのも本当に嬉しく思います。
    これからも身体に余裕ができるよう、準備しっかりと最善を尽くしていきますね!

• wanwan0425さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 02:06:07.0

月一くらいのペースでお世話になってます。
    施術前の確認で触っただけで体の張りや歪みの部分をを言い当てられ流石でした。。また無理ない範囲で日常生活でも取り入れられそうな改善ポイントなども教えていただけます。

【2回目以降に★整体30分に10分延長付きます!】 骨盤整体30分+10分=40分

wanwan0425様
    今後もお体が良くなっていくように
    一緒に頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 15:26:36.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!
    色々と丁寧に説明していただきありがとうございました!

【2回目以降来院の方】 平日3回セットご予約はこちらから!

best hands 三軒茶屋からの返信コメント

あー様、先日はありがとうございました。。
    リラックスしていただいたようで良かったです。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 15:35:35.0

今回はいつもの体のほぐしにプラスでEMSを受けてみました。

【EMS中の状況】
    ベッドに横になり、少しひんやりするパットをお腹に装着。
    毎回先生が装着してくれるそうなので安心ですね。

先生曰く「ウッッ」となります。
    電気ってびりびり痛いのかな、しびれる感じ?どのくらいの刺激?とドキドキします。

【実際に受けてみる】
    トレーニングの強度は1から30。初回は様子見ながら調整。

・強度1~2あたりからスタート。
    ・・・・もにょもにょもにょ
    びりびりもしないし、痛みはない。小さな手にお腹を揉まれている感じ。少しくすぐったい。

・強度5
    「ウッッ」
    小さな手にお腹を刺激されている感じが、成長して力も強くなってきたような感じ・・・。
    効きそう。私の場合、特にお腹の真ん中が「ウッッ」です。(部位によって強度を変えることもできるそうです)

・強度6
    「ウォッ!!」
    ギューーモニョモニョモニョッとより深く強くお腹を揉まれている感じ。痛くはないですが、腹筋が力んでしまうので5に戻して残りの時間を過ごしました。

翌日はお腹の深いところに若干筋肉痛を感じました。
    またやってみます。

えり様
    いつもご来院、ありがとうございます。
    口コミもありがたいですね。
    細かいEMSレポート参考になります!
    インナーマッスルは大事になります。
    自分ではあまり意識できなく、トレーニングもしずらい所です。
    続けていくと、いろいろな感じがわかると思いますよ。
    施術と合わせて、うまく活用していただければと思います。

ベストハンズ 三軒茶屋(best hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー