3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Private Nail Room Shio

プライベートネイルルーム シオ

• 福井県福井市新田塚2丁目143ー4
  • 新田塚駅から徒歩5分
  • ももえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 00:10:11.0

初めての自宅サロンでのネイルでしたが、居心地や接客のサービスも大変心地良かったです。
    仕上がりもとてもキレイで、日常生活で何度も見てしまう程でした。

【ハンドジェル 】ネイリストお揃いデザイン☆ワンカラー+フラッシュグラデ

Private Nail Room Shioからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!

暖かいご感想も嬉しいです^ ^
    自爪も少しずつ綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いできればと思います。
    可愛いネイルが癒しになれば幸いです◎

また是非お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:17:41.0

いつも丁寧なネイルで今回も大満足です!
    仕上がりがほんとに綺麗でシンプルなネイルでも満足できます!また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【ハンドジェル】ネイリストとお揃いデザイン☆ 2色グラデーション

ご用意しているサンプルは、お仕事をされている方でも楽しめるようにイメージしながら作らせて頂いてます^ ^また、仕上がりもこだわっている部分ではありますので、綺麗とお褒めいただきとても嬉しく思います。

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 08:42:46.0

いつもありがとうございます。丁寧ね技術、信頼できる人柄。また、今月も伺います。

【ハンドジェル】ワンカラー

いつもご利用頂きありがとうございます!

温かいコメントも嬉しく思います。
    こちらこそ毎回色々とお話しできて、楽しいひとときを過ごさせて頂いています^ ^
    また次回もお会いできることを心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 01:01:38.0

初めて伺わせて頂きました!お店の雰囲気も癒し空間でとても綺麗な印象でした。施術の方も終始丁寧で、仕上がりも今までにないくらい素晴らしくて大満足です!フォルムを1番に重要視してる方には物凄くオススメします!
    友人にも褒められました(*^^*)また宜しくお願いします。ありがとうございました♪

【ハンドジェル】マグネットワンカラー

先日はご利用いただきありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけていたら何よりです。フォルムはこだわっているポイントなので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからもご希望のネイルに近付けるように精進していきたいと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• おかななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 21:52:06.0

初めてお伺いしたお店でした!綺麗な店内でプライベートサロンだったので過ごしやすかったです。無駄が無くスピーディな施術でクオリティもとても高いです。今までで1番仕上がりが綺麗だと思いました。また過去の悩みに寄り添い施術してくださりました。ぜひまた利用させて頂きたいです!

【ハンドジェル】マグネットワンカラー

先日はご利用いただきましてありがとうございました!

嬉しいコメントもとても励みになります^ ^
    丁寧な仕上がりを心がけておりますので、その点ご満足頂けていたら何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ここみゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 07:52:51.0

やわらかくなってよかったです。

この度はご来店ありがとうございました!

足裏やかかとのカサつきが少しでも柔らかくなっていたら幸いです。
    フットケア後はお家でも保湿を心がけていただき、また角質が気になりましたら定期的にサロンでケアしていくことがお勧めです^ ^

• aya#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:19:55.0

フットネイルが初めてで、お店の雰囲気など『どんなんだろう~』と緊張気味で向かいましたが、担当さんもサロンも落ち着いた雰囲気で、すっかりリラックスさせていただきました。日にちがたってもツヤツヤのネイルを見て、ついニンマリしちゃいます( ´ ▽ ` )

【フットジェル】ワンカラー

先日はご利用ありがとうございました!

気に入ったカラーも勿論ですが、ジェル ならではのツヤ感も楽しんでいただけたらと思います^ ^
    またゆったり寛ぎにいらしてください♪

気になることやご相談があれば、お気軽にお問い合わせ下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:06:47.0

以前のハンドネイルの仕上がりがとても綺麗で初めてのフットネイルもここでと思い利用させていただきました!いつも丁寧な施術ありがとうございます(^_^*)

【フットジェル】ワンカラー

足の爪を好きな色にチェンジするだけでも、普段のサンダルでのお出かけも楽しくなりそうですね♪ジェルならではのツヤ感も気に入って頂けますように^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 00:56:21.0

結婚式の前撮りでお願いしました。旦那さんを初めスタッフさん達にも可愛いと大好評でした!初めてのジェルネイルで分からない事だらけでしたが、やり方も注意点も丁寧に教えてくださりありがとうございます。デザインのヒアリングも細かく対応してくださって、爪の形も綺麗になって大満足の仕上がりです!こちらのお店を選んでよかったです。またよろしくお願いします^^*

【ハンド】選べるデザイン

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

思い出に残るイベントのお手伝いをさせて頂けていたら嬉しいです☆
    周りの方にも好評だったとのこと、良かったです^ ^

ジェルの持ち具合の様子を見て頂き、ご不明なことがございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 05:54:09.0

毎回来店して思うのですが、正確な技術とお客様の好みを瞬時は見分けるすばらしいスタッフさんだと思います。ありがとうございました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

こちらの方こそ色々お話も聞けて楽しませて頂いてます^ ^
    技術を信頼して貰えるのは技術として者冥利に尽きます!

これからもご満足いただけますように精進してまいります。
    次回も宜しくお願い致します。

シオ(Shio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー