3. エステサロン四国トップ   >

ビヨウシンキュウ モーイ トータルビューティー

• 鍼灸
  • 愛媛県松山市古川北1-19-32
  • 『古川北ニ丁目』バス停より徒歩3分◇最寄り駅[市坪]
  • ヒトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:09:58.0

不眠、首肩こりがひどくマッサージではどうにもならなくなり生活に支障をきたし始めていたので、自律神経にも効きそうな鍼灸院を探していました。
    鍼を受けると全体的にじんわりと緩む感覚でより高い満足感が得られました。身体の力が抜けたせいか、良いだるさを感じています。あと、血液が循環しているのが、わかり、ご飯を食べると、身体が温かくなるのを感じます。継続したら、笑顔が増える気がします!またよろしくお願いします。

【オーダーメイド鍼灸整体】鍼灸×整体でお悩み改善◎

美容鍼灸 mooi TOTALBEAUTY【モーイトータルビューティー】からの返信コメント

ヒトシさん口コミのご投稿ありがとうございます、
    お身体に良い変化が出て、私達もとても嬉しいです。

鍼には修復・回復・活性化の効果がありますので、
    今のヒトシさんのお身体にはおすすめだと思います。
    また、食事後にお身体が温かくなるのは血行が良くなっている証拠です(^^)

お仕事柄同じ体勢が続くと思いますので、隙間時間にお伝えしたストレッチを是非お試しください。
    また何かありましたら、いつまでもご連絡ください。

• カオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:44:31.0

とてもよかったです!!
    美容鍼ももちろんですがマッサージの技術も高く身体の知識もとても詳しかったので信頼できます。シワとたるみの悩みで行きましたが一度で顔のリフトアップ効果すごかったです。また、通いやすいようにお得なコースや回数券、都度払いと選ベれるのでこれから自分のペースに合わせて通ってケアしていきたいと思います♪

【◇mooi美容鍼100本×小顔矯正◇】mooi独自の両側からの美容法20000→13500

カオちゃんさん
    口コミのご投稿そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

施術する事も勿論なのですが、今ご自身のお体や肌の状態を
    一緒に知って頂く事ができ良かったです。
    習慣になるまでは少し大変ですが、お伝えしたご自宅でのスキンケアや不良姿勢に気をつけていただき
    今以上に素敵なお肌に一緒にしていきましょう。

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:25:08.0

脚のむくみが酷すぎて、当日予約しました。しっかりリンパマッサージをしてくれたお陰でスッキリしました。施術中も話が盛り上がりとても楽しかったです。ありがとうございました。

【☆選べる美肌オイル☆】フットリンパマッサージお尻~足裏(40分)

もえぴ様 この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

女性は冷えや姿勢などから慢性的なむくみに悩まれている方がとても多いです(>_<)
    定期的にマッサージをすることでむくみ予防にも繋がりマッサージ後の満足感も高くなります。

今回受けていただいた脚のマッサージの他にも全身のリンパマッサージやデコルテのマッサージなどもご用意しております☆
    これから寒くなり、よりむくみを感じやすくなる季節ですのでお時間ある際はいつでもご予約ください(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• よさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 22:40:08.0

いつも的確なポイントをほぐして頂き、ありがとうございます!寒くなると寝違えやすいため、定期的にケアしにいきたいと思います!施術はもちろんですが、楽しいお話もお店の雰囲気も大好きです!
    今後ともよろしくお願いします!

【つらい首、肩こり改善コース◎】

よさん、先日は当サロンに来て頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

全身の張りが取れて、寝違えが解消されて良かったです(^^)

寝違えは、疲れを我慢した分、起こりやすいので次回からは、無理せずに早めにご利用くださいね。

引き続き身体のケアをして痛みや疲れの出ない身体づくりを一緒にしていきましょう!
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 13:54:44.0

以前にもボディトリートメントやフェイシャルで何回かお伺いしています。
    最高に気持ちよく癒され、肌も透明感が出てモッチリとした感触になりました。 サロンの雰囲気も担当の方の技術も素晴らしいの一言で大満足です。施術が丁寧で、重点的に施術して欲しい箇所や強さも希望通りでした。個室もパウダールームもトイレも清潔感と高級感があって素敵です。次回も同じプランでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【☆美face美bodyプラチナコース☆】

ゆかちゃんさん いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    季節の変わり目は疲れが出やすく、自律神経も乱れやすくなっています。
    特に秋は今までの紫外線などの影響もあり肌トラブルが増えてきます(>_<)

まずは心身ともにリラックスし、しっかりリンパを流してあげることが大切です☆

ゆかちゃんさんの癒しの場となるようスタッフ一同これからも技術向上に向け努力していきますので次回も楽しみにご来店ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• パープルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:52:34.0

誕生日の自分のご褒美に利用させて頂きましたが、リンパが流れているのが自分でも分かるぐらい、終わったらすごくスッキリして鎖骨が綺麗に見えました!
    スタッフさんの対応も良くて、また利用させて頂きたいと思ってます^^

【☆選べる美肌オイル☆】美容は胸元から♪デコルテ(背中込み)(20分)

パープルさんこの度はお誕生日という素敵な機会に当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    また、お褒めの口コミ投稿もとても嬉しいです(^^)
    マッサージはお久しぶりということでしっかりリンパを流すようなマッサージをさせていただきました。
    デコルテマッサージは鎖骨がスッキリ見えるのはもちろん、お顔のむくみやくすみもとれるのでよりスッキリ感を実感していただけたと思います♪

当店はエステメニューだけではなく身体の施術など豊富に揃えていますので気軽にお悩みなどご相談ください☆
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• おぐりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 22:45:33.0

2年ぶりの脱毛で少し緊張していましたが、楽しくリラックスして受けることができました。あっとゆう間の時間でしたが、すごく丁寧に施術していただき痛みも全くありませんでした。今回はお試しだったので効果は分かりませんが、次回から本格的に施術してもらうのが楽しみになりました。

【☆特別価格☆】レディース脱毛全身(顔&VIO込) 2回来店までお試し価格4980円

おぐりんさん 先日は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただき、
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの脱毛で少し不安もあったかと思いますが、楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです(^^)
    今回はお試し脱毛でのご予約でしたので、痛みやお肌に違和感がないかなどのチェックを込めた施術となっております。次回からは希望の箇所やレベルなども調節しながらさせていただきますのでこれからの効果を楽しみにご来店いただければと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• カオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:12:24.0

これは本当にすぐに効果を実感できたのでおすすめです。
    私は、化粧水の後にこれを使うだけでもちハリ肌に生まれ変われます。
    塗りやすく、伸びが良く保湿もしてくれるので最近はお風呂後これだけです。
    肌全体の調子が良くなって、しわシミなどの年齢的なお肌のトラブルももちろんですが、保湿効果と鎮静作用でマスク荒れもあまり気にならなくなりました。

通ってるサロンでスキンケア商品が開発されるなんてビックリしましたがこれからもお肌のケアを宜しくお願いします(^^)

【☆自社開発美容液☆】お悩み解消◎通常22000円→開発記念価格13200円

かおちゃん様この度は、数ある美容液の中からmooiと出会ってくださり、また口コミ投稿して頂きありがとうございます。

美容液の浸透においては、国際特許浸透技術を採用していますのでお薬のように時間をかけて肌の奥まで浸透していきます。また、選び抜かれた美容成分の訴求力がもたらす効果を実感して肌質の改善に繋がっているのことを嬉しく思います。

これからも素敵なスキンケアライフを楽しんでくださいね♪
    次回のご来店をお待ちしております(^^)

• ゆうママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 04:49:51.0

何度か行きましたが肌質が変わってきて満足しています。
    しばらく続けてみようと思ってます。

【◇mooi美容70◇】mooi独自内側からアプローチする美容法 通常12500→8000

ゆうママさん口コミして頂きありがとうございます。

お褒め頂いた言葉嬉しく思います(^^)

mooi美容は、内側から綺麗になっていく美容方法ですのでお悩みに沿ってアプローチできるので効果にも即効性が感じられたと思います。

また、続けていくことで更に肌質が変わっていくので定期的なケアによって持続します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ざっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 11:53:09.0

通っているサロンさんでお肌の悩みを相談したところとても良い美容液があるとご紹介していただき購入しました。ずっと通っているサロンさんなのでスタッフさんも私の肌質を理解してくださっており、どのような効果があるのか、どんなふうに使えばいいのか、などとても丁寧に教えてくださり、説明していただいてる途中からすでに早く使ってみたい気持ちでいっぱいでした笑
    その日の夜から朝晩使用していくとすぐに肌の変化があり、ずっと治らなかったアゴのニキビが小さくなっていて、正直びっくりしました。使い続けると肌荒れも出来にくくなり、肌質も変化していくそうなので楽しみにしながら使い続けたいです。

ざっきー様 いつもご来店いただきありがとうございます。またこの度は美容液をご購入いただき、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ざっきー様のお肌は乾燥肌でホルモンバランスによる肌荒れがでやすいですが、すぐにしっかり効果を実感していただけて良かったです(^^)
    mooi美容液はヒト幹細胞培養液を主成分に様々なお悩みを解決できるよう成分にとてもこだわっています。使い続けていただくとお肌の中から細胞を活性化していき、肌荒れもしにくい強く綺麗な肌へと導きます。

気になる箇所には2度塗りするとより効果的です(*^-^*)
    ぜひこれからもお肌の変化を楽しみに、使い続けてみてくださいね♪

• キィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 20:09:33.0

以前鍼の経験ありますが、あまり効果感じた事なかったけれど、今回は絶大な効果実感してます。脱マスクも怖くない感じ

【◇mooi美容100◇】mooi独自内側からアプローチする美容法 通常14500→10000

キィさん口コミして頂きありがとうございます。

お褒め頂いた言葉嬉しく思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ありゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 00:09:16.0

何度かお世話になっています。店内はおしゃれで雰囲気も良く、とても居心地がいいです。スタッフの皆さんは気さくな方ばかりで、いつも楽しくお話させていただいています!またぜひ利用したいと思います!

【◇mooi美容50◇】mooi独自内側からアプローチする美容法 通常11000→7000

ありゃさん口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 13:28:39.0

駐車場も停めやすく、とてもキレイでおしゃれな空間でした。
    少し肩をさわっていただいたのが、とてもよかったです。

【mooi美容60×小顔矯正】◇100分◇mooi独自の両側からの美容法16500→11000

みよさんさん口コミ投稿ありがとうございます。

首、肩こりもありましたので次回mooi美容60×美姿勢矯正のメニューもおすすめです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:44:37.0

少しちくっとしましたが、とても気持ちよかったです。

たこさん口コミ投稿ありがとうございます。

また、はじめての方は、3ヶ月を月に2回続けていくことで内側からキレイに肌質が変わりシミやくすみ、小じわ、ほうれい線、ニキビなどの肌トラブルやリフトアップし小顔になっていきます。
    楽しみにご来店くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 13:06:25.0

初めてでしたがよかったです
    また宜しくお願いします!

chiさん口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 16:21:08.0

とてもスッキリと身体が楽になりました!
    セルフケアもより意識し、またサロンケアで整えていただきたいと思います!宜しくお願いします(*^^*)

【姿勢矯正(猫背改善)】根本改善で本来の美しい姿勢へ☆¥7900→¥5500(60分)

ももちゃんさん、先日は当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

全身の張りが取れて、疲れが解消されて良かったです(^^)

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 11:35:38.0

脱毛をずっとしたくて色々お店を探していました。
    そこでこちらのお店を見つけ、初めてでドキドキしながら行きましたが話しやすいスタッフさんで、お店もお洒落で、何より痛くなかった!
    施術も早くてあっという間に終わりました♪

1つ残念なのが冷たいジェルを塗っていたのでちょっと寒かったです。寒がりなのでもう少しお部屋が暖かいといいかなぁと思いました。
    2回目も同じ料金で行けるので予約して帰りました♪

2回目以降も続けて行きたいので料金との相談ですかね笑
    また後日よろしくお願い致します♪

まなさん口コミのご投稿、ありがとうございます。
    こちらこそ沢山お話しさせてもらい、凄く楽しい時間でした(^^)

また貴重なお言葉ありがとうございます、
    今後は同じ事がないように目標までしっかり
    施術をサポートさせていただきます。

2回目以降の事も含めまたお話し出来るのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

• セイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:24:03.0

【つらい首、肩こり改善コース◎】

セイヤさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークに子育てによる日常生活での積み重ねが身体に表れていましたね。

いつでも整えますから無理しないようにしてくださいね(^-^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:57:13.0

小顔矯正をお願いしました。
    こういったことは初めてで不安もありましたが、最初にしっかりカウンセリングをしてもらえるので安心してお任せできました!
    顔のむくみがとれ、すっきりしたのでまたお願いしたいです!

【理論に基づく小顔プレミア+石膏パック】90分◇小顔と肌質改善12000→8000

しのさん口コミ投稿ありがとうございます!

初めて受ける施術で緊張と不安があったのがカウンセリング後、落ち着いて受けることができて良かったです(^^)

施術後の変化に気づき喜んでる姿を見てこちらも嬉しくなりました♪

また、定期的にすることで更に綺麗になっていきますので楽しみにしててください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まあぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:07:35.0

美容鍼の前に首の調整もしてもらい、すごい楽になりました!
    定期的に通いたいです!

まあぷさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に行うことにより肌のハリや艶が出てくるので今後楽しみご来店くださいませ(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ナギさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 00:44:49.0

目の疲れ等を感じドライヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ち良くて、時々眠ってしまいました。
    施術後は目もスッキリして、頭皮が柔らかくなったのを実感出来て驚きでした。
    これからの変化が楽しみなので、続けて通えたらと思います。

【ヘッドスパ人気No.1】~深眠へと導く極上ヘッドスパ~(60分)

ナギ様 この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

最近はパソコンやスマートフォンを使用することが増え、慢性的な眼精疲労やドライアイ
    また睡眠の質の低下など知らず知らずのうちに負担が増えています。
    慢性的な疲れは自分でもなかなか気づきにくくなりますので早め早めのお手入れをおすすめします♪

ドライヘッドスパは定期的に行うことで予防にも繋がり、効果もより実感しやすくなります。
    また当店では様々なメニューを用意しており、組み合わせメニューも出来ますので
    気になるメニューがあれば気軽にご相談下さい☆

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 22:39:53.0

店員さんは優しくて面白くて、足もスッキリして最高でした!また行きます!

なゆ 様 先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    またお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

脚の冷えが強く慢性的なむくみがありましたのでリンパケアをしっかりさせていただきました。
    これからは寒くなりさらに冷えやむくみが酷くなりやすい時期ですので
    日頃からストレッチや水分補給をしっかりしてくださいね(^^)

当店は様々なメニューを揃えていますので次回はぜひ全身のリンパマッサージなどお試しください♪
    脚のみの施術よりも効果や効果の持続性が高まりますよ~☆

また次回お会いでいるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:13:12.0

初めて体験する施術でしたが、怖くないように終始話してくださってリラックスして臨めました!痛みも気にならないくらいです。終わったあとは顔がすっきりして、目もぱっちりになっていました!数日間肌の調子もよかったです。お店も清潔感があり気持ちよく施術を受けることができました。

さきさん

先日は、ご来店ありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます。

【mooi美容60.×小顔矯正】は、当サロンで、人気のメニューとなっていて結果が直ぐに出るので大変喜ばれています♪

定期的に施術を行い理想とする状態を育てていきましょうね(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るいるいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:43:31.0

施術後から数日経った今でも顔のむくみもなく、化粧ノリも良くて非常に満足しております!
    身体のあちこちも不調があるので、今度は美容矯正で予約しようかなと思います。

人気No.1【☆フェイシャルエステ&極上ヘッドスパ90分☆】

るいるいさん、この度は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけて、私達も凄く嬉しいです!
    浮腫みがなくお肌の調子が良いと、気分も良くなりますよね♪
    定期的にするとより効果を実感出来ますので、お時間ある時にご予約ください(^^)
    お身体で気になる箇所が自覚と他覚で一致してましたので、早めのケアをおすすめします。

沢山のメニューを揃えておりますので
    気になることやお悩み等ございましたら気軽にご相談ください(*^^*)

次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 番長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:22:26.0

髭脱毛と身体の施術をしました。
    正直、痛いですが我慢できる痛さと色々と話しながらして頂けたので平気でした。
    施術後は、かなり楽くなり偏頭痛も翌日からなくなりました。
    定期的に通える条件に対応して頂けたので、良かったです。
    女性にも男性にも入りやすいお店なので安心です。

【スラスト美容矯正】歪んでいる背骨&骨盤のポイントを瞬間矯正◇8600→6000

番長さん、先日は、ご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活での癖から猫背となり首や肩こりの原因となり頭痛が出ていたので解消できて良かったです(^'^)身体を根本からを整える上で欠かせない施術となりますので定期的なケアをおすすめします。

自宅ケアで補えないことは、mooiTOTALBEAUTYにお任せください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 13:47:14.0

一見高く感じるかもしれませんが、お値段にあった施術が受けられているなと感じます。
    担当のかたも話しやすく、色んな美容のお話も聞けるので、とても居心地が良い空間にしてくれます!
    信頼してお任せできるエステに出会えて良かったです。

◇MAJOR美容フェイシャル◇肌育美容法◇恋する初肌へ 通常13000→8800

わーちゃんさん この度は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

当サロンではエステサロン専売品のお化粧品を使用したお手入れとなっており、
    回数を重ねることでより効果を実感しやすくなり、お肌も丈夫に育っていきます♪
    さらに、mooi美容との組み合わせでより高い効果や持続性が実感できているかと思います。

当サロンではフェイシャル以外にもボディや脱毛など沢山のメニューを揃えておりますので

次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• なぎさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 22:45:45.0

ずっと気になっていたmooi美容。
    おじって30にしようか迷っていたけど50で丁度よかったです!
    当日の感想は夜までじんわり温かい感じです、
    数日後の変化も楽しみに観察してみまーす*。・★

なぎさんさん口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 09:55:38.0

カウセリングもとても丁寧に説明して頂いてその後に脱毛をしていただきました。とても緊張してしまったのですが…丁寧な施術で会話も沢山できて緊張がほぐれました。ありがとございました。

お店選びで失敗したくない方へ【レディース脱毛無料カウンセリング実施中】

あいり様 先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    最初はカウンセリングのみのご予約でしたがお時間が大丈夫そうでしたのでその日の施術をご提案させて頂きました。
    脱毛は始め緊張される方が多いですがお話しをしていくうちにリラックスして頂けて良かったです☆

脱毛は回数を重ねるごとに効果がわかり、生えてくるペースや濃さも変わってくるのでこれからの経過を
    楽しみにしていただきながら通っていただければと思います♪

脱毛以外にも当店では身体、お肌のケアなどのメニューがたくさんありますので
    気になる事やお悩みがあれば気軽にご相談ください(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 12:56:08.0

今回初めて来店させていただきました。過去に色んな脱毛サロンに通った事がありますが、接客施術ともに丁寧でスピーディー、お話も終始楽しくとても良かったです。私の現在の毛の状態からこれからのプランを解りやすく説明して下さり、一緒に考えてくれて安心して通えそうです。これからもよろしくお願いします。

たびちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛ということで不安な気持ちもあったと思いますが当店を選んで頂きとても嬉しいです。

脱毛は回数を重ねるごとに毛が薄くなったり、生えてくるスピードが遅くなることで
    毛自体が目立たなくなりますので自己処理がとても楽になるかと思います。
    コースも都度払いや半年、一年などのコースなど様々ご用意しておりますので
    たびちゃん様に合ったコースを選んで頂ければと思います☆

次回のご来店も楽しみにお持ちしております(*^-^*)

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 14:09:09.0

店内の雰囲気もすごく素敵でリラックスできました。はじめての施術ですごく緊張していたのですが、担当のスタッフさんがすごく丁寧に説明してくださり安心できました。やはりプロの方からお話しを聞くのは面白いし、すごく勉強になります。また必ずお世話になりたいと思いましたので、どうぞよろしくお願い致します。

めいさん口コミ投稿ありがとうございます。

モーイ(mooi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー