今回は首肩コースにしましたが、対象の部位だけでなく、全体を見て施術をしていただけました。毎回とても体が楽になるので助かってます!
夫もこちらのファンで私が行った翌日には予約を入れてました(笑)
これからも利用させていただきます
美容鍼灸 mooi TOTALBEAUTY【モーイトータルビューティー】からの返信コメント
しのさん口コミ投稿ありがとうございます。
また、いつも夫婦でのご利用ありがとうございます。
今回は、久しぶりでしたので首や肩まわりの凝りは、もちろん腰から股関節と張りが強くでていたので全体を通して診させていただきました。
施術後の変化に喜んでいただけるのが嬉しいです。
次回は、我慢し続けないようにご来店お待ちしております。
ブライダルフォトの前に小顔矯正と美容鍼をしようと思い来店しました。かわいくて清潔感のあるお店で受付の方も施術者の方も明るくて良かったです。
初めての美容鍼少し不安でしたが痛みもなく施術後はびっくりするぐらいむくみもとれてフェイスラインが綺麗に出ていてびっくりしました。
【mooi美容鍼70本×小顔矯正】◇mooi◇独自の両側からの美容法17500→12000
SOさん口コミ投稿ありがとうございます。
内側から綺麗になっていく美容方法と土台となる骨格矯正による両面でアプローチできるので効果にも即効性が感じられたと思います。
また、続けていくことで更に肌質が変わっていくので定期的なケアによって持続します。
身体のケアも一緒に受けれるお得なセットメニューもございますので是非お試しください(^^)
ブライダル楽しみですね(^^)
是非、楽しんできてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
定期的に利用させていただいてますが、今回は腰が痛すぎて前日に飛び込み予約しました。的確な施術で帰る頃には嘘のように楽になり、その日も休まず仕事に行くことができました。いつもありがとうございます。
【オーダーメイド鍼灸整体】鍼灸×整体でお悩み改善◎
あーこさん、先日は当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
腰の症状が解消されて良かったです(^^)
また、腰だけでなく首や肩背中の張りが強く出ていましたので引き続き身体のケアをして痛みや疲れの出ない身体づくりを一緒にしていきましょう!
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
夫婦で、毎月。多い時は毎週通わせていただいてます。
私も主人も毎回身体が楽になるので、こちらに通うことが必須になっているくらい病みつきです笑
今後も夫婦共々宜しくお願いします。
よさん、先日は当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
寒かったり暖かかったりと寒暖差が激しく知らず身体に負担がかかってきますので無理のない範囲でケアしていきましょう。
また、夫婦揃ってかかりつけのサロンなれていることが嬉しいです。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも利用させていただく度に、身体の良い変化を実感しております。
便通改善、冷え性緩和、寝違えやギックリ背中などもならずに済んでおり、かなり助かってます。
今後も通わせていただきます。
いつも楽しい会話と的確なポイントをおさえて頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
全身の張りが取れて、疲れが解消されて良かったです(^^)
疲れは、我慢した分、余計に溜まりますので次回からは、無理せずに早めにご利用くださいね。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
交通事故をし、こちらで治療を対応してくださるとのことで、病院と併用して行かせていただいております。
病院よりも治療内容はよくて、かなり身体が楽になりました!
これからも定期的に通わせていただきます!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
鍼灸は、痛みを取ることに関してとても有効な施術法で、特にむち打ちや頭痛といった交通事故に特徴的な、レントゲンには異常のないような症状にも対応することができます◎
引き続き身体のケアをして痛みや疲れの出ない身体づくりをしていきます。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
毎週利用させていただいております。
寒くなると寝違いを起こしやすいのですが、通わせていただいてからまったく寝違いやギックリ背中などもなく、かなり身体の効果を実感しております。
これからも末永くお付き合い宜しくお願いします!
よさん、先日は、ご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
体の誤った使い方や日常生活での癖から首や腰に痛みが出ていたのでは、身体を整える上で欠かせない施術となりますので定期的なケアをおすすめします。
自宅ケアで補えないことは、mooiTOTALBEAUTYにお任せください(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で、初めての鍼も安心して受けることができました。効果は1回で分かるほど顔が温かくなりフェイスラインがスッキリしました。
過度なトークもなく、ほどよい距離感でリラックスできました。また定期的に受けたいなと思います。
りべるさん口コミして頂きありがとうございます。
お褒め頂いた言葉嬉しく思います(^^)
mooi美容鍼は、内側から綺麗になっていく美容方法ですのでお悩みに沿ってアプローチできるので効果にも即効性が感じられたと思います。
また、続けていくことで更にフェイスラインがスッキリして肌質もよくなっていくのを実感できます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めての美容鍼でしたが、安心してお任せできましたー。
いろいろ調べて、ここなら大丈夫かと思いお願いしました。
少しでも、ほうれい線やたるみが改善できること、期待してます♪
次は体のメンテもお願いしたいと思います。
その時はよろしくお願いします!
【mooi美容鍼70本】mooi独自内側からアプローチする美容法 通常12500→8000
ひろみんさん口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
姿勢矯正をすると、とても身体が楽になるので毎月通っています。肩凝りや首の疲れが取れて、本当に有り難いです。小顔矯正も対応いただいていますが、終わると毎回輪郭も目元もスッキリします!これからも宜しくお願いいたします。
矯正人気No.1☆全身の歪みが気になる!全身美容矯正コース100分
ちほさん、先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
全身の張りが取れて、疲れが解消されて良かったです(^^)
いつも定期的にメンテナスケアに来ていただいているおかげです。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
結婚式前に全身の調整と小顔矯正をお願いしました!
自分でも体が歪んでいる自覚はあったのですが
こんなにも歪んでいたとは!
整えてもらい、体も楽になりました。
これからも引き続きよろしくお願いします。
【☆セレクト美容&整体コース90分☆】メニューから2つ選択12800→9000
Ayaさん貴重な口コミをして頂きありがとうございます。
また、結婚式という特別なイベントに向けて当サロンを選んでいただきありがとうございます。
小顔矯正と姿勢、骨盤矯正は、日常生活での積み重なりで少しずつ歪んでいってしまった身体を本来の身体に整える施術ですので身体も顔もスッキリします。
次回からは、メンテナンスケアでお待ちしております(^-^)
頑固な首肩を施術していただきました。
最近はどこへ行っても良くならず…
今回はちゃんと効果も現れて良かったです。
またお伺いしますので宜しくお願いします。
こはさん、先日は当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
悩まれていた首肩こりが解消して良かったです(^^)
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
不眠、首肩こりがひどくマッサージではどうにもならなくなり生活に支障をきたし始めていたので、自律神経にも効きそうな鍼灸院を探していました。
鍼を受けると全体的にじんわりと緩む感覚でより高い満足感が得られました。身体の力が抜けたせいか、良いだるさを感じています。あと、血液が循環しているのが、わかり、ご飯を食べると、身体が温かくなるのを感じます。継続したら、笑顔が増える気がします!またよろしくお願いします。
【オーダーメイド鍼灸整体】鍼灸×整体でお悩み改善◎
ヒトシさん口コミのご投稿ありがとうございます、
お身体に良い変化が出て、私達もとても嬉しいです。
鍼には修復・回復・活性化の効果がありますので、
今のヒトシさんのお身体にはおすすめだと思います。
また、食事後にお身体が温かくなるのは血行が良くなっている証拠です(^^)
お仕事柄同じ体勢が続くと思いますので、隙間時間にお伝えしたストレッチを是非お試しください。
また何かありましたら、いつまでもご連絡ください。
とてもよかったです!!
美容鍼ももちろんですがマッサージの技術も高く身体の知識もとても詳しかったので信頼できます。シワとたるみの悩みで行きましたが一度で顔のリフトアップ効果すごかったです。また、通いやすいようにお得なコースや回数券、都度払いと選ベれるのでこれから自分のペースに合わせて通ってケアしていきたいと思います♪
【◇mooi美容鍼100本×小顔矯正◇】mooi独自の両側からの美容法20000→13500
カオちゃんさん
口コミのご投稿そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
施術する事も勿論なのですが、今ご自身のお体や肌の状態を
一緒に知って頂く事ができ良かったです。
習慣になるまでは少し大変ですが、お伝えしたご自宅でのスキンケアや不良姿勢に気をつけていただき
今以上に素敵なお肌に一緒にしていきましょう。
脚のむくみが酷すぎて、当日予約しました。しっかりリンパマッサージをしてくれたお陰でスッキリしました。施術中も話が盛り上がりとても楽しかったです。ありがとうございました。
【☆選べる美肌オイル☆】フットリンパマッサージお尻~足裏(40分)
もえぴ様 この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
女性は冷えや姿勢などから慢性的なむくみに悩まれている方がとても多いです(>_<)
定期的にマッサージをすることでむくみ予防にも繋がりマッサージ後の満足感も高くなります。
今回受けていただいた脚のマッサージの他にも全身のリンパマッサージやデコルテのマッサージなどもご用意しております☆
これから寒くなり、よりむくみを感じやすくなる季節ですのでお時間ある際はいつでもご予約ください(*^-^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
いつも的確なポイントをほぐして頂き、ありがとうございます!寒くなると寝違えやすいため、定期的にケアしにいきたいと思います!施術はもちろんですが、楽しいお話もお店の雰囲気も大好きです!
今後ともよろしくお願いします!
よさん、先日は当サロンに来て頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
全身の張りが取れて、寝違えが解消されて良かったです(^^)
寝違えは、疲れを我慢した分、起こりやすいので次回からは、無理せずに早めにご利用くださいね。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
以前にもボディトリートメントやフェイシャルで何回かお伺いしています。
最高に気持ちよく癒され、肌も透明感が出てモッチリとした感触になりました。 サロンの雰囲気も担当の方の技術も素晴らしいの一言で大満足です。施術が丁寧で、重点的に施術して欲しい箇所や強さも希望通りでした。個室もパウダールームもトイレも清潔感と高級感があって素敵です。次回も同じプランでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆかちゃんさん いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
季節の変わり目は疲れが出やすく、自律神経も乱れやすくなっています。
特に秋は今までの紫外線などの影響もあり肌トラブルが増えてきます(>_<)
まずは心身ともにリラックスし、しっかりリンパを流してあげることが大切です☆
ゆかちゃんさんの癒しの場となるようスタッフ一同これからも技術向上に向け努力していきますので次回も楽しみにご来店ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
誕生日の自分のご褒美に利用させて頂きましたが、リンパが流れているのが自分でも分かるぐらい、終わったらすごくスッキリして鎖骨が綺麗に見えました!
スタッフさんの対応も良くて、また利用させて頂きたいと思ってます^^
【☆選べる美肌オイル☆】美容は胸元から♪デコルテ(背中込み)(20分)
パープルさんこの度はお誕生日という素敵な機会に当店を選んでいただき、ありがとうございます。
また、お褒めの口コミ投稿もとても嬉しいです(^^)
マッサージはお久しぶりということでしっかりリンパを流すようなマッサージをさせていただきました。
デコルテマッサージは鎖骨がスッキリ見えるのはもちろん、お顔のむくみやくすみもとれるのでよりスッキリ感を実感していただけたと思います♪
当店はエステメニューだけではなく身体の施術など豊富に揃えていますので気軽にお悩みなどご相談ください☆
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)
2年ぶりの脱毛で少し緊張していましたが、楽しくリラックスして受けることができました。あっとゆう間の時間でしたが、すごく丁寧に施術していただき痛みも全くありませんでした。今回はお試しだったので効果は分かりませんが、次回から本格的に施術してもらうのが楽しみになりました。
【☆特別価格☆】レディース脱毛全身(顔&VIO込) 2回来店までお試し価格4980円
おぐりんさん 先日は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただき、
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりの脱毛で少し不安もあったかと思いますが、楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです(^^)
今回はお試し脱毛でのご予約でしたので、痛みやお肌に違和感がないかなどのチェックを込めた施術となっております。次回からは希望の箇所やレベルなども調節しながらさせていただきますのでこれからの効果を楽しみにご来店いただければと思います♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)
これは本当にすぐに効果を実感できたのでおすすめです。
私は、化粧水の後にこれを使うだけでもちハリ肌に生まれ変われます。
塗りやすく、伸びが良く保湿もしてくれるので最近はお風呂後これだけです。
肌全体の調子が良くなって、しわシミなどの年齢的なお肌のトラブルももちろんですが、保湿効果と鎮静作用でマスク荒れもあまり気にならなくなりました。
通ってるサロンでスキンケア商品が開発されるなんてビックリしましたがこれからもお肌のケアを宜しくお願いします(^^)
【☆自社開発美容液☆】お悩み解消◎通常22000円→開発記念価格13200円
かおちゃん様この度は、数ある美容液の中からmooiと出会ってくださり、また口コミ投稿して頂きありがとうございます。
美容液の浸透においては、国際特許浸透技術を採用していますのでお薬のように時間をかけて肌の奥まで浸透していきます。また、選び抜かれた美容成分の訴求力がもたらす効果を実感して肌質の改善に繋がっているのことを嬉しく思います。
これからも素敵なスキンケアライフを楽しんでくださいね♪
次回のご来店をお待ちしております(^^)
何度か行きましたが肌質が変わってきて満足しています。
しばらく続けてみようと思ってます。
【◇mooi美容70◇】mooi独自内側からアプローチする美容法 通常12500→8000
ゆうママさん口コミして頂きありがとうございます。
お褒め頂いた言葉嬉しく思います(^^)
mooi美容は、内側から綺麗になっていく美容方法ですのでお悩みに沿ってアプローチできるので効果にも即効性が感じられたと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
通っているサロンさんでお肌の悩みを相談したところとても良い美容液があるとご紹介していただき購入しました。ずっと通っているサロンさんなのでスタッフさんも私の肌質を理解してくださっており、どのような効果があるのか、どんなふうに使えばいいのか、などとても丁寧に教えてくださり、説明していただいてる途中からすでに早く使ってみたい気持ちでいっぱいでした笑
その日の夜から朝晩使用していくとすぐに肌の変化があり、ずっと治らなかったアゴのニキビが小さくなっていて、正直びっくりしました。使い続けると肌荒れも出来にくくなり、肌質も変化していくそうなので楽しみにしながら使い続けたいです。
ざっきー様 いつもご来店いただきありがとうございます。またこの度は美容液をご購入いただき、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ざっきー様のお肌は乾燥肌でホルモンバランスによる肌荒れがでやすいですが、すぐにしっかり効果を実感していただけて良かったです(^^)
mooi美容液はヒト幹細胞培養液を主成分に様々なお悩みを解決できるよう成分にとてもこだわっています。使い続けていただくとお肌の中から細胞を活性化していき、肌荒れもしにくい強く綺麗な肌へと導きます。
気になる箇所には2度塗りするとより効果的です(*^-^*)
ぜひこれからもお肌の変化を楽しみに、使い続けてみてくださいね♪
以前鍼の経験ありますが、あまり効果感じた事なかったけれど、今回は絶大な効果実感してます。脱マスクも怖くない感じ
【◇mooi美容100◇】mooi独自内側からアプローチする美容法 通常14500→10000
キィさん口コミして頂きありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
何度かお世話になっています。店内はおしゃれで雰囲気も良く、とても居心地がいいです。スタッフの皆さんは気さくな方ばかりで、いつも楽しくお話させていただいています!またぜひ利用したいと思います!
【◇mooi美容50◇】mooi独自内側からアプローチする美容法 通常11000→7000
ありゃさん口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉が励みになります(*^^)v
モーイ(mooi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー