3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. サロン ド ベトリー(Salon de Betory)   >

Salon de Betory

サロンドベトリー

• 兵庫県明石市大明石町1-6-13津田ビル402
  • 各線『明石駅』南出口から徒歩2分

lcaecleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

3回目の施術でした。この日は前回から2週間ぶりだったので、体調のことや宿題のトレーニングについてカウンセリングしていただきました。
    首や背骨、足首など気を付けているつもりでも体はいつの間にか歪んでしまうようで、しっかり時間をかけて整えていただきました。
    施術中のおしゃべりもとても楽しいです。知らないことをたくさん教えていただけるので、勉強になります。少しでもいい状態を保てる体になれるよう、引き続き通います。

【2回目以降の方】全身調整コース50分¥5,500

Salon de Betoryからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術以外の面でも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

歪みは生活の色んな場面で生まれます。
    それを毎日のセルフケアでリセットし、次の日の持ち越さないことが大切です。
    当店では施術以上に、セルフケアが重要だと考えていますので、これからも通っていただきながらセルフケアも並行して頑張っていただけたらと思います!

次回、どんな状態でご来店いただけるか楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/5

根本的な体質改善にきくなと思いました!マッサージだけで治りにくい方に特にオススメできるのではと思います!(*´▽`*)

【人気No1!とりあえず身体がツラい方】全身調整コース80分¥6,500→¥4,500

• lcaecleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

だいぶ体の調子が良いです!

【2回目以降の方】クイックコース25分¥3,000

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

先日、初めて来店させて頂きました。初めてで少し緊張しましたが、気さくに話をして下さるスタッフの方のお陰ですぐにリラックスすることが出来ました(^^)カイロについてもわかりやすく丁寧に説明をして下さいました。腰痛と肩こりに悩まされていましたが、施術後は痛みも軽減されていて驚きました◎
    しばらく継続して通ってみようと思います(^^)これからもよろしくお願いします!

• マドレーヌさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/1

丁寧に説明をしていただき、施術後はジーンズが緩くなって感動しました!
    次回もよろしくお願いします☆

【ボディラインやフェイスラインをキレイに!】美容整体80分¥6,500→¥4,500

• みやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

初めて、カイロ→オイルリンパマッサージコース(両方)を利用しました。
    それぞれ単品で利用したことはありましたが、続けて施術していただくのは初めてだっため、ワクワクしていました。
    まず、カイロが終わった段階で身体がスーっと軽く感じました。(施術中は、あちこち矯正のため痛みとの戦いです)
    続いて、オイルリンパマッサージ。
    わかってはいましたが、放置していた脚のむくみには激痛…(笑)
    お腹をグリグリと触られて、痛気持ちい。。
    痛みには強い方ですが、ギブ寸前。
    その都度、力加減を聞いてくださるので、やわめにしてくださったり、とても伝えてやすかったです。
    終わった感想は、びっくり。

汗はすごい量が出ていてデトックスされている感じ。
    いつも履いているガードルの上にぽっこりと乗ってしまうお腹のお肉ですが、少しスッキリした様に感じました。
    お値段は少し高めですが、その価値はありました。
    頑張って続けようと思います。

美容カイロ+全身デトックス痩身(リンパマッサージ)120分★¥24800→¥16800

• lcaecleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

ギフト券を利用して施術していただきました。
    施術前にカイロプラクティックについて丁寧に説明していただき、施術の内容や特徴、改善に必要なことについてわかりやすく教えていただきました。
    施術もゆっくりと優しく体をほぐしていただき、腰の痛みが消えました。数日経ったらまたもとに戻る可能性があるとのことでしたので、しばらく通ってみたいと思います。ありがとうございました。

【まずはお気軽に体験!】カイロプラクティック体験コース45分¥2,000

Salon de Betoryからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初回から結果を実感していただけて嬉しく思います。

何年何十年と蓄積した歪みなので、すぐに元通りになるということはありませんが、施術直後の状態を継続できるようなカラダに変えていけるよう一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

最近明石駅の駅前にできたと知り気になっていたので予約を取りました。
    リモートワークで肩や腰がガチガチに固まっていてしんどかったのですが症状もかなり良くなって満足です!
    親身になって話を聞いていただけたことや全然痛みのない施術なのも安心して受けられてよかったです。

お店の雰囲気は木を基調とした感じで居心地がよかったです。
    完全予約制で他のお客さんと被らないのも感染対策を考えるとありがたいですね。
    駅前で通いやすいし、またお願いしたいと思います!

【お試しコース】カイロプラクティック体験コース45分¥2,000

Salon de Betoryからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです。

今後ともよろしくお願いいたします。

サロン ド ベトリー(Salon de Betory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー