5. レプス(Lepus)   >

レプス トータルサロン ダツモウ フェイシャル マツゲ

• 東京都港区赤坂2-8-16 赤坂光和ビルB1
  • 溜池山王駅11番出口2分・赤坂駅1番出口4分・赤坂見附徒歩8分
  • くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:49:14.0

お世話になって2度目です!
    今回は初めての眉毛WAXでした
    痛みもなく仕上がりも綺麗で大満足です!
    次の休みにまつげパーマに伺います!!

【眉毛WAX】or【3Dアイブロウラミネーション】スタイリング付

Lepus【レプス】total salon 脱毛/フェイシャル/まつげからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

本日も左右のバランスを見ながらデザインをさせていただきました(*^^*)

眉もWAXをかけてあげるだけでハッキリとしたラインが出て、より綺麗な美眉になってくれましたね!ご満足いただけて嬉しいです♪

眉の印象が変わりお目元もパーマをかけてあげるとより印象が変わってくれるので、次回のまつげパーマも楽しみにしていてください^^

• わーこさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 20:29:45.0

2回目でした。
    初回よりもしっかりと汚れが取れてくれたようで
    長年溜まりに溜まった毛穴が綺麗になりとても嬉しいです。
    また期間が空きすぎないうちにお伺いしたいと思います。

【ハイドラフェイシャル+4Dハイフ】

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

前回からあまり間隔を空けずにいらっしゃっていただいたので、ハイドラでより深い汚れもスポスポ取れてくれました(*^^*)

小鼻の汚れは回数を重ねていくと深い部分もきれいに取れてくれます!大体初めは3週間から1ヶ月で続けていただくとびっくりするくらいきれいになってくれるので是非続けてみてくださいね。

ハイフもこれからまたリフトアップしていくので、楽しみにしていてください^^!

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:01:16.0

マツエク140本でお願いしました.
    1年リピートしていますが,施術のレベルが高く,こちらのまつげの状態に合わせて丁寧に対応して頂けるのでいつも満足しています.
    親切で素敵なスタッフさんで安心してお願いできます.

【セーブルラッシュ140本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!自まつ毛の状態もとても良いので綺麗にエクステをつけることができました♪

部分的に付け方を変えているところがございますので気になるところは遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-02-19 15:17:16.0

先週に引き続き、上半身と部分下半身でTMをお願いしました。徐々に強さも上げていただき終わる頃にはじわじわ汗もかけてスッキリ♪今回は光フェイシャルと美容液もつけてもらってこれから変化が出てくれるのが楽しみです。美容液導入は終わった後プルプルになったのでくせになりそう^^また相談させてください!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

全体的に普段使わない筋肉も鍛えさせていただいたので、血の巡りも良くなり身体全体が軽くなってくれているように思います(*^^*)

乾燥も気になる時期ですので保湿をしっかりしてお肌の状態に合わせて、美容液も変えさせていただきますね♪

また何か気になるメニューがございましたらご相談ください!

• ちいちいくろろぜさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:52:54.0

いつもラミネーションでお世話になっています。
    こちらで処理してもらうと自分でなぞってかくだけで、きれいな形になるのでとても助かっています!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も綺麗に形を整えて、デザインさせていただきました。回数を重ねてお手入れしていただいているので、ラインがはっきりてできてくれてよりかきやすくなってくれていますね(*^^*)

その様に仰っていたただき嬉しいです♪何かございましたら気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• とらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:08:52.0

TMキューブで予約。
    オプションでデコルテの施術を追加しました♪
    今回も体幹を中心に、しっかり鍛えることができました。ウエスト周りと下腹はまだまだ頑固なお肉がありますが、TMを続けることで着実に効果を感じています。

次週もよろしくお願いします☆彡

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も気になる部分にアプローチできるように進めさせていただいたのでパッチリ筋肉運動できたかなと思います!デコルテはどうしてもリンパがつまりやすくなるので血行も良くなってくれるので、ゆっくりお風呂に使って疲れを和らげてください(*^^*)

引き続き気になる部分などございましたらご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:33:19.0

あたたかいベッドで寝ている間にまつげパーマをしていただき、とてもきれいに仕上げていただきました。
    またうかがいます!

【まつ毛カール】何度でも同価格♪

本日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

生え癖に合わせて根本から上がるようにパーマをかけさせていただきました。当店での初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけて嬉しいです!

落ちてきた時も綺麗に見えるようにかけておりますので気になるところは相談くださいませ♪

お仕事終わりにリラックスできて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2023-02-16 11:37:45.0

いつもと同じデザインでマツエクをお願いしました。まつ毛の状態も良いと担当者さんとお話しして、いつもより本数を少し増やしてつけていただきました。綺麗に少し多めにつけることもできて大満足です^^次回もよろしくお願いします!

【セーブルラッシュ120本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!自まつ毛の状態もよかったので綺麗にエクステをつけることができました♪

今回のデザインもとてもお似合いですが、気分を変えたい時や違ったデザインを楽しみたい時はご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2023-02-16 11:37:01.0

今回は上半身メインと部分で下半身もお願いしました。いつもより少し間が空いてしまったので、かなりきいた感じがあってスッキリできました。やっぱり継続は大事だなと痛感...フェイシャルエステもしたいのでまた近々よろしくお願いします♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか(*^^*)?
    全体的に普段使わない筋肉も鍛えさせていただいたので、血の巡りも良くなってくれているかと思います!

またその時の状態に合わせて相談させていただけたらと思いますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

フェイシャルもその時のお悩みに合わせてメニューを組み合わせていただくのでご相談ください!

• Miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 23:02:45.0

久しぶりにEMSをお願いしました。
    最近スキンケアをサボっていたのが顕著に出でしまい
    普段からちゃんとしないとダメだなぁと改めて思い知らされました笑
    次回までに改善出来るよう善処します!
    またよろしくお願い致します。

【EMS(表情筋運動)&美容液導入+洗浄スクライバー】たるみ・くすみ改善・美肌

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお顔のEMSで筋肉をほぐし、美容液もたっぷり導入させていただきました。お肌が乾燥気味だったのでしっかり保湿成分を導入して、プルプルお肌になってくれましたね(*^^*)

まだまだ乾燥の時期が続きますのでホームケアでパックしてあげるだけでも乾燥対策になるので、是非やってみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 明日香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 18:10:28.0

今回はパリジェンヌとヘアトリートメント、酵素パックなどの施術をお願いしました。
    相談しながら今の自分に最適なケアを選んでくれるので、無理無駄がなくありがたいです!

【髪質改善トリートメント】シャンプーブロー付(レベル1or2or3) ¥4000~

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

本日は今の髪質の状態に合わせてトリートメントを施術させていただきました!ツヤツヤサラサラになってくれましたね(*^^*)

少し乾燥していたので手触りも良くなりました♪またその後の髪の毛の調子を見ながらトリートメントの配合も変更していくので、気になるところはご相談ください。

まつ毛もいつも通りパッチリしてとてもお似合いでした(*´ω`*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななみるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 22:36:53.0

気になっていたので初めてハイドラフェイシャルを受けてみました!とっても気に入ったのでまた受けに行こうと思います!

【ハイドラフェイシャル全顔】+美容液たっぷりパックで浸透保湿プレゼント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのハイドラ、効果を実感いただけて嬉しいです!お顔全体の角質と小鼻周りの汚れも取れてくれたので施術後、ツルツルになってくれましたね(*^^*)

小鼻の汚れは回数を重ねていくと深い部分もきれいに取れてくれます!大体初めは3週間から1ヶ月で続けていただくとびっくりするくらいきれいになってくれるので、是非続けてみてください♪

• ミカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:45:46.0

良いサービスとお勧めします。

【光フェイシャル】コラーゲン・ハリ・ニキビケア・赤ら顔・キメ

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めての光フェイシャル、その後のお肌の調子はいかがでしょうか??施術後はお肌のトーンが少し明るくなってくれましたね(*^^*)

光フェイシャルはニキビや赤み、シミ予防にも効果がある施術ですので是非続けてみてください^^またお肌の調子を見ながらメニュー変更もできるものもあるので、気軽にご相談ください。

楽しいお話もありがとうございました♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:52:17.0

今回もしっかりとあげていただきました!
    居心地の良いお気に入りのサロンです♪

【まつ毛カール】何度でも同価格♪

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回も同じく、くるんっとしたカールでまつ毛カールをさせていただきました(*^^*)
    いつも丁度良いタイミングでご来店いただいているのでお仕上がりもバッチリでしたね!

今のカールもとてもお似合いですが、また雰囲気を変えたいなどございましたらご相談くださいませ♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 12:37:23.0

いつもやっていただいてるのですが、本当に持ちが良く綺麗に保てるのですごく助かっています!

【セーブルラッシュ80本】初回オフ込

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 12:36:09.0

今回は光フェイシャルとハイドラをやっていただきました!

いつも綺麗に汚れを取ってくださり、肌がツルツルになるため化粧水の入りが良くなります^_^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もハイドラで汚れが綺麗に取れて、光フェイシャルで施術後からお肌のトーンが明るくなってくれました!その時のお肌に合わせてメニューを組み合わせていただいているのでお肌の調子も良さそうですね(*^^*)

また汚れが溜まりやすい時期がくるので、今からしっかりと肌作りをしていきましょう♪

楽しいお話もありがとうございました^^!

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:33:38.0

ハーブピーリングを初めてやりましたが
    説明から施術まで丁寧に対応頂きました。
    効果もいいので、次回もやりたいです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めての24時間ハーブ頑張っていただいたので、この後の効果も実感いただけて嬉しいです(*^^*)

ご説明させていただいた様に、剥離ありのハーブピーリングは1回で大きく肌質改善できる施術内容になっております。定期的に続けていただくとびっくりするくらいお肌に変化が出てくれるのでまた是非チャレンジしてみてください!

• omuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:48:49.0

これまでは他店で整えてもらっていましたが、自分に合う眉毛の形に整えてもらえて、今までで1番しっくり来ました◎ありがとうございます!またお伺いします~!

【眉カットデザイン】似合わせ美眉(描き方レクチャー付)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お顔の左右のバランスを見ながらデザインさせていただいたので、きれいな美眉になってくれましたね(*^^*)その様に仰っていただけて嬉しいです。

また見慣れてくるとバランスなど分かりにくくなる部分が出てくると思いますので、気になるところなどございましたら気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• k.mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:47:08.0

今回もありがとうございました!!
    剥離なしハーブ、お肌が明るくなった気がします!
    綺麗な肌になれるよう頑張ります!
    また次回行くのも楽しみにしています!!

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

剥離なしハーブ、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    こちらのハーブは数日後からまたお肌に変化がでてきてくれるので、次回また経過を教えてください♪

フェイシャルメニューを継続していただいているので初めの頃に比べて肌質改善ができてくれていますね(*^^*)引き続き一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:15:05.0

今回もハイドラとプラズマシャワーでやってもらいました

前回より日にちが空いてしまったのですが
    今までやり続けていたおかげか、黒ずみが少なくて
    今回やってもらい目視で気になる部分が無くなりました^_^

肌の艶感とお化粧のりも良くて嬉しいです!

【ハイドラ+プラズマ】毛穴・ハリツヤ¥30800→¥12000(先着5名)

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラとプラズマ、しっかり汚れが取れてハリツヤも綺麗に出てくれました!ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

これまで肌質改善をしていただいていたので、深い汚れもとても取れやすくなっています^^お忙しいと思いますが、暖かくなる前に24時間ハーブもチャレンジしてみてください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:25:17.0

どんどん毛穴が綺麗になって大満足です!
    脱毛も気にならない程度になってきました!!

【顔脱毛】or【光フェイシャル】(クレンジング付)脱毛協会認定epiAce使用

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

継続していただいているおかげで中々出てきてくれなかった深い汚れも綺麗に取れてくれました(*^^*)担当させていただいてここ最近で1番スッキリできたかなと思うのでご満足いただけて嬉しいです!

ハイドラで汚れをきれいにしてからの脱毛なのでより効果も実感していただきやすい組み合わせになっております♪引き続きしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 13:38:03.0

カラーとスペシャルトリートメントで
    つるつる、ツヤツヤになりました^^

いつも有難うございます!

【髪質改善酸熱トリートメント】シャンプーブロー付¥11000→¥10000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

カラーリングも今のトーンで安定してきてくれましたね♪お色味も透明感がでるものでカラーさせていただいたのでより艶感がでてくれました^^

スペシャルトリートメントも今まで以上にサラサラになってくれたので効果を実感いただけて嬉しいです(*^^*)

カラーも季節に合わせて色々楽しんでいただけたらと思いますのでまたご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 13:01:05.0

いつも丁寧な施術で安心して
    おまかせできます!

髪の毛のケアおすすめです^^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

本日はまた新しいトリートメントを施術させていただきました!髪の毛の艶も一段と増して、ツヤツヤサラサラ髪になってくれましたね(*^^*)

手触りもとても良くなってくれたので喜んでいただけて嬉しいです♪またその後の髪の毛の調子を見ながらトリートメントの配合も変更していくので、気になるところはご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さきぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 17:18:30.0

最高でした!
    通って毛穴小さくします!

【ハイドラフェイシャル全顔】毛穴の開き・つまり・汚れ・黒ずみ徹底改善

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラフェイシャルでお顔全体の汚れを取らせていただきました!深い汚れも取れてくれたのでよりスッキリできたかなと思います(*^^*)

ハイドラとあわせてプラズマシャワーもセットで施術していただくとより効果も分かりやすく、お得なクーポンもございますのでこちらも是非チャレンジしてみてください♪

一緒に肌質改善をしていきましょう^^!

• クルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:41:19.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧でとてもリラックスできました。

施術後すぐでも肌に変化を感じたのですが、次の日の朝の化粧ノリの良さでもっと肌の変化を実感できました。

無理な勧誘など本当に一切なく、また行きたいと思う素敵なサロンでした。

また次回来店するのが楽しみです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラでお顔全体の角質と毛穴汚れをしっかり目にとらせていただいたので、手触りもツルツルになってくれました!効果を実感いただけて嬉しいです(*^^*)

ハイドラフェイシャルは3週間から1ヶ月程のペースで続けていただくと汚れが溜まりにくくなり、びっくりするくらい肌質に変化が出てきてくれるので是非続けてみてくださいね♪

楽しいお話もありがとうございました^^!

• にのみやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:06:08.0

いつもお世話になってます!
    気になっていた鼻の汚れも綺麗になり、お肌の調子もとても良いです♪

【鼻Tゾーンハイドラ】酵素パック+ハイドラ+ポレーション原液美容液導入

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

Tゾーンのハイドラは定期的に続けていただいているのでしっかり汚れが取れてくれています!更に酵素パックで角質ケアをして、美容液をたっぷり導入したのでプルプルお肌になってくれました^^
    初めての施術もございましたので、お肌の調子も良さそうで安心致しました。

ここまで汚れが溜まりにくくなってくれると、ぐんぐん美容液をも浸透してくれるので是非続けてみてください!

次回のご来店も心よりおまちしております。

• りーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 17:59:19.0

今回は、ハイドラ全顔、顔の脱毛、マツエクで伺いました!
    大満足の仕上がりで次回もとても楽しみです!
    近々、来月分もまた予約させていただきます~!!

【セーブルラッシュ80本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

前回は鼻のハイドラのみでしたので、お顔全体施術させていただいてとてもスッキリできましたね(*^^*)特に肌トラブルもなく全体をしっかりかけさせていただいたので綺麗に汚れも取れてくれました!

脱毛と合わせて施術していただくとより効果もわかりやすくなりますので、是非続けてみてください♪

マツエクも付け替えをして今回はトリプルメニューで、長いお時間ありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 01:36:16.0

今回も剥離ありのハーブピーリングをして頂き、ありがとうございました!やっぱり痛くて途中の会話に集中出来ませんでしたが、10日後のこの肌の変化が嬉しく!
    来月も頑張ろうと思います笑

【4Dハイフ】(フェイシャル打ち放題)速攻小顔¥13200→¥12000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も24時間ハーブ頑張っていただきました^^!笑
    お肌のお手入れを定期的にしていただいていたので、2回目のハーブもしっかり浸透してくれました。

その後のお肌の調子が良さそうで安心致しました。24時間ハーブは肌質改善にはもってこいの施術になるので、是非続けていただけたらと思います!

次回ツヤツヤになったお肌を見せていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:48:00.0

今回もたっぷりと美容液を入れていただきありがとうございました!かなりツヤツヤになりました。

去年はハーブにハマっていましたが、今年は光フェイシャルを続けるのもアリかなーと思ってます。
    また相談させてくださいー!

【光フェイシャル+美容液導入】細胞の活発化・保湿効果UP・美白

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    光フェイシャルはお肌がトーンアップやハリツヤが出てくれたりなど変化が出てきてくれます(*^^*)

美容液もしっかり導入できたのでツヤ肌になってくれました♪

ハーブピーリングでお肌のベースも整ってきてくれているので、様子を見ながら進めていきましょう!何かございましたら気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 旭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:58:57.0

パリジェンヌのリピートです。
    前回初めてお願いした時、いままで行った他のお店より持ちが良かったです。
    今回も綺麗にまつ毛を上げてもらいました!

シミケアも数回続き、効果が判るのが楽しいです。
    毎回一度濃くなりますが、二週間ほど経つと薄く変化するのを体感してます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

【パリジェンヌラッシュリフト】

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌで根元からぱっちり、まつ毛の重なりも気にならないようにかけさせていただきました♪自まつ毛もとても綺麗なのでお仕上がりバッチリでした♪ その様に仰っていただけて嬉しいです(*^^*)

シミケアも効果が出やすい頻度で続けていただいているので効果が出てくれています!次回もしっかり施術させていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

レプス(Lepus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー