5. レプス(Lepus)   >

レプス トータルサロン ダツモウ フェイシャル マツゲ

• 東京都港区赤坂2-8-16 赤坂光和ビルB1
  • 溜池山王駅11番出口2分・赤坂駅1番出口4分・赤坂見附徒歩8分
  • あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:06:32.0

今回は2周年クーポンでハーブピーリングが安くなっていたので、ハーブピーリングといつもの鼻のハイドラをしてもらいました。
    久しぶりのハーブだったのですが、肌がツルツルになってとても嬉しいです!
    やった1日目~3日目くらいまでは、いつもより保湿をしっかりしないと乾燥しやすい肌になっているのですが、4日目くらいからは乾燥していたのが嘘のようにモチモチになりました!!

★2周年★特別クーポン★【ハーブorマイクロニードル】剥離なしピーリング

Lepus【レプス】total salon 脱毛/フェイシャル/まつげからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

肌荒れもしやすい時期ですので、ナイスなタイミングでご来店いただけて嬉しいです^^!久しぶりのハーブピーリングでしたが、継続してケアをしていただいているのでより浸透もしてくれました。

ハーブは導入してから数日後に効果が出てくれるのでしっかり実感いただけて良かったです(*^^*)またお肌の状態を見ながらハーブも導入していきましょう!

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:48:18.0

小鼻の毛穴が気になっていましたが、とても丁寧に取っていただいて、ざらつきがなくなりました。全体的につるんとして保湿もされてお肌のトーンが明るくなったのが分かりました!肩周りのほぐしも気持ちよく、かなりリラックスできました。
    自宅ケアのこともアドバイスいただき、サンプルをいただいたので試しているところです。定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました。

【ハイドラフェイシャル全顔】毛穴の開き・つまり・汚れ・黒ずみ徹底改善

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラフェイシャル、効果を実感いただけて嬉しいです。お顔全体の角質が綺麗に取れて、ツルツルお肌になってくれましたね(*^^*)

小鼻まわりの深い汚れは続けていくともっともっと綺麗に取れてきてくれます。3週間から1ヶ月の間隔で続けていただくとより効果もわかりやすくなりますので、是非続けてみてください^^

[投稿日] 2023-03-07 20:42:29.0

周年クーポンでお安く施術できて
    嬉しかったです^^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はトリプルメニューでケアをさせていただきました♪

ハイドラの全顔は久々という事もあり綺麗に汚れが取れてくれましたね(*^^*)ハイドラ後のお顔の脱毛でしたのでよりしっかりできました。その後の経過をまた教えていただけたらと思います!

導入保湿もさせていただいたので普段より浸透も良かったです^^またお肌の調子に合わせて施術させていただけたらと思いますので、気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-03-07 20:41:15.0

いつも丁寧に施術してくれます!
    またお願いします^^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もツヤツヤお肌になってくれましたね(*^^*)

乾燥と肌荒れの季節なので、美容液も特別な物を導入させていただきました。少しずつ肌荒れも落ち着いてきてくれているようなので、引き続きお手入れをさせていただければと思います!

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:40:35.0

初回利用だったのですが、当日のメニュー変更でハイフとハイドラに変更していただきました。フェイシャルエステは初めてだったのですが、丁寧に教えて下さり安心して施術を受けることができました。次回はハイドラ+プラズマを受けたいです!

【ハイドラ+プラズマ】毛穴・ハリツヤ¥30800→¥12000(先着5名)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

本日はハイフでフェイスラインが上がってくれて、ハイドラで汚れもスッキリできましたね!初めての施術でご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

肌質改善をしていく上でハイドラ最初のステップになりますので間隔を空けすぎずに続けていただ方らと思います。プラズマシャワーもお肌がツヤツヤになるので楽しみにしていてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• MKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:01:22.0

痛みは全くありませんでした。またよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もストレスなく受けていただけて嬉しいです(*^^*)
    間隔を空けずにご来店いただいているので、目に見える効果がでてきてくれていますね。

また出力調節しながらさせていただきますので、気になるところは気軽にお声掛けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:50:00.0

月1通ってます!
    最近友人から痩せた?と言われるくらいフェイスラインがシュッとしてきた効果をかなり感じてます!
    定期的に通うとたるみもなくなり嬉しいです!

【4Dハイフ】(フェイシャル打ち放題)速攻小顔¥13200→¥12000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もハイフでしっかりお顔が引き締まってくれました(*^^*)まだまだフェイスラインに変化が出てきてくれますので、一緒に頑張っていきましょう♪

また状態に合わせて出力も調節させていただきますので、気軽にご相談くださいませ。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 19:19:03.0

ここ何年か固定で通っていたマツエクのお店がありましたが、お顔のメンテナンスでお世話になっているLepusさんでもマツエクをしているとの事で伺わせて頂きました。
    新しい所でしてもらう時はやはり相性もあるのでかなり悩みましたが、とても丁寧にそして綺麗に考えて施術してもらいこれからはまつ毛もお任せしたいと思いました。

【セーブルラッシュ160本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その様に仰っていただけて嬉しいです!自まつ毛の状態も考慮しながら施術させていただきました。前回とは違うデザインになっておりますのでまた違った雰囲気を楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

自まつ毛が少し細くなっている部分がございましたので、ホームケアでまつ育も続けてみてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 19:14:54.0

ハーブピーリングは痛くて痛くて、その後1週間はボロボロの肌で中々人に会うのも躊躇う。。
    ですが、やっぱりその後の変わっていく肌が嬉しくてLepusさんに行ってしまいます。
    予定が作れる限り今年は出来れば毎月伺いたい!
    いつも癒しをありがとうございます^ ^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も24時間ハーブ、頑張っていただいてありがとうございました(*^^*)間隔を空けすぎずお肌のケアをしていただいているので、お肌も柔らかくなり肌質も変わってきてくれていますね♪

ご来店いただく度にお肌の変化を感じるので私達も嬉しいです^^まだまだお肌は変わってきてくれるので、様子を見ながら進めていきましょう!

• りーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 10:39:56.0

安定した技術を信頼しています。

【セーブルラッシュ160本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お顔全体施術させていただいてとてもスッキリできましたね(*^^*)特に鼻周りは前回取れにくい部分がありましたが、間隔を空けずにいらっしゃっていただいたので深い部分が取れやすくお肌もや柔らかくなってくれました!

特にトラブルがなければ今出力で脱毛も続けさせていただければと思いますので、何かお肌に変化が出るようであればお声掛けください。

マツエクは花粉の時期もありますので次回は付け替えしていきましょう(*´ω`*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mommoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:50:31.0

久々にハイフやりました~!
    やっぱり違います。サボってた分変化がわかりやすいです笑

この値段でここまでやっていただけるのが、
    感謝しかありません。また継続的にやってきます!
    かと言って無理な勧誘とかは一切ないので、
    安心して通えます。

次もよろしくお願いします(^^)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 09:18:55.0

先週に引き続き同じ部位+内腿もやっていただきました。初めて内腿をやりましたが普段自分で鍛えたりできないところなのですっごく効きました!笑 帰ってからも今まで感じたことがなかった筋肉痛におそわれたので今後はこちらも定期的にやっていきたいです。次回もよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつもと違う部位にチャレンジしたので、より筋肉痛を感じていただけたかと思います!内腿は普段は動かさない部位になるので、TMでアプローチさせてあげるとより効果を実感していただけます♪

様子を見ながら進めて行くのでまた経過を教えてください(*^^*)

• しーまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 22:50:42.0

今回もハイフでお世話になりました。
    効果が長持ちしていると感じていたので
    少し時間が空いてしまっていましたが
    施術後、顔のお肉が上がっていたので
    改めて効果を感じました。

【プラズマシャワー+4Dハイフ】

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのハイフでしたがしっかりフェイスラインが引き締まってくれました(*^^*)まだまだフェイスラインに変化が出てきてくれますので、一緒に頑張っていきましょう♪

プラズマシャワーも綺麗にツヤがでで、美容液の浸透もよかったのでお肌がプルプルでしたね!また気になるところがございましたらご相談ください^^

• とらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:48:13.0

TMキューブで予約。
    スタッフさんのご配慮で、メニューに追加前のフェイシャルパックをお試しさせていただきました。短時間で目元のハリと潤い、顔全体のトーンアップを実感できる優れもので、お肌のモチモチ感が持続してくれています。美容液の導入とはまた違った効果が感じられて、お手入れが一段と楽しくなりました。お肌に合わせた施術をいつもありがとうございますm(_ _)m

次週もよろしくお願いします☆彡

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

本日はTMキューブと並行してフェイシャルパック、効果を実感していただけて嬉しいです!乾燥と花粉で肌荒れの時期になりますのでそちらの予防も兼ねてしっかり導入させていただきました(*^^*)

施術後からお目元は保湿されふっくらし、フェイシャルパックでもトーンアップしてくれましたね♪またお肌のお悩みに合わせてご提案させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• とらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:36:23.0

TMキューブで予約。
    当日顔脱毛の施術を追加しました♪
    週1回のTMキューブ施術のお陰で、体調の良さを実感しています。首肩のコリは相変わらずですが、背中と体幹が鍛えられているせいか、朝起きた時の背中のこわばりがなくなってきました♪首肩もしっかりとほぐしていただきありがとうございます。いつも体調に合わせた丁寧な施術に救われています。

次週もよろしくお願いします☆彡

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

TMキューブを継続していただいて、体調にも変化が出てきてくれて私も嬉しいです(*^^*)全身を動かしながら、肩とデコルテ周りを流してあげるとよりリンパの流れも良くなりますのでこちらも辛くなる前にケアしていきましょう!

お顔の脱毛も当日にできるのでまたお声掛けください♪

• ノエルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:01:50.0

眉デザインカットと書き方の丁寧なアドバイスを頂き、とても有りがたかったです。客観的な視点からのアドバイスは大変参考になりました。また伺わせて頂きます。

【眉カットデザイン】似合わせ美眉(描き方レクチャー付)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

本日も左右のバランスを見ながらデザインをさせていただきました(*^^*)

眉WAXも続けてかけてあげるだけでハッキリとしたラインが出て、より綺麗な美眉になってくれるので是非続けてみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:32:31.0

初めてのまつげパーマでした!
    綺麗に好みの形にまつげが上がって大満足です!!!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

あまり根本から上がりすぎないカールでデザインさせていただきました(*^^*)初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけて嬉しいです♪

自まつ毛がとても綺麗でびっくりしました!まつげパーマは毛周期にもよりますが、大体1ヶ月~1ヶ月半でかける方が多いので、また気になるところがございましたらご相談ください^^

• うさうさつばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:37:29.0

終始、明るい接客と素敵な眉デザインでとても好印象でした。ありがとうございました!

【眉カットデザイン】似合わせ美眉(描き方レクチャー付)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:33:45.0

「ハイドラフェイシャル」と「顔脱毛」でお願いしました。
    小鼻の黒ずみがなくなり、顔周りの毛も薄くなってきました。
    施術を受けるようになってから、肌トラブルがなくなり、肌も明るくなって大変満足しています!!

【顔脱毛】(クレンジング付)産毛・髭

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後の調子も良さそうで安心いたしました(*^^*)
    ハイドラで深い汚れをしっかり取らせていただきました!回数を重ねていただいているので、脱毛も目に見えて効果が出てきてくれていますね♪

またお肌の状態に合わせて出力を調節しながら施術させていただきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!

また近々、ハーブピーリングでもお待ちしております(*´ω`*)

• トマトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 17:48:42.0

いつもありがとうございます

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回もハイドラでしっかり汚れが取れて、プラズマシャワーで綺麗にツヤが出てくれましたね。ご満足いただけて嬉しいです!

ここからまだまだ肌質改善できるので、是非続けてみてください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• トマトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 17:48:17.0

いつもありがとうございます

【眉毛WAX】or【3Dアイブロウラミネーション】スタイリング付

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さきぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:10:18.0

今回も最高でした!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回もハイドラでしっかり汚れが取れて、プラズマシャワーで綺麗にツヤが出てくれましたね(*^^*)ご満足いただけて嬉しいです!

ここからまだまだ肌質改善ができてくると、お肌が柔らかく汚れも溜まりにくくなっていきますので是非続けてみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Leiahさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 23:23:17.0

今回も剥離ありのハーブピーリングを施術して頂きました!3回目程ですが何回やってもやっぱり痛さは慣れないです….笑
    ですが担当スタッフさんとの施術中のお話がとっても楽しくて痛みがまぎれて気づいたら終わってました(^^)
    毎回気持ちいいくらいに顔の皮が剥けてくれるので、ニキビ跡があったのが嘘みたいに綺麗に無くなり、つるんとした綺麗なお肌が出てくるのでやめられません~!

またよろしくお願いします!!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もしっかり導入させていただいたのでその後のお肌の調子が良さそうで安心致しました!

24時間ハーブも回数を重ねていただいているので、肌質にも変化がでてきてくれていますね(*^^*)お肌もなめらかになってきてくれていますので継続して頑張っていきましょう♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございました^^!笑

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:42:58.0

今回もツヤツヤにしてくださりありがとうございます!
    毎回なこんなにツヤ出ますか!?と3日後の肌に驚いています。

いつも親身になって色々くださるアドバイスが本当に嬉しいです。おもしろトーク付きなのも楽しみの1つです。
    来月も楽しみにしてますー!

【ハイドラ+光フェイシャル】キメ・美白・透明感・トーンUP・シミ改善

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラでしっかり汚れを取ってからの光フェイシャルでしたので、よりその後の効果もでてくれたかと思います(*^^*)その後の経過も良さそうで安心致しました♪

お肌の調子を見ながら剥離なしのハーブも入れてあげるとよりツヤや、毛穴も気になりにくくなってくるかと思うので是非続けてみてください!

こちらこそいつも楽しいお話、ありがとうございます^^!笑

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:19:00.0

定期的に行っているハイドラは今回もしっかりと汚れをとっていただきました。まつ毛はパーマとパリジェンヌを迷っていましたがまつ毛の状態など見てアドバイスいただき、今私に合っているメニューを教えていただけました。

【ハイドラフェイシャル全顔】+美容液たっぷりパックで浸透保湿プレゼント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はまた更に深い汚れが取れてくれました♪続けていただいているのでお肌も柔らかくなり、より汚れが取れやすくなってくれていますね(*^^*)お肌の状態も良さそうで安心致しました。

パリジェンヌも根本の短い部分もしっかり上がるようにさせていただいているのと、正面から見た時によりパッチリ見える様にかけさせていただいておりますので、気になるところはまたご相談ください!

[投稿日] 2023-02-24 15:03:17.0

花粉で荒れてる肌を
    リセットしてくれます!

いつも有難うございます^^

【鼻Tゾーンハイドラ】酵素パック+ハイドラ+ポレーション原液美容液導入

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も角質ケアからの導入でプルプルお肌になってくれました(*^^*)定期的にお肌のケアをしていただいているので、花粉からくる肌荒れも予防できていますね♪

また紫外線が強くなる前に24時間のハーブピーリングもしていただけたらと思いますので、また何かこまざいましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-02-24 15:02:04.0

いつも丁寧に仕上げてくれて
    有難うございます^^

また、宜しくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつ毛エクステでまたいつもとは違った雰囲気を楽しんでいただけるかと思います(*^^*)

次回もまつ毛の状態を見させていただいて、エクステかパーマか見ながら施術させていただきます!マツエクのデザインなども気になるところはお声掛けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 16:53:13.0

初めてハイドラとプラズマを施術しました。毛穴の汚れが目に見えて分かって驚きました。また自分に合ったクレンジングや洗顔についてのアドバイスも頂けて勉強になりました。
    施術後も化粧ノリが良くとても満足しています。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラフェイシャルでお顔全体の汚れを取らせていただきました!深い汚れも取れてくれたのでよりスッキリできたかなと思います(*^^*)プラズマシャワーでも綺麗にツヤがでてくれましたね。

ハイドラフェイシャルなど肌質改善をしていく場合、クレンジングなどのホームケアはとても大切なのでご自宅でもケア頑張ってツヤツヤお肌を目指していきましょう^^!

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 13:07:24.0

仕上がりもお店の雰囲気も大満足です。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その様に仰っていただけて、本当に嬉しいです(*^^*)

久しぶりのまつ毛パーマ、とても綺麗にかかってくれました♪
    左右の生え癖に合わせてかけさせていただいておりますので、経過を見てまた次回調節させていただけたらと思います。

• ひまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:33:07.0

【髪質改善酸熱トリートメント】シャンプーブロー付¥11000→¥10000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりに全体のカットをさせていただきました♪顔周りのラインも整えさせていただいて、よりふわっと柔らかい雰囲気になってくれましたね(*^^*)

前髪は伸びてくると気になってくるかなと思いますので、お時間がございましたらいらっしゃってください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

レプス(Lepus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー