5. レプス(Lepus)   >

レプス トータルサロン ダツモウ フェイシャル マツゲ

• 東京都港区赤坂2-8-16 赤坂光和ビルB1
  • 溜池山王駅11番出口2分・赤坂駅1番出口4分・赤坂見附徒歩8分
  • MKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:33:35.0

効果が出ている為、定期的に通いたいと思います。引続きよろしくお願いいたします。

【顔脱毛】(クレンジング付)産毛・髭

Lepus【レプス】total salon 脱毛/フェイシャル/まつげからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にご来店いただいているので、効果が出やすくなってきていますね!ご満足いただけてとても嬉しいです。

お肌の調子を見ながら調節させていただいているので、何かございましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-06-09 16:42:28.0

TMキューブとヘッドスパで予約(*^^*)
    当日、TMのフェイシャルを追加させてもらいました。
    背中、もも、お腹の組み合わせで、気になるお腹周りを中心にだいぶスッキリしてきました。
    ヘッドスパは、頭皮の汚れを落としながら、頭首肩をしっかりとほぐしてもらえて、おまけに髪の毛もツルツルになるのでお気におりのメニューです。
    次週もよろしくお願いします☆彡

【ヘッドスパ】ブロー付(45分¥6600)or(60分¥8800)首、肩マッサージあり

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?今回もしっかり目で頑張っていただきました!
    マッサージ直後から血行が良くなっているのが施術しても感じました^^見た目からもとてもスッキリできていましたので、実感いただけて嬉しいです!

ヘッドスパで頭皮もほぐしているので全身の血行が良くなります。たくさん水分をとって老廃物を流して流していただけたらと思います♪スパトリートメント効果で髪もツヤツヤですね(*^^*)肩周りも力加減は調節できるのでお声掛けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:55:45.0

初めての眉毛WAXでしたがとても綺麗に整えていただき大満足です!お手入れや眉毛の書き方なども教えていただきとても参考になりました!またお願い致します!

【眉毛WAX】or【3Dアイブロウラミネーション】スタイリング付

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めての眉WAXで綺麗に形が整ってくれました。眉毛も伸ばしてきていただいたのでより綺麗な美眉になってくれましたね(*^^*)

眉ワックスも続けていくと形が定着しやすくなりますのでこちらも月1ペースで続けていただけたらと思います!

• hkrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:17:15.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
    ざっくりした希望だったにも関わらず、かなり理想的なカーブに感動しました!
    ぜひまたお願いしたいです♪

【パリジェンヌラッシュリフト】カウンセリング重視!

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのパリジェンヌご満足いただけて嬉しいです。、自まつ毛がとても綺麗な事もありお仕上がりもバッチリでした^^生え癖に合わせてデザインにさせていただいておりますので、気になるところはまたご相談くださいませ。

楽しいお話もたくさんありがとうございました(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:03:47.0

今回も楽しくお話しながら施術を受けていたら、あっという間にフェイスラインがシャープになっておりました。
    大事な予定に向けての短期集中プログラムも組んでくださり、ありがたい限りです(o^-^o)

【特許TMキューブ】(顔)リフトUP・小顔・たるみ改善・もたつき・ほうれい線

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

本日もTMキューブでしっかりリフトアップさせていただきました。手では届かない部分までアプローチして筋肉をほぐしているので、口周りの筋肉もほぐれてくれましたね^^

TMキューブは通常のEMSよりも即効性がございますのでこちらで進めさせていただきます。大事なご予定があると伺いましたので、そちらに向けて集中して一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそ楽しいお話しありがとうございました(*^^*)

• あやのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:34:58.0

定期的に通ってます!
    やると本当その場でフェイスラインがあがって毎月やると持続してくれるので満足してます♪

【4Dハイフ】(フェイシャル打ち放題)速攻小顔¥13200→¥12000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

本日もフェイスラインを集中して引き上げさせていただきました。定期的に続けていただいているので効果を実感いただけて嬉しいです!

ハイフは続けていくとよりフェイスラインが定着してくれるので、継続していただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 明日香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:21:06.0

今回もパリジェンヌと鼻ハイドラ、ヘアトリートメントとカットをお願いしました。

今回はまつ毛がしょぼしょぼで伺ったのですが、そんなまつ毛でも綺麗にカールさせてもらいました。
    翌日のメイクでもマスカラが塗りやすくて盛れます。

ヘアもぴったりのケアを選んでもらっているので、1番ひどいコンディションの時に比べてとても髪が扱いやすいです。
    カットも微妙なオーダーを聞いてもらい、細かい部分も綺麗に作って頂きました。

【髪質改善酸熱トリートメント】シャンプーブロー付¥11000→¥10000

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌ今回もご満足いただけて嬉しいです!ちょうど生え変わりの時期ということもあり短いまつ毛が多くありましたが、根本から綺麗にカールがかかりました^^短い部分はどうしても下がりやすくなってくるのでまた時期を見てご相談ください。

ハイドラも集中して続けていただいているのでキレイに汚れが取れてくれました^^髪の毛もトリートメントでツヤ感がアップしてフルコースで綺麗になりましたね。長いお時間、本当にありがとうございました(*^^*)

髪の毛もクセなどで扱いにくい部分があると思うので小さなことでも気になるところはお声掛けくださいませ。

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております!

• k.mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:38:54.0

久々にお店に行け、リフレッシュできました☆
    お肌白くなった気がします!TMキューブ汗をかき、運動したみたいでした。笑
    また宜しくお願いします!!次も楽しみにしています!

【特許痩身TMキューブ】(上半身)or(下半身)¥16500→¥13000

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのTMキューブ頑張っていただきました^^普段動かさない筋肉も動かしているのでTMは運動効果もございます。筋肉を動かしてあげると基礎代謝が上がるので痩せやすい身体作りにも繋がります!また是非チャレンジしてくださいね(*^^*)

ハーブピーリングも施術後からお肌のトーンが上がってくれていました!その後の調子も良さそうなので引き続きメンテナンスも一緒に頑張っていきましょう♪

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:51:38.0

「マツエク140本」をお願いしました.
    マツエクはマスカラと異なり,化粧崩れを気にする必要がないので,これからの暑い季節にメイクが楽になるので助かっています.
    毎回,スタッフの方に丁寧にカウンセリングして施術して頂けるので,安心してお任せできます.

【セーブルラッシュ140本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??自まつ毛に馴染むデザインで付けさせていただいているのでナチュラルでとてもお似合いです(*^^*)

バランスを見ながら調整している所もございますので気になるところは気軽にご相談ください。

お忙しいと思いますが、また近々フェイシャルエステでもお待ちしております^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mommoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:53:20.0

定期的に顔のハイフをやっています!
    顔が太りやすいのですが、保てております。笑
    サボった時期もありましたが、やはり定期的に受けてると変わります。
    今後もよろしくお願いします!!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

本日もフェイスラインからほうれい線までしっかり引き上げさせていただきました。とても効果が分かりやすいので、上がりにくいほうれい線まで効果を実感いただけて嬉しいです!

ハイフは即効性がありながらも、続けていくとほうれい線の予防にもなるので是非また定期的にいらっしゃっていただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-06-04 23:03:37.0

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

前回から少しデザインを変更させていただいて、自まつ毛に馴染み良く仕上がりました。よりナチュラルにさせていただいたのでご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

パーマをかけてから根本も少しずつ伸びてきているのでまた調整しながらデザインさせていただけたらと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:57:49.0

自分に合うカールが見つかってよかったです

【まつ毛カール】何度でも同価格♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

根本から立ち上がる1番長くデザインで今回もカールをかけさせていただきました(*^^*)自まつ毛も綺麗に生え揃ってくれていたのでぱっちり華やかに仕上がりましたね♪

ここ何回かはこちらのデザインで施術させていただいているのでご満足いただけて嬉しいです。お気に入りの形が見つかると気分も上がりますね^ ^

また気になるタイミングでご相談ください。

• ひまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:46:09.0

【髪質改善トリートメント】シャンプーブロー付(レベル1or2or3) ¥4000~

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前髪カットで調整させていただきました。前髪はこまめにメンテナンスしてあげると雰囲気が変わり気持ちも上がってくれますね(*^^*)

雨が多い季節になり、縮毛矯正やクセが気になる部分はご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 11:44:19.0

キャビテーションとマッサージの相乗効果で、身体全体がスッキリしました。気になっていた浮腫みもなくなり、次の日も身体が軽かったです!人に会う予定やマスクを外す機会が増えたので近々、フェイシャルもお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?今回はいつもよりしっかり目で頑張っていただきました!

マッサージ直後から血行が良くなっているのが施術しても感じました。見た目からもとてもスッキリできていましたので、体が軽くなる体感も感じでいただけて嬉しいです♪

是非お話しさせていただいたハイフは続けていくと、リフトアップしたフェイシャルラインが定着してくるのでこちらも合わせて施術させていただけたらと思います(*^^*)

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 11:43:10.0

毎回満足のいく仕上がりです。いつ伺ってもゆったりとした雰囲気でとても落ち着きます。

いつも素敵なデザインかつ、もちが良いので助かっています。これからもずっとお世話になります^^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その時のお客様の状態に合わせて施術させていただいておりますので、仕上がりのご要望にお応えできて嬉しいです(*^^*)

更に綺麗な状態を保つためにも、美容液を塗って保湿してあげるなどケアをお家でのケアとしていただけたらと思います。

また是非リラックスしにいらっしゃってください♪

• りーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 13:10:35.0

シミケア、マツエクのリペアで伺いました!
    シミケアは絶賛ダウンタイム?的な状態ですが、反応が強く出るとその後、どんどん薄くなるのは体感済なので、ワクワクしてます!!
    また次回もよろしくお願いします

【セーブルラッシュ160本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回のシミケアの反応もとても良く、むしろびっくりでした!1回目からあてさせていただいているところは目立たなくなってきていますね。回数を重ねていくと一箇所の当たる時間も短くなり広範囲にあてていけるようになるので、こちらもご相談させていただきながら進めてまいります(*^^*)

以前からフェイシャルエステのお話もさせていただいていたので、効果を実感いただけて本当に嬉しいです♪

合わせてマツエクも状態を見ながらリペアさせていただくので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 09:40:12.0

いつも肌がツルツルになって、とても気持ちいです!

【光フェイシャル】コラーゲン・ハリ・ニキビケア・赤ら顔・キメ

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラで毛穴の汚れがしっかり取れて小鼻周りのざらつきもスッキリしましたね。光フェイシャルもセットで施術させていただいたのでよりピカピカお肌になってくれました(*^^*)

お肌の調子も良さそうで安心致しました。深い汚れも取れやすくなり、ツルツル感が以前より続いてくれるので様子を見てあげてください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 09:38:55.0

今回も80本つけていただきました!
    毎回綺麗につけてくださりありがとうございます!

【セーブルラッシュ80本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

自まつ毛の状態も良いので綺麗にエクステをつけることができました♪正面から見た時にぱっちりカールが見えるデザインで可愛らしく仕上がりましたね(*^^*)

エクステは1ミリの長さでお目元の雰囲気が変わってくるのでまた何がございましたらご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-06-01 14:39:48.0

キャビテーション全身で予約(*^^*)
    キャビテーションの後に全身をくまなく流してもらえるので、施術の後は全身スッキリです♪
    はじめた当初に比べるとだいぶふくらはぎやもも裏のゴリゴリがほぐれやすくなっている気がします。首肩のゴリゴリも治していけたらと思っています!
    ヘッドスパの首肩マッサージも取り入れながら、改善していきますので、次週もよろしくお願いします☆彡

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

継続してきた分、効果がみえてくれるのがとても早くなってきているので、むくみが取れてスッキリしている感覚を実感していただけて嬉しいです。肩のコリも徐々に和らいできてくれます!

脚がとてもお疲れの様でしたのでまた様子を見ながらマッサージも調整させていただきます。また全身リフレッシュをしにいらっしゃってください(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:23:13.0

今回は初めてハイフをやったのですが、速攻で小顔になれました。翌日筋肉痛のようなダルさはあったのですが、日に日に引き締まっていく感じがあります。さらに、フォトと導入(名前わすれちゃいました、、涙)をやっていただきましたが、今日で3日経ち、お肌が明るく、プルプルです!普段肌のこととか言わない旦那さんが『肌めちゃくちゃ綺麗!』とほめてくれました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイフの効果でしっかりお顔が引き締まってくれました(*^^*)フェイスラインと口周りの下りやすい部分もリフトアップできてくれていたのでその後も実感いただけて嬉しいです。

今回の導入はハリやトーンアップ効果のあるものを導入させていただいております^^フォトとのW効果でよりお肌の見え方も変わってくれるので楽しみにしていてください。

旦那様からもそう言ったお声をいただけて嬉しいです♪また状態に合わせて出力も調節もできるのでまた気になるタイミングでご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-05-31 07:05:33.0

24時間ハーブピーリングで予約(*^^*)
    約半年ぶりにバーブを施術してもらいました。どのくらい剥けるのか楽しみでしたが、今回は、一度に剥けるというよりは、一週間かけてじっくり剥けていったという感じでした。ターンオーバーが正常になって、ツルツルのお肌になりました。毛穴が気になる季節になってきたので、定期的にバーブを取り入れていきたいと思います。
    次週もよろしくお願いします☆彡

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

久々の24時間ハーブたっぷりじっくり導入させていただきました。施術後からも効果が出てくれる雰囲気がありましたので、その後のお肌の調子も良さそうで安心致しました(*^^*)

もうお肌のベースは整ってくれているので、角質や毛穴が気になるタイミングでこちらももってこいの施術なのでまたお肌の調子を見ながら進めさせていただきます!毛穴レス美肌目指して一緒に頑張りましょう★

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:53:17.0

TMキューブ2回目
    2回目だけどかなり引き締まった実感があり、
    満足度が高いです!
    メニューもたくさんあるので、目的別に相談してみるのも良いと思います。私は、結婚式のために気になる二の腕、お腹、さらにはフェイシャルで小顔、赤みとり、、などなど、、、いろいろ言いましたが、それにあったメニューを考えてくださいました!

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回のTMキューブも頑張っていただきました^^前回から間隔も空けすぎず施術させていただいているのでよりしっかりアプローチできましたね。

TMキューブは施術しながらもフェイシャルメニューも同時にできるので、お時間の許すかぎり精一杯努めさせていただけたらと思います!結婚式がより素敵な思い出となりますように一緒に頑張りましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:20:44.0

「ハーブピーリング(剥離なし)」でお願いしました。
    最近は暑くなり、マスクによるトラブルが気になってきたので、施術のおかげで肌が潤い、ケアが出来て大変満足でした。
    スタッフの方も優しく丁寧ですし、お店も清潔感があってお薦めです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子が良さそうで安心致しました!継続していただいているので、肌質にしっかり変化が出てきてくれています(*^^*)

お家でもケアをしていただいているのでよりピカピカお肌になってくれていますね♪これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです^^また気になるところございましたら気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:58:59.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    お陰様でとても気に入っています(*^^*)
    またメンテナンスに行くのが楽しみです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

髪の状態を見ながらカラーリングさせていただきました。また雰囲気も変わり今回のお色味もとてもお似合いです(*^^*)

季節も変わりカラーリングだけでなく、カットも楽しんでいただけるかなと思いますのでこちらも必要な際はお声かけください。

セットもバッチリさせていただきました!おでかけ楽しんできてください^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:41:01.0

眉毛の形に悩んでたけど、キレイなって満足です

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にケアをしていただいているので、デザインもしやすくなってきてくれていますね。今回も綺麗な美眉になってくれました!お悩みも解消されてきて嬉しいです(*^^*)

眉周りが綺麗になって、更にまつ毛が上がるとまた印象がグッと変わってくれます。 近々、まつ毛パーマでもお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:24:32.0

今回もハイドラで汚れをしっかり取っていただきました。
    いつもすっきりし大満足です。

【ハイドラ+プラズマ】毛穴・ハリツヤ¥30800→¥12000(先着5名)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラで毛穴の汚れがしっかり取れ、特に小鼻周りのざらつきもスッキリしましたね。プラズマシャワーでもハリとツヤが出てくれました(*^^*)

久しぶりに施術させていただき、お肌の綺麗さにびっくりしました!
    深い汚れも取れやすくなり、肌質ももっともっと改善されていきますので是非続けてください♪

• ドルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:02:36.0

とてもよかったんですが、メイクオフしておかないとプラス料金がかかるので仕事の合間に行くのは難しいなと思いました。

【セーブルラッシュ120本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

自まつ毛も生え揃っている状態でしたので、綺麗に仕上がりました。長さも長めのデザインでお目元も華やかになり、とてもお似合いです(*^^*)

雰囲気や気分を変えたい時はまた違ったデザインも楽しめるので、また何かございましたらご相談ください。

お店でメイクオフをする場合は15分前の来店をお願いしておりまして、メイク落としをご持参いただいてない場合のみ別途で料金が発生してしまいます。メイク落としをご持参いただき、メイクを落とすスペースがございますので、お時間の許す限りこちらをご利用いただけたらと思います。お仕事の合間でお忙しいと思いますが、また機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 14:57:35.0

相談の上、メニューを変更させていただきました。
    ハーブをやったので、日にちをかけて綺麗になっていくのが楽しみです。

【プラズマシャワー+4Dハイフ】

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

久々のハーブ、たっぷり導入させていただきました。施術後からももトーンアップしてくれましたね(*^^*)

ここからまた数日かけてお肌の調子が良くなってくるので、次回のマツエクの時に経過を教えてください^^予定のお日にちに向けてお肌もケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-05-24 14:56:32.0

久しぶりにマツエクをつけました。似合うデザインを考えてくださり、久しぶりのマツエクでも違和感なく、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

【まつ毛カール】何度でも同価格♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!マツエクすると一気に雰囲気もグッと変わってくれますね^^よりお目元が華やかになり素敵に仕上がりました。

どうしてもパーマ残りがある部分はばらつきが出やすくなります。パーマが取れてくるとデザインの調整も必要になってくるので、また次回ご相談させてください(*^^*)

[投稿日] 2023-05-24 12:41:37.0

いつもありがとうございます!今回も素敵な仕上がりで、大満足です。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回のお色味も綺麗に仕上がりました。ブライダルのご予定に合わせてのカラーリングになりますので、少しずつ調整させていただいております(*^^*)

ナチュラルなお仕上がりにさせていただいておりますので、気になるところはご相談くださいませ。髪の毛の状態に合わせてトリートメントも合わせて施術させていただけたらと思います♪

レプス(Lepus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー