5. レプス(Lepus)   >

レプス トータルサロン ダツモウ フェイシャル マツゲ

• 東京都港区赤坂2-8-16 赤坂光和ビルB1
  • 溜池山王駅11番出口2分・赤坂駅1番出口4分・赤坂見附徒歩8分
  • トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:11:57.0

眉毛のラインがだんだん綺麗になってきました。

【眉毛WAX】or【3Dアイブロウラミネーション】スタイリング付

Lepus【レプス】total salon 脱毛/フェイシャル/まつげからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もバランスを見ながらデザインさせていただきました!
    続けていただいておりますので、眉のベース自体が綺麗にクセがついてきてくれました(*^^*)

またわからないことなどございましたら気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 00:49:41.0

本日は、シミケアとマツエクのリペアで伺いました!
    今回はシミケアは反応が強く出ている様に思うので、どこまで綺麗になるか今からワクワクしてます!!
    次回もまたお願いします。

【セーブルラッシュ80本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回のシミケアは仰っていただいている様にしっかり反応がでてくれました!ここからの経過を見てお肌に合わせた肌ケアを進めさせていただきます♪肌ケアのメニューを続けていただいているのでどんどん綺麗になっていくのが私も楽しみです^^!

バインドロックも持ちが良く安心致しました。まつ毛も自まつ毛を見ながらメニュー対応もさせていただけたらと思います(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:33:25.0

久々のハイドラとプラズマでした。
    しっかりと汚れをとっていただき、プラズマで肌のトーンが上がりました。

【ハイドラ+プラズマ】毛穴・ハリツヤ¥30800→¥12000(先着5名)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

小鼻クレンジングも合わせて施術させていただいてハイドラで古い角質を柔らかくし、毛穴の奥深い汚れもしっかり取らせていただきました(*^^*)プラズマシャワーでもハリツヤがしっかり出て弾力のあるお肌になってくれています!

お肌の調子に合わせて出力なども調節させていただきますので気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-09-12 22:54:15.0

TMと光フェイシャル、まつ毛パーマで予約(*^^*)
    いつものお腹と太ももに加えて、久しぶりにTMでふくらはぎを施術していただきました。足全体の巡りが良くなり、芯から温まっているのを感じました。
    まつ毛は、本当にきれいな仕上がりで、他店で失敗してしまった毛のねじれや縮れを何事もなかったかのように丁寧に直していただきました。ありがとうございます!
    光フェイシャルもお肌がトーンアップするので嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

本日も長いお時間お疲れ様でした(*^^*)ふくらはぎのTM、しっかり効いてくれましたね!頑張っていただいたので効果を実感いただけて嬉しいです。

まつ毛パーマもダメージがあったところはほぼ生え変わり、綺麗にパーマがかかってくれました。カールの形など気になるところは遠慮なくお声掛けくださいませ♪

光フェイシャルも回数を重ねてお肌に透明感がでてきてくれましたね。引き続きお肌の調子を見ながら施術させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:02:17.0

いつもお願いしているハイドラとハーブピーリングをしていただきました!お店に行くのがだいぶ空いてしまったのでごっそり取っていただきました!笑
    3日後綺麗になった肌を見るのが楽しみです^^
    相変わらずアットホームな雰囲気で居心地が良く、今回も肌をキレイにしてもらいながら、エネルギーチャージもできました!またお願いします♪

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのハーブも効果を実感いただけて嬉しいです!施術後からくすみもとれてくれてツヤツヤお肌になってくれました^^

ハイドラを続けていただいて汚れが溜まりにくくなっているのでハーブの浸透もとても良かったです(*^^*)またこれからの経過も楽しみにしていてください♪

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

• soさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:49:39.0

久しぶりのハイドラで夏の毛穴汚れがスッキリしました!
    光フェイシャルも続けることでハリや色ムラが整ってきたように感じます(^^)
    1年後、5年後…と先の肌を考えてこれからも続けていきたいと思います!

【光フェイシャル】コラーゲン・ハリ・ニキビケア・赤ら顔・キメ

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラで毛穴の汚れをしっかり取り、全体のざらつきもスッキリしましたね!光フェイシャルも施術させていただいたのでよりピカピカお肌になってくれました☆

ホームケアの浸透も良くなりますので、調子の良いお肌が続くかと思います(*^^*)今続けていただいた結果が数年後しっかり出てくれるので引き続き一緒に頑張りましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 15:45:13.0

久々のTMで一回でも引き締めの効果を感じました!浮腫みもあったので体全体がスッキリできてがっつり運動した気持ちになりました。TMもマッサージと合わせて続けていきます^^
    こちらも久々のハーブピーリングもその後の効果を知っているので今回も楽しみです!お肌の悩みも聞いていただいてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回は久々ということもあり、集中的に施術させていただきました。中々落としにくい下腹が見た目にも効果が出てくれているのが分かりますね(*^^*)

マッサージも組み合わせながらの施術なのでより効果も出やすくなってくれています!次回もご予約いたただいているのでしっかりマッサージさせていただきますね♪

• ホジャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:23:35.0

店内は明るく清潔でゆとりがあり、スタッフさんはにこやかに出迎えてくれます。この時点で既にリラックスモード。
    施術中にスタッフさんとするお話も楽しく、技術も確かなのがすぐに分かり安心して任せられます。更にリラックス。
    気持ちよく過ごしたひと時の後は鏡を見てビックリ。肌にハリが出て明るくなっていました。
    リラックスして、楽しくお話して、お任せしていれば、その後は喜びが待っているというヘブンリーな場所でした。
    通い続けます。これからもよろしくお願いします。

【マイクロニードルピーリング】(剥離なし)ハリツヤ、リフトアップ、毛穴

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その様に仰っていただけて嬉しいです!マイクロニードルは数日後からどんどんお肌の調子が変わっていくので楽しみにしていただけたらと思います♪

肌質改善には続けてあげるのが1番なので是非続けてみてください。

こちらこそ楽しいお話、たくさんありがとうございました(*^^*)

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:41:55.0

いつもお世話になってます!

毎月お願いしていて、通ってますが
    数日たってもツヤがあるし、角栓が無くなるので
    めちゃくちゃスッキリします^_^
    お気に入りのメニューです

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もハイドラで角質汚れを取り、プラズマシャワーでツヤツヤお肌になってくれましたね♪ 効果を実感いただけてとても嬉しいです!

お肌のターンオーバーに合わせて施術していただく事でどんどん肌の調子が変わって参りますので
    今のペースで是非続けてみてください♪

タイミングを見て24時間ハーブも施術できればと思います...!!

• mommoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:12:36.0

いつもお世話になってます。
    月一のメンテナンス!顔ハイフは続けて損がないなーと思っています。お土産もありがとうございました♪
    30分くらいで手際良く施術していただけます。
    いつも感謝です。

また予約します!

【4Dハイフ】(フェイシャル打ち放題)速攻小顔¥13200→¥12000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にお越しいただいているので、どんどんお顔がスッキリしてくれました!速効性もあるので、施術後すぐの満足感も高いですよね(*^^*)

引き続き今のペースで続けていただけたらと思います。気になるところがございましたらご相談くださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-05 11:39:37.0

全身キャビテーションで予約(*^^*)
    久しぶりの全身キャビテーションで、頭からつま先までしっかりとほぐしていただきました。冷房の冷えで足がだいぶむくんでいましたが、施術後は血流が良くなってあたたかくなりました。

アドバイスいただいた通り、湯船に浸かって毎日体を温めたいと思います。いつも体調や体の変化に気付いてくださるので、悪化する前に対処できるのも嬉しいです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

血流が良くなって、目に見えて効果が現れてますね♪結構が良くなると肌の細胞に酸素や栄養を供給しやすくなり、新陳代謝を活性化することにも繋がるので引き続き頑張っていきましょう♪

浮腫みは早め早めの対処でお疲れも緩和できるのでまた次回もしっかりマッサージさせていただきます(*^^*)お忙しいとは思いますがお風呂でもゆっくりリラックスしてくださいね!

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:32:35.0

かなりマイペースなので3ヶ月ぶりだったようですが、安定の技術といつもの楽しい会話で、まつげも気分も上向きルンルンで帰りました笑
    本当にコスパ良しでリピートです。
    またマイペースに通うのでよろしくお願いします!

【まつ毛カール】何度でも同価格♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その様に仰っていただけて、本当に嬉しいです(*^^*)

久しぶりのまつ毛パーマ、とても綺麗にかかってくれました♪左右の生え癖に合わせてかけさせていただいておりますので、経過を見てまた次回調節させていただけたらと思います。

こちらこそいつも楽しいお話もありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:05:09.0

眉毛が伸びきっていたため、眉毛WAXをして貰いました。
    一気に印象が変わりました。定期的に通えたらと思います。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めての眉WAXで綺麗に形が整ってくれました。眉毛も伸ばしてきていただいたのでより綺麗な美眉になってくれましたね(*^^*)

眉ワックスも続けていくと形が定着しやすくなりますのでこちらも月1ペースで続けていただけたらと思います♪

• りーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:29:56.0

今回は、マツエク・ハイドラ・鼻パック・顔脱毛とフルコースでした!
    ツルツルになってとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【ハイドラフェイシャル全顔】+美容液たっぷりパックで浸透保湿プレゼント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も長いお時間、お疲れ様でした。前回に引き続き小鼻クレンジングからのハイドラでツルツル小鼻になってくれました^^ハイドラフェイシャルも続けていただいているのでお肌がトーンアップして素肌から綺麗になっているのが分かりますね!

ハイドラと並行してお顔の脱毛も一緒に頑張っていきましょう!マツエクもデザインを変更しておりますのでこちらも何かございましたらご相談ください^^

• yuukibさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:16:35.0

希望に沿っていつも理想通りに仕上げてくれます。
    今回もありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もまつ毛の状態をみさせていただきながら、しっかりと根元から上げさせていただきました。生え癖も矯正してますので綺麗にかかりましたね♪

今の時期は生え変わりもあると思いますので、また様子を見させていただきながら施術させていただきます(*^^*)また気になるところはご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yuukibさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:15:42.0

久しぶりだったので描きやすくなって満足です。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にメンテナンスにお越しくださっているので、初めの頃に比べデザインもキープできてくれていますね(*^^*)更に形を整えて綺麗な美眉になってくれました。

お顔のバランスを見ながらデザインさせていただいておりますが、何か気になるところや眉のかき方のご相談も承っておりますので気軽にお声掛けください♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 22:18:36.0

施術中もこちらの痛みを気にかけてくださり、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    痛みの調節も都度行ってくださり、とても有難かったです。
    より合う様なメニューを教えてくださったりととても至れり尽くせりでした。また近いうちにお伺いさせていただきます(*^^*)

【プラズマシャワー+4Dハイフ】ハリツヤ・にきびケア・小顔¥16000→¥8000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

プラズマシャワーは初めビックリされますよね。慣れるまでは少し頑張っていただかないといけないですが、コラーゲンやエラスチンの生成を促してくれ皮膚を引き締めてくれますので頑張って耐えた分の効果はとても大きいです(*^^*)ハイフでもしっかりリフトアップもしてくれました♪

続けていただくと更にお肌の変化をしっかりと感じていただけると思います。是非また肌のお悩みが出た際はご相談くださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• にのみやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:13:23.0

夏場で溜まった汚れを綺麗にしてもらいました!
    1日経った今もツルツルでつい触っちゃいます笑
    今後も続けて磨きをかけていきたいです!

【鼻スパ】小鼻クリ-ニング+ハイドラ(Tゾーン)+ポレーション原液美容液導入

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

小鼻クレンジング効果でハイドラだけでは固まって取りにくくなっていた汚れもスッキリ綺麗にになりましたね(*^^*)効果を実感いただけて嬉しいです!

美容液導入も美白効果とお肌に栄養を与えてくれるものを導入させていただいたので更に調子が良くなってくるかと思います♪

鼻周りは特に汚れが溜まりやすい部分でもあるので是非続けてみてください。

またのご利用お待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:55:49.0

結婚式前にお世話になって、雰囲気の良さや一生懸命相談にのってくださるところが好きで、前回初めて、まつ毛エクステで来店しました。仕上がりも良く、持ちも良くて、またお願いいたしました!丁寧に仕上げてくださり、日が経ってもクルンと違う方向に向くこともなく、快適です!

【セーブルラッシュ100本】初回オフ込

いつも口コミ投稿もありがとうございます!

その様に仰っていただき嬉しいです(*^^*)自まつ毛もとても綺麗なこともあり、今回もバッチリ仕上がりました♪

エクステも倒れなちように生え癖を見ながら付けておりますので気なるところはご相談くださいませ。

• 明日香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 21:02:27.0

今回もハイドラ、パリジェンヌ、ヘアトリートメントをお願いしました。

まつ毛の生え変わりの後でもしっかりと綺麗に上がってくれて、パリジェンヌの効果を実感しました。
    ハイドラも小鼻だけ続けていたら、この前知り合いから小鼻が綺麗だと褒められました。
    トリートメントもしっかり入れてもらい、しばらく艶髪をキープできそうです。
    また来月もよろしくお願いします!

【髪質改善酸熱トリートメント】シャンプーブロー付¥11000→¥10000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もトリプルメニューで長いお時間お疲れ様でした!まつ毛もまたいつも同じく生え癖を矯正しながら上げさせていただいているのでパッチリとしたお仕上がりになりましたね♪

ハイドラも継続して続けていただいているので、周りからもその様なお声があり嬉しいです^^汚れも綺麗に取れてツルツル小鼻になってくれました。

特に髪の毛は髪質をみてトリートメントも配合しているので、後日のお仕上がりも効果を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)

またのご利用、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 20:21:54.0

今回もハイドラと光フェイシャルをしていただきました!

とても綺麗にしてくださりありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もハイドラで汚れが綺麗に取れて、光フェイシャルで施術後からお肌のトーンが明るくなってくれました!その時のお肌に合わせてメニューを組み合わせていただいているのでお肌の調子も良さそうですね(*^^*)

また汚れが溜まりやすい時期がなので、今からしっかりと肌作りをしていきましょう♪

楽しいお話もありがとうございました^^!

• ちんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:46:29.0

フットケアを初めて受けました。足がツルツルになって硬くなっていた部分が柔らかくなりました。自宅ケアとは全然違うと思います。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

角質が溜まり厚みが出てしまっていた部分も柔らかくなめらかになり、しっかりケアをさせていただきました!足裏の角質を取り除くケアはご自宅では難しい部分もございますので、また気になることがございましたらご相談ください。

これから季節の変わり目で足裏の乾燥やトラブル等も増えてまいります。継続的なケアと日常生活で保湿をするなど気にかけることでより効果を実感いただけます(*^^*)

長いお時間、ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-28 08:43:51.0

TMキューブとハイドラ&光フェイシャルで予約(*^^*)
    久しぶりのハイドラで、毛穴の汚れがスッキリした上に、光フェイシャルでお肌の土台を整えていただきました。一週間経ちますが、お肌がくすみがちな夕方でもきれいに見えるので嬉しいですね。継続したら違いがもっとでてくるのかと、今から楽しみな気持ちです♪

TMも内ももの引き締まりが施術後にわかって、本当にすごいな~と思いました。続けて良かったです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラで汚れが綺麗に取れて、光フェイシャルで施術後からお肌のトーンが明るくなってくれました!その後のお肌の調子も良さそうで安心致しました(*^^*)

内腿はトレーニングだと鍛えるのも難しい部分になるので、TMで更に引き締め効果を感じてください^^継続していただいた結果がバッチリ出てくれているので私も嬉しいです!

引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:31:03.0

「ハーブピーリング (剥離なし)」でお願いしました。
    継続することで肌が白くなり、顔が引き締まって周りからも好評です。
    最近は日差しが強いので,ケアできて助かっています.
    ありがとうございます.

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

紫外線からくる赤みが出ているご様子でしたので、ハーブピーリングのタイミングがバッチリでした^^鎮静効果がすごく高いのでその後、赤みが落ち着いてきてくれるかと思います!

まだまだ紫外線も強い時期が続くので一緒にケアを頑張っていきましょう(*^^*)

• ちんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:11:54.0

またまつ毛パーマと眉毛ワックスをしてもらいました!いつも綺麗にしてもらえるので、次はフットケアをやってもらう予定です

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

前回よりも更にベースが綺麗に整ってきてくれています!眉カラーもさせていただいたので美眉になってくれました。まつ毛もパリジェンヌでぱっちり上がり、よりお目元周りが華やかになり雰囲気も変わりましたね(*^^*)

最新のフットケアは今までのものと比べてもっとツルツルになるので楽しみにしていてください^^!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:47:30.0

いつもクセを見ながらキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もぜひお願いしますー!

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

自まつ毛が変わらずとても綺麗な事もあり、お仕上がりもバッチリでした!生え癖に合わせてデザインにさせていただいておりますので、気になるところはまたご相談くださいませ。

楽しいお話もたくさんありがとうございました(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• すどーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 05:37:05.0

前回、とても綺麗に仕上げてもらったのでまた伺わせてもらいました。
    今回もすごく満足いく仕上がりで嬉しい限りです!
    また伺わせてもらいます。ありがとうございました!

【パリジェンヌラッシュリフト】

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もまつ毛の状態をみさせていただきながらしっかりと根元から上げさせていただきました。生え癖も矯正してますので綺麗にかかりましたね(*^^*)

今の時期は生え変わりもあると思いますので、また様子を見させていただきながら施術させていただきます!また気になるところはご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしたおります。

• Muffinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:02:12.0

希望通りにまつ毛一本一本がきれいにナチュラルなカールで上がって、とても嬉しいです!
    いつもありがとうございます。また伺います。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

根本から立ち上がる1番長くデザインで今回もカールをかけさせていただきました(*^^*)自まつ毛も綺麗に生え揃ってくれていたのでぱっちり華やかに仕上がりましたね♪

くるっと丸いカールにチャレンジしていただいたのでご満足いただけて嬉しいです。お気に入りの形が見つかると気分も上がりますね^ ^また気になるところはご相談ください!

• R.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 10:11:11.0

今回もありがとうございました。
    ハーブがニードルかで迷ってハーブピーリングをして頂きました。
    5日目くらいからお肌の調子がすごく良くなりました(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の状態をみて、鎮静効果がある方が良さそうでしたので剥離なしのハーブピーリングにさせていただきました。その後のお肌の調子も良くなってくれた様で安心致しました(*^^*)

まだまだ紫外線も強くなりますのでそちらもケアしていけるようにメニューも進めさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-22 21:59:26.0

キャビテーションと光フェイシャルで予約(*^^*)
    今日は、いつものキャビテーションに加えて前々から勧めていただいていた光フェイシャルを施術してもらいました。
    頬骨と鼻のシミが気になっていましたが、施術後は肌がトーンアップして明るくなり、毛穴もきれいになったように感じました。化粧水の入りも良くなるようなので、継続していきたいと思います。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

光フェイシャルはお肌の基盤を整えてくれるのにはもちろんですが、お肌もトーンアップしシミを予防する効果もございます♪数日後から大きく変化が出てくれるのでこちらも効果を実感いただけて嬉しいです(*^^*)

キャビテーションも定期的にお越しいただいておりますので、本当に変化が大きく出ていますね!マッサージの強さも調節させていただきますので、気軽にお声かけください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

レプス(Lepus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー