5. レプス(Lepus)   >

レプス トータルサロン ダツモウ フェイシャル マツゲ

• 東京都港区赤坂2-8-16 赤坂光和ビルB1
  • 溜池山王駅11番出口2分・赤坂駅1番出口4分・赤坂見附徒歩8分
  • ちゃーみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:10:02.0

むくみなどが気になったので、コース変更していただきました。
    初めての機械で、筋肉をしっかりほぐすような、はじめての感覚でした。
    3日経っての感想は、特に頬周りのすっきり感が出て良い感じです!
    いろいろなコースもありますので、その時に合わせて受けたいと思います。

【ハイドラ+プラズマ】毛穴・ハリツヤ¥30800→¥12000(先着5名)

Lepus【レプス】total salon 脱毛/フェイシャル/まつげからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回お話お伺いし、施術のご提案をさせていただきました。なかなか普段の生活では動かしにくい部分の筋肉までしっかりほぐせるメニューなので、はじめは不思議な感覚になりますよね!

しっかりと効果を実感していただけてとても嬉しいです(^ ^)

他にもメニューたくさんご用意しておりますので、その時々でご提案させていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

• Gessiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:05:03.0

カールの持ちがよく、お手入れ方法も教えてくれて、ありがとうございます。

【まつ毛カール】何度でも同価格♪

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

初来店いただいた時よりまつ毛の状態がすごく良くなっています☆
    美容液もお持ちなので効果的に使ってみてください!!
    今回もしっかりカールがかかりぱっちりな印象になりましたね♪
    また何か気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております( ^∀^)

• とらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:55:44.0

キャビテーション脚で予約(^^)
    今日も浮腫んでいた足を丁寧に揉みほぐして
    いただきました。定期的に継続して施術して
    もらっているお陰で、脂肪や老廃物が減って
    脚がとても楽になっているのを感じます♪♪♪
    次回のハーブピーリングも楽しみです!

【脚キャビテーション30分+リンパマッサージ30分】

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

キャビテーション脚の施術させていただきました。しっかりほぐれて見た目もスッキリしました!脚も軽くなったと思います♪

定期的にお越しくださっているので、とてもほぐれやすくなっています(*^^*)疲れにくい脚になってきていますね☆

次回のハーブピーリングもお任せください^^!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 15:58:21.0

周年記念特別【マイクロニードルピーリング】(剥離なし)ハリツヤ¥13200→

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回はマイクロニードルピーリングをさせていただきました!高濃度のビタミンAとニードルでハリツヤがでて、更に引き締まりましたね(*^^*)

お化粧のりも良く感じられると思います♪お話しながらであっという間の時間でした!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 明日香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 12:42:07.0

本日はエクソソーム×ハーブトリートメント、ハイドラ、髪の毛をストレートで綺麗にして頂きました。
    エクソソームは初めてですが、施術前に後日ハリが出て肌がピンと張るという特徴を丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました。
    また、ヘアの施術も今の状態に合わせて薬を調合してくださるので、終わった後がベストの状態になります!

周年記念特別【エクソソームハーブ】ヒト幹細胞入り(ヘッドマッサージ付き)

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回はエクソソームハーブ、ハイドラフェイシャル、ヘアーの施術をさせていただきました。

エクソソームははじめてでしたが、施術後すぐにツヤが出てお肌のトーンも上がっていましたね♪
    ハイドラで汚れを取ってから施術しているので効果がとても分かりやすく効果が出てくれています。お肌のハリやツヤが出る栄養素たっぷりの施術で、続けていただくとお肌のベースをしっかり整える効果があるので経過をみながら肌活をしていきましょう(*^^*)

ヘアもトリートメントで保護をしながらしっかりと癖を取りましたのでサラサラストレートになりました!ご自宅でのお手入れも楽になりますので手触りも楽しんでください^^

長時間の施術でしたがありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:13:23.0

今回も丁寧な施術で2週間近く経ってもマツエクが綺麗なままです。
    有難いです。

【バインドロック60束】初回オフ込み

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回もバインドロックでマツエク施術させていただきました!お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

バインドロックは上下から挟んでエクステを付けているので期間が長く楽しんでいただけます。ボリュームもでるのでより魅力的な目元になりますよね♪

• MKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:53:33.0

色々と肌の相談にのってもらえる点、分かりやすく説明してもらえる点、助かります。引続きよろしくお願いいたします。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

どんどんお肌が綺麗になっていますね!その時のお肌の状況やお悩みに合わせて施術のご提案をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

こちらこそ引き続きよろしくお願いします☆

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:38:10.0

今日はスタッフさんにおすすめしていただいたエクソソームハーブをしました。
    終わった後からお肌が白くなってびっくりです!
    スチームで温めてもらっての施術だったのでとても心地よく癒されました。
    ハーブを始めてから本当にお肌の調子が良くてメイクもスキンケアも楽しいです。また次もよろしくお願いします(^^)

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回エクソソームハーブをさせていただきました。ヒト幹細胞入りのハーブで、栄養素がたくさん入っていますので施術後はトーンアップやハリ、ツヤをしっかり感じていただけます(^^)/

スチームで浸透させていきますので、温かい蒸気に包まれてリラックスしていただけたかと思います。エクソソームハーブも続けていただくと効果がより分かりやすく表れてくれますよ♪

[投稿日] 2024-03-07 13:21:42.0

じわじわとたるんできている輪郭を引き締めたくて定期的に続けています。
    途中で手鏡で左右の差を確認させてくださり、引き締めを目で確認する事ができて効果を実感できました。即効性のあるリフトアップをこのお値段で受けられるのは嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【Jrエステティシャン】脚キャビテーション+マッサージ★

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお顔リフトにご変更させていただきました。施術後からしっかりリフトアップし引き締め効果が出てくれましたね(*^^*)

また気になる部分に合わせて施術の変更も承れますので気軽にご相談くださいませ。継続していただいているので、効果を実感いただけて私たちも嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:26:19.0

ハーブピーリングが大好きでリピートしてます。
    とにかく肌調子がよくなるので続けてます。

今年もかなりお得な周年クーポン使わせていただきますね!

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラフェイシャル+24時間ハーブピーリングで今回も施術させていただきました。定期的に続けてくださっていますので反応も良くどんどん綺麗になられていますね♪
    剥離ありのハーブピーリングはダウンタイムがありますが、しっかり肌質改善してくれるのでお肌の調子が良くなりますよね!!

お得な周年記念クーポンではエクソソームハーブピーリングやハーブピーリング(剥離なし)が出ていますので是非ご利用くださいませ(*^^*)

• とらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:11:53.0

キャビテーションで予約(^^)
    本日も浮腫んでいるふくらはぎを固くなった
    腿裏をしっかりとほぐしていただきました。

また、スタッフさんのご厚意で、メニューに
    加わる予定のエクソソームハーブピーリングを
    お試しさせていただきました。痛みもダウン
    タイムもないので、手軽にケアできるところが
    嬉しいですね♪

本日も心のこもった丁寧な施術をありがとう
    ございました。

【脚キャビテーション30分+リンパマッサージ30分】

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にお越しいただいておりますので、本当に変化が大きく出ていますね(*^^*)セルフケアで手の届かない部分はサロンにてしっかりほぐして流させていただいております!

エクソソームハーブも施術後からトーンアップしてくれてました。たっぷりお肌の栄養成分が含まれておりますので、数日後も効果を実感いただけるので楽しみにしていてください(*^^*)

次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 22:41:28.0

痛みはありますが、効果もあります。
    久々にやりましたが、顔がスッキリしました。ありがとうございます。

【お顔リフト】(各種あり)速攻小顔¥6050~¥12000

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

本日も頑張っていただいたおかげで、しっかりリフトアップしてくれましたね(*^^*)お顔リフトは施術後もすぐに効果を実感していただけますが、ここからまたリフトアップしていくので楽しみにしていてください。

また気になるところがございましたらご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-04 22:40:29.0

今回も綺麗な仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございます。

【セーブルラッシュ140本】初回オフ込

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

本日はパリジェンヌラッシュリフトにご変更させていただきました。根本からぱっちり仕上がりとてもお似合いです(*^^*)

気分でマツエクに変更できるようにパリジェンヌにさせていただいておりますので、次回またご相談いただけたらと思います!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:42:30.0

ずっとお世話になってます
    まだ日差しが強くはないので剥離ありのハーブピーリングをしました。
    定期的にやっていて2ヶ月ぶりにやりました
    とっても肌が柔らかくなってモチモチ肌がスキンケアをしていて嬉しいです
    職場や友人にオススメしてるくらい艶々になりました(^^)

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

24時間ハーブピーリングは、ダウンタイムがありますが、そこを乗り越えるともちもちの柔らかお肌になってくれるのでハマっちゃいますよね(*^^*)定期的に施術を受けてくださっていますのでどんどん綺麗になっています。ツヤツヤもちもちのお肌は見ていても触っても嬉しくなりますね♪

周りの方にお勧めくださりありがとうございます^^!

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:26:34.0

いつもありがとうございます!今回も仕上がりバッチリかつ楽しい時間を過ごせて大満足でした♪またよろしくお願いします!!!

【眉毛WAX】or【3Dアイブロウラミネーション】スタイリング付

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に通っていただいておりますので、眉もとても綺麗に整ってきてますね。まつ毛もパリジェンヌラッシュリフトでしっかり上がりました(*^^*)

こちらもいつも楽しくお話させていただき素敵な時間を過ごさせていただいております!
    次回もよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております!

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:16:09.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりとても気に入ってます(*^^*)

【髪質改善酸熱トリートメント】シャンプーブロー付¥11000→¥10000

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    とても綺麗な色に染まって、すごくお似合いでした!
    ツヤツヤに仕上がりましたね☆

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

• ちんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:03:52.0

今回もまつげ、眉とハーブピーリングをお願いしました。
    定期的に通うようになって、お手入れが楽になりました。
    これからもお願いしたいです。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛カール、眉WAX、ハーブピーリングと定期的に受けて頂いており、お手入れが楽になられているとの事とても嬉しく思います(*^^*)

ハーブピーリングでお肌のデトックスしていただく事で、季節の変わり目でもお肌の調子が崩れることなく安定してきますね。更にお肌もどんどん綺麗になっていきますので、スタッフも大好きな施術のひとつです♪

次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:21:25.0

今回はハイドラと光フェイシャルをしていただきました!
    施術直後からとてもツルツルになり、次の日お化粧ノリがすごく良かったです!

【光フェイシャル】コラーゲン・ハリ・ニキビケア・赤ら顔・キメ

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もハイドラで汚れが綺麗に取れて、光フェイシャルで施術後からお肌のトーンが明るくなってくれました!その時のお肌に合わせてメニューを組み合わせていただいているのでお肌の調子も良さそうですね^^!

鼻スパのメニューをやりつつ、お肌の状態を見ながら光フェイシャルも続けていただけたらと思います。

本日も楽しいお話もたくさんありがとうございました(*^^*)

• ひまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:43:13.0

次回もよろしくお願いします

【髪質改善トリートメント】シャンプーブロー付(レベル1or2or3) ¥4000~

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

本日は長いお時間お疲れ様でした。湿気の多い時期も続きましたので、前髪ストレートで普段のセットのストレスも緩和されるかと思います!

カラーリングもさせていただいて一気に雰囲気が変わりましたね(*^^*)前髪はまたすぐ伸びてくるので前髪カットでも気軽にご連絡ください。

• まむりーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:38:25.0

二週間ぶりのハーブピーリングで肌の調子が良くなってきました!いつもありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にお手入れを続けていただいているので、どんどんお肌がキレイになってきてくれていますね!ハーブピーリングには鎮静の効果があり、肌トラブル全般に効果がございますので是非続けていただけたらと思います。

施術直後から効果を感じていただけますが、3日後に更に効果が分かりやすく出てくれますので楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 02:44:38.0

ダウンタイムの時間がとれたので急遽24時間ケアハーブに変更してもらいました。急なメニュー変更にも対応していただきありがどうございます!新しくなってからは痛みもダウンタイムも軽減されて定期的にやりやすくなりました。1週間後には肌が生まれ変わったようにツルツルになるので大好きなエステのひとつです。またお願いします^^

【Jrエステティシャン】脚キャビテーション+マッサージ★

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ダウンタイムのお時間がとれるということでしたので、たっぷりハーブを導入させていただきました。Tゾーンのハイドラも併せて施術させていただいのでより、ハーブの浸透も良かったです(*^^*)

施術後からも反応がございましたので、1週間後のお肌がピカピカになってくれそうですね^^またお肌をみせていただくのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-27 02:43:53.0

今回も素晴らしい仕上がりありがとうございました。その日のまつ毛の状態に合わせて対応、アドバイスを下さりお陰で良い状態が長く続くので、とても嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

そのように仰っていただけて嬉しいです。今回も全体的にバランスを見ながらデザインさせていただきました!自まつ毛の状態も綺麗でしたので華やかなお目元に仕上がりましたね♪

もちも良さそうで安心致しました(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております!

• るちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:26:55.0

はじめて伺いました。
    ガサガサだった鼻まわりがハイドラをした後、つるつるになって感動でした!ハーブピーリングも癒されてとてもよかったです!担当の方が肌荒れに悩んでる私にいろいろアドバイスもくれて、嬉しかったです~!DTもない施術なので、しばらく続けてつるつるのお肌を目指そうと思います、ありがとうございました!

先着5名限定【ハーブピーリング(剥離なし)+ハイドラ(Tゾーン)】¥17600→

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハーブピーリングの前にTハイドラをすることで、たっぷりハーブが浸透してくれました。ハーブピーリングには鎮静の作用があり肌トラブル全般に効果がございますので後日、また楽しみにしていてください。

月に1度お肌のお手入れをしてあげるとどんどんお肌も綺麗になっていきますので、是非続けてみてください!

次回のご来店もお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:27.0

今回も鼻スパでしっかり汚れを取っていただきすっきりしました。まつ毛もばっちり上がり大満足です。

【鼻スパ】小鼻クリ-ニング+ハイドラ(Tゾーン)+ポレーション原液美容液導入

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

小鼻クレンジングでお肌を柔らかくした状態でハイドラをかけましたので、とても綺麗になりましたね(*^^*)汚れが取れた状態で、美容液原液を導入していますので、更に透明感が増した明るいお肌に仕上がりました。続けていただいているので、効果がとても出やすくなっています!

自まつ毛の状態も綺麗でしたので、まつ毛もバッチリ仕上がりました^^パリジェンヌでぱっちりお目元になりとてもお似合いです♪

本日も長いお時間ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-02-25 15:15:44.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にメンテナンスにお越しくださっているので良い状態がキープできていますね(*^^*)
    施術後のマツエクのお取り扱いも丁寧にしてくださっていますので、その分もちも良くなってくれています。

次回はデザインを変えてとお話がございましたので、また改めてご相談させてください。

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 05:07:23.0

眉毛WAX
    顔のバランスを見て形を決めていただけます。
    眉毛を整えるだけで印象が変わるため何度も利用してます。
    この立地でこのお値段で眉毛を整えて貰えるのはお安いのでオススメです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

そのように仰っていただけて本当に嬉しいです。今回もバランスを見ながらデザインさせていただきました!

続けていただいておりますので、眉のベース自体が綺麗にクセがついてきてくれましたね(*^^*)またわからないことなどございましたら気軽にご相談ください。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:40:08.0

楽しい会話に癒され、目元もぱっちりして最高です!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

そのように仰っていただけて嬉しいです(*^^*)自まつ毛の状態もいつも綺麗で、華やかなお目元に仕上がりました。自まつ毛の状態も気になるかなと思いますのでお話しさせていただきながら施術させていただきます。

こちらこそ楽しいお話、ありがとうございました^^!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:17:35.0

たるみが気になるのと肩こりがするのでこのクーポンを選びました。普通のEMSとは違いしっかり根の深いところからやられてる感覚があり終わった後はすごくスッキリしていて目の開きもよく、目が大きくなった感じでした。
    友人からも顔やせた?と聞かれたりあったので人から見てもわかるくらいの効果が出てるのかなと思い嬉しかったです。
    色々メニューがあるので迷いますが楽しいです。

【特許TMキューブ】(顔+デコルテ)小顔・首肩こり・首しわ改善・疲労回復

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

TMキューブでお顔とデコルテの凝りをほぐさせていただきました。
    施術後はスッキリ感もそうですが、見た目の変化も大きいですよね☆お顔も気にされていた、たるみがスッキリさせていましたし、目の開きが全然違っていましたね!肩こりも凝りの塊がっしかり流れたので楽になられたかと思います。普段使えていない部分の筋肉も動かしていくのでとても効果は大きく出ます(*^^*)

他にも色々とメニューがございますので、その時々のお悩みご相談ください。

• アコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:05:42.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    まつ毛サロンはだいたいフルフラットにならないベッドが多いですがこちらはエステでも使われるベッドでやっていただけるので居心地も良いです。
    また毎回、店員さんたちが明るく気持ちの良い接客をしてくださいます。店内も綺麗でトイレなどの水回りも清潔感があって素敵なお店です。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またサロンでのお時間を心地よく過ごしていただけたようで良かったです☆
    私も施術中たくさんお話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます♪

• miseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 13:04:24.0

こちらでハーブピーリングをしたことがあり、好きなメニューですがハーブピーリング後に導入をやるともっと良いと教えてもらい試しました。

翌日もツルツルして保湿もされてる感じがあり自分の肌が気持ち良いです。
    毎回色々なアドバイスをしてくれたり、美容に敏感な方々が働いてるので新しい情報が行くたびにあり楽しみです。
    出会えて良かったサロンさんです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお肌の状態をお伺いし、ハーブピーリング後に美容液の導入おすすめさせていただきました☆

ハーブピーリングだけでもツルっとした感じが出ますが、導入すると更にツルツル感が増してしっとりもっちり肌に仕上がります☆お肌の状態が良いと気分も上がりますよね♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。是非、続けてみてください(*^^*)

レプス(Lepus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー