5. レプス(Lepus)   >

レプス トータルサロン ダツモウ フェイシャル マツゲ

• 東京都港区赤坂2-8-16 赤坂光和ビルB1
  • 溜池山王駅11番出口2分・赤坂駅1番出口4分・赤坂見附徒歩8分
  • まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:54:44.0

今回もカウンセリングしていただきとても綺麗な仕上がりになりました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【パリジェンヌラッシュリフト】

Lepus【レプス】total salon 脱毛/フェイシャル/まつげからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もまつ毛の状態をみさせていただきながら、しっかりと根元から上げさせていただきました。生え癖も矯正してますので綺麗にかかりましたね^^

今の時期は生え変わりもあると思いますので、また様子を見させていただきながら施術させていただきます(*^^*)また気になるところはご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしたおります!

[投稿日] 2023-08-17 17:46:48.0

旅行後の疲れが溜まってガチガチになっていた脚をほぐしていただきました。久々のキャビテーションは下半身が軽く寝つきも良かったように思えます!またコンディションによってお願いしたいです。今回もありがとうございました^^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回ボディは、キャビテーションでお疲れ部分をほぐし、しっかり流させていただきました^^

ご旅行後との事でしたので、パンパンに張っていた足が、ふっくら柔らかくなり、見た目もスッキリしましたね!血行もよくなりぐっすりおやすみいただけたと思います。

旅行のお話もお伺いできとても楽しい時間でした(*^^*)今回も長いお時間、ありがとうございます♪

またのご来店もお待ちしたおります!

[投稿日] 2023-08-17 17:45:07.0

まつ毛に負担のかからないフラットラッシュは私のお気に入りです。自まつ毛が弱っているのでまつ毛に負担のかかりにくいデザインをすすめていただきました。そうなると自分好みには仕上がらないと思っていましたが綺麗に可愛く仕上がって大満足です。ありがとうございました。

【セーブルラッシュ120本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

マツエクをしながら、自まつ毛も労わり伸ばしていけるように今回はデザインをご提案させていただきました!お好みも存じ上げておりましたので、気に入っていただるよう仕上げさせていただきました。ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

その時々でまつ毛の状態も変わりますので、次回もしっかりと把握させていただき施術方法をご提案させていただきますね!

• MKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:43:25.0

予約時間に遅れてしまいましたが、脱毛処理含め丁寧にご対応頂きありがとうございました。引続きよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

とても暑い日にお越しいただきましてありがとうございます。
    毛周期に合わせて定期的にいらしていただいていますので、効果がしっかりと出ていますね♪

脱毛後は日焼け対策しっかりめにお願い致します(*^^*)また何か気になるところはご相談くださいませ。

また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 12:33:29.0

今回もしっかり効果が出ています。ありがとうございます。

【プラズマシャワー+4Dハイフ】

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお肌の状態を見せていただきハイフのみの施術にさせていただきました。今回もがんばっていたたまいたのでしっかりリフトアップしてくれましたね(*^^*)

定期的にメンテナンスに来ていただいているのでより効果も分かりやすいかと思います!また様子を見てご来店ください♪

次回のご来店もおもちしております!

[投稿日] 2023-08-15 12:32:40.0

【まつ毛カール】何度でも同価格♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はまた新しいカールにチャレンジしていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか??くるっとCカールでまた違った雰囲気を楽しめると思います^^

まつ毛が綺麗なので是非色々なカールを楽しんでください♪

• りーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 23:48:36.0

その都度、私にとって必要な施術をご案内いただき助かります。
    今後ともよろしくお願いします!

【セーブルラッシュ80本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回からお顔の脱毛も全体的にしっかりさせていただきました。目の周りのぎりぎりのラインまで施術しておりますので次回経過を教えていただけたらと思います♪

継続して続けていただいてどんどんお肌が綺麗になっていくのがわたしも嬉しいです(*^^*)引き続き美肌を目指して一緒に頑張って行きましょう!

またのご利用お待ちしております。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:43:29.0

マツエク140本でお願いしました。
    定期的にメンテナンスをお願いしていますが、毎回丁寧に施術して頂き、とても満足しています。
    マツエクのもちも良く、助かっています。

【セーブルラッシュ140本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にメンテナンスにお越しくださっているので良い状態がキープできていると思います。
    施術後のマツエクのお取り扱いも丁寧にしてくださっていますので、その分もちも良くなってくれていますね(o^^o)

今回は少しデザインも変えているので次回またご相談しながらデザインさせていただきます♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 10:21:19.0

今回は、マツエクとハーブをしていただきました!

マツエクは毎回綺麗につけていただけて本当に嬉しいです!これで夏を満喫しようと思います!

【セーブルラッシュ80本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にメンテナンスにお越しくださっているので自まつ毛の良い状態が保てていますね!ぱっちりデザインで、ぜひぜひ夏を楽しんでください(*^^*)

久しぶりのハーブでしたがハイドラでケアしていただいていたので、ハーブの浸透もとてもよかったです。数日後から効果が見ててくるのでまた経過を教えてください♪

• ひまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 16:54:15.0

今回もありがとうございました
    楽しく過ごさせていただきました。

【髪質改善トリートメント】シャンプーブロー付(レベル1or2or3) ¥4000~

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカラーとまつげパーマで長いお時間お疲れ様でした。

カラーリングは少し明るめにして夏らしいお色味を楽しんでいただけるかと思います!前髪も少し整えさせていただいてとっても可愛いかったです(*^^*)

まつげパーマもくるっとCカールでかけさせていただいたのでトータルで雰囲気が変わりましたね!お出かけ前という事でしたので、お手伝いできて嬉しいです。

またたくさんお話しできるのを楽しみにしております(*^^*)
    次回のご利用お待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:56:11.0

今回初めて鼻スパとハイドラのセットを利用しました!
    いつもはハイドラプラズマシャワーでしたが
    鼻スパをやってもらったらいつもよりも角栓が取れて仕上がりが全然違いました!^_^
    見た目でめちゃくちゃ取れるのでかなりスッキリします!
    それのおかげかトーンアップもした気がします、

【鼻スパ】小鼻クリ-ニング+ハイドラ(Tゾーン)+ポレーション原液美容液導入

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めての鼻スパのご感想ありがとうございます(*^^*)鼻スパでしっかり毛穴の汚れが落とせるので、それだけでもトーンアップしましたし、その後の原液美容液の浸透もとても良かったですね♪

夏はやはり毛穴に汚れが溜まりやすいのでこのタイミングでの鼻スパはとても良かったと思います。また小鼻クレンジングが必要な際は、ハイドラプラズマとも組み合わせられるのでお声掛けください^^

またのご利用お待ちしております。

• あやのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 03:33:59.0

二の腕のハイフは初めてでその場で効果がわかり、ここからどんどん細くなると言われ楽しみです!!

【4Dハイフ】(ボディ選べる2カ所打ち放題)痩身効果

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

4Dハイフは、その場でも変化を感じていただけるので満足度が高い施術になります。1週間かけて更に変化していきますので経過を楽しんでいただければと思います(*^^*)

部分痩せはとても難しいので、是非4Dハイフの施術と組み合わせながら、スッキリしたボディを作っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしています。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:26:50.0

直前に行ったエステの内容とバッティングしないように、ハーブピーリングを当日ご提案いただき施術いただきました。
    翌日ですが、なんとなく艶が出てる気がします!
    3日後くらいに最も効果が出るとの事なので楽しみです。
    次回はいつも通りハイドラ+プラズマで伺います!

【ハイドラ+プラズマ】毛穴・ハリツヤ¥30800→¥12000(先着5名)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお話を伺わせていただき、施術内容をハーブピーリングに変更させていただきました。ハーブの効果で鎮静作用もあり、お肌にハリやツヤを与えてくれます(*^^*)

スタッフにも人気の施術になっており、プラズマとはまた違ったハリツヤを感じていただけたと
    思います。次回是非、3日後からの感想を聞かせてください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• モウナイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 22:47:44.0

毎月マツエクをお願いしています。

マンツーマンでお店も騒がしくなくリラックスして施術して頂いています。
    モチも良く付けて頂いてる間も何の不快感も有りません。
    いつも、楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます。
    また伺います。

【セーブルラッシュ140本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も全体的にバランスを見ながらデザインさせていただきました!自まつ毛の状態も綺麗でしたので華やかなお目元に仕上がりましたね♪

リラックスしていただけているとの事、とても嬉しいです!
    毎回、私も楽しくお話させていただいています。いつもありがとうございます(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• とらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:02:56.0

TMキューブとヘッドスパで予約(*^^*)
    TMキューブとヘッドスパで全身スッキリしました。
    ヘッドスパで、頭首肩まわりをしっかりほぐしていただけるので、施術後は全身の巡りが更に良くなるのを感じています。
    定期的にヘッドスパを組み込むことで、首肩のコリがほぐれて頑固な巻き肩も改善されてきています♪
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    次週もよろしくお願いします☆彡

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

頭は足裏と同じくらいツボがたくさんありますので、ヘッドスパを受けていただくとスッキリ感を強く感じますよね!今回はTMキューブと組み合わせて施術させていただきましたので、とくに全身の巡りの良さをしっかりと感じていただけたと思います。

ヘッドスパを始めいただいてから肩周りは特にほぐれやすくなったように施術していても感じました(*^^*)また是非こちらもあわせて行なっていただけたと思います。

また来週のご来店も心よりお待ちしております♪

• とらおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:52:59.0

キャビテーション下半身で予約(*^^*)
    ふくらはぎの張りを丁寧にほぐしていただいて、ありがとうございました。回を重ねる毎に、ほぐれやすくなっているのを感じています。なかなかセルフケアで対応するのがむずかしい場所なので、今後も定期的に施術をお願いできればと思います。

次回のTMキューブもよろしくお願いします☆彡

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にお越しいただいておりますので、本当に変化が大きく出ていますね(*^^*)セルフケアで手の届かない部分はサロンにてしっかりほぐして流させていただきます。

もちろんマッサージの強さも調節させていただきますので、気軽にお声掛けください^^

次回のTMキューブでのご来店も心よりお待ちしております!

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:25:19.0

エステが大好きで趣味のように色んなサロンに行ってきましたが、こんなに上手で心地の良いサロンはあまり無いです、というか無いです。結果もめちゃくちゃ出ます。あとスタッフさんの人間力が素晴らしすぎて、そういう面でも最高でどんな言葉で褒めても足らない程素敵なサロンで他に浮気できません。
    技術にも人柄にもハマるサロンだと思います。

【特許痩身TMキューブ】(上半身)or(下半身)¥16500→¥13000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

そのように仰っていただき嬉しいです(*^^*)
    TMも前回より強さも調節させていただいてより筋肉を動かす事ができました。

TMキューブEMS効果はもちろんですが、代謝を上げて痩せやすい体質に変えていってくれるので是非続けてください。

楽しいお話もたくさんありがとうございました^^

[投稿日] 2023-08-06 10:20:32.0

【眉カットデザイン】似合わせ美眉(描き方レクチャー付)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は限られたお時間でしたので前髪カットに変更させていただきました。今の長さですと少し調整してあげるだけで、お顔の印象も変わるかと思うのでまたご相談いただけたらと思います!

また近々、お肌のケアでもお待ちしておりますね(*^^*)

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:08:54.0

こちらに通ってから肌質がかなり改善されました!
    メニューを相談できるのもとてもありがたいです。
    今後もよろしくお願いしますー!

【光フェイシャル】コラーゲン・ハリ・ニキビケア・赤ら顔・キメ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も光フェイシャルで施術後からお肌のトーンが明るくなってくれました!その時のお肌に合わせてメニューを組み合わせていただいているのでお肌の調子も良さそうですね(*^^*)

導入させていただいた美容液もお肌への栄養たっぷりで導入させていただいているので、次回経過も教えてください。

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 14:20:47.0

毎回手早く施術して下さりとても助かっています。
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【髪質改善酸熱トリートメント】シャンプーブロー付¥11000→¥10000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??今回はお肌の調子を見させていただいて、剥離なしハーブに変更させていただきました。剥離なしハーブは肌荒れを落ち着かせてくれる作用がございますので、また次回経過を教えていただけたらと思います!

これからは紫外線も強くなりますので、そちらもケアしていけるようにメニュー調整もさせていただきます(*^^*)

• mommoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:34:34.0

ハイフを毎回お世話になってます!
    定期的にやることで顔の丸みが抑制されます。笑
    ほんとに無しでは生きていけない!

毎回丁寧に対応していただけますし、
    何度もやってますが、終わった後に痛みなども残らないので
    安心して受けることができます。

今後もよろしくお願いします!!

【4Dハイフ】(フェイシャル打ち放題)速攻小顔¥13200→¥12000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にお越しいただいているので、どんどんお顔がスッキリしてくれました!速効性もあるので、施術後すぐの満足感も高いですよね(*^^*)

引き続き今のペースで続けていただけたらと思います。気になるところがございましたらご相談くださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 23:30:05.0

今日はハイドラとシミケアで伺いました!
    どんどん肌がトーンアップして嬉しいです!
    これからも美を追求して頑張ります!

【ハイドラフェイシャル全顔】+美容液たっぷりパックで浸透保湿プレゼント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラでお顔全体の汚れも取れ、トーンアップもしとてもスッキリしましたね。シミケアも回数を重ねていただいたのでとても薄くなってくれました(*^^*)

次回からは脱毛集中して施術せていただきますので、気になるところはご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-07-31 19:06:29.0

翌日とても脚が軽くなるので疲れを感じたら利用させていただいてます。力加減がちょうど良く脚のだるさがほぐれて行くのが自分でわかるくらい凝り固まった疲労をほぐしていただきました。次回もよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もしっかりと凝りをほぐさせていただきましたので施術後に効果を十分に感じていただけたと思います(*^^*)

そして見た目もとてもほっそり変化しましたね!定期的にご来店いただいていますので、1回の施術でも大きく変化するように効果が出やすくなってきました。引き続きよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 10:58:15.0

いつも安定の仕上がりと楽しい時間をありがとうございます!また伺います♪

【まつ毛カール】何度でも同価格♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

毎回私も楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)まつ毛がしっかり上がるとお顔の印象も明るくなりメイクも楽ですし、気分も良いですよね♪

カールが落ちてきた時も綺麗に見えるようにデザインさせていただいておりますので、何かございましたらご相談ください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ホタテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:28:22.0

担当してくださった方がとても丁寧且つ説明もわかりやすく不安は全くなかったです。
    施術後をするタイミングもきちんと口頭で伝えてくれるので安心できます。
    プラズマシャワーは初めての体感でしたが、シャワーというよりミサイルのような刺激を感じましたが、慣れていくと痛みもなく、むしろ気持ちいい。顔の中に浸透して、肌が蘇っている感覚を覚えました。
    施術後は、肌のハリやくすみが軽減されているので、またお願いしたいと思います。

【プラズマシャワー+4Dハイフ】ハリツヤ・にきびケア・小顔¥16000→¥8000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

プラズマシャワーは初めビックリされますよね。慣れるまでは少し頑張っていただかないといけないですが、コラーゲンやエラスチンの生成を促してくれ皮膚を引き締めてくれますので頑張って耐えた分の効果はとても大きいです(*^^*)

続けていただくと更にお肌の変化をしっかりと感じていただけると思います。是非また肌のお悩みが出た際はご相談くださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 明日香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 22:24:56.0

今回もパリジェンヌとハイドラとヘアトリートメントをお願いしました。
    過剰なメニューを勧めず、必要な施術のみプロ目線でしてくれるので信頼しています。

髪の毛のトリートメントとカットは、今日の仕上がりだけでなく今後の髪の毛のことを考えて仕上げてくれるので、毎月毎月髪やスタイルが整っていきます。
    ハイドラも根こそぎ汚れを取ってくれて、鼻の頭はだいぶ毛穴が小さくなりました!
    パリジェンヌも根本からばっちり上げてもらい、いつも翌日にマスカラを塗るのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

髪、お肌、まつ毛とトータルで施術させていただきました。後日もお仕上がりの効果をしっかりと感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)

特に髪の毛は髪質が変化しやすくなる時期なので、小さなことでも気になるところはご相談くださいませ。

また来月も楽しくお話させていただける事を楽しみにお待ちしております♪

またのご利用、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:24:00.0

だんだんニキビが改善されてきています!
    いつも親身になって明るく会話してくださり和みます。
    またすぐに伺います!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラとプラズマのセットで施術させていただきましたので、毛穴の汚れをしっかりと取ったのちに細菌を減らし、皮膚の吸収力を高めた状態で美容液をしっかり入れさせていただきました!
    ニキビの改善にも効果がございますので、定期的に続けていただければと思います。

こちらもいつも楽しくお話させていただいております^ ^ありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:41:46.0

「ハイドラフェイシャル」と「顔脱毛」でお願いしました。
    小鼻の黒ずみがなくなり、肌全体も明るくなって大変満足しています。
    毎回、技術・仕上がりも素晴らしく、丁寧に施術して頂けますのでお勧めです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラも続けていただいているので、より汚れが取れやすくなってくれています。鼻周りの深い汚れも綺麗に取れてくれました。この時期はまた汚れが溜まりやすくなるのでまた次回もしっかり汚れを取らせていただきます!

ハイドラは顔脱毛ととても相性が良いので引き続きセットで続けてください(*^^*)お顔の脱毛も様子を見て部分脱毛に切り替えていくので、気になるところは気軽にご相談くださいませ。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 22:37:08.0

今回もハイドラをやってもらいました!

次の日から肌が綺麗でとても嬉しかったです!!!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラで毛穴の汚れをしっかり取り、全体のざらつきもスッキリしましたね!光フェイシャルも施術させていただいたのでよりピカピカお肌になってくれました☆

ホームケアの浸透も良くなりますので、調子の良いお肌が続くかと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-07-28 19:35:05.0

今日もとても居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。疲れきった脚をマッサージしてもらうとこんなにスッキリできるのかと効果を感じています。また次回もよろしくお願いします。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

継続してきた分、効果がみえてくれるのがとても早くなってきていますね。施術後見た目にもしっかり変化が出てくれているので、むくみが取れてスッキリしている感覚を実感していただけて嬉しいです(*^^*)

脚がとてもお疲れの様でしたのでまた様子を見ながらマッサージも調整させていただきます。またお疲れを癒しにいらっしゃってください♪

レプス(Lepus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー