5. レプス(Lepus)   >

レプス トータルサロン ダツモウ フェイシャル マツゲ

• 東京都港区赤坂2-8-16 赤坂光和ビルB1
  • 溜池山王駅11番出口2分・赤坂駅1番出口4分・赤坂見附徒歩8分

[投稿日] 2023-07-23 10:43:50.0

TMキューブとまつ毛パーマで予約(*^^*)
    まつ毛パーマは、前回他店でかけて失敗してしまい、レプスさんにお願いしました。TMキューブをかけながら、同時にまつ毛の施術をしていただけるのが良かったです。
    まつ毛に変なくせがついてしまいダメージもありましたが、薬の量や施術時間できれいな仕上がりにしていただき、ありがとうございました♪

次週もよろしくお願いします☆彡

【まつ毛カール】何度でも同価格♪

Lepus【レプス】total salon 脱毛/フェイシャル/まつげからの返信コメント

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

TMで全身スッキリされながら、まつ毛もしっかりと上げさせていただきました♪
    まつ毛は生え癖をみながらかけさせていただいているので気になるところはご相談くださいませ。

エステをしながらまつ毛の施術も同時にできるので、限られた時間でもトータルで美のお手伝いをさせていただきます(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:32:25.0

今回もハイドラでしっかり汚れを取っていただき、更にプラズマで肌のトーンが上がりました。
    3週間後にまた行きます!!

【ハイドラ+プラズマ】毛穴・ハリツヤ¥30800→¥12000(先着5名)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もハイドラで角質汚れを取り、プラズマシャワーでツヤツヤお肌になってくれましたね♪ 効果を実感いただけてとても嬉しいです!

お肌のターンオーバーに合わせて施術していただく事でどんどん肌の調子が変わって参りますので
    3週間後のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:56:20.0

手早く結果を出していただけてありがたいです またゆっくり行きます:)

【ハイドラフェイシャル+4Dハイフ】小鼻の黒ずみ・小顔¥16000→¥8000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイフでフェイスラインがリフトアップして、ハイドラフェイシャルで毛穴の深い汚れも取れてくれました(*^^*)

初めはどちらの施術も3週間程のペースで続けていただくと、フェイスラインも定着しやすくなり、毛穴の汚れてもびっくりするくらい変化が出てきてくれます。肌質改善のメニューなどもございますので、気になるところはご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• にのみやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:08:03.0

いつもお世話になってます!
    今回もお肌ツルツルにしてもらいました(^^)
    継続してより効果を感じられている気がします!
    また来月もお願いします!

【鼻Tゾーンハイドラ】酵素パック+ハイドラ+ポレーション原液美容液導入

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりと毛穴の汚れを落としてからの原液美容液導入でプルプル、ツルツルのお肌になりましたね♪継続していただいているので、効果を実感いただけて嬉しいです。

美容液もぐんぐん浸透してくれたのでその後のお肌の調子も良くなってくれるかと思います(*^^*)
    またお肌のことでご相談がございましたらお声かけください。

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 10:36:16.0

今回もとても綺麗な仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

【髪質改善酸熱トリートメント】シャンプーブロー付¥11000→¥10000

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回も明るさを活かしたカラーリングにさせていただきました♪アッシュ系のお色味も出やすくなってるので、また違った雰囲気にしたい時は色々なカラーを楽しんでいただけるかと思います(*^^*)

季節的にもパサつきなど気になるようでしたら合わせてトリートメントをしていただくとまとまりやすくなってくれるので、また気になるところはご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-07-16 19:32:41.0

キャビテーション全身で予約(*^^*)
    ふくらはぎの張りがだんだん改善されて、だいぶむくみにくくなって体が楽になっているのを感じます。
    首肩腕背中も毎回丁寧にほぐしていただいているので、全身緩めることで体の巡りが良くなっていて嬉しいです。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

血流が良くなって、目に見えて効果が現れてます!

結構が良くなると肌の細胞に酸素や栄養を供給しやすくなり、新陳代謝を活性化することにも繋がるので引き続き頑張っていきましょう♪

また入念にマッサージもさせていただきますね(*^^*)

次回TMキューブでのご来店も心よりお待ちしております。

• りーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:31:27.0

どんどん顔のトーンが明るくなって嬉しいです。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

【ハイドラフェイシャル全顔】+美容液たっぷりパックで浸透保湿プレゼント

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回もハイドラでしっかり汚れが取れて、シミケアの反応もバッチリでした(*^^*)

シミケアは順調に綺麗になってきているので、また別な箇所の濃いシミから当てさせていただきます。小さな事でも気になるところはご相談くださいませ。

マツエクも次回は様子を見て付け替えできればと思います。

[投稿日] 2023-07-13 19:49:45.0

TMキューブで予約(*^^*)
    当日24時間ハーブピーリングを追加しました。
    ハーブピーリングは今年に入って2回目。前回は5月に施術していただいたので、2ヶ月ぶりにつるつるのお肌に生まれ変わりました。今回もかなり分厚く剥けて、翌日もハーブの効果が持続してくれているのがわかりました。
    毛穴も小さくなるので、また定期的にやりたいですね♪

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの24時間ハーブ、その後の経過も順調で安心致しました(*^^*)

期間も空いたのでしっかりたっぷり導入させていただいたので効果を実感いただけて嬉しいです。

お肌のベースはかなり整ってきているのでまた様子を見ながら肌ケアもさせていただけたらと思います♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 05:40:01.0

今回もハイドラをしていただきました!

毎回綺麗に汚れを取ってくださり嬉しいです!

【光フェイシャル】コラーゲン・ハリ・ニキビケア・赤ら顔・キメ

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラで毛穴の汚れがしっかり取れ、光フェイシャルも施術させていただきハリもでてお顔全体がスッキリとしましたね(*^^*)

お肌のケアを定期的にしていただいているので汚れも取れやすくなってきているので、引き続きケアを頑張っていきましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 08:31:06.0

ハイドラとフォト、追加で美容液導入もお願いしました。少し間が空いたこともあって、ザラつきと角質が溜まっているのが分かっていたので、顔のツルツル具合にびっくりです!美容液の導入もお気に入りの成分を入れてもらって肌が生き返りました。終わった後もトーンアップしましたがこれから綺麗になっていくのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのハイドラで毛穴の汚れがしっかり取れて全体のざらつきもスッキリしましたね。光フェイシャルもセットで施術させていただいたのでよりピカピカお肌になってくれました(*^^*)

夏場は汚れが溜まりやすくなるのでまた定期的にお肌のケアもしていただけたらと思います。美容液の浸透もとても良かったので数日後も楽しみにしていてください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 05:56:50.0

しっかりまつ毛が上がりました!

【まつ毛カール】何度でも同価格♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

久々のまつ毛カールもとても綺麗にかかってくれました!その様に仰っていただけて、嬉しいです(*^^*)

生え癖も矯正して根本からあげさせていただいているので、生え変わりが重ならなければもちが良いかと思います。目尻側のまつ毛も外向きになるようにデザインさせていただいておりますが、気になるところはご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-07-10 23:01:16.0

キャビテーション全身で予約(*^^*)
    キャビテーションとマッサージで全身しっかりとほぐしていだきました。脚のむくみが強かったので、念入りにマッサージをしていただいてありがとうございました。
    太ももが前よりもだんだん引き締まってきた感じがあります。継続していると体の変化も実感できて嬉しいですね。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

継続してきた分、気になさっていた太もも部分の効果がみえるのがとても早くなってきていますね♪

施術後見た目にもしっかり変化が出てくれているので、むくみが取れてスッキリもできたかなと思います^^

マッサージの強さはまだまだ調整できるので遠慮なくお声かけください(*^^*)

[投稿日] 2023-07-10 12:12:15.0

施術前にスタッフの方が相談に乗って下さり、メニュー変更でマッサージをしていただきました。脚の浮腫をみてリンパも流して下さったお陰で、身体がとても軽くなりスッキリ^^ダイエットを頑張って続けるモチベーションが保てそうです。またお願いします。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

継続してきた分、効果がみえてくれるのがとても早くなってきていますね♪

施術後見た目にもしっかり変化が出てくれているので、むくみが取れてスッキリしている感覚を実感していただけて嬉しいです!

脚がとてもお疲れの様でしたのでまた様子を見ながらマッサージも調整させていただきます。またお疲れを癒しにいらっしゃってください(*^^*)

• ひまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 16:25:57.0

本日もありがとうございました。広がって重かった髪がまとまって過ごしやすくなりました。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善トリートメント】シャンプーブロー付(レベル1or2or3) ¥4000~

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

その後も髪の毛が扱いやすくなり安心致しました(*^^*)時期的にも広がりやすさを感じやすくなるので、そこをカバーできるようにカットさせていただいております。

またもう少し根本が伸びてきたタイミングで縮毛矯正も承りますのでご相談ください。次回はカラーリンで近々お待ちしております♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• MKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:30:07.0

毎日の髭剃りが楽になっています。引続き、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にご来店いただいているので、効果が出やすくなってきていますね!ご満足いただけてとても嬉しいです。

お肌の調子を見ながら調節させていただいているので、何かございましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-07-07 10:53:05.0

TMキューブとヘッドスパで予約(*^^*)
    TMキューブとキャビテーションを交互に施術いただいて、基礎代謝が上がっているせいか脚のむくみもだいぶ改善されてきています。
    ヘッドスパで、頭首肩まわりをしっかりほぐしていただけるので、施術後は全身スッキリで巡りが更に良くなります。
    次週もよろしくお願いします☆彡

【ヘッドスパ】ブロー付(45分¥6600)or(60分¥8800)首、肩マッサージあり

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回もTMキューブでしっかり集中で鍛えさせていただきたました♪本日はTMキューブ後のベットスパでよりリラックスしていただけたかと思います(*^^*)

ここ何度かベットスパも施術させていただいているので頭皮もほぐれてきてくれていますね。こちらも頭皮の汚れから髪の汚れまできれいになりますのでまたご相談ください^^

[投稿日] 2023-07-05 21:17:04.0

またよろしくお願い致します。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

本日はカットをさせていただきました。前回とはまた違った雰囲気を楽しんでいただけるかと思います(*^^*)

カラーも予定通りに綺麗さを保てていたのでそちらも安心致しました。また小さな事でもご相談くまださいませ^^

[投稿日] 2023-07-05 18:14:59.0

1ヶ月に一度ぐらいで定期的にお世話になってます。デザインも自分が気に入ったものを見つけることができて毎回満足しています。手際よくキレイに仕上げて頂きありがとうございました。またお願い致します。

【セーブルラッシュ120本】初回オフ込

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回も付け替えでデザインさせていただきました。生え変わりの時期もあり、少し短いまつ毛にもつけているのでまた次回状態を見させていただけたらと思います!

毎回ご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。こちらも施術中、お話させていただきながらで楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-05 18:14:24.0

定期的にやってる痩身で気に入ってます。
    血流も良くなるのがわかり、やっている最中から身体もポカポカになり気持ち良いです。
    最近はこれをやらないと心配になるくらい効果を感じてます。夏に引き締めたい人にはおすすめだと思います。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

TMキューブでインナーマッスルを鍛えることで内側から引き締まりスッキリと変化してきます!
    血流も良くなり、全身巡る事でより効果がしっかり出やすくなっています。次回もしっかりとやらせていただきますね(*^^*)

お出かけの機会もたくさんあるとのことでしたので、気引き続き一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2023-07-03 23:45:25.0

キャビテーション全身で予約(*^^*)
    キャビテーションとマッサージで全身しっかりとほぐしていだきました。前は痛みか強かったところも痛気持ちいいになりかけています。全身やっていただいているので、だいぶ巡りが正常になりつつあるのが実感できています。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回も全身しっかり流させていただきました。施術途中から血行が良くなり身体がポカポカしているのが感じられますね(*^^*)かたまっていた部分が流れやすくなり状態もとても良くなっています♪

だいぶ全身ほぐれてきていますね^^全身の巡りが良くなっている事を実感していただけてとても嬉しいです。次回もしっかりと流してまいります!

[投稿日] 2023-07-03 23:39:53.0

TMキューブで予約(*^^*)
    今回も下腹と太ももを集中的に施術していただきました。
    お腹周りが確実にサイズダウンしてきてます。
    効果が実感できると嬉しいですし、これからの変化がますます楽しみになります♪

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回も最近定着しつつある集中部分を徹底的に鍛えさせていただきました!中々痩せにくい部分も目に見えた効果がでてくれていますね!

頑張って通ってくださっているのでどんどん変化していく様子が私たちも楽しみです^^引き続きよろしくお願いいたします。

• モウナイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 20:28:04.0

マツエクのリピーターです、だいたい綺麗に残っていても3週間に一度直して頂いています。

お直しの時間もあっとゆうまで、楽しくお話ししているうちに終わってしまいます。

軽くて付けている事を忘れてしまう位です。
    また伺わせて頂きます。
    いつも有難う御座います。

【セーブルラッシュ160本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もリペアで施術させていただきました。エクステもばらつきもなく残っていたので綺麗に仕上がりましたね(*^^*)

フラットラッシュは軽さが特徴で、扱いやすくつけてる感覚を忘れさせてくれます^^ご自宅でもお手入れをしていただきているので自まつ毛の状態もバッチリです!また次回も状態を見て施術させたいただきます♪

こちらこそいつも楽しいお話、ありがとうございます!私の方こそいつも笑わせていただいておりますm(_ _)m!笑

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:54:35.0

写真撮影のため、剥離のないハーブピーリングを。
    教えていただいたとおり、施術の3日後からお肌がツルピカ。
    いつも親身になって悩みを解決してくださるので、安心してお任せできます。まさに駆け込み寺です!

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラで汚れをしっかり落としてからハーブピーリングさせていただきました。ハーブの浸透もとても良かったので数日後しっかり効果が出てくれて嬉しいです!

お写真撮影お肌ツルピカで行えたこと、とても安心いたしました。今後も寄り添ってご案内してまいりますので、よろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちいたいます。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:05:43.0

マツエクはマスカラと異なり,化粧崩れを気にする必要がないので,メイクが楽になるので助かっています.
    毎回,スタッフの方に丁寧にまつげの状態を見てカウンセリングして施術して頂けるので,安心してお任せできます.

【セーブルラッシュ140本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

付け替えでデザインさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか(*^^*)??メイクも時短になりますし、汗もかく季節になると本当にマツエクは楽ちんですよね♪

今回も右目を少し多めに、左右差がなるべく目ただなくなるようにデザインしているので気になるところはご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:05:41.0

この内容でこのお値段は安すぎます!
    技術もスタッフさんのお人柄も最高です。
    ハイドラ+プラズマで通いたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラでしっかりと汚れを落として、プラズマでツヤツヤピカピカのお肌になりましたね。前回から間隔も空け過ぎずに施術できたのでさらに深い汚れも取れてくれました(*^^*)

今回はプラズマシャワーも頑張っていただいたので前回よりもニキビが落ち着いてくれるのが早くなってくれるかと思います。是非続けて受けていただきますと、更に効果を実感していただけますのでお話ししたペースで続けてみてください。

楽しいお話もありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお持ちしております。

• まむりーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:27:24.0

マッサージもフォトも何度もお願いしていますがとても調子良いです(^^)

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ボディからフェイシャルまで色々なメニューにチャレンジしていただいて、その様なお言葉をいただき嬉しいです^^

定期的にお越しいただいておりますので、効果もしっかりと出ますね!今後も良い状態が続くようお手伝いさせていただければと思います。

• 明日香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 22:30:31.0

本日もいつものメニュー、パリジェンヌと鼻ハイドラ、トリートメントのダブルをお願いしました。

パリジェンヌも毎回自分のまつ毛の状態を教えてもらえるので、今回は生え変わりの時だからこの部分がいつもと印象が違うなど自分でもチェックできるのでありがたいです。
    ハイドラは毎月受けているせいか、日焼け止めだけでもツヤツヤになり毛穴が目立たなくなってきました。

髪の毛もたっぷりトリートメントを入れてもらい、普段ヘアセットで傷んでいる&妊婦のバサバサ状態も生き返りました。

次回もよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

本日もまつ毛を根本からパッチリ上げさせていただきました(*^^*)お話しさせていただいたように少し短くなってる部分が下がってくるのが早く感じると思うので、また調整しながら施術させていただきます!

本格的に暑くなってきて角質や、皮脂も溜まりやすくなってきます。ハイドラも定期的にかけていただいているので深い汚れもスポスポ綺麗にとれてくれました^^毛穴も小さくなってきているので効果を実感いただけて嬉しいです。

髪の毛もその都度、状態に合わせたトリートメントを使わせていただいています。保湿成分たっぷり浸透させたのでツヤツヤ髪になってくれましたね!

まだいろいろ髪やお肌にも変化が出てくるかなと思いますので気になるところはご相談くださいませ。

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:40:36.0

形がきれいに整いメイクがしやすくなりました。

【眉毛WAX】or【3Dアイブロウラミネーション】スタイリング付

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にケアをしていただいているので、デザインもしやすくなってきてくれていますね。今回も綺麗な美眉になってくれました(*^^*)

眉周りが綺麗になって、更にまつ毛が上がるとまた印象がグッと変わってくれます。またまつ毛パーマやお肌のケアも必要に応じてご相談くださいませ。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:02:31.0

いつもどおりカウンセリングをしてまつ毛の状態を見て施術していただきました!とても親身になってくださるのでいつも安心しています!またお願いします^_^

【パリジェンヌラッシュリフト】

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

自まつ毛が変わらずとても綺麗な事もあり、お仕上がりもバッチリでした^^生え癖に合わせてデザインにさせていただいておりますので、気になるところはまたご相談くださいませ。

楽しいお話もたくさんありがとうございました(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:59:14.0

「ハーブピーリング (剥離なし)」でお願いしました.
    継続することで肌が白くなり、顔が引き締まって周りからも好評です.
    お店は清潔感がありますし、丁寧に施術していただけるのでお勧めのサロンです.

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

見るからにお肌のツヤや調子が良いのが分かりますね(*^^*)周りの方から気づいていただけて私も嬉しいです!継続していただいているので、肌質にしっかり変化が出てきてくれています。

これからは紫外線も強くなりますのでそちらもケアしていけるようにメニューも進めさせていただきます^^

レプス(Lepus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー