5. レプス(Lepus)   >

レプス トータルサロン ダツモウ フェイシャル マツゲ

• 東京都港区赤坂2-8-16 赤坂光和ビルB1
  • 溜池山王駅11番出口2分・赤坂駅1番出口4分・赤坂見附徒歩8分
  • さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:51:21.0

おかげで、ちゅるちゅるです!!!

【顔脱毛】or【光フェイシャル】(クレンジング付)脱毛協会認定epiAce使用

Lepus【レプス】total salon 脱毛/フェイシャル/まつげからの返信コメント

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラフェイシャルで汚れが綺麗に取れてくれました。お肌の調子も良さそうで、脱毛後ピカピカお肌になってくれましたね^^

お顔の脱毛も続けていただいているのでとても薄くなってくれているのが分かります!引き続きこちらのメニューで続けていただければとおもいますので何かございましたらご相談ください♪

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:04:19.0

今回初めて光フェイシャルを施術しました。痛みなしでリラックスしながら受けることができます!施術後、トーンアップし血色もよくなったことが目に見えてわかり、これから定期的に続けたい施術になりそうです(^。^)

【特許TMキューブ】(顔)リフトUP・小顔・たるみ改善・もたつき・ほうれい線

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

初めての光フェイシャル、ストレスなく受けていただけて良かったです^^施術後からお肌のトーンが明るくなりましたね!

光フェイシャルは数日後の方が効果がまた出てきてくれるので、次回経過を教えてください。まだまだお肌の調子が良くなってくれるかと思います(*^^*)

ハイフやTMと交互で続けていくか、組み合わせもできるメニューもございますので気になる所はご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-05-19 11:01:24.0

光フェイシャルをやりはじめてから最近はお肌にきめ細かさが出てきて凄く綺麗になったなと感じます。
    お肌もトーンアップしてシミも薄くなってるのでお手入れが楽しいです。
    綺麗になりたいなら本当におすすめのサロンです。

【光フェイシャル】コラーゲン・ハリ・ニキビケア・赤ら顔・キメ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も光フェイシャルで施術後からお肌のトーンが明るくなってくれました!その時のお肌に合わせてメニューを組み合わせていただいているのでお肌の調子も良さそうですね(*^^*)

当日ご相談で美容液の導入もさせていただき、ぐんぐん美容液も浸透してくれました。紫外線が強くなる時期ですのでビタミンCや保湿効果のあるものを導入させていただいているのでプルプルお肌が続いてくれるかと思います。

楽しいお話もありがとうございました^^!

[投稿日] 2023-05-19 11:00:45.0

数回続けてますが、周りの人たちからから痩せた?と顔を見て言われるようになりました。
    こんなに効果が出るならもっと早くからハイフやっておけば良かったなと思ってます。
    いつもレプスさんは効果が出るので楽しいです。

【4Dハイフ】(フェイシャル打ち放題)速攻小顔¥13200→¥12000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

フェイスラインもしっかり上げさせていただきました。続けていただいているのでハイフでフェイスラインも定着してくれますね。調子が良さそうで安心致しました(*^^*)

お肌の調子に合わせてメニューも調節させていただきますので、気になるところございましたら気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-05-19 11:00:10.0

キャビテーションに変更しました!最近むくみや足の疲れがあってゴリゴリやっていただいてスッキリです。
    毎回、やられてる間は修行みたいになってますが直後から満足度が高くて気に入ってます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?今回はいつもよりしっかり目にという事で頑張っていただきました^^

マッサージ直後から血行が良くなっているのが施術しても感じました。見た目からもとてもスッキリできましたね♪

マッサージの強さは仰っていただければ変えられるのでいつもでもお声掛けください。また是非一緒に修行しましょう!笑

• りーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 10:06:44.0

今回は、ハイドラ、シミケア、マツエク、脱毛と盛り沢山で伺いました!!
    どんどん肌ツヤが良くなっていくのを体感しているので、これからも楽しみですー!

【ハイドラフェイシャル全顔】+美容液たっぷりパックで浸透保湿プレゼント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回も盛りだくさんメニューで長い時間お疲れ様でした。エステを始めた頃に比べてお肌の質感や毛穴など気になされていた所もとても改善されてきましたね(*^^*)

ここからはシミケアに集中させていただきます!お顔の脱毛も部分に切り替えさせていただくので気になる所はご相談ください^^

まつ毛美容液も入荷致しましたのでこちらもまたご説明させていただきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:44:59.0

2回目のパリジェンヌ。
    今回も綺麗&丁寧な施術ありがとうございました!
    ほんとストレスフリーでお願いしてよかったです!
    持ちがいいのも魅力の1つです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回もパリジェンヌとても綺麗にかかってくれました!まつ毛が伸びてきた時も絡まりにくくなるようにデザインさせていただいておりますので、経過を見てまた次回調節させていただきます♪

自まつ毛がとても綺麗なのでここからあと1ミリでもまつ毛が伸びてくれるとよりパッチリとした仕上がりになってきます。お話しさせていただいたように美容液にも相性がございますので、そちらも見させていただきたいと思います^^

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:14:49.0

フェイスラインのもたつきが気になっていたので、ハイフも検討していましたが、歯列矯正をしている人は施術が難しいとお聞きしてMTキューブをお願いしました。
    即効性に驚きました!加えて毛穴の開きも小さくなり、嬉しいです!

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお顔のTMキューブフェイスラインが引き上がってくれました^^一般的なEMSよりもより深い筋肉も動かしているので効果バッチリでしたね!ご満足いただけて嬉しいです。

はじめのうちは即効性がある分、戻る力も早いので3週間ごとの施術が理想になります。リフトアップの定着も早くなるのでお時間がございましたら是非いらっしゃってください♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 21:27:31.0

今回は汚れがいつもより溜まっていたのですが、綺麗にとってくださり嬉しかったです!

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の赤みに関しては本当に目立たなくなってきましたね(*^^*)光フェイシャルの効果を実感いただけて本当に嬉しいです。

ハイドラフェイシャルも続けていただいているので汚れも綺麗に取れてくれます。調子が良さそうで安心致しました^^

お肌の調子に合わせてメニュー調整していければと思いますので何かございましたらご相談ください♪

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:30:53.0

楽しくお喋りしている間にあっという間に綺麗なまつ毛になっていました!
    とても丁寧な施術をしてくれて本当に文句なしです。
    お値段も港区なのにとてもとてもリーズナブルで本当に通いやすい!
    また行きますので、よろしくお願いします♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回のパーマもとても綺麗にかかってくれました♪くるっとしたカールがお目元にとてもお似合いです(*^^*)ご予定に合わせてという事でしたのでカールもバッチリかかって良かったです。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^お仕事もお忙しいかと思いますので、また気になるときにいらっしゃってください。こちらこそ楽しいお話しもありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:56:04.0

本日は光フェイシャルでお伺いさせていただきました!
    施術後から肌が明るくなって、翌日のメイクのりが最高に良くメイクも楽しんでできました!
    毎回全力で対応してくださって、毎回感動。
    ブライダルでエステに行く予定の方は他に行く前にまず行ってほしいです!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その様に仰っていただけてとても嬉しいです(*^^*)光フェイシャルは数日後からまたお肌の変化を感じていただけるので、いっぱいメイクも楽しんでください♪

大事な時期ですので無理をし過ぎず全力でご提案、施術をさせていただきます。今後も引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• モウナイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 17:07:45.0

マツエクリピーターです。

いつも個室の快適な空間で楽しくお話しをさせて頂きながら、あっとゆうまに綺麗な仕上がりにして下さいます。

マツエクがとても軽いのでまつ毛の負担も少なくモチが本当に良いので助かっています。
    また伺わせて頂きます。

【セーブルラッシュ140本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお時間のご都合もあり、リペアで施術させていただきました^^エクステもばらつきもなく
    残っていたので綺麗に仕上がりました。

次回は一度オフして自まつ毛の状態も見させていただいてから施術させていただきたいと思います。持ちも良くて安心致しました(*^^*)そしてこちらこそいつも楽しいお話もありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 01:41:19.0

いつも私のまつ毛の状態を見て施術してくださるので安心してお願いしています!今回もとても綺麗に仕上がって大満足です!前回とても持ちが良かったので今回も期待しています!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回のパリジェンヌもとても綺麗にかかってくれました!その様に仰っていただけて、嬉しいです(*^^*)

生え癖も矯正して根本からあげさせていただいているので、生え変わりが重ならなければ前回くらいもちが良いかと思います♪また様子を見ながら施術させていただきます。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:58:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    美容液もたっぷり入れていただいて大満足です
    次回もよろしくお願いします

【光フェイシャル+美容液導入】細胞の活発化・保湿効果UP・美白

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回も光フェイシャルと美容液導入を施術せていただきました。お肌も透明感が増して調子がとにかく良くなっているのを感じました^^

今回の美容液はビタミンCやエイジング効果があるものをたっぷり導入させていただいております。浸透もとても良く、光フェイシャルとセットで続けていただけたらと思いますので気になるところはご相談ください(*^^*)

• ちんたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 09:29:01.0

初めてまつげカールをしました。デザインをおまかせでお願いしたところ、とてもきれいにしていただいて、メイクも楽ですし、もっと早くすればよかったと思いました。
    また、急な予約の変更もきいていただいてありがとうございました。

【まつ毛カール】何度でも同価格♪

口コミ投稿もありがとうございます。

その様に仰っていただけて、本当に嬉しいです(*^^*)

初めてのまつ毛パーマ、とても綺麗にかかってくれました♪左右の生え癖に合わせてかけさせていただいておりますので、経過を見てまた次回調節させていただけたらと思います。

いつもお忙しい中ありがとうごさいます^^また何かございましたら予約の調整も承れますのでご連絡ください。

• とらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:10:25.0

キャビテーション下半身で予約(*^^*)
    今回もオプションでお腹を追加させてもらいました。
    まだまだリンパのつまりはありますが、はじめた当初に比べるとだいぶふくらはぎやもも裏のゴリゴリがほぐれやすくなっている気がします。しばらくTMキューブと交互にやっていきたいです!
    次週もよろしくお願いします☆彡

【脚キャビテーション30分+リンパマッサージ30分】

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

継続してきた分、ほぐれるまでの効果がとても早くなってきています!施術後見た目に変化が出てくれているので、むくみが取れてスッキリしている感覚を実感していただけて嬉しいです。

マッサージもしっかり目に施術させていただきました。今回も頑張っていただいているのがスタッフにも伝わっておりました^^次回はTMキューブ、こちらもがっちり鍛えさせていただきます!

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:34:00.0

初めてお願いしました。スタッフさんはサバサバしてて接しやすくよかったです。
    仕上がりの形はよかったですが抜けきれてない部分もあったのが少し残念でした。

【眉毛WAX】or【3Dアイブロウラミネーション】スタイリング付

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

全体的にバランスを見ながらデザインさせていただいたので綺麗な美眉になってくれました。続けてお手入れをしていくと眉周りが綺麗になって、更にラインが出やすくなるので定期的にお手入れをしていただけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。また気になるところがございましたらご相談くださいませ。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:40:04.0

マツエク140本でお願いしました。
    定期的にメンテナンスをお願いしていますが、毎回丁寧に施術して頂き、とても満足しています。
    マツエクのもちも良く、助かっています。

【セーブルラッシュ140本】初回オフ込

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお目元に合わせてデザインさせていただきました(*^^*)左目がちょうど生え変わりのタイミングかなとつけていて感じましたので、もちが気になる場合はリペアで調整させていただけたらと思います。

自まつ毛が綺麗なのでいつもエクステをつける私もワクワクしています♪いつもご利用いただき本当に嬉しいです。また気になる所はご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 22:57:40.0

毛穴詰まりが酷かったのですが
    今回も綺麗スッキリして頂きました。

【ハイドラ+プラズマ】毛穴・ハリツヤ¥30800→¥12000(先着5名)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その様に仰っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ハイドラで毛穴の汚れがしっかり取れお肌のざらつきもスッキリしましたねプラズマシャワーでもハリとツヤが出てくれました!

お肌の状態に合わせてケアをしていただいているので汚れも取れやすく肌質も変わってきてくれているのを感じます。引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:17:38.0

しっかりと根本から上げていただき、メイクするのが楽で助かります。いつも楽しい会話であっという間に施術が終わります。次回もよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌでまつ毛の根本からしっかりさせていただきました^^その時の状態にあわせて次回も施術させていただきます。

また気分に合わせてマツエクとまつ毛パーマを楽しんでいたただかたらと思いますので、気軽にご相談くださいませ(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 20:04:46.0

初めて行きましたが、とても優しく接していただき、とても良い雰囲気のお店でした!私の肌に合う施術も教えていただいたので、また行きたいです^_^
    職場の近くにいいお店を見つけることができ良かったです!

【ハイドラフェイシャル+4Dハイフ】小鼻の黒ずみ・小顔¥16000→¥8000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイフでフェイスラインが引き上がり、ハイドラフェイシャルで毛穴の汚れも綺麗に取れてくれました(*^^*)どちらの施術も1ヶ月以上空けないように定期的に続けてあげるとフェイスラインも定着しやすくなり、黒ずみ汚れも綺麗になっていくので是非続けてみてください♪

眉WAXも綺麗な美眉に仕上がりましたね^^こちらもかき方など分からなくなってきたら気軽にご相談いただけたらと思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 明日香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 20:26:19.0

今回もヘアトリートメントとハイドラフェイシャル、パリジェンヌをお願いしました。
    パリジェンヌを続けたおかげで、ぱっちりとしたカールのクセがつきメイクが格段にしやすくなりました。
    ハイドラもしっかりと汚れを取ってくれて、コンプレックスだった毛穴の黒ずみもほとんど解消されました!
    パサパサになった妊婦ヘアも、トリートメントをしっかり入れ込んでもらいつるつるに回復しました。
    お店オリジナルのクレンジングを一本使い切った肌は、くすみもスッキリしてきました。リピートしてまた肌が良くなっていくのが楽しみです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛もいつも通りパッチリ根本から上がさせていただきました。初めの頃に比べ生え癖も上向きになってくれていますね!

お肌もハイドラで汚れが取れて黒ずみがまた一段と綺麗になりなってくれたので、こちらも引き続き継続していただけたらと思います。ジェルクレンジングも合わせて使っていただくとより汚れも溜まりにくくなってくれるので更に肌質改善につながります^^こちらもリピートして使っていただけて嬉しいです。

髪質の状態に合わせてトリートメントの種類も変えて施術させていただいております。髪の毛も水分が少なくなっている状態だったので、Wトリートメントでしっとりツヤツヤになってくれました(*^^*)

また何か気になるところがございましたらご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 23:09:49.0

今日はマツエクを取り替えに行きました!
    いつも私の睫毛の状態に合わせて施術してくださるので助かっています。

【セーブルラッシュ80本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!ちょうど生え変わりの時期が重なり自まつ毛が少し少ない部分がございましたので、太さと本数で調節させていただきました^ ^

まだ生え替わりが続き、ばらつきが気になるようでしたら調整させていただきますので気になる所はご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:18:49.0

結婚式の約1カ月前です。ドレスから見える二の腕、背中、お腹にTMキューブをあててもらいましたが、これがすごい、、さらにハンドで二の腕も流していただいて、1回だけでもかなり効果を実感できました!あと、数回結婚式までに通います!しかも担当してくださったスタッフさんが本当に親身になって施術してくださいます。鬼軍曹のような厳しさと、お母さんのような優しさで本当に信頼できる方(サロン)です!

【特許痩身TMキューブ】(上半身)or(下半身)¥16500→¥13000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

TMキューブで普段動かさない筋肉を動かし、最後しっかりマッサージで流してあげる事でとてもスッキリできましたね^^効果を実感いただけて嬉しいです。

ドレスを着て気になる部分をメインに、特に背中やお腹と二の腕はTMキューブで大きく変わってきてくれます。続けるとボディラインが一気に変化で出てくるので一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそ、たくさんのエステサロンの中から選んでいただき貴重なお時間使ってご来店くださり誠にありがとうございました。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:25:55.0

ハイドラフェイシャルと顔脱毛でお願いしました。
    潤ってトーンアップしており、大変満足しています。継続することで、肌トラブルもなくなりました。
    親切で丁寧に施術して頂けるのでお勧めです!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラも続けていただいているので、より汚れが取れやすくなってくれています。鼻周りの深い汚れも綺麗に取れてくれました(*^^*)

ハイドラは顔脱毛ととても相性が良いので引き続きセットで続けていただけたらと思います。お顔の脱毛も様子を見て部分脱毛に切り替えていくので、気になるところは気軽にご相談ください♪

• ちんたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:53:06.0

今回も眉毛をきれいに整えていただいてありがとうございました。
    形がきれいになってきて普段のメイクがかなり楽になりました。
    今後はまつげパーマもお願いする予定です。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

全体的にバランスを見ながらデザインさせていただいたので綺麗な美眉になってくれました!何よりその後、眉のかきやすさを実感いただけて嬉しいです(*^^*)

眉周りが綺麗になって更にまつ毛が上がるとまた印象がグッと変わってくれます♪ 是非まつ毛パーマもお試しください♪

[投稿日] 2023-05-07 18:21:47.0

当日にメニューをキャビテーションに変更していただきました。普段立ち仕事をしているので足のむくみがとても気になっているのですが、毎回スッキリできるので頻繁に通わせていただいてます。お店の雰囲気もリラックスできるので休日の楽しみのひとつです^^また次回もよろしくお願いします。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

継続してきた分、効果がみえてくれるのがとても早くなってきていますね^^

施術後見た目にもしっかり変化が出てくれているので、むくみが取れてスッキリしている感覚を実感していただけて嬉しいです!

脚がとてもお疲れの様でしたのでまた様子を見ながらマッサージも調整させていただきます。またお疲れを癒しにいらっしゃってください(*^^*)

[投稿日] 2023-05-07 18:21:03.0

大変丁寧に施術してくださいました。これまでいったEMSは強さやイマイチ効果を感じられず、行かなくなってしまったこともあったのですが、施術後も効果を感じられるので続けることが楽しみになっています!夏に向けて絞っていきたいのでこれからも続けていきます。次回もよろしくお願いします!

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

継続していただいているので身体の内側にも効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*) キャビテーションも合わせて施術させていただいているのでスッキリ感がまた変わってくれるかなと思います。

基礎体温が上がるとむくみも解消されていき痩せやすい体質になっていきますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!何か気になるところございましたら気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:13:30.0

まつ毛カールとヘアカラーをお願いしました。
    今回も丁寧な仕上がりで満足です。
    カラーは新しい色を薦めていただいたのですが、とても気に入りました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマはいつもと同じ様にくるっと上げさせていただきました。上げてあげると雰囲気もまた変わって、可愛らしいお目元になってくれましたね。とてもお似合いです♪

いつもとは少し違ったお色味でカラーリングさせていただきましたが、こちらもご満足いただけて嬉しいです。また何か気になる所はご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• MKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:49:15.0

定期的に通います。よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もしっかりさせていただきました♪
    顔脱毛定期的に続けていただいているので、目に見えて効果がでてきてくれましたね(*^^*)

また出力調節させていただきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

レプス(Lepus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー