5. レプス(Lepus)   >

レプス トータルサロン ダツモウ フェイシャル マツゲ

• 東京都港区赤坂2-8-16 赤坂光和ビルB1
  • 溜池山王駅11番出口2分・赤坂駅1番出口4分・赤坂見附徒歩8分
  • ひまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 20:37:22.0

今回はカットと縮毛矯正していただきました。
    来月もよろしくお願いします。

【髪質改善トリートメント】シャンプーブロー付(レベル1or2or3) ¥4000~

Lepus【レプス】total salon 脱毛/フェイシャル/まつげからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

前髪の縮毛矯正で癖もとれてくれたので、扱いやすくなってくれたかなと思います♪前髪も縮毛矯正後に合わせてバランスよくカットさせていただいたので、また雰囲気も変わってくれましたね^^

また梅雨の時期になると扱いにくくなってくるのでその時はご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 09:52:26.0

今回はマツエクでお伺いしました!
    綺麗に仕上げていただいて、持ちも凄く良いので、いつもお願いしております。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

【セーブルラッシュ160本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!自まつ毛の状態も良く、綺麗にエクステをつけることができました♪

今回は綺麗に付け替えできたのでまた次回は様子を見ながらリペアで対応させていただけたらと思います^^気になるところは気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-03-28 18:28:17.0

顔の脱毛とハイドラフェイシャル,美容液導入,ジェルパックをお願いしました.
    継続していくことで,顔周りの産毛の減りましたし,肌色もワントーン明るくなり,効果を実感しています.
    今回初めて,美容液導入とジェルパックもお願いしたのですが,肌が引き締まり,また肌質が柔らかくなった気がしています.
    毎回,スタッフの方に丁寧にカウンセリングして施術して頂けるので,安心してお任せできます.

★2周年★特別クーポン★【ハイドラ+美容液導入+石膏パックorジェルパック】

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

普段のメニューに加えて、ジェルパックで毛穴更に締まり、ぷるぶるお肌になってくれました!ハイドラから美容液を導入した後にジェルパックをしていただくとしっかり保湿されます。

お肌のトーンも上がってくれたのでご満足いただけて嬉しいです^^!ジェルパックにも種類がございますので、その時のお肌の状態に合わせて施術させていただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• oliveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:08:01.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、今回あっという間の楽しいひとときでした(^^)
    もちろん施術も毎回大満足です!
    今後ともよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマで、自まつ毛がとても綺麗な事もありお仕上がりもバッチリでしたね。ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)生え癖に合わせてデザインにさせていただいておりますので、気になるところはまたご相談くださいませ。

お顔の脱毛も出力を上げながら施術して参りますので、あまり間隔を空け過ぎずに続けていただたらと思います。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました^^!

• Miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 12:44:46.0

初めてニードルピーリングをして頂きましたが
    想像していたよりも痛みもなく
    肌の調子もいい気がします(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

★2周年★特別クーポン★【ハーブorマイクロニードル】剥離なしピーリング

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのニードルピーリング、ストレスなく受けていただけて良かったです(*^^*)まだ少し乾燥もありましたので、ニードルの成分でしっかり栄養が浸透してお肌の調子も回復してくれるかと思います!

お肌の経過を見ながら施術も進めさせていただきます^^浸透してより効果が見えるまで数日かかるので、次回また経過をお聞かせください!

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 07:16:34.0

TMキューブで予約。
    当日にデコルテも追加させてもらいました。
    今回は、セルフケアでは1番鍛えにくい背中から腰にかけてのラインと下腹、内ももをしっかりと施術していただき、かなりの効果を実感できました(^^)毎回希望に合わせて施術してくださるので、期待以上の効果です!最後のデコルテマッサージも二の腕までほぐしていただき感謝です。毎回、丁寧な施術をありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もまた新しいやり方でトライしていただきました(*^^*)効果を実感いただけて嬉しいです!

背中から腰にかけて鍛えてあげると腰痛の予防にもなってくれるので、経過を見てまたチャレンジしていただけたらと思います♪背中はいつも分かりやすくギュッとしまってくれますね^^

また何かございましたらご相談くださいませ!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:35:10.0

ジェルパック最高です!
    塗った瞬間から毛穴がぎゅーーーーーーーっと引き締まる感じ、とても驚きました&毛穴コンプレックスの私としては最高のパックでした。
    トーンアップもしますし、ツヤも出るのでこれはハマりました!(ツヤは個人的に過去1出たような気がします)

★2周年★特別クーポン★【酵素パック+選べる原液導入+選べる贅沢パック】

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

新メニューのジェルパックで毛穴も締まり、ぷるぶるお肌になってくれました(*^^*)美容液を導入した後にジェルパックをしていただくとしっかり保湿されます。お肌のトーンも上がってくれたのでご満足いただけて嬉しいです^^!

ジェルパックも色々な種類がございますので、その時のお肌の状態に合わせて施術させていただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-03-25 13:59:19.0

マツエク140本でお願いしました。
    定期的にメンテナンスをお願いしていますが、毎回丁寧に施術して頂き、とても満足しています。
    マツエクのもちも良く、助かっています。
    ありがとうございます!!

【セーブルラッシュ140本】初回オフ込

本日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その様に仰っていただけて嬉しいです!
    普段丁寧に扱っていただいているので、自まつ毛にトラブルなく綺麗に仕上がりました(*^^*)

状態を見て左右でエクステの付け方と本数を変えて施術しておりますので、本数やデザインなどの変更があればご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-03-25 10:53:28.0

【髪質改善酸熱トリートメント】シャンプーブロー付¥11000→¥10000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ハイトーンカラー、とてもお似合いでした♪お色味もグレージュが出過ぎない透明感がでるものでカラーさせていただいたので色馴染みもとても良かったです(*^^*)

カラーも季節に合わせて色々楽しんでいただけたらと思いますのでまたご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-03-25 10:52:15.0

【パリジェンヌラッシュリフト】

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりのパリジェンヌでとても綺麗にかかってくれました(*^^*)ダメージ部分も少なくなってきているので、前回よりも長さが見てきてくれていますね♪

生え癖に合わせてかけさせていただいておりますので、経過を見てまた次回調節させていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-03-25 08:36:43.0

TMキューブ予約。
    当日フェイシャルも追加させてもらいました。久々に顔をほぐしていただき、やるのとやらないのとでは顔のスッキリ感が全然違います。やはり、定期的に取り入れたい大好きなメニューです♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はデコルテラインも流させていただいたのでスッキリできた様で嬉しいです!

ボディメンテナンスをしながらデコルテを流してあげるとよりリンパも流れやすくお身体も楽になりますので、また是非お声がけください(*^^*)

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 19:04:19.0

他のサロンに行く必要がないくらい、いつも素敵な仕上がりにしてくれます。今のデザインがとても気に入っていて、朝のメイクも楽でとても助かってます。
    またよろしくお願い致します!

【セーブルラッシュ120本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!自まつ毛の状態もよかったので綺麗にエクステをつけることができました♪

今回のデザインもとてもお似合いですが、気分を変えたい時や違ったデザインを楽しみたい時はご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 19:03:46.0

脚のむくみがひどく疲れていたので、キャビテーションに変更していただきました。おかげさまで脚もスッキリして、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。またよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

久しぶりのキャビテーションで、リンパの流れもがとても良くなり目に見えてスッキリしてくれました(*^^*)

流れが良くなることでむくみずらくなり痩せやすい身体になってくれますので、また脚の疲れがお辛い時はお声掛けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:21:56.0

初訪問のお店でしたが、過去1番のお気に入りの仕上がりになりました!私は細かいこだわりはないのでプロに任せたいタイプですが、あまり好きではない仕上がりも汲み取ってくれて施術してくださいました。またとれてきたら伺いますね!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

その様に仰っていただけて嬉しいです(*^^*)
    自まつ毛がとても綺麗だったのでお仕上がりもバッチリでした!

お目元の形と自まつ毛の長さを生かしたデザインにさせていただいておりますので、気になるところはまたご相談くださいませ^^

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 17:28:38.0

今回もハーブピーリングとハイドラをしてもらいました!
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    ツルツルになりました(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラでしっかり汚れを取ってからのハーブでしたので、よりその後の効果もでてくれたかと思います(*^^*)その後の経過も良さそうで安心致しました♪

剥離なしのハーブも入れてあげるとよりツヤや毛穴も気になりにくくなってくるかと思うので是非続けてみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:44:14.0

今回もばっちり綺麗に上げていただき大満足です♪
    いつもまつげの状態を見て施術してくださるので安心しています!ありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

【パリジェンヌラッシュリフト】

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その様に仰っていただけて、本当に嬉しいです(*^^*)今回もまつ毛パーマ、とても綺麗にかかってくれました♪

自まつ毛が本当に綺麗で羨ましいです^^こちらこそいつもありがとうございます!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:05:06.0

今回疲れが溜まりすぎていて顔色も肌荒れも酷い状態だったのですが、施術後には肌がワントーン変わっていてびっくりでした。。いつもありがとうございます( ; ; )

★2周年★特別クーポン★【4Dハイフ】¥12,000→¥10,000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もハイフとTMのW効果でしっかりお顔が引き締まってくれました(*^^*)血行もよくなるように
    じっくりTMをかけたのでスッキリできたようで嬉しいです。

また状態に合わせて出力も調節させていただきますので、気軽にご相談くださいませ。

また是非リラックスしにいらっしゃってください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• soさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 13:50:07.0

今回はお店で他のメニューを紹介していただきました。今だけのお得なメニューを試せて嬉しいです。
    肌を継続してみてもらっているので、状態に合わせて選択肢がいくつかあるのがありがたいです。
    夏に向けて紫外線ダメージを受けにくい潤った肌を目指したいので、またお世話になろうと思います^  ^

【光フェイシャル】コラーゲン・ハリ・ニキビケア・赤ら顔・キメ

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

剥離なしハーブ、しっかり導入させていただきました(*^^*)ハイドラ後という事もあり、浸透もとても良かったです。

ハーブは数日後からまたお肌に変化が出てきてくれるので、また経過を教えてください^^続けていくとびっくりするくらいお肌が変わってきてくれますよ♪

紫外線はお肌の大敵になるので一緒に美肌ケア頑張りましょう...!

• クルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:32:18.0

初めてプラズマの施術をしてもらいました。
    始める前にどのような施術でどのような効果があるかなどしっかり説明してくださったので安心して受けることができました。

【ハイドラ+プラズマ】毛穴・ハリツヤ¥30800→¥12000(先着5名)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ハイドラでは深い汚れが取れて、プラズマシャワーでツヤツヤお肌になってくれましたね^^!

ハイドラは続けていくとより深い汚れもとれてくれますし、プラズマシャワーともとても相性が良いので是非続けてみてください(*^^*)

他にも気になるメニューがございましたらご相談くださいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております!

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 01:25:15.0

文句なしの満点評価です!
    まつ毛パーマの持ちも良くて、鏡を見るたび気分が上向きになります。またお願いします!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛は上がってくれていると本当に気持ちが変わりますね^^その様に仰っていただけて、本当に嬉しいです(*^^*)

久しぶりのまつ毛パーマ、とても綺麗にかかってくれました!
    左右の生え癖に合わせてかけさせていただいておりますので、経過を見てまた次回調節させていただけたらと思います♪

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:04:38.0

リピーターです。
    今回は根本から立ち上げたいと要望を伝えると、顔や目のイメージに合わせた仕上がりにしていただきました!
    目が大きく見えてすごく満足してます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はまた新しいカールにチャレンジしていただき、根本からぱっちり上げさせていただきました(*^^*)更にお目元が華やかになって、とてもお似合いでした♪

今までのものとはまた違う形になるのでまた気になるところはご相談ください!

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:02:29.0

リピーターです。通ううちに眉毛の形がキレイなり、メイクする際にとても描きやすくなりました

【眉毛WAX】or【3Dアイブロウラミネーション】スタイリング付

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もも左右のバランスを見ながらデザインをさせていただきました(*^^*)

眉もWAXをかけてあげるだけでハッキリとしたラインが出て、より綺麗な美眉になってくれましたね!メイクする時もかきやすくなって嬉しいです♪

続けてお手入れをしていただけたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななみるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:35:21.0

ずっと気になっていたハーブピーリングでしたが本当にやってよかったです!これからも続けてやっていきたいです。

【ハーブピーリング】(剥離なし) 毛穴・ニキビケア・美白・ツルツル肌

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:52:54.0

2周年おめでとうございます!
    素敵なクーポンのおかげでお得にハーブピーリングを受けることができました。
    ハプニングの為、色々お手間かけてしまったのに嫌な顔せずに丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
    だから通い続けちゃうんですよね~

またクーポン使わせていただきます

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ予定よりも時間がかかってしまい申し訳ございませんでた。ハイドラの前に酵素パックをしてあげると肌が柔らかくなるので、深い汚れもしっかり取れてくれました!

お肌のケアも続けていただいているのでトーンアップしてくれていますね^^剥離なしハーブはお肌を鎮静する効果もあるので、限定クーポンなので出ている間にまた是非使ってくださいね♪

こちらこそハプニングがありながらも、ゆう様の笑顔と笑声に元気をいただきました。楽しいお話、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-13 10:38:17.0

大好きな組み合わせです。

【プラズマシャワー+4Dハイフ】

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

ハイフでしっかりフェイスラインが上がってくれて、引き締まってくれましたね!プラズマシャワーもしっかりあてることができたので、ツヤツヤになってくれました♪

ハイフも定期的に続けていくと、フェイスラインが定着しますのでタイミングをみてまたいらっしゃってください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 09:53:20.0

ふわっとしたイメージを伝えるだけでいい感じに仕上げてもらえるので助かってます(^○^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もできるだけ明るく透明感の出るようにカラーをさせていただきました(*^^*)カットも調整させていただいたのでさっぱりしましたね♪

また髪の状態に合わせて施術させていただきますので、気なるところなどございましたら気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-03-12 20:06:35.0

TMキューブで予約。
    前回に引き続き、スタッフさんのご配慮で、メニューに追加前のフェイシャルパックをお試しさせていただきました。ツヤと潤いはもちろんてすが、お肌の引き締め効果もあるようで、ハイドラフェイシャルの後にセットでこのパックを使用すると毛穴も引き締まってよいそうです。香りも爽やかで、これからの季節はやみつきになりそうなパックで、剥がす時のあの爽快感が忘れられません。気候があたたかくなって、おでこや鼻まわりのベタつきが気になる季節になりましたが、お肌の水分バランスが整い、気持ちよく過ごせています(^^)♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

新メニューのパックでぷるぶるお肌になってくれました(*^^*)ご説明させていただいたように、ハイドラ後や美容液を導入した後にジェルパックをしていただくとびっくりするくらい保湿されます。お肌の調子を見て保湿してあげてください^^!

お肌の調子も良さそうで安心致しました♪TMとの同時施術可能なのでいつでもお声掛けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 明日香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 16:00:38.0

今月もパリジェンヌとハイドラ、ヘアケアをお願いしました。
    髪も顔もボロボロでしたが、汚れを取り髪に潤いをたっぷり浸透させてもらい生き返りました!
    パリジェンヌも根本からガッツリ上げてもらい、すっぴんも格上げされた気分で嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今の髪質の状態に合わせてトリートメントを施術させていただきました!ツヤツヤサラサラになってくれましたね(*^^*)お肌もハイドラで汚れが綺麗に取れてくれたのでご満足いただけて嬉しいです!

髪質やお肌の変化も出やすくなると思いますので、状態に合わせてメンテナンスしていきましょう♪

まつ毛もいつも通りパッチリ根本から上がってくれました!こちらも雰囲気を変えたいなどございましたらご相談くださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-09 22:20:27.0

「ハーブピーリング (剥離なし)」でお願いしました。
    継続して施術を受けたことで、肌質が改善して顔も引き締まってきて満足しています。
    ハーブの香りでリラックスできるのでお勧めです。
    お店は清潔感があり、スタッフの方も親切で素敵なお店です。
    2周年おめでとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラ後のハーブなのでとても浸透が良く、導入を重ねる度に肌質の変化を感じますね(*^^*)今回もしっかり導入させていただいたので、数日後の様子もまた教えていただけたらと思います。

いつもお仕事がお忙しい中ご来店いただき本当に嬉しいです(;_;)!2周年目も元気に、そして更に技術向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

楽しいお話もありがとうございました(*´ω`*)♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:06:32.0

今回は2周年クーポンでハーブピーリングが安くなっていたので、ハーブピーリングといつもの鼻のハイドラをしてもらいました。
    久しぶりのハーブだったのですが、肌がツルツルになってとても嬉しいです!
    やった1日目~3日目くらいまでは、いつもより保湿をしっかりしないと乾燥しやすい肌になっているのですが、4日目くらいからは乾燥していたのが嘘のようにモチモチになりました!!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

肌荒れもしやすい時期ですので、ナイスなタイミングでご来店いただけて嬉しいです^^!久しぶりのハーブピーリングでしたが、継続してケアをしていただいているのでより浸透もしてくれました。

ハーブは導入してから数日後に効果が出てくれるのでしっかり実感いただけて良かったです(*^^*)またお肌の状態を見ながらハーブも導入していきましょう!

レプス(Lepus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー