5. レプス(Lepus)   >

レプス トータルサロン ダツモウ フェイシャル マツゲ

• 東京都港区赤坂2-8-16 赤坂光和ビルB1
  • 溜池山王駅11番出口2分・赤坂駅1番出口4分・赤坂見附徒歩8分
  • R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 10:51:34.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます!
    冬の乾燥で頭皮の状態が良くなかったのですが
    配慮いただいて施術してくださいました。
    年内にもう一度フェイシャルで伺えたらと思っています。
    またよろしくお願い致します。

【髪質改善酸熱トリートメント】シャンプーブロー付¥11000→¥10000

Lepus【レプス】total salon 脱毛/フェイシャル/まつげからの返信コメント

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます。

頭皮の状態が悪化せずに施術でき良かったです!
    12月で何かとお忙しいかと思いますが、当店まだ年内ご予約枠の空がございますのでタイミングが合いましたら是非ご予約お待ちしております。

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• Gessiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:46:10.0

リッラクスができる空間で、毎回びっくりするくらいまつげをキレイにしてくださって、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

リラックスしていただけて嬉しいです!
    まつ毛も初めて施術に入らせていただいた時よりも長さも出てきたので、まつ毛カールすると目の印象がより魅力的になりますね(^^)

• 明日香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 16:53:05.0

本日もハイドラ+リフトアップのセット、ヘアトリートメントをお願いしました。
    毎月しっかりケアして頂いているので、産後の髪質でも綺麗に整えてベストの状態になりました!
    顔も年内最後の大掃除でハイドラを、リフトアップとのセットでグイグイ上げて頂きスッキリです。
    また来年もよろしくお願いいたします!

【ハイドラフェイシャル+お顔リフト】

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます。

ハイドラでしっかり汚れを落とし、お顔リフトでスッキリにお仕上げいたしました(*^^*)お髪をサラサラ艶々になり、綺麗な髪がより綺麗になりましたね♪

お話しも楽しく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今年も大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:57:29.0

眉の形を整えたくて初めてお伺いしました。綺麗にして頂き、メイクの仕方なども教えて頂いたので大満足です。またよろしくお願いいたします。

【眉毛WAX】or【3Dアイブロウラミネーション】スタイリング付

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お顔のバランスを取ってくれるのが眉毛なので、整えると印象が変わりますよね(*^^*)

お仕上がりとてもお似合いでした!様子を見ていただいて、何かやりづらい点などございましたら、いつでもご相談ください。

• MKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:20:45.0

肌も綺麗になり、ありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にご来店いただいているので、効果が出やすくなってきていますね!ご満足いただけてとても嬉しいです。施術していてもお肌が綺麗になってきてくれているのが分かります♪

お肌の調子を見ながら調節させていただいているので、何かございましたらご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:52:44.0

しっかりと効果が出るのでとってもお気に入りのメニューです。
    友人からも、ほんと肌綺麗になったよね、と褒められて嬉しい限りです。

年末のハーブもいまからとても楽しみにしてますー!

【光フェイシャル+美容液導入】細胞の活発化・保湿効果UP・美白

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回光フェイシャルで施術後からお肌のトーンが明るくなってくれました!その時のお肌に合わせてメニューを組み合わせていただいているのでお肌の調子も良さそうですね(*^^*)美容液の浸透もバッチリでした☆

次回はハーブピーリング、しっっかり導入していきますので一緒に頑張りましょう!

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:46:33.0

たっぷりの美容液のおかげで、この時期の乾燥肌が気にならずとても良かったです♪

【ハイドラフェイシャル全顔】+美容液たっぷりパックで浸透保湿プレゼント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はハイドラフェイシャル全顔でしっかり深い汚れを取らせていただきました!いつものメニューより時間をかけて施術させていただいたのでよりツルツルお肌になってくれましたね(*^^*)

体調に合わせてハイドラをじっくりかけてパックで仕上げてあげるとストレスなく受けていただけると思うのでまたご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:42:32.0

いつも形きれいにありがとうございます

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛の形でお顔の印象が変わりますよね(*^^*)整えた後は、より目がパッチリした可愛らしい印象になりました♪

続けていただいておりますので、眉のベース自体が綺麗になってくれています!
    またわからないことなどございましたら気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-15 09:52:46.0

いつもまつげの状態をみて、色々変えてくれるので毎回綺麗な仕上がりです。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます。

今回も綺麗に上がりましたね!お話しも楽しく、あっという間の施術時間でした(*^^*)

その時々のまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきながら施術させていただいておりますので、様子見ていただいて何かございましたら次回教えてください。

• りーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 01:01:42.0

美容のことは全ておまかせしています!
    これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回もフェイシャルエステはお顔の汚れ全体を綺麗にさせていただきました。汚れは当初よりとても取れやすくなっており、ツルツルお肌になってくれました(*^^*)お顔の脱毛も気になる部分を重点的にさせていただいておりますので気になるところはご相談ください♪

エクステも年末最後に向けて調整させていただいているので、次回様子を見ながら施術させていただきます^^

また次回のご来店もお持ちしております!

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 17:53:51.0

今月もお世話になりました。終わった際に自分では細かく見ていなかった左右のながさや、生え変わりの説明してくださりありがとうございます。来月もよろしくお願いします^^

【セーブルラッシュ120本】初回オフ込

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

美容液使ってくださっているので、自まつ毛の状態が良くいつもより本数多くつける事が出来ました!
    綺麗な状態をキープしていただけるよう、その都度まつ毛の状態もお話させていただきますね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 23:57:23.0

担当スタッフさん
    先日も施術ありがとうございました!
    今回も安定の技術で安心してお顔を預ける事が出来ました♪
    元気いっぱいの担当スタッフさんに癒されます!
    店内も清潔でとても気持ちの良い隠れ家です。
    また伺います!
    宜しくお願い致します!

【プラズマシャワー+4Dハイフ】

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

フェイスラインが引き締まりしっかり小顔になってくれました!プラズマシャワーもハリとツヤがでてくれたのでより美肌になってくれましたね(*^^*)そのように仰っていただけて嬉しいです。

どちらの施術も続けていただくとより効果が分かりやすくなってきます。ハイフは特に続ける事で小顔効果が定着してくるので、是非続けていただけたらと思います!

楽しいお話もたくさんありがとうございました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:08:00.0

カットとカラーをしていただきました。
    カラーを迷っていたのですが、アドバイスいただいたおかげで雰囲気良くなったと思います。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

前回のカラーから少し間もあいておりましたので綺麗にお色味も出てくれました(*^^*)カットもさせていただいたので雰囲気も変わりましたね♪

ご予定の前にメンテナンスできて良かったです。また前髪カットなど必要な際はご連絡いただけたらと思います!

次回のご来店お待ちしております。

• ひまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 01:01:10.0

今回もありがとうございました。
    やっぱり鏡を見る度に気分が上がりますし、メイクも楽しくなるので、やって全く損がないです。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛が上がっていると本当に気分も上がりますよね(*^^*)お顔の印象もとても華やかになります!
    自まつ毛がとても綺麗なのでぱっちりお似合いです♪

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!また時期をみて必要な時はお声かけください。

またのご来店心よりお待ちしています!

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:46:14.0

初めて上半身脱毛をしていただきましたが、全く痛くなくてきもちよかったです!今年もお世話になりました。来年もお願いします!

【顔脱毛】or【光フェイシャル】(クレンジング付)脱毛協会認定epiAce使用

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

当店の脱毛はほとんど痛みがなく、ほんのり暖かさを感じる程度なのでリラックスして受けていただけます。お仕上がりも、更にすべすべの肌になりました!!

1年あっという間ですね~(*^^*)今年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:23:23.0

今回はハイドラと光フェイシャルをやっていただきました!

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます!

【光フェイシャル】コラーゲン・ハリ・ニキビケア・赤ら顔・キメ

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

楽しくお話させていただきながらあっという間のお時間でした(*^^*)

ハイドラと光フェイシャルで、更に透明感かでてツヤツヤお肌になりましたね!乾燥の季節なのでまたしっかりケアしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• とらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:34:13.0

TMキュープで予約(*^^*)
    久しぶりにTMで背中、裏もも、ふくらはぎを施術していただきました。背面の気になるところを一気に鍛えることができて、全身スッキリするので一石二鳥でうれしいです。
    次週もよろしくお願いします☆彡

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます☆

TMキューブで普段なかなか鍛えることが難しい部分の筋肉もしっかり動かしていきますので効果抜群ですよね!!
    背面などは特に見た目のスッキリ感も感じていただきやすいですし、寒い時期は肩回りの筋肉が固まりやすいので凝りもほぐしてくれます♪

次週もお体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますね!

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:06:45.0

TMキューブ上半身をお願いしました。自分でも分かるくらい効果が出ていて嬉しいです!

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

回数を重ねているので、目に見えて効果が出ていますね(*^^*)とても綺麗なボディラインになってきてくれています♪

続けていくとまた更に変化していきますので目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしています。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:31:15.0

今回はメニュー変更で初のハイフをお願いしました。
    初めてだったのでドキドキでしたが、痛みもそんなに感じなかったので安心しました。

何よりも洗顔時に輪郭の変化(小さくなってる!)に感動!
    すごい!の一言に尽きます。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのハイフでしっかりリフトアップしてくれましたね!効果を実感いただけて嬉しいです(*^^*)

ハイフは小顔効果はもちろん、たるみ予防にもなるのでタイミングをみて続けてみていただけたらと思います!

楽しいお話もたくさんありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-29 16:07:32.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もバランスを見ながらデザインさせていただきました!
    続けていただいておりますので、眉のベース自体が綺麗にクセがついてきてくれました(*^^*)

またわからないことなどございましたら気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-29 16:07:02.0

今回も綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もまつ毛の状態をみさせていただきながら根本からしっかり上げてかけさせていただきました。生え癖も調整させていただいたので綺麗にかかりましたね(*^^*)

今の時期は生え変わりもあると思いますので、また様子を見させていただきながら施術させていただきます!また気になるところはご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしたおります。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 08:52:40.0

いつも綺麗につけてくださりありがとうございます!

またよろしくお願いいたします!

【セーブルラッシュ80本】初回オフ込

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

普段から丁寧に扱っていただいているので、まつ毛の状態がとても良く付け替えで綺麗に仕上がってくれました(*^^*)

本数やデザインなどの変更あればご相談くださいませ♪生え変わりの時期がくる雰囲気でしたのでまた様子を見ながら施術させていただきます!

• さきぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:06:13.0

いつも最高です!
    引き続き宜しくお願いします!

【ハイドラ+プラズマ】毛穴・ハリツヤ¥30800→¥12000(先着5名)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラでしっかり汚れが取れてプラズマシャワーでツヤツヤになりましたね(*^^*)

寒い時期の汚れは見落としがちですが、汚れが固くなりやすくなります。1ヶ月くらいのペースで続けてあげるとお肌にも変化が出てくれるので是非続けてみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:02:42.0

ハーブピーリング2回目でした
    剥離はなくてもワントーン上がっている気がします!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハーブピーリングでお肌が明るくなりましたね!
    ハーブの力でお肌のデトックスをしてくれるので、繰り返し続けていくと更にどんどんトーンアップしてくれ、お肌の土台を整えてくれます(*^^*)

TMキューブの施術中に同時にできる施術もありますのでお肌をみながら進めて参りましょう!

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:13:14.0

初めてのTMキューブを体験。
    終わった後はものすごく運動した後のやりきった感がありながら、スッキリと疲れが取れるような不思議な感じ。

これから続けていくのが楽しみです♪

【特許痩身TMキューブ】(上半身)or(下半身)¥16500→¥13000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

TMキューブの効果を実感いただけて嬉しいです!!1回でもスッキリ感がでていましたので、続けていくことで大きな変化が出てきますよ!!筋肉を動かし鍛えながらもほぐしてくれるので本当に嬉しい効果がたくさんあります(*^^*)

是非、続けていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしています。

• りーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 20:38:58.0

マツエクのリペアで伺いました!
    右目の睫毛が弱っているにも関わらず丁寧に処理していただいてありがとうございます!
    技術が高いのでいつも安心してお任せしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【バインドロック60束】初回オフ込み

いつも口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態を見させていただきながら、付けさせていただきました!お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです(*^^*)

バインドロックとの相性が良く持ちもシングルエクステに比べて良くなってくれていますね。いつもお忙しい時間の合間をみてメンテナンスしていただきありがとうございます^^

年末を綺麗な状態でお過ごしいただけるように次回も見ながら施術させていただきます!

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 14:54:39.0

終わった後脚がスッキリしているのが見た目にもわかるくらい効果を感じます。体感でも足が軽くなった実感がありました。集中して続けると分かりやすく効果が出るので今のペースで続けていきます。また近々お願いします^^

【Jrエステティシャン】脚キャビテーション+マッサージ★

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にお越しいただいておりますので、どんどん効果が分かりやすく出てきてくれるようになってきましたね!!
    血流も良くなっているのが、触らせていただいた時に分かります!!
    気温も下がって寒くなってきましたので、老廃物流して冷え知らずでこの冬を乗り切りましょう!!

またのご来店お待ちしています!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:19:06.0

鼻スパがとても気に入ったので月一でお願いしてます(^^)

毎回スッキリ角栓が無くなり
    美容液導入でしっかり保湿されて
    1ヶ月に1回いくまでにくすみが気にならずに迎えられます!
    普段のスキンケアもやりやすいです^_^

【鼻スパ】小鼻クリ-ニング+ハイドラ(Tゾーン)+ポレーション原液美容液導入

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

小鼻クレンジングでお肌を柔らかくした状態でハイドラをかけましたので、とても綺麗になりましたね(*^^*)

汚れが取れた状態で、美容液原液を導入していますので、更に透明感が増した明るいお肌に仕上がりました。続けていただいているので、効果がとても出やすくなっています!引き続きお手入れしていきましょう^^

またのご来店お待ちしています。

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:28:58.0

お気に入りのハイドラとハーブピーリングをしていただいて、ツルツルピカピカになりました(^^)
    今日も丁寧に施術していただいてありがとうございました!! 毛穴汚れが取れ、お肌もトーンアップしてとても嬉しいです^^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

ハイドラで毛穴のお掃除をしてからハーブピーリングをしましたので、しっかりハーブが入ってくれました!!鎮静効果もあるので、お肌の調子を気にされていた部分も徐々に落ち着いてきてくれると思います!!施術3日後から効果が現れますので、楽しみにしていてくださいね♪

楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 明日香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 01:19:34.0

今回はトリートメント、ハイドラフェイシャル、ハイフでがっつりと産後のマタニティスキンをケアしてもらいました!
    育児で忙しくて普段から構っていられない自分のバサバサヘアや、毛穴の汚れを除いてもらい艶々になりました。
    ハイフで顔をガッツリ上げてもらい軽くなったので、帰りは久しぶりにメイクをして気分もとても良くなりました!

【ハイドラフェイシャル+4Dハイフ】

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お髪はしっかりトリートメントで艶々に、お顔はハイドラで毛穴のお掃除をしてハイフでフェイスラインを整えてさせていただきました!特にハイフは久々ということもありバッチリ効果が出てくれるかと思います(*^^*)

久しぶりに元気なお姿を見れて安心しました♪施術中は育児の事など、沢山お話ができとても楽しい時間もありがとうございます!

時期をみてまつ毛パーマももできればと思いますのでご相談ください^^

レプス(Lepus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー