5. ミアモーレ(Mi Amore)   >

Mi Amore【ミ アモーレ】

ミ アモーレ

• 東京都港区六本木7-10-23 SW ボラーノ六本木3F
  • 六本木徒歩4分 / 完全個室 / ブライダルエステ/クリスティーナ/脱毛/痩身

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:40:37.0

この度は直前の予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。
    クリスティーナは初めてでしたが、施術直後から肌の赤みが引いて顔色が明るくなり驚きました。
    またマッサージもとても気持ち良く体が軽くなりました。
    教えていただいた脱力するコツ等も実践していきたいと思います。
    お店や施術してくださった方の雰囲気もとても素敵でした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ぷるぷる水光トリートメント】アンストレス マッサージ付◎乾燥、肌荒れに

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    肩こり、肩に力が入っていらしたので、ついついマッサージや日頃のケアにも
    熱弁してしまいましたね♪
    その後、脱力はいかがでしょうか?
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 19:56:57.0

いつも気になってる部位、疲れてる部位を話して臨機応変に対応して下さいます。癒しの空間です。

徹底痩身BODYクーポン90分 18000円

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    よりご満足いただけるよう努力してまいります!

[投稿日] 2024-01-25 00:43:04.0

毎月肌の水分バランスや体の凝りなどが回復されて、いつの間にか眠ってしまうくらい本当に癒しの時間です。アンストレスのあとは肌の調子も良く、帰る時も香りが残っているのでとても優雅な気分になっています。
    いつも素敵な時間をありがとうございます!

選べるクリスティーナ+小顔マシン 首肩ヘッドマッサージ付き

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    美肌とコリの解消、リラックスもしていただけて大変嬉しく思います♪
    これからも更なるご満足をしていだけるよう努力してまいります。

• 優香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:08:43.0

お肌がつるつるになりました!
    途中で行っていただいた首と肩のマッサージもとても気持ち良く、お値段もリーズナブルなのでまた行かせていただきたいです!

【ビオフィート】クリスティーナ 毛穴ハーブピーリング 首肩マッサージ付き

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    マッサージがお好きとのことで喜んでいただけて良かったです♪
    お肌のケアとマッサージ両方のご提供を今後もさせていただきますので
    また是非ご利用くださいませ☆

• YFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:19:36.0

体の状態を見ながら、施術していただけました。終わった後、足がほっそりしていてとても嬉しかったです!また行きたいと思います。ありがとうございました!

【全身痩身】選べるハイパワーマシン オーダーメイド痩身★ 90分

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    足がすっきりしたとのことで嬉しく思います♪
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね!!
    ご来店をお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:20:10.0

めちゃくちゃ上手で、ビックリするほど体の凝りがほぐれました!

【マッサージ×ほぐし×ストレッチ】 [選べる顏、身体] 120分 15000円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    肩が軽くなったとおっしゃっていただけて大変光栄でございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回のご予約の際もしっかり施術させていただきますので宜しくお願いいたします♪

• みれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:42:42.0

昨日はありがとうございました。初めてのクリスティーナのエステでしたが、一回でも効果が感じられて、ツルツルになり大満足でした。ハンドマッサージもして頂き、
    くすみが取れてびっくりしました。
    とても癒されたので、今後も通わせて頂きたいです。よろしくお願い致します。

【つるつる美白】クリスティーナ/イラストリアス★マッサージ付◎トーンUP

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    一回で効果を感じていただき、大変嬉しく思います!
    また是非おまちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-10 16:54:35.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    疲れていると話したらパックの間などにストレッチやマッサージも取り入れて下さりいつも癒されております。

11月限定【ハイフ】全顔10000ショット+造顔マッサージ+パック 16500円

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    フェイシャル、ボディとしっかり通っていただけて大変嬉しく思います♪
    これからもしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• NANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:58:49.0

素敵な時間をありがとうございました。
    今回、前撮りのために予約させていただきました。
    追加でマッサージをしていただき、すごく凝っていたので施術ご身体がすごく軽くなり、とてもスッキリしました。
    お店の雰囲気も良くて、担当していただいた方もとても丁寧でまた通いたいなと思います!

【ブライダルシェービング】小顔マッサージ、パック付き◎顏/うなじ/腕/背中

先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    ブライダルシェービングでしたが、小顔と肩こりや疲れのケアの
    お時間の方が長くなり、エステの色が濃くなるお時間でしたね♪
    また是非ご利用いただけますと幸いでございます(*^^*)

[投稿日] 2023-11-27 19:05:18.0

クリスティーナのエステの中でも特にアンストレスが自分に一番合っているようで、ニキビができづらくなり肌の調子がとても良くなります。
    香りも良くて、パック中に一緒にマッサージもしてくださるのでとても癒される幸せなひと時です…!
    前に通っていたエステより金額や内容が非常に充実しているので、月に一回の楽しみになりました!

選べるクリスティーナ+造顔ハイフ   肩こり首こりマッサージ付き

今回もアンストレスとハイフでお肌艶々、お顔スッキリ
    されましたね!
    マッサージも毎回喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしております(*^^*)

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:07:01.0

ブライダルエステで初めて伺わせて頂きました!
    施術、雰囲気、全てが心地よく最高で、結婚式後も通いたいと思いました…!
    本当にありがとうございました!

【前日OK★ブライダル1日完結♪】オーダーメイドブライダルスペシャル120分

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

この度は大切なブライダルエステをお任せいただきまして
    誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!!
    クチコミもありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-21 16:30:08.0

初めてイラストリアスをやりましたが、前にできてしまったニキビ跡が薄くなってよかったです。
    ハイフも出力が強めでとても好みのサロンです!
    スタッフさんのおもてなしが本当に素晴らしく、この日は少し到着が遅れてしまったのですが、ギリギリまで誠意をもって施術して下さり今回も本当に満足しています。またよろしくお願いします!

9月限定価格 顔+首肩頭マッサージ付◎クリスティーナ+ハイフ 19800円

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

再来店ありがとうございます!
    イラストリアスの良さも実感していただき
    大変嬉しく思います♪
    ハイフは回数を重ねるごとに良さを更に実感していただけると
    思います!
    また御来店いただきました際には
    マッサージ含め、丁寧に施術させていただきますm(_ _)m
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• Lapinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 20:20:28.0

サービスと技術力では断トツのエステサロンで、痩身マッサージが欲しくなった時はここ以外は行けなくなりました。完全個室で、暖かな雰囲気をお待ちのエステティシャン様に施術していただけますので、男性の方にもオススメですよ^_^

六本木という立地で、この価格でここまで丁寧なエステを受けれる場所は他にないと思います。

【全身マッサージ×ほぐし×ストレッチ】[選べる顏、身体]100分 12000円

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    また心のこもったクチコミも本当に嬉しく、励みになります!!
    長くこの仕事をやっておりますが、お客様の来てよかったという
    お言葉でまだまだ頑張ろうと思えます♪
    またいつでもいらしてくださいね(*^^*)
    お待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-19 15:37:54.0

別の店舗でクリスティーナとハイフの経験がありましたが、施術と仕上がりがすごく満足でした。マッサージも手や腕などここまでやって下さるのかと、とてもリラックスして至福の時間を過ごせました。
    ハイフは出力が高く、一度でフェイスラインのスッキリさと目の開きもだいぶ変わっていてよかったです。
    何より自分の顔の骨格や左右バランスに合わせて丁寧に施術して頂き、担当してくださった方の美への拘りを非常に感じられました!
    ニキビが安定してきたら次はぜひイラストリアスもお願いしたいです。
    お値段も以前の店舗より通いやすいため、またぜひ伺いたいと思うサロンに出会えてよかったです!

【1回で小顔実感】クリスティーナ+ハイフ10000Shot 顏・肩マッサージ付き

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    また、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    あや様のお肌、輪郭、トータルのバランス含め、
    より良くなるよう、しっかり施術させていただきますm(_ _)m
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• 佐倉さくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:31:40.0

主に中半身の施術を受けました。
    丁寧な説明を交えながら適切な力加減での施術は効果を感じやすく、また1回目でありながら少しは効果を実感できたのが良かったです。

【全身痩身】ハイパワーマシン オーダーメイド痩身★ 90分 10000円

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    効果を感じていただけたとの事で大変嬉しく思います。

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:02:40.0

大満足です。

ハイフ照射とクリスティーナエステがセットのコースを初めて受けました。
    ミッドタウンの向かいで少し路地を入ったビルにあったので道に迷いましたが
    お部屋の中はとっても綺麗で清潔感があり、安心できました。

丁寧で誠意のあるスタッフさんに担当いただきました。
    終わった直後から小顔効果と美肌を実感できました。
    またぜひお願いします♪

先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    効果も実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。
    またしっかり施術させていただきますので、是非ご利用くださいね♪

[投稿日] 2023-07-11 23:38:30.0

痩身、フェイシャルでいつもお世話になっています!
    毎回施術後の満足度が高く、通うことが楽しみです!

オーダーメイド痩身90分 18000円

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

よりご満足いただけるよう、自分自身をブラッシュアップしていきたいと
    考えております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Lapinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 21:50:53.0

痩身マッサージ、全身マッサージが欲しい時はいつもこちらに頼っています。

今回久々に全身マッサージを担当していただきましたが、とても丁寧に、一つ一つのコリをほぐしながら施術していただき、日頃の疲れが取れました。
    これまで色々な方に施術されているため、私の身体に触れてすぐにどこを入念に解すべきか、日頃どんなケアするべきか教えてくださいました。身体のラインを変えたい方には今回のスタッフさんおすすめです!

ご本人様もとっても綺麗な方で、美容のお話色々伺え勉強になりました(^-^)

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    かなり凝りが強く、お疲れのようでしたので、入念にほぐさせて
    いただきましたm(_ _)m
    また、温かいお言葉もありがとうございました!
    励みになります(*^^*)
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:55:21.0

3回目です。
    元々フェイシャルで通おうと思っていましたが、効果をすごく感じたことといつも親身に対応してくださるので痩身でもお世話になりたく、今回はフェイシャルと痩身でお願いしました!
    また伺います!

【フェイシャル】当日カウンセリング後ベストメニューを決めたい/当日施術

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

その後、効果はいかがでしょうか?
    また是非お顔、お身体のマッサージや痩身、ハイフなど状態に合わせて
    施術させてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• Mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 10:19:17.0

3回目の利用です。
    クリスティーナの効果もあってか、
    肌のかゆみがなくなり、肌にツヤが出てきました!
    マッサージは毎回気持ち良く、施術後半寝てしまっていました。。
    次回も施術を受けることが楽しみです!

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

お肌の状態が良くなったとのことで大変嬉しく思います♪
    また、マッサージも気に入っていただいて励みになります!
    次回もしっかりお手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご予約を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-26 17:29:57.0

今回はボディ痩身で伺いましたが、毎回効果を感じられ心身ともに癒されます。いつもありがとうございます。

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

次回もしっかりほぐして引き締めを行ってまいります。
    ご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• annaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 22:22:11.0

顔だけでなく、首やデコルテまでクリームを塗っていただけて、加えて首、肩、デコルテ、ベッドマッサージまでしていただいてこのお値段は驚きました!!
    気になっていたニキビ跡も薄くなり、大満足です!
    またお伺いしようと思います!よろしくお願いします^ ^

【イラストリアス】クリスティーナ最強美白! ヘッドスパ付 11000円

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    次回もしっかりマッサージもさせていただきつつお肌のお手入れをさせていただきます!
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:23:24.0

結婚式の3日前に駆け込みで施術していただきました。
    急なお願いにも関わらず、身体と肌をトータルで見ていただき、相談しながら私に合った施術を丁寧にしていただけて本当に助かりました。
    雰囲気も落ち着いておりとても癒されましたし、なにより技術が高くコスパがかなり良いと感じました。
    満足度が高く、友人にもおすすめしているサロンです。

【ブライダル】直前でも◎ オーダーメイドブライダルコース 100分 15000円

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたの事で大変嬉しく思います!
    また、お友達にもオススメしていただいてありがとうございます♪
    またメンテナンスにいらしてくださいね☆

• あむちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 13:49:49.0

雰囲気がとても良く、とてもリラックスして施術を受けられました。BGMのセンスも個人的にとても良かったです。
    今回、クリスティーナのアンストレスのコースを受けさせて頂いたのですが、フェイスマッサージ、その他のマッサージもして頂きとても気持ちよかったです。
    丁寧に1つ1つ、効果や施術内容を説明して頂けるので安心して受けられました。
    またリピートしたいと思えました。大満足です。

【アンストレス】クリスティーナ 肌荒れ、敏感肌に ヘッドスパ付き11000円

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!(´▽`)
    リラックスしていただけたとのことで大変嬉しいです!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:14:37.0

ハイフ前の顔のマッサージがとても丁寧で、この時点で輪郭が変わってびっくりしました。2~3日後が変化が分かりやすいと伺っていたのですが、たしかに輪郭がシュッとしていて驚きました・・・!自宅でも教えていただいた顔の凝りをとるマッサージ取り入れています。今度も通います!

【ハイフ】 3月限定 小顔肩こりマッサージ、ハイフ全顔10000shot 10000円

先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    その後すっきりと引き締まったとのことで嬉しく思います♪
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね!
    御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-12 09:10:04.0

前回はボディで伺いましたが、今回初めてフェイシャルでお邪魔しました。
    自分の気になる部分にしっかりハイフを当てて頂きとても効果を感じました。首や鎖骨までマッサージして頂きとっても気持ちよかったです!また伺いたいと思います。

【ハイフ】全顔10000ショット+造顔マッサージ+パック 18000円

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回御来店いただきました際には、今回の効果や持続期間を
    教えていただき、次回の内容をまた調整させていただけたらと思います。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:30:51.0

この度はありがとうございました!
    久しぶりのエステと初めてのハイフで緊張しておりましたが、丁寧に説明して頂きありがたかったです。
    ハイフには痛みの心配かあったのですが特に気になる痛みもなく効果が不安なくらいの痛みの無さだったのですが、3日後以降楽しみにしてくださいと言っていただき実際引き締め効果を実感しました!マッサージも即効性があり肩こりにも効果があり他でマッサージに行く必要もなくコスパの良さを感じました!またお伺いしたいと思いました。

【ハイフ+クリスティーナ】選べるクリスティーナ+造顔ハイフ 15000円

先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ハイフもその後しっかり効果が出たとの事で良かったです♪
    また是非マッサージとハイフのメンテナンスを受けにいらしてくださいね♪
    またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 20:13:35.0

この度は素敵な時間をありがとうございました♪

以前から気になっていたお店だったので伺えてよかったです(^^)
    施術後は肌のトーンも上がり、フェイスラインもスッキリして感動しました!
    とても丁寧な説明と施術で安心しましたし、ハイフ以外にも受けてみたいなと思いました!

お店の雰囲気も良く、他のお客さんとも対面することなく、他にもお心遣いが素敵だなと思ったので、またぜひ伺いたいです!

これからもどうぞよろしくお願いします!

【ハイフ】2月限定 小顔肩こりマッサージ、ハイフ全顔10000shot 10000円

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

早速嬉しい口コミをありがとうございます!!
    普段緊張感のあるお時間をお過ごしだと思いますので
    また当店でしっかりほぐしてお顔もしっかりケアさせて
    いただきますのでこちらにいらした際は是非ご利用くださいませ♪またのご予約を心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:49:37.0

初めてのクリスティーナでしたが、
    自分の肌じゃないくらいツヤツヤになってびっくりしました!
    ハイフも筋肉の状態をみてから打ってくださるので良かったです。

スタッフの方も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
    次回も楽しみにしています^^

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    クリスティーナもハイフも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回もしっかり施術させていただきますね(*^^*)

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:43:42.0

大満足しています!
    過去クリスティーナのエステを他で何度か受けましたが、ここがイチバンです。
    クリスティーナのエステはもちろんですが、
    マッサージがとても気持ちよく、ここまでしてもらっていいのか、、と驚きました。
    次回また施術を受けるのが楽しみです!

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    そう言っていただけると益々やる気出してマッサージ頑張りますね♪
    また次回も誠心誠意施術させていただきます(*^^*)
    ご予約お待ちしております!

ミアモーレ(Mi Amore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー