5. ミアモーレ(Mi Amore)   >

Mi Amore【ミ アモーレ】

ミ アモーレ

• 東京都港区六本木7-10-23 SW ボラーノ六本木3F
  • 六本木徒歩4分 / 完全個室 / ブライダルエステ/クリスティーナ/脱毛/痩身
  • manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 12:11:58.0

内装は白を基調としていて、とても清潔感があります!
    また、スタッフの方も丁寧な接客で、仕上がりまでしっかり対応してくださります。
    友人におすすめしたいぐらいに大満足なサロンです(^^)

• 054さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:38:13.0

1回でも効果がわかりました。次回も宜しく御願い致します。

【クリスティーナ最安値】最強美白!ビタミンC30%高濃度導入 ヘッドスパ付き

054様
    先日はご来店誠にありがとうございました。継続されてよりキレイで真っ白なお肌を目指してまいりましょう!また次回もお肌を任せて頂ける事を光栄に思います。どうぞよろしくお願いいたします。

蔡(さい)

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 16:17:00.0

エステ120分コースをしました!
    どの部位が1番重点的にしたほうがいいか
    提案してもらい、
    お姉さんが効果がでるように一生懸命
    頑張ってくれました^ ^
    むくみが取れて足がすっきり軽くなりました!
    まだ1回なので効果はわかりませんが
    回数券購入したので変化が楽しみです!!!

【本気の方限定】全身痩身 今回こそヤセたいという本気の方は迷わずこちら★

ゆいちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    回数を重ねるごとにお身体の変化を感じて頂けるので楽しみになさっててくださいね^^
    これからダイエットのお手伝いをさせて頂けるようになりとても嬉しく思います。一緒に理想のお身体へ近づけるよう頑張ってまいりましょう!また何かございましたらご連絡くださいませ。

では、次回もゆいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

蔡(さい)

• よこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 15:30:05.0

脱毛リピーターで通ってます。
    医療だと強すぎて痛いけどこちらの脱毛は痛くなく全体的効果あります。

またお伺いしたいと思います!

よこ様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも美容についてのお話など楽しい時間をありがとうございます^^

• Sfさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 02:13:09.0

広々としたとても贅沢な個室で、丁寧な施術でした。また行きたいと思います。

【スーパーハイフ×ハイパーナイフを超える高周波】機械W使いstaff人気NO1

Sf様

ご来店誠にありがとうございました。次回のご予約も大変うれしく思います。
    次回もご満足いただける様、精一杯つとめますのでどうぞよろしくお願いいたします。

30日、素敵なSf様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:25:12.0

とっても綺麗で落ち着ける空間のサロンでした。
    施術は丁寧で心地よかったです。いい感じに痛気持ちい痩身エステを受けることができました。
    接客してくださった方は親身に寄り添ってくださり、勧誘もなく説明も簡潔で、また伺いたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【1日2組 限定!】痩身 選べる部位。超強力最新マシーン3つから組み合わせ!

ぽぽちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました。お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また是非お身体が重く感じられた際はお待ちしておりますね^^

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:30:32.0

さっそく2度目の施術に伺いました。
    今回も腿やお尻を中心にしっかりめに流して頂きました。
    最初に温めたのちに施術開始なのでいつもながら滝のような汗に驚きつつ、お陰で施術後は体も軽くスッキリでした。
    リラックスしつつお話しできる時間が居心地よく感じています。タイミングが合えばサブスクにもトライしてみたいです。

初回来店から3週間以内の方限定☆徹底痩身BODYクーポン90分13000円

ゆうちゃん様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    次回は是非、サブスクでお待ちしておりますね!
    今回もお美しいお姿に癒されました^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:58:30.0

インスタで拝見し、110分のコースでお願いしました。
    施術中はその都度効果を説明しながら進めてくださり安心です。終了後は滝のような汗に驚きつつ、コリも取れ体が軽くなりました。何より担当スタッフさんのお人柄にリラックスした時間を過ごせました。続けて通ってみようと思っています。

【全身痩身】超強力バキューム×ハイパーナイフ越えラジオ波×キャビ110分

ゆうちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    一度の体験でもコリが取れ、お体が軽くなったという事でわたくしもとても嬉しく思います^^
    お仕事柄、疲労も溜まりやすいかと思いますので是非またケアにお越し下さいね!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:52:55.0

マッサージもとても気持ちよく、しっかり説明もして下さいました!あと何回か通えばニキビも治るかと思うのでまた2週間後位にお願いしたいです!!

【フェイシャル】当日カウンセリング後ベストメニューを決めたい/当日施術

みん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。継続される事でニキビができずらいお肌へ導いてくらますので是非またのご来店をお待ちしております。

• おそのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:00:24.0

ハイフの出力が大きく良かったです。マッサージも気持ちよく、イラストリアスは終わった後肌が想像以上にトーンアップして、驚きました。その都度の肌の状態に合わせてクリスティーナのメニューを選べるのは魅力的だなと思いました。また伺わせて頂きます。

【ハイフ&クリスティーナ】小顔+アンストレスorイラストリアス ヘッドスパ付

• べっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 00:35:57.0

当日は大雨で、びしょぬれでしたが、タオルを貸してくださり助かりました。

担当してくださった女性は終始丁寧な対応で、ホスピタリティにあふれていました。
    施術中も、機械の加減や温熱マットの確認を何度もしてくれました。

初めての施術内容ばかりでしたが、必ず説明をしてから施術してくださり、
    その説明も端的なもので、分かりやすかったです。
    一切手を抜かれることなく、こちらの気にしている部位を徹底的にしていただきました。たった一度の施術でも効果をかなり感じました。

施術後の勧誘も、割引やコースの説明にとどまり、勧誘というよりも紹介・世間話みたいなもので安心しました。

金銭的なこともあるので、継続していくか悩みますが、初めての痩身エステにはとてもよいサロンだと思います。

【4.5.6日 限定価格】痩身 選べる部位。超強力バキュ-ム×ラジオ波×キャビ

• camelonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 09:41:20.0

お肌や悩みに合わせてカウンセリングを基に施術メニューを決めてくださるので、安心してお任せしています。

【クリスティーナ×部分ハイフ】アンストレスorイラストリアスお選び下さい

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 14:40:53.0

お店の雰囲気がとても好きです。料金も良心的で続けやすいです。アンストレスで肌の調子も良くなってきて、美白の方を勧められたのでこれからは美白の方をしていこうと思ってます!

【クリスティーナ最安値】敏感.トラブル.乾燥に 潤いピーリング ヘッドスパ付

• chiharu.mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 03:49:25.0

ハイフとクリスティーナを体験したくて来店しました^^
    店内は明るく、エステティシャンさんが担当してくださり、柔らかい雰囲気で大変親切な方でした。
    ハイフは痛みを確認しながらしていただけますが、痛かったです笑。仕上がりは、1回じゃわからないとのことでしたから、これからが楽しみです。クリスティーナは気になっていた商材でしたので、トナーとセラムを購入しました!次回はラジオ波とボディトリートメントを受けてみたいです^^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:06:46.0

今月もありがとうございました!毎度のことながらリラックスした雰囲気で効果も感じられる施術をありがとうございます!

【クリスティーナ最安値】デトックス剥離なしハーブピーリング  ヘッドスパ付

• kaeruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:02:41.0

初めてお伺いしました。
    優しい方で安心して施術を受けることができました。
    たくさん汗をかいて本当すっきりしました、、!
    通えるように頑張ります(^ ^)

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:26:46.0

丁寧に施術していただき、大変感謝しております!

【脱毛】2回券  ひげ脱毛(首込み)+ヘッドスパ 眼精疲労の方も◎

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!またのご来店をを心よりお待ちしております!^ ^

• lynnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 15:56:57.0

施術中寝落ちてしまっているのもあって経過はあまり記憶にないものの、結果的に肌が明るくて柔らかくなり、ニキビの炎症もややおさまった感がします。
    部屋も清潔で良かったです。

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!悩まれていたニキビの炎症がおさまったようでとても嬉しく思います!またのご来店をを心よりお待ちしております!^ ^

• mnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:35:02.0

時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客していただきありがとうございました。
    とても痛かったけど、ずっと悩んでいた肩凝りが少し楽になったような気がしました。すっきりしました。

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!肩こりが少しましになったとのことで嬉しいです!血流をよくし、体質改善を目指しましょう!お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

• リリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:14:52.0

クリスティーナの美白コースを体験しました。一度で、クスミがはれて1トーン明るくなりました。しかも、ヘッドスパが心地良くて熟睡したような身体の軽さになりました。また伺います。

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!クリスティーナは続けると本当にお肌が見違えります!またのご来店をを心よりお待ちしております!^ ^

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 20:53:04.0

額のニキビを繰り返していたので、気になっていたアンストレスを受けてみました。マッサージが気持ちよくて途中眠ってしまっていました!仕上がりはツヤツヤもっちりのお肌になっていたので嬉しかったです。サロンケアに加えてホームケアもとても大事とのことなので、おすすめしていただいた美容液をしっかり使ってみようと思います。

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。ホームケアも是非使用感など次回感想お聞かせ下さいね。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:00:21.0

効果はもちろんマッサージも気持ちよくていつも寝てしまいます笑毎月通ってキレイな肌を継続させます!

【クリスティーナ最安値】最強美白♪シミやくすみをケア ヘッドスパ付き

Mi Amore【ミ アモーレ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。月に一度のスペシャルケアとして通って頂けてとても嬉しいです!また次回もお会いできること楽しみにしております!

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:59:04.0

初めてハーブピーリングをしていただきました。
    カウンセリングからとても話しやすくて、丁寧でとても良かったです。
    終わった後の肌のハリやツヤが増していて化粧しなくても外出れる!と思ったくらい満足な肌になっていました!
    定期的に通える所を探していたので、ミ アモーレさんには通いたいなと思いました!

• keyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 19:51:14.0

プライベートサロンで清潔感があり、ゆっくりとリラックスして過ごせました。状態に合わせて、オーダーメイドで施術していただけるのもよかったです^_^ 施術もホームケアのアドバイスも的確で、今後もお世話になりたいです。ありがとうございました!

【痩身】選べる部位。超強力バキューム×ハイパーナイフ越えラジオ波×キャビ

ミアモーレ(Mi Amore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー