3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. リーベ(Liebe)   >

アイラッシュアンドフェイシャルサロン リーベ

• 広島県安芸郡海田町蟹原1丁目11-16
  • 海田市駅から車で5分/海田自動車学校の裏手

おみちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 08:11:15.0

家の近くを探してこちらの店舗に行き当たりました。
    ご自宅の2階のサロンでしたが、雰囲気よく落ち着いて施術できました。
    お話も上手で施術中、なごやかに時間を過ごしました。
    お値段も他の店舗に比べてお安く設定されていて、リピ割とかもあり安心して通えそうです。
    まつげパーマをしましたが仕上がりは満足。
    次回は他の施術も是非お願いしたいと思います。

【メイクの時短に☆】まつげパーマ(上) ¥3800

Eyelash&Facial salon Liebe【リーベ】からの返信コメント

おみち様

まつげパーマの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。

まつげパーマとフェイシャルケアなどのお得なセットコースなどご用意してあるので次回は、そちらも施術して

みて下さい。

Liebe

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:22:49.0

まつ毛パーマ2回目です。
    しっかりまつ毛上がってるし、料金もお手軽で通いやすいです!
    家からも近いのでこれからも通わせていただきます!

【2ヶ月以内再来の方】まつげパーマ(上)¥4400

• Lilygardenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:17:45.0

いつものまつ毛パーマとフェイシャルで伺いました。
    お顔もスッキリ、眉も綺麗に整えて頂き有難うございます。
    いつもお喋りも楽しくて、良い時間を過ごさせてもらってます。
    次回も楽しみにしています♪♪

【前回口コミ投稿者特典】施術メニューより300円OFF

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:46:11.0

毎回仕上がりに大満足。さり気ない気遣いも心地よくリラックスできました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

めぐ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。

いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。

次回もご来店心より、お待ちしております。

Liebe

• a.zさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 00:07:53.0

リフレッシュが必要だと急遽思い立って前日に予約させていただき、フェイシャルとまつパをしてもらいました!
    とても気持ち良くリラックスでき、睡眠不足だったこともあり施術中はほぼほぼ夢の中でした^^
    まさかのまゆ毛も整えていただけて、翌日とてもメイクしやすかったです!
    まつパはカールしすぎないでほしいとゆう要望通りのちょうどいい仕上がりになりました!
    とても親しみやすい雰囲気で、居心地もよかったです^^

【お得なSETクーポン☆】まつげパーマ(上)+フェイシャルマッサージ40分 ¥6600

a.z様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

シェービング後のお肌の調子が良いとのことで安心しました。

また、お手入れが難しくなったらお越し下さい。

Liebe

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:32:18.0

リピ確定です~!値段距離がいいところを探してて理想そのままです、、さらにスタッフさんとのお話が楽しすぎて初めて来たとは思えませんでした笑
    話も楽しいのに背術も丁寧で過去一のお気に入りです、、また行きます!!

あい様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマの仕上がり大丈夫でしたか?

お話も楽しくあっという間でした。

また次回のご来店をお待ちしております。

Liebe

• ミカママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:16:24.0

まつ毛パーマでしたが
    細かい要望も聞いて頂き、とてもいい感じに
    仕上げていただきました。

ミカママ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

まつげパーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

Liebe

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:41:32.0

ありがとうございました。初めてでしたが、とてもよかったです。リピートします。

【むくみ解消!スッキリ小顔♪】フェイシャルマッサージ40分 ¥3800

かなこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お顔のマッサージでリラックスしていただけましたか?

お家でもクレンジングの時に簡単にリフトアップするだけでも違うので是非、試してみてください。

Liebe

• ainaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:08:01.0

初めてのまつパでしたが、
    丁寧に仕上げて下さり満足です。
    ゆっくりとした時間が過ごせて、リラックス出来ました。
    毎朝ビューラーをする手間もはぶけ、綺麗なセパレートが保てるなら、もっと早くしていれば良かったとさえ思います。
    またリフレッシュも兼ねて行かせてもらいたいです。

ainao様

まつげパーマの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回もご来店お待ちしております。

よろしくお願いします。

Liebe

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:16:44.0

先日まつげパーマをしに行きました!

店内の雰囲気はとても静かでとてもリラックスできました。
    施術してくださった担当スタッフさんも穏やかな雰囲気で、話しやすく、初めてのまつパで不安だったのですが安心して任せることが出来ました

仕上がりも、私のまつ毛ってこんなに上がるんだ!ってくらい綺麗に上がっていてメイクするのがとても楽しいです(〃´-`〃)
    ありがとうございました、また来店しようと思います!

あゆ様

Liebe

• ゆっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 07:01:37.0

いつもありがとうございます
    またすぐ行きますね

【2ヶ月以内再来の方】まつげメニュー 500円OFF

ゆっちぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    楽しいお話と時間であっという間ですね。
    また、いろいろお話を聞かせて下さい。
    Liebe

• takaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:29:59.0

今回初めて子連れで行かせてもらいました。興味津々の娘にも、優しく声をかけていただきありがとうございました!
    毎日、綺麗にクルンってしてる、と目元を見てくれます。
    安心して通わせてもらい、いつもありがとうございます!

【2ヶ月以内再来の方】まつげパーマ(上)¥3900

taka様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お嬢様も大人しくされてたので、もう少し慣れたらおしゃべり沢山してくれるのかなぁと心待ちにしております。

Liebe

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:41:54.0

初めてのまつパだったのですが、いい感じになってよかったです!学生ならお値段もお財布に優しいのでいいと思いました!またよろしくお願いします!

あい様

まつげパーマの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回も是非、よろしくお願いします。

Liebe

• Lilygardenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:11:22.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、フェイシャルマッサージがととも気持ち良くてお気に入りです。
    また宜しくお願いします!!

Lilygarden様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

とても為になるお話をいつも楽しみにしております。お忙しい季節ですが
    次回のご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:07:01.0

薬剤をまつ毛に塗って待ってる間、席を外して部屋に1人にして頂けたので何か話したほうが…など気にすることなく仮眠できたのが地味に嬉しかったです。
    金額もリーズナブルで、仕上がりもきれいで、またぜひ利用させて頂きたいです。

なお様

お褒めのお言葉有難うございます。

パーマの仕上がりも満足頂けたでしょうか?

Liebe

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:33:36.0

娘も大感激でとても喜んでいます。
    ナチュラルに仕上げてもらいました。
    値段もリーズナブルでまたしたいと娘も言っていました。

かぁちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。お嬢様をご紹介下さりありがとうございます。
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。次回も是非、ご来店をお待ちしております。

• Lilygardenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:38:53.0

フェイシャルマッサージとセットが気持ち良くてお気に入りです。まつ毛の上がり方もバッチリでした。これからも癒されに伺います。

Lilygarden様

いつもご来店有難うございます。

マッサージとまつげパーマのセットのコースをして頂き、お褒めの言葉有難うございます。

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

次回も楽しいお話、心待ちにしております

Liebe

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:36:44.0

初めてまつ毛パーマをかけてもらいました!とても綺麗に仕上がったのでまた利用させていただきます!

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのまつげパーマ気にいっていただけてとても嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。
    Liebe

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:22:32.0

2回目です。
    今回は根本からあげてもらいました。
    すっごくお気に入りです。
    どのカールが似合うのか好きなのかを試してみては?のアドバイスに前回とは違う内容でしてもらいました。
    左右のまつ毛の長さが違う事や、マスカラの使い方など優しく教えて頂きました。
    また3月に行きます。

【2ヶ月以内再来の方】まつげパーマ(上)¥3900

先日ご来店頂き誠に、ありがとうございます。

2回目の方が、家のでのお手入れとかも楽でしたか?
    また、3月にご来店の際に教えてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Liebe

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:45:43.0

前回は初めて緊張してあまり会話ができなかったけど、今回は会話がすごく弾んで楽しい時間でした!
    成人式でもまつ毛すごく褒められてすごい嬉しかったです!

ナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつげパーマ好評で良かったです。
    また、お掛けになる時は、ご来店を楽しみにお待ちしています。

Liebe

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 02:27:39.0

料金は手頃なのにしっかりまつ毛が上がるのと持ちがいいなと思いました。また次回も利用したいです。

ありさ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

日曜日の成人式のお手伝いが出来て、とても光栄です。

当日も頑張ってくださいね。

Liebe

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 13:43:01.0

とても落ち着いて施術を受けることができました!痛みもなく、まつげパーマもシェービングも仕上がりが綺麗で大満足です^_^

【新成人応援♪】うなじ+フェイシャルシェービング ¥4400

さえ様

先日ご来店頂き誠に。ありがとうございます。
    まつげパーマ×お顔そりのコースをして頂き有難うございます。
    お肌の調子など実感していただけたと思います。
    また、次回もご来店をお待ちしております。

Liebe

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:50:35.0

まつげパーマで数回利用しました。家でやられてるので、お店というよりは実家に帰る感覚でアットホームな雰囲気です。駐車場は一台のみです。施術者の方も話しやすく丁寧です。まつげパーマの仕上がりはとても良く持ちも良いです。料金が他と比べてお手頃なのに仕上がりも満足できるところが通い続ける理由でもあります!

あきほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    パーマの仕上がりは、大丈夫でしたか?

寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください。

Liebe

• きもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:25:26.0

ご自宅の一角をお店として活用されており、入り口が合っているのかソワソワしていたら、玄関を開けてお出迎えしていただきました。
    接客も丁寧でシェービング後も肌の調子もいいです。
    まつ毛パーマも綺麗な仕上がりで満足♪
    再来店のクーポンも2ヶ月以内であり、価格もリーズナブルにして下さってるので、また利用させて頂きます。

【11月末まで☆】まつげパーマ(上)+お顔そり40分 ¥7000

きも様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

まつげパーマ×お顔そりのセットコースはいかかでしたでしょうか?

お肌の調子など実感していただけたみたいでとても嬉しいです。

Liebe

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:37:09.0

まつげパーマ。
    とても可愛く仕上がり満足です。
    また次回お願いします。

みかん様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつげパーマの仕上がり、満足していただけて良かったです。
    次回のご来店お待ちしております。
    よろしくお願いします。
    Liebe

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 23:00:25.0

先日はありがとうございました!!
    お肌ツルツルになって化粧水の浸透も凄く良くなりました!
    うなじも気にせず髪を上げることが出来るようになって嬉しいです!
    施術も丁寧でまたお願いしたいと思います!

【学割U24】うなじ+フェイシャルシェービング ¥4600

ゆな様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

シェービング後のお肌の調子を実感して頂けて嬉しいです。

今後も何かありましたら宜しくお願い致します。
    Liebe

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:36:46.0

ブライダルエステで初めて利用しました。
    落ち着いた空間でとてもよかったです。
    気さくに話してくださるので楽しかったです。
    施術も丁寧でまた結婚式の前に利用したいと思います!

【ブライダル直前ケア】シェービング+角質ケア+マッサージ ¥9800

みん様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子は、どうでしょうか?
    是非、また、お式の前にも宜しくお願い致します。

Liebe

• takaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:15:52.0

いつも綺麗にリラックスして施術してもらえます。楽しく話していたらあっという間です。
    ありがとうございます!また行きます!

taka様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    パーマの仕上がりも大丈夫そうでよかったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Liebe

• かぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:48:02.0

初めてのまつ毛パーマをしました。
    ぱっちり二重なのでナチュラルな感じで自然なカールにしていただきました。
    初めてかかり具合が分からないのでちょっと根元からあげてもらいました。とっても気に入っています。
    右側かちょっとかかりにくかったのか左右にバラつきがある気がします。また来月にその辺も相談したいです。

かぁちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりがばらつきがあるとのことですが、次回来店時に詳しく聞かせていただければと思います。
    宜しくお願い致します。
    Liebe

• 恵理加さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:31:41.0

安いのにめっちゃ綺麗にまつ毛パーマしてもらいました。
    次回も必ず行きたいと思いました。

恵理加様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりに満足していただけて良かったです。

また、次回もよろしくお願いいたします。
    Liebe

リーベ(Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー