3. エステサロン東海トップ   >
  5. オアシス 四日市(Oasis)   >

オアシス ヨッカイチ

• 三重県四日市市諏訪栄町17-6 MAM三番街ビル2階西
  • 近鉄四日市駅徒歩4分【全身脱毛9,800円/回】

NKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:24:31.0

本日はありがとうございました!
    新メニューのプラズマシャワーの施術を受けました。
    顔の滅菌により、施術後は肌のしっとり感、つやとはりを感じ肌質が改善されました。
    初めてのメニューで最初は少し不安でしたが、特に痛みもなく仕上がり状態に満足してます。
    また定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。

肌質改善[プラズマシャワー]肌悩み別美容液+パック★酵素ドリンク付♪

【都度払専門】脱毛・痩身・ネイル・アイラッシュ Oasis Yokkaichiからの返信コメント

NK様、この度は当店ををご利用いただきありがとうございました!

確かにあまり馴染みのない施術ですと不安ですよね。。
    でも満足してくださり嬉しく思います!
    美意識の高さはさすがです☆

また気になるメニューなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

NK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:00:04.0

全身脱毛で1年半以上お世話になっております。産毛のような色素が薄い体毛にもしっかり効果が出ています!指毛の心配ももう不要になりました(^∇^)
    体毛が残っている部分を探し出して(笑)しっかりしてくださるので安心です。

【四日市店限定】女性全身脱毛(顔/VIO/襟足込)13,000円→11,000円(税込)

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:02:58.0

今回もプラズマシャワーをお願いしました
    本日で施術から4日目 透明感出て来ました!
    久々の来店にも関わらず前回の話の内容を覚えていてくれたり、悩みの箇所を丁寧に施術してくれたりと
    いつも感謝です^ ^
    他の方と重ならずプライベート空間なので
    すっぴんでも気にせず過ごせるのも嬉しいです

期間限定価格♪肌質改善[プラズマシャワー]肌悩み別美容液+パック★

ゆきんこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また素敵な口コミ投稿感謝いたします♪
    相変わらずのお肌の綺麗さはさすがです!
    透明感が出てこられた、との事で安心いたしました☆
    平日は1人体制なので他のお客様と重ならず、オススメです♪
    ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• しおんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:00:30.0

話しながら楽しく過ごせます。
    最初に説明等して頂けるので分からない方でも分かりやすいと思います。
    来店10分前にご来店下さいと書いてある理由も、初めての方に説明する時間、記入するものがあるのでその時間です。
    初来店でしたがリピ確です。
    駅から近い、愛想(表情)がいい、対応が早い、都度払い、この辺りは大切にしている方は多いと思います。
    何回契約とかもないので「行かないと」なども無く自分の空いた時に行けるのが魅力的です
    ここのお店穴場かと思います。

4/13(土曜日)
    本日はありがとうございました!

4/20(土曜日)もよろしくお願いします!

当店で脱毛メニューを受けた事がない方/まずはお試し♪脇&ひじ下orひざ下

しおん様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価、口コミ投稿とても嬉しいです♪
    施術中、お話しすぎてあっという間でしたね(*^^*)気さくにお話してくださりありがとうございます☆
    リピ確嬉しすぎますっ(TOT)次回の御予約までしていただけて感謝感激です(._.)
    次回20日もお待ちしております♪よろしくお願いいたします♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-13 18:46:01.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今度は違うメニューも挑戦してみたいです!
    またよろしくお願いします

【VIOの自己処理にお悩みの方】シェービング+VIO脱毛1回¥6000→¥4600

ちろ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また高評価の口コミ投稿、大変嬉しく思います!
    私も毎回ちろ様の施術をさせていただくのを楽しみにしております♪
    ぜひ、違うメニューもお試しくださいね^^
    ちろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:39.0

久しぶりに口コミ記載させて頂きます。
    本当に毎回丁寧な技術をして下さったり色々なお話をして行くのを楽しみにしてるくらいです。
    これからも通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

レディース 脇+VIO脱毛☆¥5.500→¥4.980

あんな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もとても嬉しく思います☆

私もあんな様とお話するのがとても楽しくあっという間に終わってしまいます!
    またお肌の調子を見ながら全身脱毛もしていきましょうね♪

あんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:07.0

スピーディーにしっかり施術していただけるのでありがたいです。またお願いします。

【VIO脱毛】 ★抜け感実感★¥3,850/回 何度でも同価格♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:51:16.0

いつも丁寧にありがとうございます!また行きます。

はるか様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価、口コミ投稿とても嬉しいです(>_<)
    母娘様で脱毛に通ってくださりありがとうございます(^^)美意識高い親子様♪
    お買い物で何かGETできましたか??また聞かせてくださいね☆

是非またお手入れさせてくださいませ(^^)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ろきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:14:46.0

他のサロンで受けたことがありましたが、こちらは全く痛みがなかったです。お顔がツヤツヤになって、頬の位置も上がって、鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました!

贅沢たっぷり♪マイクロパルス【3層打ち】最強Vライン+美肌パック★9,800円

ろきこ様
    高評価、口コミ投稿とても嬉しいです♪
    ろきこ様が、おっしゃるようお痛みは基本的にはございませんのでお痛みに弱い方にもピッタリです♪
    お肌が更にツヤツヤになられて、鏡見るのが楽しみってすごく嬉しいですよね(*^^*)
    わたしとしても、嬉しいです!

ぜひまたお手入れさせてくださいませ☆

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:57:02.0

情報を共有していただいて、すごく会話がしやすかったです!
    施術も丁寧で、とくに、うつ伏せの時は会話を減らすなど工夫していただいて、快適でした。

【最新機器導入】全身+VIO脱毛 1回 ¥7,700

みな様、いつもoasis四日市をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しいところ素敵な口コミ投稿、感謝いたします(^^)

誰が担当しても同じ様に施術できる様、スタッフ間で情報を共有しております♪
    またお部屋の温度やお痛みなど気になる事は何でもおっしゃってくださいね♪

みな様の綺麗なお肌が更にお綺麗になる様、またお手入れさせてくださいませ☆

みな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ザッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:40:59.0

今回は、2回目の来店になりますが、終始気を遣って色々と話をしていただき、とても楽しい時間を過ごせました。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

【70分¥7700】上or下半身集中★最新ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ

ザッキー様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    高評価、口コミ投稿ありがとうございます☆

たくさんお話聞かせてくださり嬉しいです(*^^*)
    またお話させてくださいね♪♪ファッションも素敵です♪
    次回のご予約もありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ザッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:39:00.0

初めてのフェイシャルでしたが、丁寧に説明していただき、とてもよかったです。
    定期的に通って、効果を実感したいですね。

【肌悩み改善】光で洗浄♪潤ツヤ肌☆E-right フェイシャル+パック ¥4,950

ザッキー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価、口コミ投稿すっごく嬉しいです(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    美意識の高いザッキー様♪キレイのお手伝いさせて頂き嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます☆
    お会いできるのを楽しみにしています♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-04 17:51:53.0

今回も楽しい時間をありがとうございました
    形や痛みなど相談しながら丁寧に施術してくださるので安心です!
    またよろしくお願いします

ちろ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿、とても嬉しく思います(^^)

ちろ様とのお時間、私もとても楽しいです☆
    形などまた相談しながら決めていきましょうね♪
    気になられてるお顔脱毛もお得なクーポンがありますので
    いつでもご相談くださいませ!

ちろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-04 11:44:46.0

うなじの脱毛とプラズマシャワーの施術
    を受けました。
    脱毛は10分もかからず早かったです。
    プラズマシャワーは2回目ですが毛穴が
    目立たなくなった様な気がします。
    値段設定は通いやすいので、初めてエステ
    を体験される方には、お薦めなサロンです
    スタッフさんも素敵な方達です。

みーちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価、口コミ投稿とっても嬉しいです(^^)
    脱毛施術時間は、お肌の状態で多少誤差はございますがとてもスピーディーですのでみーちゃん様がおっしゃるよう、施術時間が短いですのでお忙しい方にもおすすめです♪

効果実感していただき嬉しいです(*^^*)
    いつもお話が楽しくてあっという間な施術時間です♪
    またお手入れさせてくださいませ☆

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• いつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:01:03.0

初めて担当して頂いたお姉さん、とても明るくて、丁寧な接客をして頂きました!
    脱毛って、緊張するし、恥ずかしいし。。。
    お姉さんがとてもいい方で、またお願いしたいと思いました!ありがとうございます♪

いつ様
    高評価、口コミ投稿とても嬉しいです(^^)
    脱毛緊張しますよね(>_<)お気持ち分かります。。
    お話できてとても嬉しかったです(^^)
    お褒めのお言葉をありがとうございます♪( ´▽`)

是非またお手入れさせてくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-14 12:22:40.0

毎月定期的にマイクロパレスに通ってます
    他店も含め今回で5回目になりますが
    施術後に、自宅で念入りに顔のお手入れ
    をしたら、次の日の朝は全く乾燥してなく
    お肌が、しっとりしていてビックリしました

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価、マメに投稿してくださりとても嬉しいです(>_<)
    ご家族様を御紹介してくださりありがとうございます♪
    施術後お肌の調子が良くなりますよね(^^)

ご姉妹でとても美意識が高く素敵です☆

次回のご予約ありがとうございます^_^
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ザッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:40:43.0

初めてのエステ体験でしたが、すごく居心地も良く、接客も丁寧で、めっちゃ良かったでした。
    エステシャンの方とも色んな話が出来て、終始楽しかったです。
    終盤の施術中は、あまりの気持ち良さで癒されて寝てしまってました。
    定期的に通って、痩身と、肩凝りが、改善出来れば良いかなと思います。
    また来店の際は、宜しくお願いします。

【100分¥11000】全身ガッツリ痩せ★ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ

高評価、口コミ投稿とても嬉しいです(^^)
    たくさん色んなお話ができてすごく楽しかったですね♪( ´▽`)肩こりがひどかったので、機械で温めて血流良くしていきましょう!!

マンツーマンのストレッチも通われていて、美意識高いです♪
    ぜひまたお手入れさせてくださいね(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:22:28.0

2回目の来店です。前回良かったと感じたプラズマシャワーと今回初めての毛穴洗浄をして頂きました。
    施術中に気になる箇所を細かく確認してくれたり
    とても丁寧に仕上げて頂きました!
    前回同様、効果&金額&対応に大満足♪
    小鼻のザラつきやくすみなどの色ムラも解消され
    つるつるです♪

またくすんできたらすぐ予約します笑

【毛穴/くすみ・ニキビにWアプローチ☆】ハイドラ毛穴洗浄&プラズマシャワー

ゆきんこ様、いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また高評価の口コミ投稿、とても励みになります^^

美意識の高いゆきんこ様とのお話はとても楽しくて
    毎回、楽しみにしております♪

気になる箇所などこれからもどんどんお申し付けくださいませ!
    ゆきんこ様のお肌が更にお綺麗になる様、技術も磨いて参ります☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:20:15.0

今日も丁寧にありがとうございました!またいきます!

はるか様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価、マメにあげてくださりとても嬉しいです(>_<)
    お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

貴重なお話を聞けて、嬉しかったです♪
    またお手入れさせてくださいね(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• a.yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:57:16.0

久々に来店させて頂きました。
    とても、気さくなスタッフさんで楽しい時間を過ごさせて頂き。仕上がりもとても満足させて頂きました。
    近いうちにまた行かさせていただきます。

a.yu様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    また高評価の口コミ投稿、とても嬉しく思います^^

仕上がりにご満足頂けたとの事で、安心いたしました。
    a.yu様とのお時間は、私もとても楽しくてあっという間に過ぎてしまいました☆

a.yu様の白いお肌が更にお綺麗になるよう、ぜひまたお手入れさせてくださいませ♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 11:54:23.0

マイクロパレス施術から2週間が
    経ちますが、口元のたるみが前よりも
    気にならなくなりました。
    違うサロンでも施術をしましたが
    パックが付いて無く、このサロン程
    丁寧な施術ではありませんでした。
    マイクロパレス後は化粧水の浸透率が
    凄いです。
    お値段も他のサロンよりも安いのに
    丁寧な施術で、スタッフさんも素敵な
    方なので初めて体験される方には、お薦め
    です。

高評価、口コミ投稿とても嬉しいです(^^)
    効果実感していただきすごく嬉しいです(>_<)日々の保湿もしっかりしてくださり相乗効果も大きいです♪
    お話が楽しく施術時間があっという間ですね(^^)
    またお手入れさせてくださいませ♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 10:32:49.0

初めての利用です。
    口コミが良かった事&都度払い&続けやすい価格帯が決め手で
    こちらを選びました
    プラズマシャワーを施術
    普段エステに全く行かない私は施術後すぐに効果を実感!
    肝斑やくすみが気になっていたのでトラネキサム酸を選びましたが大正解♪透明感!
    親切丁寧な接客で話しやすかったですし施術中のベッドが
    温かくとてもリラックス出来ました!私は痛みも特になし。
    次は毛穴洗浄もセットでやってみます!
    ありがとうございました^ ^

ゆきんこ様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿、感謝いたします^^

ゆきんこ様のお肌は元々お綺麗でしたが
    更に透明感が出たと言う事で嬉しく思います☆

ハイドラ毛穴洗浄と組み合わせる事でより一層の相乗効果が期待できるかと思いますので
    ぜひお試しください♪
    気になるメニューなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また素敵なお話、楽しみにしております。

ゆきんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 12:59:59.0

初めて脱毛でお邪魔しました。とても丁寧に施術していただいたので不安などもありませんでした。レベルも確認しながらしていただいたので痛みも大丈夫でした。また宜しくお願いします。

【ご新規様】★抜け感実感★VIO特別価格¥3.300♪

ひらり様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もとても嬉しく思います!

お痛みなどないとお聞きして安心いたしました。
    今後もレベルやお痛みを確認しながらしっかりと施術させていただきますね♪
    また抜け感や経過なども教えてくださいませ^^

ひらり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:01:03.0

ひげの脱毛で2回ほど通いましたがもうすでに効果が出てます。料金も施術中の雰囲気も最高ですこれからも通いたいと思ってます!!

【メンズ脱毛】men'sヒゲ脱毛♪3,000円税/回

けん様
    いつもご利用誠にありがとうございます。

好評価、口コミ投稿とても嬉しいです(^^)
    効果実感していただきありがとうございます♪
    保湿もしっかりしてくださっているので、脱毛効果が早いですね(^^)
    ぜひまたお手入れさせてくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-12-03 18:35:08.0

4回目ですが、脱毛の効果を感じ始めています。
    痛みも、細かく聞いてくださるので安心感があります。

ちろ様、こちらこそいつもありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

効果を感じていただけて嬉しく思います!
    お痛みや室内の温度など気になる事は何でもおっしゃってくださいね♪

ちろ様とのお時間はとても楽しく毎回楽しみにしております☆
    今以上に綺麗になる為のお手伝いをこれからもさせていただければ、と思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-02 00:11:31.0

プラズマシャワーの施術をしました。
    施術中の痛み等は無く、肌の悩みに合った
    美容液やパックが選べる点が良かったです
    施術後は肌のトーンが明るくなり、しっと
    りした肌になり満足しました。
    施術後1週間経ちますが、お肌の乾燥が
    いつもよりも気にならなくなりました。
    このサロンは定期的に通いやすい値段設定
    なので色々なメニューを体験したいです。

高評価、口コミ投稿とても嬉しいです(^^)
    プラズマ施術の効果実感 していただき私も嬉しいです♪
    是非他に気になるメニューなどございましたら、お気軽にご来店くださいませ(^^)

またお手入れさせてくださいね♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:34:26.0

全身脱毛で、しっかりと効果が出ています。
    施術中の雰囲気もとても良くて毎回楽しみです(^∇^)
    都度払いで安心、コースや化粧品契約の必要も無いのでストレス無く脱毛に通いたい方にオススメです!

NAO様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ、好評価とても嬉しいです(^^)

脱毛効果を実感していただきありがとうございます♪( ´▽`)
    いつも気さくにお話ししてくださり、施術時間があっという間ですね(^^)

またお手入れさせてくださいませ♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:29:27.0

初めての脱毛で、VIOの施術でしたが沢山お話ししてくれて緊張せずにリラックスして受ける事ができました!
    ベッドも温かくて、私は痛みをあまり感じない方なのもあり、心地良くていつでも寝れそうでした笑
    丁寧に隅々まで打って貰えて満足です!
    約1週間経過しましたがポロポロと毛が抜け落ちてて感動!!次回の予約ももちろんして来ました。
    施術中も楽しくて通い易いし、これからの経過も楽しみです!
    またお願いします^^

【ご新規様】★抜け感実感★VIO特別価格¥3.300♪

★様、この度は初めてのご来店、次回のご予約、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿をしてくださりとても嬉しく思います♪

抜け感をご実感いただけたという事と施術中も快適に過ごしていただけたという事で、安心いたしました!

お話しながら施術させていただき私もとても楽しかったです♪
    ★様の今後の経過もまた教えてくださいませ。

これからも綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪
    次回のご予約の日にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-10-29 19:46:13.0

違うサロンで3DHIFUを施術してました
    が、こちらのサロンは初めてHIFUを体験
    される方には安心して来店出来る値段設
    定だと思います。
    担当の方は明るく丁寧な接客・施術で
    HIFUの説明も丁寧で知らない事もあり
    驚きました。
    興味深いメニューも沢山あり、値段設定
    が通い安いので気楽に来店できそうです。

贅沢たっぷり♪4DHIFU【美顔3層打ち】最強Vライン+美肌パック★9,800円

高評価、口コミ投稿とても嬉しいです(^^)

限られたお時間でしたが、たくさんお話しできて嬉しかったです\(^o^)/
    メニューも豊富にございますので、お好きなメニューでまたお手入れさせてくださいね♪
    気になることなどありましたら、お気軽にスタッフに聞いてくださいませ(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:00:15.0

とても明るい雰囲気で丁寧に対応していただきました。またお伺いいたします。

まい様
    高評価、口コミ投稿とても嬉しいです(^^)
    気さくにお話してくださり、ありがとうございます♪
    また効果の程、聞かせてくださいね!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オアシス 四日市(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー