男性にとってエステは敷居が高く最初はすごく緊張しましたが、お店は男性でも入りやすく、施術中も会話等でリラックスできるよう気を使って頂き安心しました。もちろんエステなんて初体験で何も分からない状態で伺ったのですが、事前の説明と施術後のカウンセリングで必要な次回のメニューを的確に案内して頂き、余分な出費を抑える事ができました。また都度払いなので状況を確認しながら進められるのもありがたいです。
男性の方で脱毛を考えられてる方がみえたら、こちらのお店をお勧めします。
男性/ヒゲ&VIO&腕or脚丸ごと♪ご要望の多い3点セット☆
【都度払専門】脱毛・痩身・ネイル・アイラッシュ Oasis Yokkaichiからの返信コメント
ゆめのすけ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
素敵なクチコミ投稿も感謝いたします(^^)
ゆめのすけ様の毛の状態を見ながら次回のメニューを決めて綺麗になるまでお任せください☆
ゆめのすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
施術中は痛くないか確認しながらとても丁寧にして下さって安心して施術を受けることができました。
襟足や背中をとても綺麗にしてくださったお陰で好きな髪型や服が着れてます!
大満足な施術して下さりありがとうございます。
後ろ姿美人/襟足&背中上脱毛☆シェービング込みでお得♪¥6,050→¥4,500
お肌の調子最高です◎
来月もよろしくお願いします!
期間限定価格♪肌質改善[プラズマシャワー]肌悩み別美容液+パック★
いつも脱毛してもらってて毛が薄くなってきた気がします。
【VIO脱毛】 ★抜け感実感★¥3,850/回 何度でも同価格♪
いつも素早く丁寧にしていただいてます。
通いやすくシェービングしない日が多くなりました。
女性/ご要望の多い♪VIO&膝(Sパーツに変更可)&膝下or肘下(Mパーツに変更可)
いつ行っても最高の施術ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
平日ナイター割りなど、たくさんの値引きを併用できるので、かなりお得に通わせてもらっています!
顔は、産毛でなかなか効果が出にくいと言われていましたが、3回ほど通うと、生えづらくなってきたところもあり、効果を実感しています!
【VIO+お顔】美肌脱毛♪6,600円→5,500円
初めてで緊張しましたが、とても話しやすくあっという間に終わりました!丁寧に施術を進めていただき、満足のいく仕上がりになりました。
めい様♪
こちらこそご来店いただき、
誠にありがとうございました^ ^
口コミの投稿も感謝いたします!
施術の仕上がりなど
満足していただき安心いたしました。
また色々お話しもさせてくださいね♪
めい様のまたのご来店
心よりお待ちしております^ ^♪
今回3回目ですが、既にだいぶ抜けているのを実感でき、嬉しいです。VIOは痛みを感じやすい箇所ですが、充分冷やしていただいたので、さほど痛みを感じずに過ごせました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【VIO+お顔】美肌脱毛♪6,600円→5,500円
今回、娘の脱毛をしていただきました。
終始優しく丁寧な対応で娘も安心して過ごせました。
最近毛の量が減ってきたことを実感できてとても喜んでいます。
少し寒くなってきたので、ベッドを温めていただいたようで寒さがなくよかったと言っていました。
また宜しくお願いします。
【キッズ&ジュニア脱毛☆】スッキリ♪全身脱毛(お顔、襟足、VIO除く)
ローズ様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます^ ^
クチコミ投稿も感謝いたします♪
安心して施術を受けていただき、
そして効果も実感してもらえて
とても嬉しい限りでございます!
これからまた寒くなりますので
お部屋の温度管理
さらに気をつけて施術させていただきます♪
ローズ様のまたのご来店
心よりお待ちしております(*^▽^*)
脱毛サロンを検討中の方などにオススメしたい、オススメできるサロンです( >_<)♪
【最新機器導入】全身+VIO(お顔に変更可)脱毛 1回 ¥7,700
初回で行かせて頂きましたが
明るい雰囲気で楽しく時間が
過ごせました
また行きたいと思いました
【夏期限定・平日施術】お得♪女性全身脱毛(お顔&ViO込み)
お値段も含めて施術内容も全部満足でした!
担当していただいた方も優しくてありがたかったです!色々なエステに行きましたが、1番良かったです!
入り口が本当にここ?って場所なので、そこだけ注意です!
これからも通います!
予約時間より早く伺ってしまったのに
快く受け入れてくださりありがとうございます!
お話も楽しいしまた伺います!
【VIO+お顔】美肌脱毛♪6,600円→5,500円
痛みや気になる部分など、細かく相談しながら進めてくださるので、安心して施術を受けることができます!
【VIO+お顔】美肌脱毛♪6,600円→5,500円
いつも丁寧にありがとうございます。
何度も通うとシェビングせずで大丈夫です。
2回目だったのですが、1回目に赤くなったところがあり、そこを避けて丁寧にしていただきました。2回目でも緊張していたのですが、話題が途切れることなく楽しく終わりました。ありがとうございます。
【VIOの自己処理にお悩みの方】シェービング+VIO脱毛1回¥6000→¥4600
今月もありがとうございました!
いつも楽しい時間すぎてあっという間に終わってしまうので
気持ち的には月一では足りないぐらいです(笑)
お肌の調子も安定しており嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします!
丁寧かつ手早い施術でいつも助かっています。
前に話したことも覚えてくださっていて、お話も楽しいです!
ちろ様♪
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
そして口コミ投稿も感謝でございます^_^
こちらこそ
いつも楽しくお話ししてくださってとても嬉しいです♪
ちろ様のまたのご来店
心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧な施術で上手に当ててくれるので安心感があります(^ω^)♪楽しくお話しながらなので、いつもあっとゆうまに終わります!とてもオススメサロンです♪
出産後、久々に行きました。
気になる部分を相談したら、その部分を念入りに光を当ててもらい、効果が期待できそうです。
またお願いしたいと思います!
女性まるごと全身脱毛(顔/VIO込)¥9,800ホットジェルで寒くない/目元パック付
初めての脱毛でとても緊張していたのですが、エステティシャンの方の明るい話し方と痛くないようにするやり方で、すごくリラックスして施術を受けることができました
毎月ありがとうございます。施術後、効果をすぐに実感出来るので有り難いです。
明るいスタッフさんで、施術だけでなくお話も楽しくてあっという間でした♪
期間限定価格♪[毛穴の汚れ吸引]ハイドラ毛穴洗浄(Tゾーン/小鼻/頬)
れな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
クチコミ投稿も感謝いたします(^^)
こちらこそいつも楽しくお話してくださり嬉しく思います☆
効果もご実感していただけて安心いたしました♪
れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧に施術していただき、施術後の効果も凄く感じています。今後も利用したいと思いました!
【毛穴/くすみ・ニキビにWアプローチ☆】ハイドラ毛穴洗浄&プラズマシャワー
R様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
お忙しい中
口コミ投稿もいただき感謝いたします♪
施術後の効果感じていただけて
大変うれしく思います♪♪
今後もキレイのお手伝いさせてください!
R様のまたのご来店
心よりお待ちしております^ ^
いつも素早く丁寧な施術ありがとうございます。
都度払いなのも気軽に行けます
くら様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
クチコミ投稿も感謝いたします(^^)
施術にご満足していただけて嬉しく思います☆
当店は完全都度払いですのでいつでもお気軽にご来店ください♪
くら様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
今月もありがとうございました!
施術後は安定にお肌の調子が良く、肌荒れもおさまりました!毎月、施術だけでなく1ヶ月の近況報告をしに行くのも楽しみになっています!(笑)いつも聞いてくださってありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
みく様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
クチコミ投稿も感謝いたします(^^)
お肌の調子が良いとの事、安心いたしました☆
1ヶ月の近況報告を聞くのが私も楽しみです!
また聞かせてくださいませ♪
みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
とても効果を実感できます( >_<)適切な強さ、ケアなど親切にして頂けるので安心感があります♪オススメできるサロンです♪
ゆ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
クチコミ投稿も感謝いたします(^^)
お痛みやお部屋の温度など気になる事があればおっしゃってくださいませ☆
今後も安心して通っていただけるよう精進いたします♪
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
全身脱毛や、VIOのみをしていただいています。
お店の皆様がいつも気を遣って
身体の状態や脱毛した箇所の経過を聞いていただけます。
料金も通いやすくほんとに良いお店です。
はるこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
クチコミ投稿も感謝いたします(^^)
嬉しいお言葉、とても励みになります☆
気になる事などこざいましたら何でもおっしゃってくださいませ♪
はるこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのiOの脱毛もちゃんと冷やしてくれたので
思ったより痛くなくて施術中も楽しかったです
これで毛が無くなってくれたら最高!
るみ様、当店を初めてご利用いただきありがとうございます!
クチコミ投稿も感謝いたします(^^)
痛くなかったとの事、安心いたしました☆
また効果を教えてくださいね♪
るみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
初めてお伺いしましたが、店員さん明るくてホッとしました。
無理な勧誘もなく、これからお世話になろうかなと思います。良いお店に出会えて良かったです。急な出血にも絆創膏くださりありがとうございました。またよろしくお願いします!
みい様、当店を初めてご利用いただきありがとうございます!
クチコミ投稿も感謝いたします(^^)
たくさんお話して下さり楽しい時間でした♪
当店は勧誘など一切ございませんのでご安心ください☆
みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
オアシス 四日市(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー