初めての眉毛サロンで不安でしたが、逐次施術内容を鏡で確認させてもらえたので安心できました。また、受付からスムーズに進み、手短だった点も評価できるポイントでした。さらに、自分の眉の特徴にあったスタイルの提案をしていただき、客観的に自分の眉に向き合えるようになりました。とても満足しています。
≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700
アイブロウサロン i. 小倉店【眉毛専門店】からの返信コメント
ゆうぽん 様
先日はご来店いただきまして
口コミ投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけて嬉しいです♪
今後ともお手伝いさせてくださいm(_ _)m
古本
清潔感のある内装で、心地よい施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
施術が早くて仕上がりも良くて最高です!
りこぴん 様
誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
デザイン等気になる点ございましたら
何でもご相談ください^^〇
三原
初めて眉毛サロン利用させていただきました
短時間での施術で少しびっくりしましたが満足しています
ただ、waxの後のクーリングの時、頭の後ろで待機されたままだったので微妙に緊張しました(笑)
hope様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回自眉毛に合わせた【アーチ眉】でデザインお取りしてます!
ご質問やお肌に違和感を感じた際にお声掛けいただきやすいようにと思って
後ろで待機しておりましたが、たしかに少し緊張してしまいますね!ご意見ありがとうございます!改善策考えさせていただきます!
周期の目安が1ヶ月程になりますので気になりましたらいつでもご予約ください!
MAHO
こちらの系列店にも伺ったことがあり、利用させていただきました。
他のお店では何度かに分けてワックスを塗る→剥がすを繰り返していた印象のところ、1回で割と広くワックスを塗って剥がすのでとても早い!こころなしか施術後の荒れも控えめだったように感じます。
反面で、ちょいちょい抜き損ねた眉毛が残っていたりして、家に帰った後自分で少しだけ抜きました。きっと施術後言えば抜いてくださったと思うのですが、ちょっと言う勇気が出ず…w 「自分で抜けばいっか~」くらいの感じだったので気にならない人は気にならないと思います。
施術が手早くて痛い時間も短く済み、おまかせで頼んでも良い感じにしてくださるので、助かりました。ありがとうございました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
しーた 様
誠にありがとうございます!
2回目以降は30分枠になるので隙間時間に
サクッといらっしゃる方も多いです^^
生えてきて気になりましたらいつでもいらして下さい♪
三原
理想的な仕上がりでいつも満足しています。この形を維持できるように定期的に通っていきたいと思います!今日はありがとうございました!
じゃず 様
誠にありがとうございます!
いつも定期的に通って下さってるので形も
綺麗に定着してきてます〇
気になる点などございましたらお気軽に
ご相談くださいね♪
三原
赤みが出やすいタイプなのでゆっくり冷やしてくれたのでとても良かったです。
デザインも良いです。
気になったとすれは、サロン内が食事?の臭いが少し気になりました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
かれん 様
誠にありがとうございます!
仕上がり等満足頂けて良かったです^^
引き続き保湿もお願い致します♪
食事の匂いに関しまして他スタッフと情報共有していきます。
リピです。
左右差があるのを希望通りに目立たないようにしていただいて満足です!
みかん様
満足して頂き嬉しいです!
眉周り気になりましたらいつでもいらしてください!
KAKO
いつも丁寧かつスピーディな施術で助かっています◎
あいりんぬ様
いつもアイドット小倉店にご来店いただき
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回も自眉毛に合わせた【平行アーチ】でデザイン取らせていただいてます!
気になるところやメイクの仕方でご質問等ありましたらお気軽にお声掛けください◎
眉周り保湿の方しっかりお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
りょう様
乾燥しやすいので保湿の方も
しっかりお願い致します!
KAKO
私の拙い説明の要望を汲み取って相談に応じていただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。
も様
KAKO
この度は大変お世話になりました。
日にちを間違えてしまった時も気持ちよく対応していただきました。施術中の声かけも何度もしてくださり、眉毛の出来栄えもとても綺麗で満足しています。次回もまた、よろしくお願い致します。
ゆきりん様
そのようなお言葉とても嬉しく思います♪
またのご来店心からお待ちしております!
KAKO
的確なアドバイス、スピーディーな施術でした。眉毛でこんなに印象がかわるのだなぁ~と驚きでした。伺えてよかったです。
ayu 様
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ日々励みになります^^
眉周り乾燥しやすいので保湿もお願い致します♪
三原
今回も丁寧かつ素早くキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました!
あやの様
このような嬉しい口コミを頂けて
日々の励みになります(*^^*)
KAKO
いつも綺麗に仕上げてくれて、メイクがとても楽です。
ゆうう様
全てにおいて高評価ありがとうございます(*^^*)
眉周り気になりましたらいつでもご来店ください!
KAKO
今回もきれいに素早く綺麗にしてくれました。ありがとうございます。
か様
メルモ様
このような嬉しい口コミを頂けて
日々の励みになります(*^^*)
KAKO
短時間で綺麗にしてもらえるので気軽に通えてありがたいです!
ちゃんみな様
KAKO
初めて眉毛サロンを利用しました。肌が弱いほうなので皮膚剥離が心配でしたが、思っていたより痛みや赤みがなくて安心しました。
施術中の声かけやわかりやすい説明があり、スタッフ方の感じも良かったです。
合いそうな形を提案していただき、きれいに整えてもらえてうれしいです。ありがとうございました。
y 様
誠にありがとうございます!
仕上がり等満足頂けて嬉しいです^^
施術後はお肌敏感になっているので眉周りの保湿お願い致します♪
三原
なんとなくのイメージを伝えただけでしたが、ちょうどよくいい仕上がりにしてもらいました!
ありがとうございます(^^)♪
ゆ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回【セミアーチ眉】でデザイン取らせていただいてます!
間引きして毛量調節してるのでメイクもしやすくなってるかなと思います(^^)
周期の目安が1ヶ月程になりますので、眉周り気になってきましたら
いつでもメンテナンスにいらしてください◎
MAHO
初めて眉毛サロンを利用しました。眉の形が左右非対応でしたが、お店の方の対応も良く説明も分かりやすかったです。
施術もあっという間に終わり、痛みも一瞬一瞬でそんなに感じませんでした。自分の眉も整えれるんだと、仕上がりは大満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました!
そら様
KAKO
きれいに眉毛を整えていただきとても満足しています!
れいな様
乾燥しやすいので保湿の方も
しっかりお願い致します!
KAKO
間違えて予約時間よりも早く到着してしまいましたが、丁度枠が空いていたのかすぐに対応してくださりとても助かりました。今回も仕上がり満足です。ありがとうございました
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
な 様
誠にありがとうございます!
とんでもないです^^♪
満足頂けてとても嬉しいです☆
感想しやすいので保湿もしっかりお願い致します!
三原
いつも希望通りの形にしていただいております。
レイト様
うり様
誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂けて良かったです^^
保湿の方もお願い致します!
三原
丁寧で施術が早いです。
眉毛をメイクする時のポイントも教えてくださるのでとても助かってます。
なっちゃん 様
誠にありがとうございます!
アーチ眉とても似合ってらっしゃいました♪
メイク法などご不明な点ございましたら
何でも御相談ください^^
良かった
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥6400
しょうや様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回細めの【ストレート眉】でデザインお取りしてます!
理想の眉毛の画像ご持参いただきありがとうございました(^^)
眉周り乾燥しやすいので保湿しっかりお願いします!
MAHO
先日は遅刻したにも関わらず柔軟に対応頂きありがとうございます。
いつもお世話になってます!!段々と形も定着してきて満足しております!近々また施術をお願い致します!
Sho様
いつもアイドット小倉店をご利用いただき
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
定期的に通っていただいて形すごく定着してきてますね◎
遅れる旨、事前にご連絡くださってありがとうございました!
今回も保湿しっかりお願いします(^^)
MAHO
前回と同様眉毛をきれいに整えてもらえてとても大満足です!
r 様
先日はアイドット小倉店にご来店頂き
誠にありがとうございます!!
緩アーチ眉似合ってらっしゃいました☆
引き続き保湿もしっかりお願い致します^^
三原
アイドット 小倉店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー