3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 富田林店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 富田林店

アジアン リラクゼーション ヴィラ トンダバヤシテン

• 大阪府富田林市旭ヶ丘町10-10-B
  • 近鉄長野線 喜志駅 西口徒歩2分
  • ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 15:46:15.0

初めて行かせていただいたのですが、
    お店に入った瞬間から雰囲気もよく、スタッフさんの対応もよく、安心して施術していただけました。全身もみほぐしとヘッドスパをしていただき、体がすごく楽になりました。メニューもたくさんあるので、また違うのもお願いしてみたいと思いました。また絶対に行きます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分  ¥6,490→¥5,800

asian relaxation villa 富田林店からの返信コメント

ちい様

先日は数あるお店の中からvilla富田林店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    お体が楽になったとのこと、うれしく思います♪
    お客様のお声と評価がスタッフの励みになります。
    是非いろんなメニューをお試しくださいませ☆彡
    ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

店長

• 温野菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 14:20:37.0

ヘッドスパを体験したくて行きました。ヘッドスパ、目や肩がスッキリしてとても気持ち良かったです。
    全身の揉みほぐしは上半身の凝りが気になっていたので、上半身をしっかりほぐしてもらいました。肩甲骨の辺りがすごく凝っていたのがスッキリしました。
    下半身は自分ではそれほど凝ってないと思ってましが、思っていたよりも気持ちよく、疲れが溜まっていたんだと実感しました。
    店員さんの話し方も心地よく、店内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。

もみほぐし45分+ヘッドスパ30分

温野菜様

先日はvilla富田林店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご利用の感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。
    お客様のお言葉がスタッフの励みになります。
    よりご満足頂けるよう今後も向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

温野菜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-08-01 11:08:00.0

お話も力加減も好みに!慣れてきたのか、なにか吹っ切れた感じの担当スタッフさん。頑張ってー

【男性】もみほぐし45分+タイ古式45分 90分コース     ¥6,680→¥6,480

のりたま様

いつもvilla富田林店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    また数々の心あたたまる差し入れ、感謝いたしますm(__)m
    スタッフ全員のご指名もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    灼熱の暑さが続いておりますのでご自愛くださいませ☆彡
    のりたま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長

• おおしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:10:13.0

今回、もみほぐしとヘッドスパをやっていただきました、もみほぐしは前回もやっていただきましたが力加減もちょうど良く念入りにやっていただき肩や背中も楽になりました(^o^)

あと、初めてヘッドスパもやっていただきましたが、すごく良くて途中で寝そうになるぐらい良かったです!

今回も担当して頂いたスタッフさんもいろいろ力加減や部屋の温度などにも気にかけていただいて、すごく丁寧な対応で良かったです!

おかげ様で体も心もスッキリしました(*^^*)

また、行かせていただきます!

もみほぐし45分+ヘッドスパ30分

おおしま様

先日は暑い中villa富田林店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパを気に入ってくださり嬉しいかぎりです♪

猛暑ですのでご自愛くださいませね(*^-^*)

おおしま様のまたのご来店をスタッフ一同、いつでもお待ちしております。

店長

• おおしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:21:40.0

今回、Villaさんの富田林店は初めて行かせていただきましたが、担当していただいたスタッフさんの対応も良く部屋の温度やマッサージの力加減なども気にかけていただいたりマッサージ後に水を飲むように言ってくださったり、いろいろ丁寧に説明してもらいすごく良いお店で良かったです(^o^)

マッサージも念入りにやっていただいたので体も楽になりました(o^∀^o)

また、ぜひ近いうちに行かせていただきます!

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

おおしま様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    villa富田林店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お身体が楽になったとの事、嬉しく思います♪
    お客様のお言葉がスタッフの励みになります。

今後もご満足頂けるよう施術や接遇の向上努力に努めて参りますので
    富田林店・河内松原店共にどうぞよろしくお願い申し上げます。

おおしま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-07-02 20:30:39.0

相変わらず施術中を楽しませてくれながら、力強く施術してくれてありがとうございます!
    本当にこの店は心のコリまでほぐしてくれるから「お値段以上villa富田林店」ですな(笑)

のりたま様

蒸し暑い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか?

「お値段以上villa富田林店」最高の誉め言葉、ありがたく存じます。

今後も、【お身体】はもちろん【心】もほぐさせていただきます。

のりたま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 20:24:36.0

初めて担当してもらいましたが、指導が良いので満足しました!
    逆に先輩方の苦労を身に染みたかな?(笑)
    懲りずに別のスタッフさんと切磋琢磨して頑張って、施術をお願いします。

のりたま様

いつもvilla富田林店をご利用くださいましてありがとうございます<(_ _)>

引き続きスタッフ同士での施術の研修・研究に励みます!!

蒸し暑い日が続きますがご自愛くださいませね☆彡

今後ともスタッフ全員、どうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m

[投稿日] 2023-06-26 11:09:51.0

時間が空いたので軽くケアの為に担当スタッフさん指名で予約。すると別のスタッフさんから電話があり、新人スタッフに私のガチガチな体の施術講習を予定前だったようでスタッフ一同に情報共有が素晴らしく嬉しい限りてす!
    今回も前回お願いした臀部をピンポイントで肘でゴリゴリほぐしてもらいスッキリしました。
    担当スタッフさんも最初はどぎまぎしてたけど雰囲気に慣れてきたのか、自然に会話を楽しめました!

のりたま様

臀部や仙骨まわりがスッキリされたとのこと、うれしく思います。
    肘でしっかりめのご希望の圧をかけておりますので
    痛すぎたら今度もすぐ仰ってくださいませね。

引き続き、スタッフ全員で時間がある時は研修をしていますので
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m

[投稿日] 2023-06-18 20:37:46.0

今回はサイクリングロングライドを終えてからお世話になり、以前から腰回りを集中的に施術してもらって少し楽になってきたので、今回は股関節のつまりが気になりだしたので太もも付け根を前からと臀部から筋膜剥がしをアピールしてもらいました。スッキリしたので、これから同じとこを全スタッフにお願いしていこうと思います!
    個人的に少しづつですが、各部可動域が良くなって来てる気がします。

のりたま様

いつもvilla富田林店にご来店くださりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしてくださり重ねて御礼申し上げます。

少しづつ各部の可動域を広げていきましょうね(*^-^*)

のりたま様のご来店をスタッフ一同いつでもお待ちしております。
    (臀部や仙骨まわり、股関節まわりの研修をしています!)

[投稿日] 2023-06-08 08:04:47.0

若い時から体を酷使しまともなケアもしてこなかったんで、体の調子が上がったり下がったりですが、スタッフの施術と自主ケアで、本当に少しずつではあるが肩周りがほぐれてきた感があります。戻らないように頑張るのでスタッフさん、お願いしまーす!

のりたま様

肩周りがほぐれてきた感が有との事、嬉しく思います♪

今後もスタッフ全員でほぐさせていただければと存じます(^^)/

蒸し暑い日が続きますが、お仕事あまり無理をされませんように…

近いうちのご来店を心よりお待ちしております。

店長

• ふわふわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:20:54.0

足のむくみがひどく来店させていただきましま。
    無理を聞いて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いしたいです。

ふわふわ様

いつもvilla富田林店をご愛顧くださいましてありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご要望がございましたらお気軽に仰ってくださいませ。

可能な限り対応させていただきます(*^-^*)

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。

ふわふわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長

• まっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 21:42:10.0

いつもお世話になってます★今回も全身しっかり流してもらって、詰まりが取れたような感じですm(_ _)mおかげて、次の日から仕事頑張れています♪また、行きます(^o^)

【女性】もみほぐし60分+オイル(バリ式リンパ)60分 8910円→8,710円

まっこ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様のお言葉がスタッフの励みになります。

お仕事、あまり無理をされませんように…(*^-^*)

まっこ様のご来店をスタッフ一同いつでもお待ちしております。

店長

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 00:09:06.0

最近行けてなかったのですが、いつも肩のこり
    お肌もしっとりスベスベになり大満足しています。
    今後もよろしくお願い致します。

【女性】エイジングルルール 110分

みぃ様

肩まわりがガチガチでしたね。
    しっかりめに施術をさせていただいたため、後日揉み返しはなかったでしょうか?
    少し心配しております。

今後もいつでもお気軽に当店をご利用くださいませ。

みぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

店長

• まあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:55:16.0

日頃のデスクワーク疲れより特に首から腰の張りをほぐしてもらおうと初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気の個室でゆっくりとくつろぐ事が出来良かったです。
    女性ならではの優しく温かみのあるマッサージでしたが、首から肩の凝りにはもう少し力強く集中的にやっていただいてもよかった様に思いました。次回利用時にはリクエストさせていただきます。

まあ様

ご利用いただいたにもかかわらず私共の施術におきまして
    不十分でありましたこと誠に申し訳ございませんでした。

この度の貴重なお言葉をスタッフ全員で共有し
    よりご満足頂けるよう向上に努めて参りますのでこれに懲りませず
    今後ともご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

お仕事、あまり無理をされませんように。

まあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

店長 牛田

[投稿日] 2023-05-15 01:47:58.0

勉強中で頑張り屋さんの担当スタッフさんは、ジワジワと効果が出てくる優しく丁寧な女性にはとっても良いかも!
    前回、担当スタッフさんにお願いをした際の経験と自身の首コリの酷さから時間を長めにしてちょうど良かった!
    今後、先輩方のように腕力、指圧力に期待

お褒めのお言葉をたくさんいただき大変光栄です!

今後もスタッフ一同更なる技術と腕力と指圧力向上に努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m

店長

• キラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:29:08.0

なかなか行けなくて久しぶりに行きましたが、覚えてくださってありがとうございました。久しぶりなので全身お願いしましたが気持ち良かったです。また、施術中も楽しく話してくださり、あっと言う間に時間が過ぎました。素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。また次回もお願いします。

キラ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

素敵な時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います♪

今後も久しぶりのご来店でもお気軽にご利用くださいませ。
    いつでもキラ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 12:26:37.0

とても身体が疲れていて押して欲しい箇所をドンピシャで押してくれて 心の中でそこそこ!と思いながら 本当に終わった後は嘘みたいに頭のてっぺんからつま先まで軽く
    気持ちも明るくなりました。

部屋の温度の気遣いも何度もしてくれて 本当に接客も素晴らしく とてもリラックス出来ました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分+足つぼ30分     ¥6,490→¥5,800

かよ様

ご満足していただけたようで大変うれしく思います♪
    お客様のお声と評価がスタッフの励みになります。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

朝晩、肌寒い日が続きますのでお身体を冷やさないようお過ごしくださいませ。

かよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

店長

• m1019さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:52:55.0

めちゃくちゃ凝ってる場所をもみほぐしてくれます♪
    もみほぐし45分+アロマリンパマッサージ60分で、スッキリしました!

【女性】バリ式アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥4950

m1019様

こちらこそ、いつもvilla富田林店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
    スッキリされたとのこと、大変うれしく思います。
    お客様のお声と評価がスタッフの励みになります。

朝晩と日中の寒暖差のある日が続きますが
    体調をくずされませんようご自愛くださいませ。

m1019様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-04-09 16:53:25.0

今回のスタッフさんを初めてもみほぐしで指名。
    元々、経験者だったようで、首肩周りがとてもスッキリしました。
    Villaさんは、こちらしかお世話になってませんがスタッフはハズレ無しですね!

のりたま様

そして嬉しいお言葉もありがとうございますm(__)m
    スタッフの励みになります!!

今後もスタッフ一同、研修を重ね、ご期待に沿えるように精進いたしますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

店長

• Yo4eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:09:40.0

70歳になる母の代わりに予約をしました。
    予約時に『耳が遠いので、大きな声でゆっくり話して欲しい』と依頼したところ、丁寧にゆっくり説明や質問をしてくださり、母もすごく喜んでいました。

施術中も、一生懸命丁寧に施術してくだささったそうで、話も弾み心身共に元気に回復したようです。

こちらの都合や状況を汲み取っていただき、ありがとうございました。最善を尽くしてくださった事が伝わり、非常に嬉しかったです。
    また、定期的に家族全員で通わせていただきたいと思いむす。

Yo4e様

先日は数あるお店の中からvilla富田林店に
    ご予約・ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変うれしく思います。
    今後ともご満足していただけるように精進してまいります。

熱々の「たこ焼き」もスタッフみんなで美味しくいただきました♪
    お心遣い感謝いたします。ありがとうございます。
    お母様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

Yo4e様ご家族のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-03-22 20:28:02.0

暖かくなりサイクリングを始めたので、きめ細やかに施術してくれるので帰りは体が軽い!

のりたま様

サイクリングに適した気候になりましたね♪
    走られた後の疲れたお身体は、villaのスタッフが一生懸命ほぐさせていただきます!

お忙しい中口コミ投稿、いつも感謝いたします。
    重ね重ねありがとうございます<(_ _)>

のりたま様のまたのご来店をNEWスタッフも古いスタッフも(笑)心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 20:17:17.0

いつもながらの力技でガッチリ施術してくれ気持ちいい限りです!

のりたま様

また、さりげないお心遣いにも感謝しております。

今後もしっかりほぐさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

のりたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

店長

• ふーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:45:17.0

人生で初めてタイ古式マッサージを受けました。
    ふだん可動しない関節へのアプローチで循環がよくなり代謝アップした感じで良かったです。

ふーちゃん様

先日はvilla富田林店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけて光栄です。

お身体の循環がよくなり代謝アップした感じで良かったとのこと、うれしく思います。

お客様のお声がスタッフの励みになります。

ふーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

店長

• ふーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 19:57:21.0

久々に満足できるマッサージを受けれました!
    定期的に通いたいと感じました。

ふーちゃん様

ご満足していただけたようで大変うれしく思います。
    お客様のお声と評価がスタッフの励みになります。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

朝晩、まだまだ冷えますのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-02-14 21:25:04.0

相変わらずのガチガチにも関わらず、前日にスノーボードに行ったので尚ガチガチになってしまったけど会話で和ましながら力一杯でケアしてもらってありがとうございます。

のりたま様

相変わらずのガチガチ(笑)
    スタッフ全員でしっかりほぐさせていただきます!

店長

• おこたんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 17:53:26.0

ホットペッパーのクーポンが届いたこともあり
    久しぶりに利用しました。
    75分の施術一つひとつが丁寧で、
    体も気持ちもリフレッシュ、リラックスできました。
    また利用したいと思います。

もみほぐし45分+足つぼ30分

おこたん様

先日寒い中villa富田林店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

一段と厳しい寒さが続きますのでご自愛くださいませ。

おこたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-01-29 18:53:01.0

今回はサイクリング後に行きましたが、走りすぎて足がパンパンで一時は自転車で家まで帰れるのか?と不安がよぎりましたが、施術してもらったお陰で嘘のように快適に帰れました!

のりたま様

先日は、サイクリング後のご来店ありがとうございました。

快適に無事に帰宅できたようでよかったです。

店長

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:21:34.0

かなり久しぶりのマッサージ。
    凝りがひどくガチガチの身体をほぐして貰いました。
    しっかり力も入れながら、会話も楽しく
    あっという間に1時間が過ぎました。
    また、行きたいです。

えみりん様

誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

一段と厳しい寒さが続きますのでご自愛くださいませ。

えみりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-01-10 16:47:37.0

腰周りの施術から首肩周りに変えてもらって3回目の施術でしたが、まだまだ先が長いようです…腰回り同様に少しずつ良くなる様、スタッフに協力してもらって頑張ります!

のりたま様

腰まわり同様、首肩まわりの調子も良くなるよう
    スタッフ一同、頑張って施術させていただきますね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長

• ふなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:09:48.0

疲れがしっかりとれました。
    次回はタイ古式と組み合わせでお願いしたいと考えています。

ふな様

先日は寒い中villa富田林店にご来店くださいましてありがとうございました。

またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

疲れがしっかりとれたとのこと、うれしく思います♪

今後もご満足していただけるよう日々精進いたします。

是非いろんなメニューをお試しくださいませ(*^-^*)
    (タイ古式マッサージ、おすすめです!)

ふな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

店長

アジアンリラクゼーション ヴィラ 富田林店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー