3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 富田林店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 富田林店

アジアン リラクゼーション ヴィラ トンダバヤシテン

• 大阪府富田林市旭ヶ丘町10-10-B
  • 近鉄長野線 喜志駅 西口徒歩2分

[投稿日] 2022-12-30 11:33:09.0

前回から首肩周りの半端なく尋常じゃないコリにチャレンジしてもらっていて、今回は担当スタッフさんの施術でいつもの様に学生時代に習った知識を駆使して頑張ってくれました。
    まだまだ先は長そうですが、担当スタッフさんの自分のコリに対する興味津々なコメントに期待です!
    これからもお三人さん、宜しくです!

【男性】もみほぐし30分+タイ古式60分 90分コース     ¥6,930→¥6,730

asian relaxation villa 富田林店からの返信コメント

いつもvilla富田林店をご愛顧くださいましてありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

のりたまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

店長

• マルチャンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 20:27:05.0

肩、腰がかなり凝っていましたが、丁寧な施術をして頂きありがとう御座いました。
    また、お願いします。

もみほぐし45分+足つぼ30分

マルチャン様

いつもvilla富田林店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のお声と評価がスタッフの励みになります。
    今後もご満足していただけるようスタッフ一同日々精進いたします。

年末年始はゆっくり過ごせましたでしょうか?
    寒くなってきましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

マルチャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-12-21 17:17:40.0

今まで腰回りを集中的にお願いしていて、動きは良くなってきたものの体に違和感があり、相談したら首肩周りを提案されたので、いざ施術してもらうと久々のズタボロな感じでした。まだまだ自分の体もスタッフさんの指も悲鳴をあげそうです

【男性】もみほぐし45分+タイ古式45分 90分コース     ¥6,680→¥6,480

先日は寒い中ご来店くださいましてありがとうございました。

腰まわりの調子が良くなってきているようでスタッフ一同嬉しく思います。
    首、肩、肩甲骨まわりはガチガチでしたね(>_<)
    もみほぐし&タイ古式のストレッチで少しでもほぐせるよう
    指を鍛えたスタッフが順番に精一杯施術させていただきます!

身体が冷えると血流が悪くなりコリやハリが大きくなりますので
    あたたかくしてお過ごしくださいませ。

次回は年末ですね♪
    のりたまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

店長

• m1019さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 14:14:19.0

今回3回目?4回目?初めて担当してもらったスタッフさん!
    めちゃくちゃ私には気持ちいい指圧で、すごく楽になりました♪久しぶりにスッキリしてます。次はタイ古式マッサージとバリ式リンパマッサージの組み合わせでお願いしたいです(^^)

【女性】バリ式アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥4950

m1019様

またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います♪
    お客様のお声と評価がスタッフの励みになります。

セットの組み合わせにする事により
    いろんな方向から筋肉にアプローチをかける事ができますので
    さらにスッキリしていただけると思います。

寒くなってきましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

m1019様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-12-05 06:27:16.0

毎度の事ながら身も心も満足の仕上がり!
    押してもらいたい部分など細かい注文にも対応してくれるし、施術箇所の相談をすると提案してくれるので頼りになります。

いつもvilla富田林店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

最高の褒め言葉を頂戴し感無量です♪
    今後も満足していただけるよう精進いたします!

寒い毎日が続きますので
    風邪をひかないように暖かくしてお過ごしくださいね(*^^*)

次回のご予約もありがとうございますm(__)m

店長

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:30:34.0

今回初めて利用させてもらいました。
    もみほぐしもオイルマッサージも箇所によって強さを確認してくれ、とても返答しやすい雰囲気がすごくよかったです!
    強めにお願いしましたが、ほぐしてくれてる感がすごくありとてもスッキリしました。
    また次回予約する時は、同じ方にしていただきたいと思いました^ - ^
    また利用させてもらいます!

【女性】もみほぐし60分+オイル(バリ式リンパ)60分 8910円→8,710円

先日は数あるお店の中からvilla富田林店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変うれしく思います。
    お客様のお声と評価がスタッフの励みになります。

12月に入り急に寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。

N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

店長

• ごっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-28 15:55:09.0

適度な力加減、丁寧さ、どれをとっても心が伝わる施術でした。

ごっち様

先日は娘様とご一緒にvilla富田林店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございましたm(__)m
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

驚くような再会もあり、スタッフも大変喜んでいました♪
    こんな事もあるのですね(*^-^*)

ごっち親子様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

店長

• ごっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-28 15:52:26.0

担当スタッフさんと再会できて本当に嬉しかったです。
    セラピストとしての実力と笑顔でたくさんの人を幸せにしているんだなと感じました。

• スーニャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 17:36:58.0

いつも丁寧にツボに対して的確に施術を頂き大変満足しています。次回も予約しようと考えております。

スーニャン様

またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしいです♪

今後もご満足していただけるよう日々精進いたします!

寒くなってきましたのでくれぐれもご自愛くださいませね。

スタッフ一同スーニャン様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-11-21 12:47:24.0

今回は、自分の体に合うように様々な施術方法を試してくれて真剣に向き合ってくれてる事を改めて感じました。
    ちょっとした荒療治もウエルカムなんで、宜しくです!(笑)

のりたま様

いつもvilla富田林店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

少しでもお身体の調子が良くなるように
    一手一手心を込めて施術させていただいています。
    その気持ちが伝わっているようで本当に嬉しいです♪

ちょっとした荒療治もウエルカムなんですね(笑)
    承知いたしました(*^-^*)
    (痛すぎたり、違和感がありましたらすぐ仰ってくださいね)

のりたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長

• きーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:00:23.0

前回のふくらはぎから足首のむくみをリンパマッサージですっきりしたら、今度は少し張りが気になったので急遽予約を取りマッサージのみですが施術してもらい、一段と足首の動きが良くなった気がしました。

きーくん

いつもvilla富田林店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございますm(__)m
    お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします。

足首の動きが良くなってよかったです♪
    お身体の調子が気になりましたら
    短い時間でもどうぞお気軽にご来店くださいませ(*^-^*)

スタッフ一同きーくんのご来店を心よりお待ちしております。

店長

• とおるさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 18:35:56.0

初めて訪問しましたがしっかりカウンセリングしてもらいながら、しっかりほぐしてもらいました。
    常に強さとか効果有りますかとか聞いて頂いて非常良かったです。
    会話も楽しくて満足でした

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です♪
    お客様のお声と評価がスタッフの励みになります。
    重ねて御礼申し上げますm(__)m
    今後もご満足いただけるよう精進いたします。

とおる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 19:21:23.0

今回は腰まわりのコリはさておき、むくみが酷かったのでリンパマッサージを受けました。
    帰りは車の運転しても軽くなってて、帰ってからもコリ固まらないように足首をグルグル回してます。スッキリ~

【男性】もみほぐし60分+オイル(バリ式リンパ)60分 9,460円→9,260円

のりたま様

施術後、お身体が軽くなってよかったです♪

引き続き、足首はグルグル回してくださいね(*^^*)

次回もスタッフ一同のりたま様のご来店を心よりお待ちしております。

店長

• だいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 02:24:30.0

事務仕事なので、肩こりや腰痛に悩んでいたこともあり、今回初めてタイ古式を体験しました。
    ストレッチの延長のような感じで、とても気持ち良かったです。一つひとつの部位が、伸ばされるような感じで、スタッフの方も、力の加減をその都度聞いてくださり、あっというまに90分が終わりました。
    その日は帰宅したら、すぐに寝落ちし、次の日気持ちよく仕事に行けました。
    また、宜しくお願いします。

だいちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    villa富田林店にご来店くださいましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

当店自慢の【タイ古式マッサージ】を気に入っていただき大変光栄に思います。
    翌日、気持ちよくお仕事に行けたとのこと、嬉しい限りです♪

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    お仕事、あまり無理をされませんように。

だいちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

店長

• りっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 18:08:11.0

初めてのエイジングルルールを施術して頂きました。
    体の方が施術開始して、すぐにポカポカして
    代謝が良くなっているのがわかりました
    とても良かったです。
    スタッフさんも親切で部位ごとにその都度に強さを聞いて施術してもらったりいろいろと気を使って頂きありがとうございます。
    また行かせて頂きます。

【男性】エイジングルルール 110分

先日は、数あるお店の中から
    villa富田林店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

またご多忙の中、口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います♪

皆様からもご好評いただいております【ルルール】を
    りっきー様にも気に入っていただくことができ、大変光栄でございます。

次回お越しの際も
    ご満足いただけますようスタッフ一同更なる向上に努めてまいります。

りっきー様のまたのご来店をいつでも心よりお待ちしておりますm(__)m

店長

• おれさまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:18:50.0

丁寧に説明も施術もしてくれた
    次回も宜しくお願いします。

先日は、数あるお店の中からvilla富田林店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪
    お客様のお声と評価がスタッフの励みになります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-10 22:54:06.0

今回もしっかりしごいてもらいスッキリさせてもらいました!毎度の事ながら会話も楽しくて心も癒やされました~

のりたま様

スッキリされ心も癒された、とのお言葉はスタッフの励みになります!

回転焼き、とても美味しかったです♪

いつもスタッフ全員にお心遣いいただきましてありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2022-09-30 07:42:15.0

他のお客さんは静かに施術されてるのに、自分は気持ち良さと少しづつではあるけれど、体の変化を感じて楽しすぎてついつい話が弾んじゃいます。スタッフ3人も愛嬌があり要望に対して向き合ってくれるので、誰を指名してもハズレ無しですね!
    あと担当スタッフさん。スタッフやお客さんへの思いは素晴らしいです。

のりたま様

ご多忙の中、口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただくことができ大変うれしく光栄でございます♪

今後もスタッフ全員、技術とサービスをますます磨いていく所存でございます!

のりたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-09-21 21:02:25.0

お世話になって3回来店しました。徐々にコリやハリか和らぎ可動域が増えた気がしてきました。
    今までコリほぐしのみだったりストレッチのみでケアしてきたけど、なかなか良くなった実感がなかったので、もみほぐし&タイ古式セットは自分にピッタリです。

数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選びいただき、またご利用いただいておりますこと
    大変光栄でございます。
    いつもありがとうございますm(__)m

また当店自慢の【もみほぐし&タイ古式のセット】を
    気に入っていただき大変うれしく思います。
    (実は、私自身がこのお店を始めようと思ったきっかけのメニューですので…)

今後も、いつお越しいただいてもご満足していただけますよう
    サービスと技術の向上に努めて参る所存でございます。

のりたま様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

店長

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 23:10:41.0

スポーツをしていてケアの為に利用させていただきました。
    筋肉質で強めのマッサージが好きなので、力強めでとお願いしました。全力で精一杯力を込めていただき、かなり身体が軽くなりました。とても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【女性】バリ式アロマオイルリンパマッサージ90分 ¥7970→¥7420

先日は、数あるお店の中から
    villa富田林店にご来店くださいまして

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    施術後、お身体が軽くなったとの事、嬉しく思います。
    お客様のお声がスタッフの励みになります。

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:06:45.0

もみおこしが来なかったのが良かったです。

【ご新規様限定】 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分  ¥6,490→¥5,800

お客様のお声がスタッフの励みになります。
    揉み返しがなかったとの事、安心いたしました。

朝夕と日中の寒暖差が激しい時期になりました。
    寒暖差が大きいと…
    体調を崩しやすくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-09-08 22:45:58.0

今回は腰が悲鳴を上げたので緊急でお願いしてしっかりほぐしてもらえたのでスッキリして、明日の仕事は乗り越えれそうです!
    ゴリゴリの体で本当に申し訳ないです…

のりたま様、いつもご来店ありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕事、頑張ってくださいね(*^-^*)

ゴリゴリのお身体、歓迎いたします!

次回は9/19ですね。

スタッフ一同、のりたま様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)。

• アツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:33:38.0

本日、初めて利用させてもらいました。どんなものなのか体験するために、3種類の施術を受けました。もみほぐし、タイ古式、アロマ、どれもとても良かったです。自分は強めにしてもらうのが好きなので、力加減も最高でした。担当していただいたスタッフさんが、とても丁寧な説明と対応で、何も申し分ありませんでした。間違いなく、次回も行くと思います。

【男性】もみほぐし30分+タイ古式60分+オイル60分     12430円→11830円

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    「力加減」気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様のお声がスタッフの励みになります。

当店は、お好きな時間でセットの組合せができます。
    例)タイ古式マッサージ60分+バリ式リンパマッサージ(オイル)60分
    上記120分のセットコース時でしたら、200円の割引サービスがございます。
    (¥10,450  → ¥10,250 )
    よろしければお試しくださいませ。

アツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__))

[投稿日] 2022-09-04 20:24:38.0

話をして要望を聞きながら楽しく且つガッツリ施術してもらえ、とても気持ちよかったです。
    雰囲気も良く、またお世話になる為に体の調子を極力、現状維持出来るように自主トレも頑張っておきます。

お客様のお声がスタッフの励みになります。

とても気持ちよかったとのこと、嬉しく思います。
    自主トレ、頑張ってくださいね!

[投稿日] 2022-08-21 20:19:56.0

もみほぐしやストレッチは経験しましたが、初めてのタイ古式マッサージを体験して丁寧に説明や話をしながら和やかな雰囲気で、今の自分の体の調子からすると合ってると思いましたので、ガチガチの体でダメージが大きいかも知れませんが、またお世話になりたいと思います。

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、次回のご予約もありがとうございますm(__)m

ガチガチのお身体、大丈夫です!
    スタッフ全員、鍛えておきます(*^_^*)

9/4、のりたま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:45:04.0

遅れてしまいましたが、お電話と入店してからも対応が良く施術も丁寧で程よい力加減でしてもらいしっかりこりを流してくれ非常にリラックスできた60分でした。人気でなかなか希望の予約が取れないのが難点ですがこれからは早めに予約していこうと思います。またお願いします。

お客様のお声がスタッフの励みになります。

リラックスできたとのこと、こちらも嬉しく思います。
    他にも気になるメニューがございましたら、いろいろお試しくださいませ。

さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• まっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 13:50:20.0

10年ぶりのタイ古式マッサージでしたが、とても気持ち良く、体が軽くなりました。指圧もしっかりで、ガッツリほぐしてもらえました。色々お話もできて、とても良い時間でした。また、利用させていただきます。ありがとうございました☆

【女性】もみほぐし30分+タイ古式60分+ヘッドスパ 30分 ¥9,130→¥8,930

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

10年ぶりのタイ古式マッサージ、気に入っていただけて幸いです。
    こちらこそ、たくさんの健康情報を教えていただきありがとうございましたm(__)m
    あっという間に時間が過ぎ、まっこ様に癒されました♪

いつでも心よりお待ちしておりますm(__)m
    お気軽にご利用くださいませ。

牛田

• 18298さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:40:53.0

小まめに力の強弱を聞いてくださり、丁度良い力加減で施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

お客様のお声がスタッフの励みになります。

今後とも西宮店・富田林店ともにどうぞよろしくお願いいたします。

18298様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:44:37.0

久しぶりにお伺いさせていただきましたが
    相変わらず丁寧で的確な施術で大変満足です。
    店内の雰囲気もとても落ち着きが
    あり、リラックスできます。

先日は、暑い中のご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお元気なお顔も見れてよかったです。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフの励みになります(*^_^*)

リラックスできたとの事、こちらも嬉しく思います。

またいろいろ楽しいお話がしたいです♪
    ゆう様のまたのご来店をいつでも心からお待ちしております。

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:25:26.0

最初から最後までパーフェクトでした。本当に身も心もスゴくリラックスさせて頂いて気持ちよかったあ!

【男性】もみほぐし60分+オイル90分+選べるアロマ  ¥12,760→¥11,610

お客様のお声がスタッフの励みになります。
    身も心もリラックスされたとのこと、嬉しく思います。

歩く事が多いとの事ですが
    熱中症に気をつけながらお仕事がんばってくださいね。

エイジ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

アジアンリラクゼーション ヴィラ 富田林店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー