5. アルマ リラクゼーションサロン(ALMA)   >

ALMAリラクゼーションサロン

アルマリラクゼーションサロン

• 東京都江戸川区東葛西5-12-1頼長レジデンス802
  • 東京メトロ東西線葛西駅 南口より徒歩5分
  • まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:35:24.0

初めてお邪魔したのですが、丁寧な接客と施術で、たいへんリラックスできました。
    また利用したいと思います。

[ALMAお試しメニュー★]全身アロママッサージ+フットバス90分 ¥13000

まこと様

リラックスして頂けたようで良かったです♪

施術担当:一ノ瀬

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:42:23.0

初めて利用させて頂きましたがリラックス出来てあっという間の90分でした。体が温まり軽くなりました。また利用したいと思います。

ジョニー様

終わった後もあっという間だったと仰っていただけて嬉しかったです(*^-^*)

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

施術担当:一ノ瀬

• もしょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:04:44.0

2回目の来訪でした
    今回は立ち仕事なのもあり足を重点的にやってもらいだいぶ楽になりました
    これからも定期的に来訪しようと思います

もしょ様

足がお疲れとのことでしたので、今回は出来るだけ足を長めに施術させて頂きましたがお身体が楽になったようで良かったです(*^-^*)

是非またのご来店をお待ちしております。

施術担当:一ノ瀬

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:19:48.0

本日、初めて来店しました。
    普段、立ち仕事をしている為、特に下半身が疲れやすく、身体のリンパの詰まりを感じていたのでホットペッパーで探したところこちらがヒットしました。
    他のお客様と会わないとこは、男性は入りやすいと感じました。
    アロマの香りも癒し効果がありました。
    足のリフレクソロジーからでしたが、疲れていたのでもっと長くやってもらいたかったです。
    久しぶりのリンパマッサージでしたが、やはり詰まってるところは少し痛かったですが術後は身体が軽く感じましたし、姿勢も良くなりました。
    またお願いしたいです。

[疲れ・コリ・むくみ解消!!]アロマリンパマッサージ+足つぼ150分 ¥18000

ひろ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

身体が軽くなって、姿勢も良くなっていただけたようでとても嬉しいです!!

また、足のリフレクソロジーを長めにしてほしかったということで、お伺いする配慮が足りなく大変申し訳ございませんでした、、m(__)m

またご来店の機会をいただけましたら、ご希望の施術内容を詳しくお伺いさせていただきたく存じます!ご満足してお帰りいただけるよう施術の際もご要望を伝えやすいよう配慮させていただきます!
    貴重なご意見をありがとうございました!m(__)m

またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

施術担当:上原

• みのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:20:03.0

2回目の来訪です。
    マッサージが前回とちょっと違いそれも良かったです。
    行って損はないとても良いところだと思います。

[口コミ投稿限定★]全身アロママッサージ+選べるオプション1つ 150分 ¥18000

みのちゃん様

先日は二回目のご来店をいただき、誠にありがとうございました☆
    少しご自宅から距離のある中、ご来店くださり本当にありがとうございます!

初回との施術の違いに気づいてくださったようで、私も自然と変わっていたので気づかなかった部分なのでビックリしました!施術内容覚えててくださってありがとうございます♪

リクエストやご予約時のお身体のお疲れ具合や、コース内容によって施術内容が少し変わったりします☆「いつもと違うな~」とか「もっとこうしてほしいな~」などありましたらお気軽にお声がけいただけましたら幸いです☆

またご来店くださった際にもご満足いただけるように努めさせていただきます(*´ω`*)

施術担当:上原

• kimukimuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:01:05.0

オイルマッサージを提供されているお店は少なくないと思うのですが、揉み返しがなく、翌日に体が軽くなるようなマッサージは、なかなかないのでは?、と思います。施術開始から終了まで、部屋の温度や湿度も常に気にかけてくださり、夢見心地でリラックスした時間を過ごせました。会話も楽しく、初めての方でもリラックスして過ごせるサロンだと思います。おすすめいたします。

[当店1番人気★]アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ120分 ¥15000

kimukimu様

強め希望でしたので出来るだけ強く施術させて頂きましたが、もみ返しもなく体が楽になったとのことでとても嬉しく思います(*^-^*)

お疲れの際はいつでもご来店くださいね♪

またのお越しをお待ちしております。

施術担当:一ノ瀬

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:13:38.0

久し振りにオイルリンパマーサージを受けましたが、足つぼを冒頭10分行った効果なのかいつもよりリンパが流れた気がしました。
    施術はいつも通り安定した技術でして、あらかじめ力加減をリクエストしていたため、不覚ながら爆睡してしまいましたが、起きた後全身がスッキリしており、翌日以降も体調良好で大変満足しています。

じゅん様

先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました!
    「また来店しよう」と思ってくださってとても嬉しいです(o^^o)

珍しく爆睡されていらっしゃったので凄く疲れているんだろうな…と思いながらも気持ちよさそうに眠られていたので微笑ましく施術させていただきました☆スッキリ体調良好になっていただけて嬉しい限りです!!

今回は耳のツボも痛みを感じていたので、ご自宅で頭皮マッサージや耳や周辺の部位をお風呂に入りながらやお風呂上がりにでもケアして労ってあげてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

施術担当:上原

• コンドルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:31:01.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今年度の疲れを癒して、新しい年度へ!
    と思ってきました!

全身の固くなった体が柔らかくなった感じで、
    体が軽くなりました!
    足裏もしっかり施術してもらって、気持ちよくなり、爽快です。ウォーキング頑張れます!

また、よらせてもらいます。
    よろしくお願いいたします!

[口コミ投稿限定★]全身アロママッサージ+選べるオプション1つ 180分 ¥21000

コンドル様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(*´ω`*)☆
    そして、年度末の一区切り大変お疲れ様でした!☆

今回も沢山笑って頬が筋肉痛になり、コンドル様がお帰りになったあと顔を確認したらたるみが引きあがっていました(笑)

美味しい情報もありがとうございました♪
    早速ラーメンとおすすめの海苔と購入してお酒がよく進みます\(^o^)/

またお話させていただけることを楽しみにお待ちしてます♪

施術担当:上原

• みのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:57:37.0

初めてお伺いしましたが、、、当たりでした。
    本当は違うマッサージ行く予定でしたがキャンセルになりたまたま見つけたこちらに行ったのですが、施術も接客もとても良かったです。
    次回来訪あり。

みのちゃん様

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました!

当店まで少し距離のある中に関わらず足をお運びくださったことと1年程前から知っててくださり感謝感謝です☆m(__)m

途中ホットジェルの効きがよくなりすぎてしまうハプニングがあったにも関わらず好評価をありがとうございます!

またご縁をいただけましたら幸いです☆

施術担当:上原

• Koujrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:43:26.0

リゾート地の女性用エステを男性に施す感じ想像以上に癒されました。定期的に行きたいと思います。

Koujr様

数年ぶりのオイルマッサージだったとのことでしたがご満足頂けて良かったです(*^-^*)

是非お疲れの際はいつでもご利用ください♪

施術担当:一ノ瀬

• Yamadaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:58:37.0

久しぶりでしたので150分の施術でした。まとまった時間がうまく取れずに中々行けなかったのですが、相変わらず丁度良い施術で全身楽になりました。
    150分があっという間でした!
    また、タイミングあえばお伺いします!

Yamada様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!
    中々タイミングが合わず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。涙

150分のお時間をあっという間に感じていただけてありがとうございます(*´ω`*)

私もあっという間に過ぎていってしまって、、、
    また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております☆

寒い中にも関わらずご来店くださりありがとうございました!

施術担当:上原

• ポテサラさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 19:43:37.0

いつも施術頂きありがとうございます。
    久しぶりの足つぼも程よい力加減で気持ち良かったです。
    施術中も部屋の温度や施術箇所の力加減などのお気遣いに感謝しております。
    あっという間の120分でしたが、心身ともにリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

[口コミ投稿限定★]全身アロママッサージ+選べるオプション1つ 120分 ¥15000

ポテサラ様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!(*´ω`*)

気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです☆

お久しぶりの足つぼは痛み加減が余裕そうでしたので、また足つぼをさせていただいた際には様子をみて少し強め施術にしていきたいと思います(*´▽`*)
    よろしくお願いいたします♪

施術担当:上原

• はるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:13:06.0

なかなか時間が取れずに行けなくて、テレワークによる首肩のコリが酷かったですが、おかげさまですごく楽になりました。
    細かく力加減とか室温とかも気を使って貰ってありがたかったです。あとミントの香りも鼻通り良くなって良かったです。

はるちゃん様

少しお久しぶりのご来店でしたがお元気そうで良かったです(*^-^*)

お身体が楽になったとのことで安心しました♪

お疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)v

施術担当:一ノ瀬

• えびあるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 06:03:56.0

前日に今シーズン初のスキーに行っており、お昼の段階でかなり体にガタを感じてましたので、ゲレンデからWEB予約。
    当日はコンディションをお話しして、適宜の施術をして頂きました。
    翌日には筋肉痛が残ったものの、翌々日には回復。
    おかげさまです!
    ここに来ると心地よさにいつも爆睡してしまって、睡眠不足も常なので、このあたりの解消にも繋がってる気がします。
    大変お世話になりました!

えびある様

先日もご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!

スキー後の施術でいつもよりお身体が張っている様子が伺えましたが、回復のお手伝いになれたようで良かったです♪

今回もドライヘッドスパをお選びいただきましたが、睡眠不足には頭皮のマッサージがとても効果的なのでまたご来店いただいた際にもお選びいただけたらと思います♪

ご自宅でも、入浴タイムに週1~頭皮マッサージでケアしてあげると睡眠の質の向上にも役立ちますので、ご参考にしてみてください(^^)v

施術担当:上原

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:33:32.0

2回目の利用でした。
    よくあるもみほぐしのマッサージが痛くて苦手なので丁度いい力加減で気持ちよかったです。
    120分しっかりマッサージしていただき体も心もリフレッシュできました。

こう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

丁度いい力加減とのことで良かったです(*^-^*)

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいね♪

施術担当:一ノ瀬

• コンドルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:20:05.0

久々に行きましたが、楽しい時間でした。
    話が弾んで、あっという間に終わってしまいましたが。
    体も年末の疲れもすっかりとれました。
    よいお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いいたします。

コンドル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました(*´▽`*)
    いつも楽しいお話やおすすめのグルメなど教えていただいてありがとうございます☆
    時間を作っておすすめの所行ってきます~♪

こちらこそ昨年もありがとうございました!
    今年も引き続きよろしくお願いいたします☆

今年もお酒とおつまみとウォーキングとコンドル様にとって良い一年になりますように☆

施術担当:上原

• マさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:29:04.0

気持ち良かったです。体についての知識も知れて良かったです。またお願いします

マ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    オール5!!!通信簿を頂いたみたいで嬉しいです。

だいぶお疲れ溜まっていらっしゃいましたので
    また2023年メンテナンスにご利用頂けたら嬉しいです。

よいお年をお迎えください♪

施術担当:中村

[投稿日] 2022-12-29 00:02:44.0

リピートです。自分が把握している身体の疲れだけでなく、実は知らずに疲れが溜まっていた箇所を的確に施術してもらえるので、とても満足度が高いです。

たなかさん様

今回伺っていたお疲れ部分以外にも、筋肉が固くなっているところなどをお伝えさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)

お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

施術担当:一ノ瀬

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:56:28.0

首、肩、腰の張りが酷く、ずっと揉みほぐしたいと思っていたところ夜勤明けで丁度時間が取れそうだったので180分コースで予約しました。
    家でシャワーを浴びてからお店に向かい、お店でのシャワー時間を省き施術時間をちょっと長く取ってもらうようにしました。
    あまり慣れないオイルマッサージだったので緊張していましたが、説明を受けながらの施術はとても気持ちが良く、自分的には張っていた首、肩、腰周りを揉みほぐしてもらえて良かったです。
    また時間が取れたら行こうと思います。

[フルオーダーでやりたい方★]アロマリンパマッサージ+足つぼ180分 ¥21000

ヒロ様

夜勤明けということでお疲れがかなり溜まっていましたが、リフレッシュして頂けたようで嬉しいです(*^-^*)

お仕事お忙しいかと思いますが、お疲れの際はいつでもお待ちしてます(^^♪

施術担当:一ノ瀬

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 02:13:42.0

初めて利用させていただきました。交通事情で遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。運動で疲れていたのでとても気持ちよかったです。また利用させていただきたいです。

[身体の芯から疲れをときほぐす]アロママッサージ+ホットジェル120分 ¥15000

こう様

先日は遠方よりご来店頂き、ありがとうございました!

今回は短いコースでのご案内となってしまいましたが、お疲れが緩和したようで良かったです(*^-^*)

是非またこちらの方にお越しの際はいつでもご利用ください(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-12 22:54:08.0

リピート利用です。身体の疲れはもちろん、精神的にも癒やしを頂いています。スタッフさんの心配りも素晴らしいので安心してお任せできます。また近々利用させていただきます。

たなか様

リピートのご来店誠にありがとうございました。

しかもオール5を頂き感謝です!ありがとうございます。
    また近々、ご予約お待ちしております♪

施術担当:中村

• むーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:48:50.0

ホットジェルが気持ちよくて好きです。
    マッサージも上手で寝落ちしてしまいました。

むーやん様

気持ちよさそうにお休みになられていて嬉しかったです(*^-^*)

寒さが厳しくなってきましたので、お身体壊さないようにお過ごしくださいね♪

施術担当:一ノ瀬

• はるきちさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 21:09:13.0

久々の訪問でした。安定の施術で心身ともにリラックスできました。

はるきち様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*´▽`*)

オープン当初からご愛顧いただきいつもご予約いただいた際はわくわくしてお待ちしております。
    先日も色々とお話させていただきありがとうございました♪

良いお年をお迎えください☆

施術担当:上原

• むらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:19:45.0

また整いに再来店させていただきました!
    寒い時期なのでホットジェルがあったかくてとても良かったです。
    自分でも気づきにくい身体の不調な部分もアドバイスいただき施術いただけるので助かります。

むら様

ホットジェルを気に入って頂けたようで良かったです(*^-^*)

なるべく前回と比べて今の身体の状態がどうかをお伝えさせて頂いておりますので、身体の気になることなどがあれば是非お気軽にお伝えくださいね(*‘ω‘ *)

これから寒さが厳しくなってくるかと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね!

施術担当:一ノ瀬

• えびあるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:59:46.0

3回目の利用です。
    毎回の事なのですが、気持ち良すぎて開始後早々に爆睡してしまいます。
    男性専門で本格的なリンパマッサージのお店って、あるようであまりありませんので、今後も疲れが溜まった際は利用させて頂こうとおもいます。

えびある様

先日は3度目のご来店をいただき誠にありがとうございました!

施術開始から気持ち良さそうな寝息が聞こえるとリラックスしていただけているんだな♪と、とても嬉しい気持ちで施術させていただいております(^^)♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます!
    お疲れの際はまたご利用いただけましたら幸いです☆

施術担当:上原

• 、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:21:11.0

今回3度目でしたが、毎回とても満足です。
    これからも定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

、様

先日は三回目のご来店、誠にありがとうございました!
    定期的にご利用いただきありがとうございます。

毎回ご満足していただけているようでとても嬉しいです(*´ω`*)嬉
    こちらこそいつもありがとうございます。

クラゲのマスコット、あの後調べてみたのですが全然出てこず頭に残ってしまっています。(笑)
    お立ち寄りいただいた際に詳細お伺いさせてください(^人^)

施術担当:上原

• マックスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 10:03:18.0

暫くぶりに伺いました。首、肩、腰と凝っていたようで施術後はずいぶん楽になりました。

パソコン作業が多く目から疲れが来たようで、寝不足気味でもありました。色々とお話しが出来て心もリフレッシュ出来ました!

またお願いすると思います!
    よろしくお願いします!

マックス様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*^-^*)
    お元気そうでなによりです♪(^^)v

お身体大分ガチガチになっていらっしゃったので楽になっていただけて良かったです♪

こちらこそ、色々とお気遣いいただきいつもありがとうございます♪
    私の知らない情報も沢山教えてくださったのでとても助かりました。

お辛くなった時はいつでもお越しくださいね!
    またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-11-17 00:35:57.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気が良く、担当された方のホスピタリティも良かったです。
    技術も確かで疲労の溜まってる箇所を把握された上で施術されているなと好印象でした。
    また利用したいと思います。

たなかさん様

初めてのオイルマッサージとのことでしたがご満足頂けたようで安心しました(*^-^*)

是非お疲れの際はまたのご来店をお待ちしております(^^♪

施術担当:一ノ瀬

• Yamadaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:48:46.0

今日は、ありがとうございました。
    今まで指圧が多くどちらかというと身体の疲れを取るだけでしたが、
    オイルマッサージは施術中ずっとリラックス出来るので、
    まさに、心身ともにメンテナンスという感じで良い時間を過ごせました。
    中々続けて通えるお店と出会える事も無いですが、今回良いお店と出会えたので、
    また伺いたいと思います~。

Yamada様

先日はリピートでのご来店をいただき、誠にありがとうございました(*^-^*)!

指圧とオイル施術は違った感覚になりますのでお気に召していただけて嬉しいです。
    今回初めて担当させていただきましたので、緊張せず身体の力を抜いてリラックスしていただけたようで良かったです★

軽くお伝えさせていただきましたが、この機会にストレッチを始めるきっかけになっていたら幸いです。
    ストレッチを継続させる方法はお一人お一人違いますのでオンライン授業やYouTube等活用してみてくださいね♪

良いお店と出会えたとのお言葉…
    ありがとうございます!涙

こちらこそ、お身体お任せいただけるのを楽しみにしています♪
    スタッフ一同またのご来店心より待ちしております。

施術担当:上原

• きよちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 13:46:15.0

はじめてでしたが丁寧な対応でした。
    技術も間違いなかったのでまた、伺いたいと思います。

きよちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)

久しぶりのオイルマッサージ店にお選びいただき、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます!

次回ご来店の際には施術後の経過等お伺いさせてくださいね♪

お忙しい中のご利用ありがとうございました!

施術担当:上原

アルマ リラクゼーションサロン(ALMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー