4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ライム 渋谷(LIME)   >

LIME 渋谷センター街

ライム シブヤセンターガイ

• 東京都渋谷区宇田川町16-8 渋谷センタービル902
  • 渋谷駅徒歩5分【ハーブピーリング/小顔/痩身/ハーブピーリングLIME】【肌質改善】
  • hitomiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 19:43:27.0

清潔感のあるサロンで即効性もあり良かったです!
    3日から2週間後が1番効果があるみたいなので楽しみです

【渋谷店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

hitomi 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    当店はお客様がゆったりとお手入れをうけていただけるよう、空間づくりにもこだわっております♪

【ハイフ専門店】LIME渋谷店 スタッフ一同

• yoonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:49:38.0

綺麗なプライベート空間で、施術前も丁寧に説明して頂いたおかげで施術中もリラックできました!
    初めてのハイフでしたが、1週間経ってみて効果感じてます。その後も経過も楽しみです。

【SET】4Dハイフ10,000shot(額首目元込)×ハイドラフェイシャル&美容パック

yoon様

【ハイフ専門店】LIME渋谷店 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:42:51.0

清潔感のある店内で、気持ちよく施術を受けることができました。効果も実感できたので、また期間を空けて予約させていただきたいです。

【9月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

はるか様

【ハイフ専門店】LIME渋谷店 スタッフ一同

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:10:46.0

ご相談のうえ、三層に効く10,000円コースをお顔のハイフをお願いしました。私の場合は痛みは全く感じず、施術後はトーンアップと引き締めが実感でき、納得したので回数券を購入しました。次回もよろしくお願いします。

くみ様

ハイフの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

ハイフ後はこまめな水分補給と保湿をお願いします♪

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

【ハイフ専門店】LIME渋谷店 スタッフ一同

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:07:55.0

スタンプをしてから通常のハイフをするとより効果が高いということで、スタンプもしていただきました。
    当日夜筋肉痛、眠気、倦怠感が出ましたが、固まっていた筋肉が緩んだようで、翌日肩まわりがすっとしました。
    また受けに行きたいと思います。

《肩こり改善/首長・華奢見え》次世代4D 肩ハイフ 8,000shot

yuko様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、ハイフの効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪

ハイフ後はこまめな水分補給と保湿をお願いします!
    3日~2週間かけてさらにスッキリしてくるので経過の方も楽しみにしていただけたらと思います♪

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店スタッフ一同

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 15:20:25.0

ハイフは痛いというイメージでしたが痛みはほぼなく
    また、痛みがあるかどうかも細かく聞いて下さりリラックスして施術を受けることができました。施術後も効果が目に見えて分かりました!また終始丁寧な接客をして下さいました!

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

えりか様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハイフの効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪

ハイフ後は、こまめな水分補給と保湿をお願いします!
    また、3日~2週間かけてさらにスッキリしてくるので経過の方も楽しみにしていただけたらと思います!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 20:12:57.0

痛みもなく効果がすぐ目でわかりました。
    スタッフの方も丁寧でとても良かったです。
    また来させて頂きます、ありがとうございました!

り様

ハイフ後はこまめな水分補給と保湿をお願いします♪

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうごいました(^^♪

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• カヨウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:19:05.0

良かった

【SET】最新4Dハイフ(目から下) 8,000shot×ハイドラフェイシャル&美容パック

カヨウ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お客様からのご意見を参考にさせていただき、精進して参ります!

ハイフ後は、こまめな水分補給と保湿をお願いします♪
    また、3日~2週間かけてさらにスッキリしてくるので経過の方も楽しみにしていただけると幸いです!

口コミのご協力ありがとうございました♪

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:10:26.0

手頃な価格で予約も取りやすいのでこれからも通いたいです。お部屋も可愛らしくて癒されました。ありがとうございます。

【8月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

きー様

ハイフの効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
    また、当店ではお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、空間づくりにもこだわっております♪

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:47:45.0

とても良かったです。

まな様

ハイフの効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

ハイフ後は、こまめな水分補給と保湿をお願いします♪
    また、3日~2週間かけてさらにスッキリしてくるので経過も楽しみにいていてください♪

口コミのご協力ありがとうございました!

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• REINAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:45:20.0

初めてだったので、丁寧に気遣いして頂きました!

効果も1回で出てきたのでこれから少しづつやっていこうかなと思います!

ありがとうございました(*^^*)

【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800

REINA様

スタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ハイフ後は、こまめな水分補給と保湿をお願いします♪
    お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております♪

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 14:38:59.0

顎下にあてれるスタンプハイフをやりたくて伺ってみました。顎下と目下もできるプランで6900円で顔と頭のマッサージと保湿もしっかりしていただいてよかったです。どの店もそうなんですがハイフの種類やあてれる場所の説明がわかりづらいです。後、初回と同じプランは再来はないので通いずらいと思いました。

み様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせていただき今後とも精進して参ります。

ハイフ照射後は、こまめな水分補給と保湿をお願いします♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております♪

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 14:55:30.0

下半身とお顔のハイフをうけました。すごく楽しくお話ししてくださり、楽しかったです。施術も丁寧でまた通いたくなる場所でした。

56%OFF《究極小顔+痩身》小顔最新4Dハイフ8,000shot+美脚ハイフ10,000shot

さくら様

お体とお顔の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    スタッフの対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ハイフ後は、こまめな水分補給と保湿をお願いします♪

口コミのご協力ありがとうございました♪

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• あべゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 08:45:44.0

初めてフェイシャルハイフをお願いしましたが、とても気持ちの良い接客と丁寧な施術で大満足でした!!
    カウンセリングで悩みを細かく聞いて下さったので理想の仕上がりになりました。ここから更に引き上がっていくとのことだったので楽しみにしています(^-^)
    その場で次回の予約も取りました。また月末もよろしくお願いします。

あべゆり様

スタッフの対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お顔が全体的にスッキリされていましたね♪効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!

ハイフ後は、こまめな水分補給と保湿をお願いします♪
    3日~2週間かけて更にスッキリしてくるので経過も楽しみにしていてくださいね♪
    口コミのご協力ありがとうございました!

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお客様にお会いできることを楽しみにしております♪

【ハイフ専門店】 LIME 渋谷店 スタッフ一同

• サバンナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:02:07.0

気持ちよく理想的な効果になりました!

サバンナ様

効果を実感して頂けてとてもうれしいです!!

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:08:11.0

本当に何から何まで丁寧ですごく良かったです!顔のハイフはもうその日やった直後に違いが分かります!思わずハイフの力に圧倒されました笑

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s¥12900

よっしー様

スタッフの対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客様の意見を参考にさせていてだき今後も精進していきたいと思います!

ハイフ後は、こまめな水分補給と保湿をお願いします!
    3日~2週間かけてさらにスッキリしてくるので経過も楽しみにしていただければと思います!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪

【ハイフ専門店】 LIME 渋谷店 スタッフ一同

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 23:56:50.0

対応もすごく良くて、丁寧で雰囲気も良かったです
    一回ですごい効果感じました!
    医療ハイフは中々手が出せないから
    これで一回一回通いたいと思います!

い様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタッフの接客や効果に満足いただけてとても嬉しく思います。

施術後はしっかりと水分補給と保湿をお願いいたします。
    3日~2週間かけてさらにスッキリしてくるので経過も見ていただけたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございました!

またお客様に会える日を楽しみに心よりお待ちしてます♪

【ハイフ専門店】  LIME 渋谷 スタッフ一同

• けぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 19:05:31.0

とても丁寧に教えてくださり安心して受けることができました。お店も綺麗で仕上がりも満足です。これからが楽しみです^ ^

【お試しハイフ】お肉ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

LIME 渋谷センター街からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    スタッフの接客や、サロンに満足頂けてとても光栄です☆

施術後はしっかりと水分補給と保湿をお願いします!
    3日~2週間かけてさらにスッキリしてくるので経過も是非楽しみにしていてください!

またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

【ハイフ専門店】 LIME 渋谷 スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:13:14.0

来月末に挙式を控えており、二の腕の脂肪が気になる為利用いたしました。今までエステに通ったことも無く、ハイフの施術も初めてで不安でしたが、痛みの加減も何度も確認していただき、楽しく会話しながら終始リラックス出来ました。またよろしくお願いいたします!

【8月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000

なつみ様

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

施術後はしっかりと水分補給、保湿を心がけていただきますようお願いいたします。
    3日から2週間かけてさらにスッキリしてくるので経過の方も是非楽しみにしていただけたらと思います!

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

素敵な挙式になるようお手伝いさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

【ハイフ専門店】 LIME 渋谷 スタッフ一同

• ミントさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:29:16.0

丁寧に接客いただきありがとうございます。

ミント様

また、スタッフの接客に満足いただき誠にありがとうございます♪

3日から2週間にかけて更に引き締まっていきますのでその過程も見ていただけたらと思います!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただきありがとうございました。

またお客様にお会い出来ますよう心より楽しみに致しております♪

【ハイフ専門店】 LIME 渋谷店 スタッフ一同

• みぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:27:32.0

たるみが気になり久々にハイフをしたく予約させていただきました。
    以前ハイフをした際の痛みが凄くしばらく遠のいてしまってたのですが、今回痛みをあまり感じなかったのと、何より声がけをしていただきながらとても丁寧に施術していただきました。まだ直後なので効果はこれからかと思いますが、また次回お願いしたいです

みぷり様

また、スタッフの接客に満足していただき誠にありがとうございます。

施術後はしっかりと水分補給、保湿を心がけていただけると効果をより実感していただけるかと思います♪
    3日から2週間にかけて更に引き締まっていきますので、その過程も楽しみにしていてください!

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:58:10.0

落ち着いていて、すぐに施術が終わりました。
    効果はまだ分かりませんが、後日楽しみです。
    4Dハイフなのに安価なのが魅力でした。

《小顔》4Dハイフ(エラ周り集中) 6,000shot (メンズ可+1,000円)¥6000

まな様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    当サロンは完全個室のプライベート空間での施術となっておりますので、お店の空間づくりもとってもこだわっております♪

施術後は、こまめな水分補給と保湿をお願いします!

この度は、口コミのご協力ありがとうございました!

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:26:33.0

初めてのハイフで緊張していましたが、全体的に雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごすことができました。今後、さらに効果が出てくるのが楽しみです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ゆ様

当店はお客様にごゆっくり施術を受けていただけるよう、空間づくりを大切にしております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術後は、こまめな水分補給と保湿をお願いします!

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

【ハイフ専門店】 LIME 渋谷店スタッフ一同

• あおぴょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:34:47.0

初めてのハイフでしたが、しっかり説明していただき安心してハイフを受けることができました。
    痛さも都度確認していただき、とても丁寧でした。
    効果が出るのが楽しみです!
    また、今回は顔でしたが、他の部位にも興味があるのでぜひまだお邪魔したいと思います。

あおびょ様

また、スタッフに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!

当サロンは、お顔以外にもボディーのメニューもございますので、ぜひ次回お試しください♪

施術後は、こまめな水分補給と、保湿をお願いいたします!

この度は口コミのご協力ありがとうございました♪

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:02:31.0

落ち着ける空間で効果もすぐにわかり満足です。

まあ様

また、当店ではお客様にごゆっくり施術を受けていただけるよう、空間づくりにもこだわっております♪
    お客様からいただいた意見を参考にさせていただき、今後もよりよい空間づくりを目指していきます!

ハイフ後は、保湿やこまめな水分補給をお願いたします。
    3日~2週間かけてさらにスッキリ引き締まっていきますので、経過を楽しみにしていただけたらと思います♪

この度は口コミのご協力ありがとうございました。

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 21:01:00.0

初めての顔ハイフでしたが、丁寧に説明して頂いて満足できる施術をしていただきましたありがとうございますm(_ _)

お話も沢山して頂いて次回もよろしくお願いいたします^. .^

ゆめ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
    またスタッフの接客に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様にいただいた意見を参考により満足し、リラックスしていただけるよう精進していきます。

施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。
    3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も見ていただけたらなと思います♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• Mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 13:09:30.0

説明も施術も丁寧にしていただきました。
    担当の方が優しく、会話しながらリラックスして施術を受けることができました。また途中で数回痛みがあるか確認してくれて痛みなくハイフを受けることができました。施術直後からフェイスライン、リフトアップの変化を感じました。この後の変化も楽しみです。

Mimi様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• だーはまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:41:59.0

直ぐに効果を実感することができました。
    スタッフさん方もとても優しく話しやすかったです。

だーはま様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• sayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:20:44.0

担当スタッフの方がとても丁寧で話やすく、安心して施術をお願いできました!店内に入ると渋谷センター街とは思えないゆったりできる空間でした。今まで行っていたサロンのハイフとは違い痛みも全く無く、あっという間で時間は短く感じたのですが、効果を実感してます!都度払いできるのも良いです。また伺います!ありがとうございました!

say様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:47:16.0

初めて利用しました。ボディのハイフは初めてでしたが、
    ブラックスタンプを追加して二の腕の脂肪を徹底的に打っていただきました。効果が楽しみです。終わったあと早めの退室を促されているような感じがしたのが少し残念でした。

たっきー様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

ライム 渋谷(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー