5. ライム 渋谷(LIME)   >

LIME 渋谷センター街

ライム シブヤセンターガイ

• 東京都渋谷区宇田川町16-8 渋谷センタービル902
  • 渋谷駅徒歩5分【ハーブピーリング/小顔/痩身/ハーブピーリングLIME】【肌質改善】
  • miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 16:11:19.0

顎下がシュッとして嬉しかったです
    都度払いというのも学生にとって非常にありがたいです
    また顔周りが気になったら伺いたいと思います。よろしくお願いいたします!

【渋谷店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

mi様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。
    3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も見ていただけたらなと思います♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:18:43.0

お店の雰囲気も良く、丁寧で悩みにあった説明で予約時のメニューから変更させて頂きました。痛みも全くなく、久しぶりのハイフでしたが直後から頬がすっきりして顔全体のトーンアップが感じられました。とにかくスタッフさんの雰囲気が良く沢山お話して下さり、美容のことも色々教えてくださり感謝です。またよろしくお願いいたします。

ゆり様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 17:35:46.0

輪郭と顎の悩みで今回来店しました。楽しくお話ししながら施術していただけて居心地が良かったです。施術直後も少し効果を実感できました。今後も楽しみです。

【究極キツネライン形成】4Dハイフ(目から下) 8,000shot&美容パック¥9000

りほ様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• ちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 16:13:10.0

初めてのハイフでなにもわからない状態で伺ったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    当日のメニュー変更までしてくださりありがとうございました!
    ここから変化していくのが楽しみです!
    担当してくださったスタッフさんがハキハキとされていてとても話しやすかったです♪

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

ちん様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• らむねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:25:55.0

初めてのハイフだったのですが、効果がすぐ出てとても満足です!

らむね様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 19:43:55.0

説明が丁寧で、その場で自分に合ったプランを提案していただきました。
    施術後は肌が柔らかくなり、トーンアップしたのを実感することができました。
    今後さらに効果が出るとのことで、変化に期待です。

みい様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• あさなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:34:29.0

接客がとても良くて、リラックスしてハイフをうけることができました。
    すぐに効果もでて満足です!

あさな様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• たゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:45:37.0

施術中も全く痛みも感じず、安心して過ごすことができました。担当して下さった方も笑顔で感じの良い方だったので、また行きたいと思えるお店でした。またお願いします!

たゆ様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• totokooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:43:52.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。スタッフさんも優しく、雰囲気もとても良く居心地が良かったです。また来月もよろしくお願いします!

totokoo様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:04:14.0

痛みにかなり弱いのですが耐えられる程度でした。悩んでいる箇所を重点的に施術していただに大変満足です! ありがとうございました。

【5月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

m様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:30:50.0

効果ありました!ありがとうございました!

ぴーちゃん様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:03:39.0

誕生日特典が来たので張り切って予約。特に使用方法は書いてなかったので予約時のメッセージ欄に特典を使用したい旨を書いて予約した。が、当日出向いてみると、通常のメニューで良いか聞かれ、誕生日特典を使用したい旨書いて予約したと伝えたものの、昨日の予約では他の予約があるので無理。予約の10000ショット数を少なくするか、他の日に別メニューと共に予約しろとのこと。しかも、次に顔を見せた際には誕生日は先月だと言われて大ショック…誕生日を嘘つきません…
    悲しかったが、特典サービスなので文句も言えず…そもそもサービスのショット数を少なくするのはいいが、通常に予約したショット数も減らせと言われたのはどうかと思った。
    結局時間内(予約の1時間以内)にサービス込みで全て終えたと言われたが、さっきのことがあるので本当がどうかわからず、悲しみの誕生日になりました…

【究極キツネライン形成】4Dハイフ(額,首,目元込み)10,000s&美容パック¥11000

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 12:04:45.0

楽しくお話しながら丁寧に施術していただきました。
    施術後お腹のお肉が柔らかくなったのが感じられ顔もリフトアップしました。今後の効果も楽しみです!

56%OFF《究極小顔+痩身》小顔最新4Dハイフ8,000shot+腰周り10,000shot

nana様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:03:36.0

丁寧に担当者の方が接してくださいました。
    ハイフは初めてでしたが、全く痛くないので大丈夫です。
    終わったあとあんまりカロリーのあるものを摂らないようにとあったので、ご飯は先に食べてきた方がよいと思います。

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000

かもめ様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:37:29.0

初めてのハイフで分からないことだらけでしたが、丁寧な説明で納得いく施術を受けることができました。
    効果も感じられてとても嬉しいです!
    1週間にさらにスッキリするのが楽しみです!!

【お試しハイフ】お肉ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

ri様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:56:27.0

明るい女性が担当してくださって悩みも沢山聞いて下さりました。
    効果が実感できたのでまたお願いしたいです

56%OFF《究極小顔+痩身》小顔最新4Dハイフ8,000shot+美脚ハイフ10,000shot

めい様

【ハイフ専門店】LIME しぶや店 スタッフ一同

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 23:05:33.0

当日の予約で申し訳ありませんでしたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    特に頬肉によるほうれい線や、フェイスラインが気になると相談をさせていただきましたが、そこを重点的に施術してくださり、とても顔が小さくなりました!
    多くのサロンのハイフを経験したことがありますが、なかなかここまですぐに目に見える効果を実感したことはなかったので嬉しいです。
    またわいろいろなお話できて楽しかったです^ ^
    また宜しくお願いいたします!

るり様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 16:22:17.0

お店の雰囲気や、スタッフさんの対応がとても丁寧で私自身もリラックスすることができました!
    今回初めてだったのですが、1から最後まで細かく説明してくださってとてもわかりやすく楽しかったです

お肉をごっそりなくす最高峰ブラックスタンプハイフ 贅沢全身12P!¥16900

あずさ様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:01:10.0

施術してもらってすぐ効果が出ました!

【4月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

かすみん様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:03:56.0

初めてボディハイフを受けるので不安だったのですが、痛みを都度聞いてくれたり、悩みにあった施術を教えてくれたりととっても安心して受けることが出来ました!部位によってすぐ効果が目に見えてとっても嬉しかったです!
    また来月伺います!

【速日効果実感!!】上半身or下半身集中◆ボディ4Dハイフ通常¥28000→¥18900

りな様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• アジサイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 14:56:52.0

店の雰囲気も、施術もすごくよかったです!
    綺麗な方で、話もとてもしやすく、安心して受けられました!通わせていただきます!

アジサイ様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:28:18.0

久しぶりのハイフでしたが、全く痛みもなく、リラックスしてお任せできました!
    都度払いということで、コース契約などの勧誘をされることも一切なく安心できました。
    施術いただいた後、すぐに効果を感じらましたが、3日から2週間かけて更にゆっくりと効果を感じられる、とのことだったので楽しみです!

みちゃ様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• 9229さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 13:40:20.0

カウンセリングも丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。
    効果が出るのが楽しみです!

9229様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 14:39:11.0

初めてのハイフで緊張していましたが、とても丁寧に説明や施術までしてくださってリラックスして施術を受けることが出来ました。
    個人的には痛みも全くなく、当日に効果を実感できるのが嬉しかったです。
    次回予約も取れたので次も楽しみです。

ちー様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• まぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 22:11:37.0

丁寧に施術して下さり、リラックスできて過ごせました。ありがとうございました。

まぽ様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:51:00.0

初めてのハイフでしたが痛みもなくすっきりしました。
    3日以降の効果も楽しみです。
    またお願いします

【至近距離も怖くない☆】イベント!!!毛穴レスハイドラフェイシャル¥8900

りこ様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 16:31:38.0

説明もあり安心して受けられました
    効果が後日のようなので楽しみです
    スタッフの方も接しやすくて良かったです

ナミ様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:52:07.0

初めて伺いました!
    とてもキレイな店内とスタッフさんで美意識が上がりました♪
    施術直後からお腹のお肉が柔らかくなって効果を実感できました!!
    痛みもなくじんわり温まる程度で気持ちよく、静かに過ごせたのでとても良かったです!
    またお願いいたします!

【洋服下の分厚い皮下脂肪撃退】4Dハイフ1部位打ちまくり☆¥15,000→¥9,800!

のん様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• くぼたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:03:34.0

Hifuを施術していただきました!施術の後すぐ効果を感じて凄く嬉しいです。肌がさらに引き締まるのを楽しみにしています。個人差だと思いますが、他のところと比べて全然痛くなくて凄くよかったです。次回もよろしくお願いしたいです。

くぼたん様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• エミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:37:11.0

直前で時間の変更をお願いしてしまい
    ご迷惑だったかと思いますが、時間の変更をしていただけました。ご迷惑おかけ致しました。

久しぶりのハイフだったので、個人差はあると思いますが私は目に見える効果が出たのでよかったです。
    短時間の施術で目に見える効果ができるのはとてもありがたかったです。

また次お伺いできるのを楽しみにしております。

《小顔》4Dハイフ(エラ周り集中) 6,000shot (メンズ可+1,000円)¥6000

エミリ様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

ライム 渋谷(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー