3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

カイロプラクティックセンターシズオカ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町8丁目 サンローゼビル4F
  • JR静岡駅より徒歩5分/新静岡駅より徒歩1分
    4.2
  • くみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:58:28.0

初めての整体でしたが、とても親切な対応で良かったです。
    腰痛なので、すぐに良くなるわけではないので何回かお世話になろうと思います。

【つらい腰痛・下半身のお悩み改善】 部分整体60分 ¥3800

カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント

くみこさん、投稿ありがとうございました。あなたの場合は、深部に痛みが出ている状態のようですが、それほど時間がかからないと思いますので、なるべく早めの御来店をお薦めします。

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:22:32.0

アットホームな雰囲気でした。施術者の方も気さくで最初に緊張もほぐしてくれました。
    首肩コリでの訪問でしたがボキボキっとしてもらいスッキリしました。
    もともと単発での施術の予定でしたので、次回の無理な勧誘もなくて良かったです。もし通院するとしてもきっと親身に色々と相談できそうだなと思いました。

カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント

はるさん、投稿ありがとうございました。施術はあまりしたことがないとのこと。また肩がつらくなりましたらどうぞ。

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 06:47:04.0

私のススメで、腰を痛がっていた夫が、初めてお世話になりましたが、あれ以来痛いと言っているのを聞いていません!私も薦めて良かったです。

カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント

くろさん、投稿ありがとうございました。腰痛の原因はほぼ姿勢からおきます。私のアドバイスを実行している方は、あまり痛くならないと思います。また時間がとれましたらお越し下さい。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 19:57:06.0

首と肩の痛みに耐えられなくなって予約しました。
    整体というもの自体がはじめてでドキドキでした。
    ポキポキにびっくりしましたが、それ以上に首と肩が楽になって驚きました!
    先生は優しいお父さんといった感じで面白くリラックスもさせてもらい良い印象です。長いこと付き合っている腰痛をお伝えしていないのにすぐにご指摘。次は腰の施術をお願いしました。楽しみです!

カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント

投稿ありがとうございました。「コロナ」がはやっています。気をつけてください。それから、長時間上向きに寝ると腰を痛めますので気をつけてください。それではまた。

• yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:43:23.0

一回で効果ありました。

首や肩のコリによる痛みがあったため、一回試しに整体に行ってみようという軽い気持ちで予約しました。

施術が始まる時に先生から、腰にすごく力が入っている。 力を抜いてみてと言われ、 無意識にずっと力を入れていたことが分かりました。

それが1回の施術により、腰の力が抜け来る前からは考えられないぐらいに脳が冴え、体の疲れが取れました。

先生からは、寝る時に腰に力が入ったままになっているので、力を抜くようにというアドバイスと、次はどれくらいのスパンで来た方がいいかということを教わりました。

しばらく続けて通おうと思います。

カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント

yukiさん、投稿ありがとうございました。1回の施術により、腰の力が抜け来る前からは考えられないぐらいに脳が冴え、体の疲れが取れました。とのことで良かったですね。あなたは緊張症のせいか身体に力を入れていることに今まで気がつかなかったようです。あなたが特別ではなく緊張しやすいひとはみんなそうなので気にしないでください。其れでは次回のお越しをお待ちしています。

• うたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 13:30:31.0

初めて行きましたが雰囲気もよく先生も話しやすくためになる話も聞かせてもらいました。
    仕上がりも肩首がすごく楽になりました!!
    ストレッチも教えて頂いたのでこまめにやっていこうと思います!!

カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント

うたさん、投稿ありがとうございました。またつらくなりましたらどうぞ。

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:39:46.0

身体中のあちこちが痛いので、少しでも楽になれたらと口コミを見て初めて来院しました。
    先生は、凝りの原因やこれから注意した方が良いことを教えてくださりながら、施術してくださりました。
    帰る時にはとても身体が軽くなりました。
    いつもつらくてぐっすり眠れなかったのですが、よく眠れたし、翌朝起床時は身体の凝りが軽かったように思います。
    定期的に通ってみたいと思いました。

【迷ったらこれ!】全身整体コース90分 ¥5800

カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント

ゆみゆみさん、投稿ありがとうございました。帰る時にはとても身体が軽くなりました。とのことで良かったですね。あなたの場合は、転職して少し疲れる仕事のなったようです。仕事で痛くなったところを当店で
    治しながらやっていくとできるようになると思いますので、自分でも力を入れすぎないように意識しながら
    仕事をするようにしてください。それではまた。

• もぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:11:25.0

カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント

もぬさん、投稿ありがとうございました。「施術を受けて翌朝起きてみると確かに身体が軽いように思いました。5年前くらいの朝みたいです。」とのことで良かったですね。あまりつらくならないうちにまたどうぞ。

• じさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:11:48.0

先生スタッフの方が優しく
    詐術も痛くなく終わった後スッキリしました。

痛みがなくなっても通院が大切と教えていただいたのでしばらくお世話になろうと思います

【部分整体60分】 ¥3800(火・金曜9時~16時のみ)

カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント

投稿ありがとうございました。「詐術も痛くなく終わった後スッキリしました。」とのことで良かったですね。
    またお時間が取れましたらどうぞ

• なかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 14:24:25.0

諸事情で通えないことを承知で、まずは当日の痛みが取れる処置と、日々の姿勢など気をつける点を丁寧に教えてくださいました。腰がつらすぎて毎晩布団に入るのもしんどかったのが、なくなりました。ついでと言ってほぐしてくださった首も、ゆるくなった気がします。近くにいる時は、またお願いしたいです。

カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント

なかさん、投稿ありがとうございました。
     腰がつらすぎて毎晩布団に入るのもしんどかったのが、なくなりました。とのことでよかったですね。
    腰の痛みは姿勢から来るのがほとんどですが、一度痛めるとなかなか治らなくなってしまうこともあります。そんな時は私のアドバイスした腰を痛めない動作を思い出し、其れを守っていれば落ち着きますので、実行してください。また時間がとれましたらお越し下さい。

カイロプラクティックセンター 静岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー