3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 美アイズ リッチラッシュ(Rich Lash)   >

美Eyes Rich Lash【リッチラッシュ】

ビアイズリッチラッシュ

• 栃木県宇都宮市上戸祭町3003-29 ユートピー102
  • 上戸祭小学校からすぐ!駐車場あり【まつ毛パーマ/マスカラパーマ/マツエク/眉毛】
  • gardenerさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-04 08:31:43.0

キレイに仕上げていただきました。
    担当スタッフさんは新しいスタッフさんだと思いますけれど、とても上手で、キレイにな形に仕上げてくださいます。
     ここのサロンはどなたに施術していただいても、完璧な仕上がりです。だから、キャンセルで空きのお知らせが出たときなどに、指名できなくても安心してお願いできます。多忙な日々でもキレイなまつ毛をキープできて安心です。

【再来】ケラチンまつげパーマ!持続◎何度かけても傷めない♪

美Eyes Rich Lash【リッチラッシュ】からの返信コメント

gardener様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆彡
    お褒めの言葉も、とても励みになります!!ありがとうございます^^

今後も安心して施術を受けて頂けるように精進して参りますので、宜しくお願い致します♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 13:09:36.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しています!

ちー様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪♪

またお待ちしてます♪♪

• すーけーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 00:55:01.0

マツエクをつけて数日経ちますが、取れたのは1、2本くらいで済んでいます。仕上がりも満足しています。

本村限定★選べるフラットラッシュ♪【シングル100本】or【2Dフラット160本】

すーけー様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛エクステのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今後も、デザインのご相談やモチなど何でもお気軽にお聞かせくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

• 西村さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-28 19:59:19.0

下まつげパーマをお願いしました。お店の雰囲気もすごく良く、清潔感もあり、施術してくださった方もとても良かったです。文句なしの大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【まつ毛パーマorまつ毛エクステ 】メニューで迷われている方のご相談コース

西村様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

下まつげパーマご満足いただけて嬉しいです♪♪
    何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

[投稿日] 2024-09-24 18:46:26.0

まつげ・アイブロウの2度目の施術でしたが、どちらも1度目同様、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    特に、まつげは毛周期もあるのでどうかなと思っていたのですが、しっかり上がっていて1度目と同じくらい感動しました。

人気★ 《ケラチンまつ毛パーマ》+【選べる♪眉wax or 眉パーマ】

なつ様
    また、口コミ投稿とありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです♪♪

また何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

• ヒロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 23:47:32.0

今回も丁寧なきれいな仕上がりで満足してます。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします

【マツエク80分リペア】 付け足しお直し※前回より8週以内の方

ヒロミ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    また、気になるところがございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

[投稿日] 2024-09-23 21:01:37.0

今回も同じデザインでお願いしました。仕上がりもキレイです。また次回宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回の施術もお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    今後も細かなご要望など御座いましたらお気軽におっしゃってください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:45:42.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
    声がけも仕上がりも毎回丁寧で大満足です、、、♪
    2ヶ月に1回ペースで伺ってるのですが伸びてもボサボサにならず綺麗に保てます。
    まつ育頑張ってまたお願いしたいです!

かな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でもホームケアとしっかりとしていただいているので綺麗に保てていると思います^ ^!

まつ育一緒に頑張っていきましょう^ ^!

またお待ちしてます♪♪

• しゃなださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 09:05:25.0

いつもありがとうございます!仕上がり抜群です!めちゃくちゃ良いです!その後のケアも詳しく教えてくれて助かります!!これからも絶対お世話になりますー!!

しゃなだ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    先日はシングルラッシュのでの施術でしたが、当店で98%のリピート率を誇る "2Dフラットラッシュ"は0.03ミリを使用し、とても軽くて柔らかいのに付け心地とはまるで違うボリューム感を出すことができ、モチの違いや日にちが経っても気になりにくい♪を実感して頂けたら嬉しいです!2Dフラットラッシュも是非お試し下さい(^-^)/

気になる点などを良くお話しさせて頂きご満足頂ける施術が出来ればと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 15:41:27.0

やっと時間が出来たので!初めて今回のスタッフさんに担当していただきました!
    いつもと変わらずぱっちりとしていただきましたー♪

【再来】毛質改善まつ毛パーマ☆キャリアカール

みい様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させていただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪♪

また、ご来店お待ちしてます!

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 04:43:27.0

友人に勧められて伺わせていただきました。終始対応してくださった方が丁寧で途中寝てしまう程でした。仕上がりも大満足です。また伺わせていただこうと思います。

やまちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

当サロンをご紹介頂き、遠くからお越し頂きありがとうございます!
    お仕上がりもご満足とのお声を頂けて嬉しいです♪

是非、次回もお寛ぎ頂けましたら幸いです♪♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• 純ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:57:54.0

初めてのメニューでしたが
    仕上がりに満足しています。

純ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

先日のまつ毛エクステのお仕上がりが満足とご感想を頂けてとても嬉しく思います♪
    当店のフラットラッシュは業界一の薄さで、究極の『厚み・軽さ・柔らかさ』が実現されている為、まつ毛への負担を最大限に軽減し持続力も格段に高いものとなっております!!

又、気になる点など御座いましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• キャサリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:06:27.0

ちょっとお高めだけど、今までで1番よく上がりました。そしてとっても綺麗な仕上がりで満足です。
    カウンセリングも丁寧でとても好感が持てました。

夏クーポン【ケラチンまつげパーマ】何度かけても痛めない!¥6800→

キャサリーナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

数あるサロンの中からリッチラッシュを選んで頂きありがとうございます!
    当店で行うまつ毛パーマは、一般的なまつ毛パーマとは違い全ての工程にケラチン配合+美容成分を入れ込みながら施術を行うので、傷んだまつ毛の修復にも繋がります♪

キャリアカールでは黒艶トリートメント+高濃度美容液導入も付いてくるので、まつ毛1本1本が太く!濃く!なり、2.3週間マスカラ要らない♪とお声を頂いているので是非お試し下さい♪

またのご来店をお待ちしております♪

今後もより良い技術と接客をご提供出来るよう、精神して参ります!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 07:16:01.0

毎月エステ、ストレッチ、エクステとお願いしております。
    ストレッチがメニューに追加されてから毎回お願いしてるのですが浮腫等がスッキリ改善されスッキリ感があり外せません。
    エクステは安定のパッチリ仕上げです。
    まつげの状態も毎回とても丁寧に確認してくださり状態にあった施術をしてくださるので安心して爆睡です。
    施術後のスッキリパッチリ感は大満足です。

まつエク☆付け足しお直し《50分リペア》+《アイストレッチ+目元エステ》

トモ 様

安心して爆睡して頂け、また施術後のスッキリパッチリ感に大満足!!
    とても嬉しいご感想嬉しく思います♪

まだまだ暑い日がありますがお体大切にされてくださいね!
    また次回もまつ毛もお目元も喜んで頂けるよう頑張らせて頂きます!!

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

• kuxxvzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 12:22:11.0

丁寧な対応、接客ありがとうございました^ ^
    また伺わせていただきます!

kuxxvz 様

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

学校頑張ってくださいね♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:51:10.0

今回は初めてアイストレッチをお願いしました。
    痛いと聞いてましたが私は全然大丈夫でした。
    とても気持ちよくて施術後は本当にスッキリして目元、頭が軽くなりました。

かお 様

先日はアイストレッチでのご来店ありがとうございました!

痛みが大丈夫でしっかりと施術させて頂くことができました!
    終わった後にとてもスッキリ!感動してくださって頂けてよかったです!!

定期的に行うとさらに効果もみられますので、またお疲れが溜まってきましたら
    ぜひストレッチや目元エステの施術を受けられてみてください。

お忙しい中口コミでのご感想を下さりありがとうございます。

• すーけーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:09:42.0

仕上がりや持ちなど色々相談に乗って頂き、技術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    また利用させていただきたいです。

最新技術★【まつエクパーマ】☆理想のぱっちり!メガボリューム♪

すーけー 様

先日のご来店も誠にありがとうございました。

すーけー様の今後のご予定に合わせて施術させて頂きました!
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪

ご出産、頑張ってくださいね!
    また落ち着いたらのご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:57:34.0

前回よりもカールをつけていただきました!
    まつ毛の生え方でばらつきが出やすいのですが、毎回丁寧にしていただき、今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

ちー様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    前回とは違ったデザインのカールにさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです♪

また細かなご要望がございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

[投稿日] 2024-08-09 21:09:42.0

3回目のケラチンパーマでした。もちが本当に良くて予約迷いましたが完全にパーマが取れる前にお願いしました。
    いつもバッチリきれいな仕上がりです!
    また来月お願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    ケラチンパーマはやる程にまつ毛が元気になるパーマですので
    前回よりお日にちが経っていなくてもダメージの心配のないパーマになっております!

今後も細かなご要望等ございましたらおっしゃってください!!

今後もより良い技術と接客をご提供出来るよう、日々精神して参ります!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• ヒロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 00:53:20.0

先日はありがとうございました。今回のマツエク気に入ってます。いつも丁寧で親切な接客ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

【マツエク80分リペア】 付け足しお直し☆ポイントオフ込

ヒロミ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです♪

また、気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回もお待ちしてます♪♪

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 17:42:13.0

今月もフルコースでお願いしました。
    汗をかくからかマツゲがかなり抜けていたのですがパッチリと違和感なく仕上げてくださいました。
    ストレッチは痛いところもなくスッキリしました。
    毎月お願いしてますが1ヶ月でだいぶ凝り固まるんだなぁと毎回思います。
    アンチエイジングの為にも毎月欠かさずお願いしたいと思います。

トモ 様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回もパッチリ!そしてスッキリ!して頂けて嬉しいです♪

夏はエアコンなどによる寒暖差でも疲れが溜まりやすくなるので、
    また来月もしっかりほぐしていけたらと思っております!

お仕事も暑い中大変かと思いますがお身体大切にされて下さいね!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-28 00:04:48.0

初めてのアイブロウ施術でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。また、痛みがある時などにも丁寧に声をかけていただき、安心して施術を受けられました。
    メイクも教えていただき、とても満足感の高い施術でした。ありがとうございました。

選べる☆眉毛メニュー【美眉スタイリング¥5990 or 眉パーマ¥4990】

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてもアイブロウ施術ありがとうございました!
    施術後、特に気になるところはございませんでしたか?

眉毛にも毛周期があり、しっかり抜いたところもゆっくりと生えてきますので、大体月一を目安にご来店いただきますと、ご自宅での自己処理やメイクなどがとても楽になります!

また何か気になることなどがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

また、ご来店お待ちしてます!

• あーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 00:47:06.0

いつも丁寧な接客施術をして頂いております。

【前回より6週間以内の方】毛質改善まつ毛パーマ☆キャリアカール

あーりん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客、施術でご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも、ご満足いただけるよう日々頑張ります!

また、ご来店お待ちしてます♪♪

• ナミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 22:02:55.0

今回2回目の来店でした。ありがとうございます。
    1回目にこちらに伺った際、とても好印象でした。
    仕上がりはもちろん、接客も満足でした。
    しかし、2回目の来店は別の方に施術していただいたのですが、作業の最中の声かけ、触る時、暑さの確認、やる工程
    全てにおいて勝手に始まり、そのまま終わりした。
    気になってしまい、こちらから途中声かけましたが
    普通はそちらか説明などするんでは。
    施術に関しても 左右ばらつきあり、左側の目尻がグリンってなっててわたしが嫌いなまつぱ特有でした。
    前回やってもらった方には声掛けも接客と親身になって
    聞いてくださり、仕上がりもよくとても好印象で リピートしようとしてたのですが、今回は残念でした。
    やっと、リピートするところ見つけたのにショックです。
     次は 指名ささてもらいます。

【再来】毛質改善まつ毛パーマ☆キャリアカール

ナミ 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

また今回の施術において至らない点が多々ありました事、大変申し訳ございませんでした。

担当が当日腹痛があり代わりに入れるスタッフもおらず、ナミ様へご満足頂けない施術やサービスになってしまったと把握しております。
    プロとして施術を承らせて頂く以上、ご満足頂けないサービスでしたらご提供するべきでない事、体調管理をしっかりしていくようスタッフ全員再確認させていただきました。

この度はご指摘をいただきありがとうございます。
    改善して今後のサロンの成長に繋げて行きたいと思います。

お直しの日程調整もありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

美Eyes Rich lash 一同

• あーちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:27:35.0

いつも丁寧に施術していただき、感謝しかありません。
    また仕上がりもとても綺麗で眉毛もまつ毛もほんとに保ちもいいです!
    今後とも宜しくお願いします。

【マツエク80分リペア】+選べる♪《眉wax or 眉パーマ》

あーちゃそ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛と眉毛のご予約でご来店いただいておりますが、どちらもご満足いただけて嬉しいです♪♪

まつ毛も眉毛も毛周期がありますので、何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!!

またお待ちしてます♪

• しゃなださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 03:17:13.0

とても良かったです!!ぜひまたやりたいです

お試し【濃さ♪持続No.1】毛質改善まつ毛パーマ(黒艶カラー&高濃度美容液)

しゃなだ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

キャリアカールは一般的なまつ毛パーマとは違い、全ての工程にケラチン配合+美容成分を入れ込みながら施術を行うので、傷んだまつ毛の修復にも繋がります♪

黒艶トリートメントも付いてくるので、まつ毛1本1本が太く!濃く!なり、回数を重ねる程まつ毛がしっかりと元気になってくれます!!

またのご来店をお待ちしております♪

今後もより良い技術と接客をご提案出来るよう、精神して参ります!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• ネクターさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 21:23:05.0

説明も丁寧にしてくれて可愛いらしいスタッフさん。施術も丁寧で持ちが長くまつ毛が痛んでないのが嬉しいです!

ネクター様

[投稿日] 2024-07-15 11:56:57.0

当日遅刻してしまったにも関わらず、施術前・施術後ともに十分に説明をいただき、丁寧な対応に感動しました。
    施術もとても丁寧で、綺麗にまつ毛を上げていただきました。

夏クーポン【高持続☆ケラチンまつげパーマ】何度かけても痛めない!¥6800→

先日はご来店頂きありがとうございました♪

先日のまつ毛パーマの施術にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

ケラチンパーマは一般的なまつ毛パーマとは違い、全ての工程にケラチン配合+美容成分を入れ込みながら施術を行うので、傷んだまつ毛の修復にも繋がります♪

またのご来店を心からお待ちしております♪
    ロコミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-07-09 02:21:11.0

2回目リピートでした。今まで何箇所かサロン経験しましたがこちらがダントツもちがよくて仕上がりも綺麗です。
    毎回寝落ちして半分以上記憶がないですが起きたらまつ毛がキレイになっていて幸せです。またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

先日のまつ毛パーマの持ちが良い・お仕上げが綺麗とのご感想を頂けてとても嬉しく思います♪
    今後も素敵なお仕上がりをご提供できるよう励んでいきます。

またのご来店を心からお待ちしております♪
    ロコミ投稿ありがとうございます♪

• くるくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:36:55.0

すごく綺麗な仕上がりで大満足です。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【濃さ♪持続No.1】毛質改善まつ毛パーマ(黒艶カラー&高濃度美容液)9800→

くるくる様

口コミ投稿ありがとうございます♪

美アイズ リッチラッシュ(Rich Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー