久しぶりの マツエク。 まつ毛パーマにしようか エクステにしようか迷っていましたが スタッフの方が 親身になって相談にのってくれて 満足のいく まつ毛になりました。
長さや形 見え方 私の要望など たくさん お話してからの施術だったので とても安心しました。
施術中は 寝るのを必死に堪えていました。それくらい ベッドも施術も心地よく 自分へのご褒美時間が出来ました。
また次回の予約もしてきました。
アフターフォローも しっかりしてくれて とても助かりました。
次回も 宜しくお願いします。
【まつ毛パーマorまつ毛エクステ 】メニューで迷われている方のご相談コース
美Eyes Rich Lash 宇都宮【リッチラッシュ】まつげパーマ/マツエク/LED/眉毛からの返信コメント
あき 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
また、先日はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのマツエクで、まつ毛パーマと迷われていた中、
仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
長さや形、お目元の見え方など、一緒にデザインを決めさせて頂くお時間を大切にしておりますので
「安心しました」とのお言葉をいただけて嬉しいです。
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
アフターフォローについてもお褒めいただきありがとうございます。
これからもご来店後まで安心してお任せいただけるサロンでいられるよう、
丁寧に対応してまいります。
次回もその時のまつ毛の状態やご希望を確認しながら、
より素敵なお目元をご提案させていただきます。
次回、またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
私自身マツエク歴が大変長いのですが
こちらにお世話になってから他のサロンさんには行けなくなりました。
スタッフさんのお人柄も施術もとても素晴らくお客様を本当に大切にされています。
これからも宜しくお願いいたします。
《LED》2D*mix*ブリス 【4週以降~6週以内のリペア】★お付け足し
きなこ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
マツエクを長くされている中で、当店に通ってくださるようになり、「他のサロンには行けなくなりました」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
技術だけでなく、お客様を大切にする気持ちを一番大切にしたいと思っておりますので、
私たちにとって大きな励みになります。
長く通ってくださるからこそ、その時々のまつ毛の状態やお好みもお伺いしながら、
これからも安心してお任せいただける施術を心を込めてご提供していきたいと思っております。
これからも「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、スタッフみんなで丁寧にお迎えしてまいります。
いつも大切なお目元をお任せいただき、本当にありがとうございます。
こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いいたします。
いつも気がつくと眠ってしまうぐらい、施術中リラックスさせていただいています。
またよろしくお願いいたします!
とても久しぶりに利用させていただきましたが、前回同様に丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。当初の予定より本数の多いメニューに変えて欲しいと言うこちらのわがままに対応してくださり、大変申し訳ありませんでした。
痛みやしみたりなどなく、ストレスない施術時間だったので途中寝ないようにするのに必死でした。
イベント事に出る予定があるため存在感ある目元になり、仕上がりにとても満足しております。本当に技術のあるかただなぁと今回も感じました。
お店は私の家から遠いのですが、時間に余裕がある時はまたお世話になりたいと思います。
ありがとうございました☆
人気No.1★【程よい濃さ】*ブリスラップ100~120束/又は*2Dシングルmix180本
なおまる 様
先日は遠方からご来店いただき、ありがとうございました。
心地よく施術を受けていただけたこと、
痛みやしみることなくお仕上がりもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
大切なイベント前のお目元をお任せいただけたこと、そして技術を評価していただけたことは、
とっても大きな励みになります!
これからも「来てよかった」と思っていただける仕上がりと時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
こちらこそ、本当にありがとうございました。
いつもお世話になっています。施術台がフカフカでいつも熟睡してしまいます。このお店の方はみなさん穏やかで丁寧な方たちなので、安心して利用しています。
【再来】ケラチンまつげパーマ!持続◎何度かけても傷めない♪
87 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけてるとの事、とても嬉しく思っております^^
施術などに関してご不安な点や気になる点ございましたらいつでも仰ってくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております^^♪
先日はありがとう御座いました。毎回丁寧で親切な接客でマツエクのデザインも綺麗な仕上がりに満足して、気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
ヒロミ さま
先日もご来店ありがとうございました!
今回、目尻のデザインを変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
これからもお好みやその時のまつ毛の状態に合わせ、
ご満足いただける仕上がりのご提案できるようせていただきます^ - ^
またご要望がございましたらお気軽におっしゃって下さいね♪
次回からも安心してお任せいただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧な接客でとても満足な仕上がりでした!
店内もとても綺麗でした!
【新規】ダメージレス♪《ケラチンまつげパーマ》*デザイン豊富☆束感も♪
ゆ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
また、とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^^
気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^☆
今までずっと色んなお店を転々としていたのですが、こちらのお店には気付いたら5年近く通っています。通い始めた当初から変わらず、お店の雰囲気も仕上がりも持ちも大満足です。
人気No.4★【つけ放題】*ブリスラップ160束~/2Dシングルmix*270本~
みっちゃん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
長く通っていただき、当店の雰囲気と仕上がりや持ちにご満足いただいているとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
これからもご満足いただけるよう技術とサービスの向上に努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
今回は母も一緒にお世話になりました。
もっとお話したかったのについ寝ちゃいました(笑)
またぜひお願いします!!
Arisa 様
いつもご来店、また今回はお母様とご一緒のご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごし頂けてよかったです☆
ご旅行はいかがでしたでしょうか^ - ^?
またお話し聞かせてください♪
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも利用させていただいています!
マツパの出来はいつも満足です!
対応も雰囲気もとても良く、施術中はつい寝てしまいそうになります笑
また宜しくお願いします!
Loco 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
また、とても嬉しいクチコミありがとうございます☆
安心して施術を受けていただけている事や
仕上がりにもご満足いただけていること、大変嬉しく思います♪
これからもご満足いただける施術・接客がご提供できるよう精進してまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております^^♪
毎月お世話になっております。今回は指名なしで利用させていただきましたが、接客も施術もとても丁寧な方でした。
数日経過しても外れることも向きが変わることもなく技術力も高いのだと思います。
どのスタッフさんでも大丈夫なので安心してお任せできるサロンだと思います。
来月もよろしくお願いいたします。
トモ 様
いつもリッチラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても励みになります!
施術後の状態も良いとのことで安心致しました。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
理想通りの仕上がりで大満足です!!
接客もお店の雰囲気もとても良く心地よかったです!
【持続No.1】☆毛質改善マスカラまつげパーマ(黒艶カラー&高濃度美容液)
mii 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
理想通りのお仕上がりとのことでとても嬉しく思います^ ^
mii様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
娘の紹介で初めて伺わせていただきました。
久しぶりのまつげパーマで少し不安だったのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったのでリラックスして施術を受けることができました。
施術もとても親切丁寧で、大満足の仕上がりとなりました。久しぶりに気分も上々で、予定している旅行がより楽しみになりそうです。
スタッフさんとのお喋りもとても楽しかったです。
施術中だったのにたくさん話しかけてしまい、申し訳なかったと反省しております。
機会がありましたらまた伺わせて頂きたいと思っています。本当にありがとうございました。
【ケラチンまつげパーマ】デザイン豊富♪束感も人気☆何度かけても痛めない!
きむちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
リラックスして施術を受けられたとのことで、とても安心いたしました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
まつ毛が上がっていると、毎日のメイクも楽しくなりますよね♪
たくさんお話させていただけて、私もとても楽しかったです☆
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
ご家族の皆さんとの旅行、ぜひ楽しんできてくださいね♪
一部のまつ毛が弱っていたので、状態を見て細いエクステにしてくださいました。
仕上がりは前回同様とても綺麗で、しっかり上がっていて満足です。
また、お願いしたいと思います。
【6周年記念マツエクパーマ】 LEDエクステ80本+ケラチンパーマ ¥11,980
Kay 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今後もまつ毛の状態に合わせた施術を心がけ、ご満足いただけるよう
技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマで毎回お世話になっています。
その日のまつ毛の長さや状態に応じて対応してくださり、仕上がりも綺麗で持ちもいいため、長年通わせていただいています!
担当の方はもちろん、スタッフみなさん丁寧で素敵なサロンです。
【前回より6週間以内の方】毛質改善マスカラまつげパーマ☆キャリアカール
みぬ 様
毎月のご来店、いつも本当にありがとうございます!
その時々のまつ毛の長さや状態に合わせた施術を安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
「仕上がりも綺麗で持ちもいい」と感じていただけている事
まつ毛は毎回状態が変わるからこそ、その日の状態をしっかり見ながら、お客様に合った施術をご提案することを大切にしておりますのでとても励みになります!
担当者だけではなくスタッフみんなで大切にお迎えできるサロンでありたいと思っているので、「スタッフみなさん丁寧で素敵なサロン」と感じていただけたことも本当に嬉しいです。
これからも技術はもちろん、スタッフみんなで心地よい空間と丁寧なサービスを大切にし、「ここに来ると安心する」と思っていただけるサロンであり続けたいと思います。
長い間、大切なお目元をお任せいただいていることに心から感謝しております。
これからも末永く、よろしくお願いいたします。
マツエクで利用しました。持ちが良く、いつも素敵に仕上げていただいて満足しています。
お店やスタッフの方の雰囲気も良くリピしています。
aloha 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
「いつも素敵に仕上げていただいて満足しています」とのお言葉、何より嬉しく、励みになります♪
また、お店やスタッフの雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。
リピートして通っていただけていることに心から感謝しております。
これからもalohaさまの素敵なお目元をお任せいただけたら嬉しいです!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
長年通ってます。毎回仕上がりが可愛くて気分が上がります!マツエクのもちもすごくいいです。毛が残ってたりすると、施術メニューの変更などしてくれたりいつも安心してお任せできます。居心地もよくて最高です。
魅力★最上級♪【LEDまつエクパーマ】☆ナチュラル&ぱっちり♪
ゆみ 様
長く通っていただき、いつも担当させて頂き本当にありがとうございます!
「毎回仕上がりが可愛くて気分が上がります!」とのお言葉がとても嬉しいです!
またマツエクの持ちについてもご満足いただけて安心いたしました。
その時のまつ毛の状態を見ながら、残っている本数や状態に合わせて施術内容をご提案し、できるだけ綺麗な状態を保っていただけるよう心掛けています。
「いつも安心してお任せできます」とこれからも言っていただけるよう頑張ってまいります!
こちらこそ、いつもありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします。
もちがよく、施術中もリラックスできる空間でずっとリピートしています。デザインの変更や生活していて気になるところはないか毎回丁寧にカウンセリングしてくれます。引き続き通いたいと思えるサロンさんです。
《LED》2D*mix*ブリス 【3週以内のリペア】★お付け足し
あやちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
いつもお任せいただき、長く通ってくださっていることをとても嬉しく思います♪
もちや施術中のリラックスした空間にもご満足いただけて安心いたしました。
これからもその時のまつ毛の状態やライフスタイルに合わせて、丁寧にカウンセリングさせていただきます(^^)
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪
長年毎月お世話になっています。サロンのメニューもとても豊富です。一番はマツエクの持ちがとてもよい事です!毎回全てオフしなくてもしっかり残っているまつ毛も多いです。仕上がりも自分の好み通り、担当のスタッフさんの技術もとても素晴らしいですが、それでもいろいろなセミナーで講習をまだ受けて技術を磨いているそうです。お声のトーンがとても柔らかいので眠気を誘われてしまいますzzz
これからもずっと通いたいサロンです!
めぐ 様
長年にわたり担当させていただき、本当にありがとうございます。
マツエクの持ちや仕上がりについて、嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎回たくさん残っているとのことで、日頃から丁寧にお手入れしてくださっていることも嬉しく思います。
「好み通りの仕上がり」と感じていただけていることは、私たちにとって何より嬉しいことです。
これからも現状に満足することなく、技術を磨き、より良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
そして、施術中にリラックスして眠っていただけることも嬉しいです。
これからも技術だけでなく、心地よく過ごしていただける空間づくりも大切にしていきます。
「これからもずっと通いたいサロン」と言っていただけ、励みになります。
これからも末永く安心してお任せいただけるサロンでいられるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
毎月お世話になっています。
いつも丁寧な施術と接客で、毎回安心してお任せできます。仕上がりもとても綺麗で、マツエクの持ちも良く、1ヶ月経ってもたくさん残っているので毎回驚いています!
施術中は心地よい音楽が流れていて、とてもリラックスできる空間です。気持ちが良すぎて、いつの間にか寝てしまうことも…
これからもぜひお願いしたいです!
《LED》2D*mix*ブリス 【4週以降~80分のリペア】★お付け足し
たまちゃん
毎月のご来店いつも本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります。
丁寧な施術と接客、そして1ヶ月経っても綺麗な状態でたくさん残っているとのことで、
毎回驚いていただけることがとても嬉しいです。
お客様のお目元の状態やライフスタイルに合わせて、
できるだけ綺麗な状態を長く楽しんでいただけるよう、
これからも丁寧に施術させていただきます。
今後も「心地よく、安心して任せられる」と思っていただけるよう、
技術・接客・空間づくりを大切にしてまいります。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
毎月お世話になっております。ストレッチしてマツエクしていただくとスッキリして目がパッチリします。
花粉症の時期は肌荒れしているのでストレッチやエステなどで刺激を与えない方がよいとアドバイスいただきました。
丁寧にカウンセリングして最高の仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます!
また来月もよろしくお願いいたします。
トモ 様
いつも毎月ご来店いただき、ありがとうございます。
ストレッチとマツエクでお目元がスッキリ!
よりパッチリしたと感じていただけて嬉しいです!
季節やお肌の状態によって、施術を控えた方が良い場合もございますので、
その時のお肌やお身体の状態を見ながら、
安心して施術を受けていただけるようご提案させていただいております。
「丁寧なカウンセリング」「最高の仕上がり」と
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様のお目元の状態やご希望に合わせて、
毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
また来月もお会いできることを楽しみにしております。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
ちゃんとまつ毛の様子を見ながら施術してもらえるのでいつも安心してお任せできます♪
信頼しているスタッフさんのサロンなので、どのスタッフさんでもお任せできるのはとてもありがたいです!
またよろしくお願いします♪
束感♪マスカラまつげパーマ《黒艶カラー&ホームケアコーティング付》
みい 様
先日もご来店頂きありがとうございました!^^
また、安心してお任せいただけていること、
とても励みになります;;ありがとうございます!
気になる点などございましたら、いつでもご相談ください☆
初めて伺わせて頂きました!
親身にカウンセリングして貰ってまつ毛の状態も見てもらい、可愛いまつ毛にしてもらいました♪
ついでに次回の予約もさせて頂きました。
またお願いします!!
S 様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました^^
仕上がりをとても喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います♪
また、次回のご予約もありがとうございます!
今後も可愛い目元をキープしていただけるよう
まつ毛の状態に合わせてしっかりカウンセリング・施術をさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^☆
もう何年も通っています。いつも丁寧な施術と接客で、満足してます。マツエク、パーマおススメです。
【前回より6週間以内の方】毛質改善マスカラまつ毛パーマ☆キャリアカール
らいぼん 様
先日もご来店ありがとうございました。
長年、大切なお目元をお任せいただき、本当に感謝しております。
いつも「丁寧な施術と接客」と感じていただけていること、とても嬉しく思います。
これからもその時々のまつ毛の状態やお好みに合わせて、
マツエク・まつ毛パーマともに安心してお任せいただけるよう、心がけてまいります。
「来てよかった」と思っていただけるサロンでいられるよう今後も努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ずっとお世話になっていましたが、親子割がきくからと娘のお願いで2回ほど違うところでやってもらいました。仕上がりもパーマのもちも断然こちらのほうがよく、施術の行程も丁寧さが全然ちがいました。娘も私のまつ毛をみて綺麗にあがってるのでこちらに変えたいと言っていました。後で娘が行くと思うのでよろしくお願いします。
【再来】ケラチンまつげパーマ!持続◎何度かけても傷めない♪
たかこ 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がりやモチの良さを喜んでいただけている事とても嬉しいです♪
また、嬉しいクチコミありがとうございます!とても励みになります。
娘さんのご紹介もありがとうございます!^^
今後も喜んでいただける仕上がりになるよう精進して参ります!
先日も丁寧な親切な接客毎回ありがとうございます。これからもまつ毛綺麗にしてください。次回もよろしくお願いします。
ヒロミ 様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらこそ!毎回お任せいただきありがとうございます。
接客についてもいつも温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
これからもお客様のまつ毛をより綺麗に、
理想の目元に近づけられるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回はまつ毛の状態を確認しながら、
よりボリュームが出るようご提案させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
今回も大満足です!またお願いします!!
美眉★《眉毛パーマor眉毛ワックス》+【ケラチンまつげパーマ】
田中 様
本日も暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
大満足していただけたこととても嬉しく思います☆
励みになるお言葉もありがとうございます^^
わからないことや気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^
毎回大満足です!
丁寧に話を聞いてくださって持ちも良くて友達にもびっくりされます!これからもよろしくお願いします!
myo 様
先日もご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます。
「毎回大満足」とのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります!
なりたい目元やお悩みをお伺いし、
仕上がりはもちろん!持ちの良さにもご満足いただけるよう拘りの施術をしております。
お友達にも驚いていただけたとのことで、私も嬉しく思います。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
次回、またお会いできることを楽しみにしております。
いつも理想通りのカールにしてもらってします!
持ちもいいので満足してます
まつ毛もっと伸びるように美容液も塗りながら引き続き頑張っていきたいと思います
いつもありがとございます
《まつげパーマ★上下》 毛質改善マスカラパーマ(上)+ケラチンパーマ(下)
はる 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また理想通りのカールになっているとの事、とても励みになります!
モチもいいとの事、とても安心しております^^☆
美容液を持続していただけているお陰で以前に比べとてもまつ毛も元気になりましたね☆
今後も綺麗なまつ毛が保てるよう努めてまいります☆
私は自まつ毛が細くてエクステは取れやすいのですが「LED 2D mix」は軽くて自まつ毛にかかる重さが軽減され外れにくく1ヶ月以上経っても沢山残ってました。LEDの効果もあるのでしょうね。そしてアイリストさんもお上手なのだと思います。ありがとうございました
LEDマツエク/シングル* 【4週以降~6週以内のリペア】★お付け足し
smile 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
エクステの軽さや持続力を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
「1ヶ月以上経っても沢山残っていた」とのお言葉、とても励みになります♪
技術についてもお褒めいただきありがとうございます!
これからも自まつ毛の状態を大切にしながら、可愛いお目元を長く楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
リッチラッシュ 宇都宮(Rich Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー