今回も可愛くしてもらい大満足です!!
店内サンプル☆通常料金から¥500off(7,500+tax以上のもの)
いつもcornailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
フォルムもカラーもとても綺麗で毎月楽しみです
!またよろしくお願いします♪
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います(^^)
フォルムはこだわりがございますので、お褒めいただき嬉しいです
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
いつも手際良く素敵なネイルにしていただけるので、とても満足しています!
また宜しくお願いします。
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います(^^)
お好みのカラーが見つかりましたらぜひお試しくださいませ!
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
サンプルで選ばさせていただきましたが、かわいいデザインばかりで迷ってしまいました。色も沢山選べて最後まで悩んでしまいましたが、可愛く仕上げていただき満足です。
この度はcornailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います(^^)
サンプルをお褒めいただきありがとうございます!
デザインは常時入れ替えております
お付け替えの際は、またのご来店を心よりお待ちしております☆
今季2回目のクリスマスネイル
持ち込みデザインでお願いして可愛いアレンジもしていただきました!参考デザインよりめちゃくちゃ可愛いくて友人たちにも大好評でした。クリスマスまで毎日ウキウキ過ごせそうです。次のネイルも楽しみです。
初めてネイルサロンへ行きました。
たくさんサンプルがあり悩みましたが、大満足です!
また次回も、よろしくお願いします☆
亀裂や長さ出しも丁寧に施術していただき、とても可愛いデザインのネイルで手先を見る度に気分が上がります!
またよろしくお願いいたします!
毎回丁寧に施術していただき、色味やパーツのサイズ、配置まできちんと確認しながら進めてくださるのでいつも最強のネイルになっています!次回もよろしくお願いします!
いつも楽しく通わせてもらってます!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
ワンカラーだと形の綺麗さがより分かりやすくて本当に毎回感動してます、、!
早い施術で丁寧に爪の形、長さを整えてくれます!
オーダー通りで満足です!
久しぶりの来店させて頂きました。
店内のサンプルデザイが追加されていて
どれも可愛くて素敵でした。
今回はInstagramの投稿で見ていたデザインを
お願いしましたがめちゃくちゃ可愛くしてもらい
自分の爪を見るのが幸せです。
ケアから仕上がりまでほんとにあっという間で
助かります!
オフ後のケアも丁寧で施術もスピーディーだし丁寧だし
毎回安心してお任せできます。今回のクリスマスネイルも、とっても可愛くて大満足です。つぎのネイルも楽しみです。
本日はネイルして頂きありがとうございます!
ピンクと白の組み合わせが大好きで、とっても可愛く仕上げて頂きました!
爪のヒビにも対応していただき大変助かりました!
テキパキと作業されていて、推しの子をみていたらあっという間に完成していたので驚きました!!
また小山に戻るタイミグで予約させてください!
本日は本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします(^_ _^)♪
いつも手際良く素敵なネイルに仕上げくれるので、とても嬉しいです。
私の好みも覚えていてくれて、薄めの色を選んだりすると試し塗りをしてくれたり親切にアドバイスしてくれます。
固定で通わせてもらってます。
施術が丁寧かつスピーディーなので、毎回安心してお願いしてます。
サンプルもだんだんと冬仕様になっていたので、冬ネイルも楽しみです!
とても可愛くきれいに仕上げてもらえて良かったです。
久々のネイルだったので緊張してドキドキだったのですが、店内は落ち着いていて楽しくお話しながら出来てすごく良かったです。
本当にありがとうございました!
また通いたいと思います(^^)
椅子が座りやすく、動画も見せて頂きながら施術して頂いたのでリラックスして過ごせました。ワンカラーの色見本がもっと見たいなと思いました。
おしごとがとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗です~!
自身の好みのとても可愛いネイルにしていただきました!次回のネイルも楽しみです♪
ピンクマグネット可愛くてお気に入りで2回目です!
いつも早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
折れてしまった自爪の長さ出しもケアもとっても丁寧です。
持ち込みデザインも希望通り以上に
可愛く仕上げてくれるので毎回安心してお任せできます。
お話したりネトフリ観て笑いながらあっという間!
ネイルが可愛いのはもちろんだけど気分もリフレッシュできています。来月も楽しみです。
たくさんサンプルがあり悩みました~
どれも可愛くて 見てるだけで癒されました!
仕上がりも可愛く しばらく 自分の指見て ウットリしそうです
いつもお世話になってます!
柔軟に対応してくださり、料金もわかりやすく説明してくださるので、安心してお願いしてます。
とても上手です満足。
次はブルーのグラデおねがいしようかな。
自爪が折れてしまい急な予約に対応していただけたので
本当に助かりました。ありがとうございました。
マグネットネイルにしようかと思い、カラーを選んだのですが、いつも濃いめのカラーを選んでいるのを知っていてくれてて、「こんな色ですけど」と試し塗りをしてくれました。
少し薄かったので濃いめのカラーに変えてもらいました。
最初に選んだカラーにしていたら後悔していたかもしれません。アドバイスしていただいてよかったです。
今回も素敵なネイルに仕上り満足しています。
とても丁寧、キレイに仕上げていただきました。
フットワンカラー+硬くなった爪周りを柔らかにするケア付
いつも通うのが楽しみです!
ネイルもとっても可愛いデザインに出会えて綺麗に施術してもらえてお気に入りです!
とてもとても可愛く素敵にきれいに仕上げてもらえてすごく感動しました。久しぶりのネイルだったので緊張してドキドキだったのですが、店内は落ち着いていてスタッフさんもとても優しくて気さくで緊張が和らぎました。
本当にありがとうございました!
めちゃくちゃ素早くおこなっていただきました!
急な予約でお忙しい合間の中、ありがとうございました!!
コルネイル(cor nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー