すごく丁寧に仕上げて頂きました。
手元見るたびすごく気分が上がりますありがとうございました。
とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
いつもきれいに仕上げていただき嬉しいです。
手際もよいので時短で助かります。
店内サンプル☆通常料金から¥500off(7,000+tax以上のもの)
とても綺麗に仕上げてもらえました!
ありがとうございました^_^
いつも好みの可愛いネイルに仕上げてくれるのでとても気分が上がります!!!
ありがとうございます!!
楽しくお喋りしながら、早く丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
はじめてのネイルサロンで、たくさんかわいいサンプルがありすごく迷ってしまったんですが、とても可愛く綺麗に仕上げていただいました!
気づくと爪を見てしまっています。笑
こんなに気分が上がるんだなと思って本当に感謝です♪
手早く丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
運良くその日当日に入れてとってもとってもラッキーでした。他のお店で満足出来なかった甘皮のケアなど含めてめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださいました。色も仕事柄シンプルネイルしかできないのですが、すっごくかわいいお色で。とっても気に入っています。本当にありがとうございました。
可愛い春ネイルにしていただきありがとうございました!
毎回丁寧な施術かつスピーディに仕上げていただき、仕上がりも満足しています。大変持ちもよいのでお気に入りのお店です^. .^
居心地の良い空間で、サンプルのデザインも
可愛いくて素敵なものが多くて目移りしました。
作業も手早かったです。
デザインを選ぶ際に、
参考になるような意見やアドバイスなどが
欲しかったかなと思います。
割れた爪の補修や折れた爪の長さ出しも手際良くやっていただきました。いつもありがとうございます!
2度目です。今回は、逆フレンチ&ラメラインに。爪を短くカットしているので、爪先の形が作りにくいですが、可能な限りシャープにして頂けました。多くのカラーで毎回迷うのですが、試し塗りもして頂き決めやすくなり助かります。施術も素早く丁寧で、良かったです。また、お願いしたいです。
いつも可愛くて素敵なデザインにしていただいてます。個室なので
お話も色々できて月一の楽しみです。
フレンチネイルをお願いしました。色を試させていただけたり、フレンチの幅やラインも好みにしていただけたりして、シンプルだけど可愛いネイルになりました!施術中ネトフリがみれたことも時間を楽しめてよかったです。帰り際に飴をいただけたり、迎えの時間などもおきづかいいただけて、ずっと気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!!
今回も手際よく、素敵なネイルに仕上げていただきました!
とても気に入っています。
いつもお世話になっています
今回初めて3Dのリクエストをしましたが、そっくりにつくっていただき大満足です
手を雑に扱う方ですが、剥がれず長持ちしてくれます
また次回もお願いします
とても丁寧に仕上げて下さり大満足です。
いつも丁寧に素早く施術して頂き大変満足です。いつもありがとうございます。ネトフリ、アマプラが見れるのも嬉しいです。
今回もとても丁寧に素敵にしていただきました。
ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。
初めて利用させて頂きました。
爪の形や長さ、デザインも全て満足しました。
サンプルも可愛いものばかりで、すごく悩んでしまいました。
本当に大満足でした。
また次回も、お世話になりたいと思います。
長めな爪なので毎回なんかしらのトラブルがあるのです…
亀裂が入ったり折れたりしていても、丁寧に対応して可愛く綺麗に仕上げてくれます。
サンプルも可愛いから綺麗めまでたくさんあって目移りしちゃうほどです。
また来月も楽しみです。
いつもお世話になってます!
少し遅刻してしまいましたが、素早く施術していただけました。
爪の状態を確認して亀裂が入っている箇所を補修していただけたので助かりました。
今回初めてでした。オフもとても丁寧でお仕事の手際も良かったです!
とても可愛く仕上げていただきました。
すごく綺麗で爪を見るたび気分があがります。
初めてネイルサロンでお願いしたのですが希望通りに仕上げて下さって大満足です!ありがとうございました!
お話もできて楽しい時間でした!
ネイルをお願いしました。
サンプルが沢山ありよかったです!
とてもかわいく仕上げて頂きました。
初回でした。
オフがとても丁寧で初めて痛い、熱いといったものが全くなく良かったです。
ネイルももちろん。ワンカラーでしたが凄く綺麗な仕上がりで大満足です。
コルネイル(cor nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー