3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ベルエステ(Bellesthe)   >

Bellesthe

ベルエステ

• 京都府京都市中京区榎木町84HF河原町二条レジデンス101
  • 地下鉄東西線 京都市役所前駅より徒歩3分/京阪 三条駅より徒歩9分
  • りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:40:20.0

3回目の施術でした!
    ファンデをつけると余計目立っていた黒ずみも少しずつ薄くなり、自然光の明るさにも耐えられるようになりました…!これからの経過も楽しみです!!

ワンランク上の毛穴ケア◆毛穴×肌質改善レチノールコース/14300→9900 90分

りりか様
    3回目のご来店ありがとうございました^^
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてご来店いただいてから まだ1ヶ月弱ですが、
    ペース良く継続してくださっているので、お肌の改善スピードが
    とても早く、効果がしっかり目に見えて分かり、結果ご満足いただけてとても嬉しいです(^∇^)
    毛穴レスなお肌を目指して、これからもしっかりサポートいたしますね!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 13:36:14.0

2回目の施術ありがとうございました。経過が目で見てわかるのでとても嬉しいです。

人気No1★【黒ずみ改善 毛穴吸引つき】毛穴美白ケアコース/9900→6600 70分

りこ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お肌への効果が出やすい期間にご来店くださったので、
    しっかり変化が出ておられましたね☆
    効果を実感いただけてとても嬉しいです(^∇^)
    トラブルの気にならないお肌を目指して、次回もしっかり
    お手入れさせていただきますね(*^^*)
    りこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 06:58:38.0

街中にあるんですが、異空間かと思われるほど
    静かな場所でした。
    とても気持ち良くて癒されました。
    施術も、日がたつにつれて、
    実感でき、シワが薄くなっているのに
    驚きました。
    また、行こうと思います

【高濃度65%配合】再生美容◆極上ヒト臍帯幹細胞コース/22500→17000 70分

えっちゃん様
    この度はBellestheへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    サロンの雰囲気や技術にご満足いただけて、とても嬉しいです(^ ^)
    今回受けていただいたヒト幹細胞コースは、コース直後だけでなく
    2週間かけてお肌を育ててくれる美容液ですので、
    日を追うごとにお肌の変化を実感いただけます(*^^*)
    回数を重ねるごとに、効果も出やすくなりますので、
    ぜひまたお手入れにお越しくださいませ^^
    えっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 13:08:04.0

毎回来る度に次の日にニキビが減ったり、小さくなったりするのでとても効果が感じられます!毛穴も小さくなりました!

【学割U24/月額エステ】毛穴・小顔ケア(最大4回) 14000円→10000円 40分

ゆん様
    いつもご来店ありがとうございました^^
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    毛穴もニキビも改善されてきており、お肌の白さや
    なめらかさもキープできるお肌になっておられますね☆
    さらにキレイなお肌を目指して、これからも
    精一杯ケアさせていただきます(^ ^)!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 19:05:04.0

顎のラインがシュッとしてきたのが実感した日でした!
    自分ではあまり分からないのですが写真と比較したら結構シュッとしててびっくりしました!
    私自身肩こりが凝りすぎて酷く何回かほぐしているのですがすぐに凝ってしまいます。悩みを親身に聞いくださってマッサージの際にも「ここはこうだよ」と丁寧に説明して下さったりしてリラックスできました!
    引き続き肩こりも肌も頑張っていきたいと思います!

みほ様
    今月もご来店ありがとうございました^^
    また、今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は特にお顔が小さくなったのがよく分かりましたね☆
    肩のこりも、お家でのストレッチなど併用しながら
    マッサージしていただくことで、ほぐれやすく こりにくくなりますので
    お顔と一緒にケアしていきましょうね!
    次回もしっかりほぐさせていただきますね(^ ^)!

• ccさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 17:44:54.0

一回やっただけで鼻の黒ずみもだいぶ減って、肩もすごく軽くなりました、ありがとうございます!

cc様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    一回の施術でも、しっかり効果を実感いただけて良かったです(^^)
    当サロンのコースは、お顔のケアと一緒にデコルテのマッサージも
    ついておりますので、またリラクゼーションも兼ねてお肌のケアにお越しくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• さきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 01:08:04.0

肌が白く、柔らかくなったことを実感しました!
    お写真を撮っていただき、施術前と後を見比べられたのも嬉しかったです!

さきの様
    2回目のご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    前回よりもお肌の変化が出やすくなっておられましたね☆
    また毎回お写真で一緒に変化を確認していきますので、
    これから楽しみにしていてくださいね(^ ^)♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^∇^)

• mnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 17:52:57.0

肌のトーンも上がり肌荒れすることも減ってきました

【学割】毛穴吸引×コラーゲン導入付き☆就活応援!美肌コース 50分 4400円

mnm様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    頑張って継続してくださっているので、良いお肌状態を
    キープできる安定したお肌になってきましたね(^ ^)☆
    効果を実感いただけて、とても嬉しいです!!
    これからもしっかりサポートさせていただきますね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)!

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 22:19:06.0

今回もお久しぶりに伺わせていただいたのですが、しっかりほぐしていただいてその日の夜もぐっすり眠れました。ストレッチの方法なども教えていただき今久しぶりに体が軽くなってとても嬉しいです( i _ i )
    またお世話になります!ありがとうございました!

【極上の癒しトリートメント】オーダーメイドマッサージ 60分

ま様
    久しぶりのご来店、ありがとうございました^^
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もだいぶ凝りやお疲れが溜まっておられたので、
    スッキリしていただけて良かったです(^ ^)!
    凝りや疲れが取れるだけでも、睡眠の質が良くなり、
    ストレッチも続けていただくと、コース後の軽さが持続しやすくなりますので
    これからも一緒に頑張ってケアしていきましょうね(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• なちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:00:16.0

初めてエステに行きました。最初から丁寧に説明などして頂き、仕上がりも予想以上でした!またお伺いさせていただきます!

なちゅ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    なちゅ様の初めてのエステをお任せいただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    コース後のお肌状態にも喜んでいただけて良かったです(^ ^)!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 21:20:38.0

半年前の写真と見比べたら明らかに変わっていて、肌トラブルも少なくなったり治りやすかったりといい変化ばかりで嬉しいです!

みかん様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お肌もまつ毛も、とってもキレイになっておられ、
    良い状態をキープできるお肌力もついてきておられて
    本当に素晴らしいです(^∇^)
    みかん様の努力の賜物ですね☆
    これからも全力でキレイのサポートをさせていただきます(^ ^)!
    来月もお会いできるのを楽しみにしています♪

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 16:04:55.0

いつもありがとうございます!今回はヘッドマッサージもしていただいてとてもスッキリしました!フェイスラインも良い状態をキープできている気がするのでとても嬉しいです!来月もよろしくお願いします!!

あき様
    今月もご来店いただき、ありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    フェイスラインがとてもシャープになられ、その状態をキープできるように
    なっておられて、とても素晴らしいです(^∇^)
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 23:04:09.0

ニキビ肌で、漢方や食事の見直しなどいろいろ試してみてもなかなか良くならないので、外からのアプローチということでエステサロンを探して、こちらを訪れました。人生初のエステだったので緊張しましたがとても丁寧に説明いただけたので安心できました。施術もとても丁寧で心地よく、空間も快適でした。
    施術の後は顔がふわふわで触れるのが楽しいです。それから肌の色がワントーン上がって、「透明感のある肌ってこういうのか」というのを実感しました。
    肝心のニキビについては、この施術でどのような効果が得られるのか、ニキビに対して(長期的に)どのようにアプローチしていくのかを丁寧に説明いただきました。根本の解決には時間がかかりそうですが、丁寧に相談に乗ってくださるのと「無理のない範囲でちょっとずつ良くしていきましょうね」と声をかけてくださるので、前向きにいられます。
    時間や財布と相談しながら、あきらめずにいたいと思います。

aya様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術やサービスにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    コース後は、お肌が柔らかく白くなり、しっかり変化が出ておられましたね(^∇^)
    ご自身でのケアもすごく頑張っておられるaya様の、お悩みを解決できるよう
    私も全力でサポートいたしますので、aya様のペースでこれから一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
    頑張った分だけ、お肌は応えてくれますので、楽しみにしていてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 19:43:59.0

初めて伺わせていただき、緊張していましたが落ち着いた雰囲気ですぐにリラックスできました!
    1回の施術でも効果を感じることができ、大変満足です!
    またお邪魔させていただきたいです!

さきの様
    この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めてのエステをお任せいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    1回でもしっかりお肌の変化が出ておられましたね☆
    コースにご満足いただけて良かったです(o^^o)
    お肌改善に向けて、これから一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:31:07.0

今回2回目の施術でした!
    ファンデーションを塗っても気になっていた毛穴の黒ずみが、化粧下地だけでもだいぶ隠れるようになりました…!
    1回目の施術前と今回の写真を見比べるとはやり毛穴が小さくなっており、これからが楽しみです!

りりか様
    2回目のご来店ありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ペース良くお手入れに来ていただいているので、
    お肌の変化も出やすくなっておられ、効果も実感いただけて嬉しいです(^∇^)
    早速次回のご予約もありがとうございます!!
    毛穴レスなお肌を目指して、これからも精一杯サポートいたしますので
    お肌改善を一緒に頑張りましょうね(^ ^)☆
    次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 19:10:08.0

肌がもちもちになりました。とてもリラックスできました。

なぎ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^
    コース後のお肌の変化にご満足いただけて、とても嬉しいです(^∇^)
    またリラクゼーションも兼ねて、お肌のケアにお越しくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)!

• yukiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 18:16:35.0

ボディ&フェイシャル贅沢130分を受けました。
    O2トリートメントとマイナス7歳肌美容液導入も一緒にしてもらいましたが、どちらも頬がキュッと上がりました。

【1日1名限定!】ボディ&フェイシャル贅沢130分☆欲張りコース/19800→10000

yuki様
    今月もご来店ありがとうございました^^
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回初めてO2トリートメントと美容液を受けていただきましたが、
    いつもよりさらにお肌のハリ弾力が出ておられましたね(^ ^)☆
    しばらくお会いできず寂しいですが、また帰って来られましたら
    ぜひお疲れを癒しにお越しくださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:57:57.0

初めてドライヘッドスパしていただきました!もう気持ち良すぎて途中から記憶ないです。コース後、頭と目がとてもスッキリしたのでいつも疲れてるんだなと思いました。ヒト幹は今回で3回目になりますが、新しいニキビが最近全くできないのと頬にあるニキビの凹凸がなくなって確実に薄くなってるなと実感しています。
    次回も楽しみですが、6月予定が詰まっていて1回の来店になるかもしれないです…。

【5月限定オプションメニュー】至高の癒しドライヘッドスパ 2200→1500 20分

みく様
    今回もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    目や頭の疲れも溜まっておられたので、
    ヘッドスパでスッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    頭をほぐすことで、眼精疲労が取れたり、お肌のトーンアップや
    むくみの解消にもなりますので、ぜひまた受けてみてくださいね♪
    お肌も最初に比べて、とてもキレイになっておられ私も嬉しいです(^∇^)
    月1回でも、続けていただくことでお肌改善に繋がりますので、
    次回も精一杯ケアさせていただきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 18:41:41.0

3回目利用させていただきました!
    少し2回目から期間が空いてしまってたのですが丁寧に施術して下さって楽しくリラックス出来ました!
    赤みも減ってきてすごく嬉しいです!

みほ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    続けてお手入れに来てくださっているので、回数を重ねるごとに
    お肌トラブルが改善されており、私もとても嬉しいです(^∇^)
    お疲れも溜まっておられだのでリラックスしていただけて良かったです☆
    また色々なお話ができるのを楽しみにしていますね(^ ^)♪

• etsukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 08:10:17.0

この度はありがとうございました。
    久しぶりにリラックさせて頂きました…
    仕上がりもしっとり、もちもちで定期的に行かせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

etsuko様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    いつも頑張っておられるetsuko様の癒しのお手伝いをさせていただけて、
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    気にされていたボディマッサージも、よりリラックスしていただけますので
    ぜひお試しくださいね(^ ^)♪
    次回のご来店も心より待ちしております☆

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-26 20:47:03.0

今回も利用させて頂きました。前回よりも明らかにお肌がトーンアップし、肌荒れも改善しつつ、終わった後の肌に水分がしっかり浸透しているのが分かり、ニキビも小さくなりました!
    また通わせて頂きます!

ゆん様
    2回目のご来店ありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても良いペースで来てくださっているので、前回よりも
    お肌のトーンが上がっておられましたね☆
    またニキビも1回で目立ちにくくなり、効果を実感いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    学割月額エステはお得にたくさん通っていただけるので、
    お肌の改善スピードも早くなりますので、これから楽しみにしていてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 15:50:13.0

月一でお世話になってます。
    お店の雰囲気も施術もとても満足してます!!
    肌も徐々に変わっていくのがよく分かります
    来月もよろしくお願いします!

ワンランク上の毛穴ケア◆毛穴×肌質改善レチノールコース 90分

もえちゃん様
    今月もご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    頑張って続けてくださっているので、最初に比べ、トラブルも
    改善されてきており、効果も実感いただけてとても嬉しいです(^∇^)
    さらにキレイになっていただけるよう、これからも精一杯ケアいたします♪
    また来月も楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:57:55.0

毎月行くのが楽しみです♪
    1ヶ月ごとに写真を撮って下さり、見返すと肌が調子良くなっていくのが目に見えて嬉しいです!!
    これからも続けたいと思います♪

ゆめ様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    私もゆめ様にお会いできるのが毎月の楽しみになっています♪
    お手入れを始めていただいた半年前に比べ、お肌トラブルも改善され
    とてもきれいになられましたね(^ ^)!
    効果を実感いただけてとても嬉しいです!!
    さらにキレイなお肌を目指して、これからも全力でサポートいたしますね(^∇^)
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 12:04:51.0

学校の合間にいつもゆっくり休ませて頂いています。
    毛穴もだいぶ目立たなくなってきたし、ニキビもできにくくなってきたと思います。

ナナ様
    今回もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    学校やバイトでお忙しくされているので、
    癒しのお手伝いができてとても嬉しいです(*^^*)
    気にされていたニキビや毛穴もとてもきれいになってきておられ
    効果も実感いただけて本当に良かったです(^^)!
    今の良い状態をキープしていけるよう、またさらに綺麗になっていただけるよう
    これからも精一杯ケアさせていただきますね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 09:12:15.0

施術内容については、触り心地がもちもちすべすべするようになったのはもちろん、肌のトーンが上がり顔全体が引き締まったように感じます。
    またお店の雰囲気とお人柄に癒されました。
    素敵なご対応ありがとうございました。
    また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします^^

ako様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お店の雰囲気やサービスにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    1回でもしっかりお肌の変化が出ておられましたね☆
    回数を重ねるごとに、もっともっと効果を実感いただけますので
    ぜひまたお手入れにお越しくださいませ(^ ^)
    ako様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-24 01:57:41.0

肌のトーンが上がりました

mnm様
    今回もご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^
    コース後はお肌のトーンも上がり、ニキビ跡も薄くなっておられましたね☆
    さらにキレイなお肌を目指して、これからも精一杯ケアいたしますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ベルエステ(Bellesthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー