3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エイル ビューティ スタジオ(EIL beauty studio)   >

EIL beauty studio

エイル ビューティ スタジオ

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区今泉1-18-28アペゼimaizumi3階A
  • 【西鉄天神駅より徒歩5分】国体道路沿いのドンキホーテより徒歩1分

[投稿日] 2025-02-12 05:18:44.0

今回もかわいくきれいにして下さりありがとうございました!
    お話して施術してもらうのが何よりの癒しで本当にありがたいです。
    眉毛もそろそろ伸びてきたので、近いうちに眉毛もまつ毛と合わせてお願いしようと思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

最高級セーブル100本【ご来店日 R7/1/29まで4000円*R7/1/30以降:4400円】

[投稿日] 2025-01-23 23:13:50.0

ほんっとうにいつもお世話になっております。

毎度楽しみにさせてもらっていて何よりの癒しです。
    まつげとまゆげどちらもして頂いて最高過ぎました!!

【再来】美眉wax スタイリング《仕上げメイク込み/メンズもOK》4900円

[投稿日] 2025-01-15 22:49:04.0

今回も指名でお願いしました!
    担当スタッフさんに会えるのがいつも月1の楽しみです♪
    冬らしいかわいいネイルをありがとうございました!

【全員】人気NO1★毎月変わるキャンペーンネイル♪4900円

ずっこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

施術中も話が止まらないくらい
    お互いに盛り上がって
    楽しい時間でした★

次回のご来店も
    新しいネタをご用意しておきます♪

担当:YONE

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 00:56:58.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします。

新規*期間限定フラット120本♪ 4900→4400

a 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

お仕上がりに関しまして
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います☆

お忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございます!
    大変励みになります( ´ ▽ ` )

これからもより一層お気に召していただけるサロンを目指して
    精一杯努めてまいります!

気になる点などございましたら、何でもお気軽にお申し付けくださいませm(_ _)m

a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:AYU

• usausagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 09:47:12.0

お話聴き上手で心地よい時間です。
    デザインやカラーもしっかり相談に乗っていただけます。

【新規・再来】お写真お持ち込みデザイン【アート6本コース】7000円

usausagi 様

お話が聞き上手・・・・!嬉しいです!

usausagi様のお話が聞いていて楽しすぎて
    ついつい聞いてしまいます^^

また、推しの話たくさん聞かせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2025-01-07 11:47:33.0

おすすめいただいたネイルいつも間違いなしで可愛いです。

ずっこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

そして毎回ネイルが終わるたび
    天才です!と言ってくださり感激です(;;)♪

より良い提案ができるよう
    努力していきます!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当:YONE

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-23 21:22:09.0

今回はお店でデザイン見て決めました!いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    今回の仕上げもぶ厚めでしっかりトップ重ねてくださったので、もちそうですね!ここは、いつもしっかり1ヶ月もつので、リピートしてます♪へたなところは2週間とちょっとで浮いてきますからね...ここは3週間たっても全然浮きませんから!オススメです。

Trend Art*ワンカラー+Art2本※1/30より料金改定のため下記をご確認下さい

aki 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそaki様のお話は
    自分では経験したことのない面白い話ばかりで
    いつも楽しみにしております♪

モチもいつもお褒めいただき嬉しいです!!
    今後もしっかりモチの良いネイルを提供できるように
    精進してまいります!!

次のご予約もお待ちしております^^

担当:YONE

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 15:07:30.0

綺麗にしていただきました!

新規*期間限定フラット120本♪ 4900→4400

みく 様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m☆

お仕上がりに関して
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆
    楽しいお時間を過ごせて幸せでした( ´ ▽ ` )

頂いたお言葉を励みに、
    これからもご満足いただける接客、技術、サービスを目指し
    努めて参ります!!

お忙しい中心温まる口コミをいただきありがとうございました☆彡

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当:AYU

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 13:11:14.0

パリジェンヌは束感をつけて、ぱっちりしてくれるので大満足です。
    ハリウッドブロウリフトはボヤッとした顔の印象をシュッとしてくれて、ブラシでささっとすれば形が整うので、眉メイクが楽になりました。

【再来】話題沸騰◎ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ 12800

ひろ  様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回もパリジェンヌとハリウッドブロウリフト素敵でした♪
    ひろ様は定期的に当店に通ってくださっているので
    まつ毛や眉毛の状態が良く、綺麗をキープしてくださっており
    大変嬉しく思います^^

また心温まる口コミを頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
    いつも大変励みになっております☆
    今後もずっと通っていただけるサロンを目指し努めてまいります!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当:AYU

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 15:54:44.0

普段行ってる所の都合がつかず初めて伺いました。
    人見知りで緊張していましたがお姉さんがとても気さくに話しかけて下さりとても楽しくあっという間に終わりました!
    仕上がりも綺麗で可愛くて2週間程経ちますが全く問題ないです!
    また行きたいと思いました(^^)

【新規・再来】おこのみカラーでマグネットNAIL ワンカラー 5900

えな 様

先日は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    緊張をほぐせて、楽しい時間をご提供できてよかったです^^
    私もえな様とのお時間はとても楽しかったです!

モチも全く問題ないということで
    安心しました!!!

是非、またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-12-02 23:39:28.0

今までで一番ナチュラルかわいくして頂きました。
    ずっと少し長めな感じでお願いしていたけど、今回して頂いた短めが気に入りすぎてます!
    アイテープとコンタクトもプラスして自分史上一番いい目元になった気がします。
    また同じぐらいでお願いしたいです!

【新規・再来】【最高級セーブル】80本 3500円

ゆい 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )!

今回も楽しいお話ができて
    ゆい様の優しい雰囲気にいつも癒されております♪

まつ毛のお仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです◎
    短めまつ毛可愛かったですね☆^^
    デザインの変更などいつでもご相談くださいね♪

これからもより一層気に入ってくださるサロンを目指し
    ご満足いただける接客、技術、サービスをご提供できるよう精進いたします◎

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-12-02 23:34:01.0

毎度のことながらありがたい事に施術してもらったあとの眉毛最高です!
    まつ毛との相性もめちゃくちゃよくてまたお願いしたいと思います!

ゆい 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆^^

心温まる口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつも楽しいお話ができて、私も幸せなお時間を過ごさせていただいております!

お仕上がりもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    眉毛大変お似合いでした★
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

これからもより一層の接客、技術、サービス向上を目指し努めて参ります!

担当:AYU

• pu-☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-01 15:07:04.0

初来店でした!ネイルの知識が浅い私にも分かりやすく説明していただき、すごく安心しました。デザインどれも可愛いし更にカラーも変更できて悩みましたが、提案や試し塗りもしてもらって大満足のネイルになりました!施術中もずっとお話楽しかったです!また次もよろしくお願いします!

季節限定・Snow Nial★5900円

pu-☆ 様

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、こんなに嬉しい口コミありがとうございます(;;)

一緒に満足できる色を探して完成できてよかったです!
    ネイルのモチはいかがでしょうか^^?

私もpu-☆様とのお話はとても楽しくてあっという間でした!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当:YONE

• (°▽°)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 21:33:58.0

シンプルですが、色がとても気に入りました!
    毎日ネイルをみてしまいます。

施術の時も、気になるところをお伝えしたら
    嫌な顔せずにしっかり対応してくれました。
    普段あまり話さないのですが、気づいたら沢山お話をしていて、話しやすい空気感を作ってくれたので、相談がしやすく満足な結果になりました!

またきたいと思います♪

うるツヤ★ワンカラー 4400円(左右で別々カラーは+500円)

(°▽°) 様

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

気になるところをしっかりお伝えくだりありがとうございます^^
    お客様のご意見は私も自分を見直す貴重な機会ですので
    また気になることがございましたら
    おっしゃってください♪

(°▽°)様が少しでも相談しやすい空間にできたようで
    とても嬉しく思います^^

また、ぜひご来店お待ちしております♪

担当:YONE

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 00:15:16.0

お話しがとても面白く、ワンカラーでしたが
    優柔不断の私の意見をしっかり聞いてくれ
    試し塗りをしながら、一緒に考えてくれました!
    結果大満足です!!
    ぷっくりとしたツヤツヤのネイルにテンションがあがります!
    個室のため、周りの目は気にせず過ごせるので、居心地がよかったです!

ぴよ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がり、お店の居心地含め
    満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    今後も引き続き、喜んでいただけるよう
    技術・接客共に精進してまいります★

担当:YONE

• Gigiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-28 15:04:56.0

今回2回目でした!
    ボルドーの色をリクエストし、ステキな色を作っていただきました!ありがとうございます^^自然光だとめちゃきれいで、外でいつも見てます笑
    またよろしくお願いしますmm

Gigi様

今回2度目のご来店ということで

ボルドーが良いとのことでしたので
    色の調合を一緒に確認しながら
    お気に召すものに仕上がってよかったです♪

室内でも外でも楽しめる
    冬らしいカラーをぜひ楽しんでくださいね^^

担当:YONE

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 00:48:34.0

楽しい雰囲気で終始施術をしていただきとても楽しい時間でした
    仕上がりもとても満足で毎日みてかわいー!と思ってます^_^
    また次回もお願いします

なっちゃん様

あれからネイルのモチはいかがですか^^?

終始楽しい雰囲気でお過ごしいただけたとのことで
    お客様との時間を大切に!をモットーにしている私としては
    最大級のお褒めの言葉です♪

口コミも最高なものをありがとうございます!!

ぜひ次もお待ちしております★

[投稿日] 2024-11-24 20:12:32.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    こんなに楽しい方はなかなか居ないので嬉しいです。
    ネイルもぴったりな色を選んでいただきありがとうございます♪

ずっこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつもいつも
    楽しい時間をありがとうございます^^

お色味も気に入ってもらえてよかったです♪

季節のデザインも新しく変わったので
    次回も気に入るデザインを一緒に見つけましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当:YONE

• ミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-22 14:37:50.0

サンプルがたくさんあってどれも可愛かったです!

カラーも変更できるので、好みの感じを伝えるとおすすめしてくれました!

可愛くて周りからも好評です。
    系列のお店にも行ったことがありますが、お任せできるお店です!
    また行った際はよろしくお願いします!

季節限定・Autumn Nial★5900円

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 15:06:41.0

とても可愛くしていただけました!

【新規・期間限定】束感ワンホンデザインも◎フラット120本♪ 4900→4400

• sannnaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-16 16:27:57.0

楽しい時間をありがとうございました!
    お店のデザインから選びましたが、かわいいデザインがたくさんあって嬉しいです!
    ナチュラルな感じのデザインもあって幅広く対応していただけると思います!
    数日たちましたが、折れたりなどもなく厚みもぷっくりかわいいです!ありがとうございました!

sannna様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!!☆

デザインやフォルム、モチに関しまして
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
    沢山お話させて頂き、私も大変楽しいお時間を過ごさせていただきました★

より一層お気に召していただけるサロンを目指して精一杯努めてまいります!

sannna様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:YONE

• ちょいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 22:27:43.0

色の相談にも丁寧にお答えいただき、リラックスして過ごせました。

ちょいす様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて大変嬉しいです^^
    幸せのお裾分けをいただき、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    また是非お話聞かせてください^^

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところや、もっとこうしたい!などなんでもご相談いただけたらと思います^ ^

お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!!

ちょいす様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

担当 REINA

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 10:20:54.0

全体的にいい感じに仕上げてくれます!
    ただ個人的に形が好みじゃないときがあるので、そこだけちょっと気になります。
    それ以外はデザインも色も豊富で満足してます。

さ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

デザインやお色にご満足いただけて嬉しいです^^
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

形が好みじゃない時があるとのことで、確認不足で大変申し訳ございません。
    ジェルを塗り始める前に確認させていたいておりますで
    些細なことでもお申し付けいただければと思います!

これからもお客様のご要望に合わせて、更にご満足いただけるよう努めてまいります。

さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 REINA

[投稿日] 2024-11-12 22:54:29.0

いつも本当にかわいくしてもらってお伺いする度にまたお願いしたい!!ってなってます。
    心なしかいつもより目がぱっちりなった気がして前ほどアイメイクに時間をかけなくなりました!

【新規・再来】【最高級セーブル】100本 4000円

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!☆

今回はパーマではなくエクステに変更されて
    ゆい様の印象が変わりとっても素敵でした♪♪
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )

また心温まる口コミをいただき大変嬉しいです★
    これからもよりご満足いただける接客、技術、サービスを目指して
    精一杯精進して参ります!!

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当:AYU

• LINAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 23:40:42.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました!
    オフが熱くなりやすい事も相談させてもらったところ、都度都度気にかけていただけたし、なんなら全然熱く感じませんでした(^^)
    ワンカラーだったので色はかなり悩みましたが、結果この色にして良かったです!大満足です(^^)
    お店も個室で過ごしやすかったです!またお願いします!

LINA 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

オフの熱さが不安とのことでしたが、熱くなくオフができてよかったです!
    お色味も満足して頂き嬉しいです◎
    次は、迷っていた別の色も試してみましょう^^!

LINA様により満足していただけるよう、技術の向上に努めて参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:REINA

• usausagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 11:40:52.0

ほぼ個室だし、ガヤガヤしてないし、環境良かったです。
    お話も楽しくできたし、
    あとは写真で見た通り、
    ネイルデザインのセンスが良く、価格もお財布にやさしくて
    私は大満足でした。

季節限定・Autumn Nial★5900円

usausagi 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店は個室になるので、周りの音はあまり気にならず
    また、お話をしても周りに気を使わなくても大丈夫な空間も
    一つのオススメポイントなので
    喜んでいただけて嬉しいです!!

デザインも喜んでいただけたようで嬉しいです^^
    また、季節のネイルは冬バージョンになるので
    楽しみにしていてください♪

ホークスの話やストーンズのお話
    最高に楽しかったです!
    その話も是非聞かせてくださいね^^

担当:YONE

• hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 21:47:58.0

大大大満足です^_^
    ジェルも頑丈にしてもらって、初のパーツでしたが可愛すぎて爪を見るたびにテンション上がります!
    初めてお伺いしましたが、絶対また行きたいと思います♪
    担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたm(._.)m
    お話出来たのがとても楽しかったです^_^

【Trend Art】ワンカラー+選べるアート2本♪5400円

hikari 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミも嬉し過ぎるお言葉で感動です(;;)

先日担当いたしましたYONEです!!

しっかり折れないよう
    丈夫に施術させて頂きました♪
    その後、ネイルのモチはいかがですか?

初めてのパーツで不安と言っていた
    引っかかりなどどうだったか、次回教えてください♪

次も大大大大満足してもらえるように頑張ります!!
    またのご来店お待ちしております^^

担当:YONE

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 15:47:36.0

オフしてもらって、30分後削りが甘かったのかかけている部分がありそこから割れてしまいました…。
    爪が薄かったのかもしれませんが触ってわかる欠け方をしてたので綺麗に削って頂きたかったです。

まい様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

ネイルオフ後に爪が折れてしまい、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
    完全にオフをしたので、爪が少し薄めであること、また少し長めに残されるご希望でしたので、その旨をお伝えし、折れやすい点もご案内いたしましたが、さらに注意深くご案内できるよう努めてまいります。

引き続き、安心してご利用いただけるよう、より丁寧な施術をできるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当:YONE

• 瞳子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-05 19:46:05.0

この度はありがとうございました。
    形、長さ、カラー、全て最高です。
    (カラーは何人かに褒められました!)
    施術中のお話も大変興味深く、ネイルを見るたびに私も仕事を頑張ろうと勇気づけられました。
    このお店のスタッフさんは素敵な方ばかりです!
    ネイルの技術も最高ですがスタッフさんの人柄も最高です!

【新規・再来】お好みカラーで♪カラーグラデーション 4900円

瞳子 様

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお褒めの言葉、、、、
    すごく励みになります(^^)

そして
    お仕事中の気持ちにプラスを与えられて大変光栄です♪

人柄も褒めていただけて
    次回来られた時も
    技術・サービス・接客全てグレードアップできるように精進いたします★
    次もぜひ可愛いネイルにしていきましょう!!!

担当:YONE

• みみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 13:57:06.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!

安心してお任せができるので助かっています!!

ほんとにありがとうございますーーー♪

【新規・再来】モチ・軽さ・柔らかさ◎【フラットラッシュ】120本 4900円

みみさん  様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m☆

毎回楽しいお話ができて
    とっても有意義なお時間を過ごさせていただいております( ´ ▽ ` )♪

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    これからも安心してご来店いただける店舗を目指して
    精進してまいります!

次回お話の続きを楽しみにしていてください♪w

みみさん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当:AYU

エイル ビューティ スタジオ(EIL beauty studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー