3. エステサロン東海トップ   >
  5. ワンモア 脱毛 美容整体(1more)   >

1more 脱毛・美容整体

ワンモア ダツモウアンドビヨウセイタイ

• 愛知県岡崎市中島町中道23-3
  • 相見駅から車10分/完全個室/駐車場完備/学割/口コミ評価★4.71

yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:27:04.0

接骨院に併設していますが、施術する際には個室に通され、扉以外に隙間などなくリラックスして施術を受けられる環境だと思います。また、脱毛を行なってくださったスタッフの方を含め店内に居る全てのスタッフの方が明るく、とても丁寧な対応だったのが印象的です。
    施術に関しても細かいところまで丁寧に当ててくださっていたし、届かない部分や剃り残しがあれば綺麗にしてから当ててくださっていて、どこよりも丁寧は過言ではないな~と実感しました。痛みの程度もその都度聞いてくださり、施術を受ける側としては痛みが少なく無理のない施術をして頂けたので嬉しかったです♪顔脱毛後のパックはプロポリスに変更し、ハチミツの匂いに癒されました。保湿効果が凄く1日モチモチしていて、変更して正解でした!
    施術終了後にいろいろな説明はありましたが、無理矢理な勧誘があったと言うわけではなく、終始気持ちの良いサービスだったな~と思います。他の店でコースを契約していますが、予約がなかなか取れず困っていた所だったので、本当に助かりました。機会があればまた伺います。ありがとうございました♪

【レディース限定】 全身脱毛(VIO込み) &顔脱毛 初回¥12000→¥6600

y様

とても素敵な口コミ、高評価を嬉しく思います。

更にスタッフ一同、より良く細かなサービスに心掛けて行きたいと思います。
    他店にて契約があると思いますが、また楽しいお話ができることを期待し、ご気軽にご来店お待ちしております。

• Toudanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:12:59.0

いつも楽しくやってくれます

【口コミ投稿者限定!】QUOカード300円分プレゼント!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:56:02.0

接骨院の中に脱毛する部屋がありました驚きましたドキドキして入ったら感じの良い店員さんに案内してもらいました
    行って良かったです

【レディース限定】 VIO脱毛 初回¥5500 → ¥1100

みー様

口コミ、高評価ありがとうございます☆
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    対応もお褒めいただき感謝です。

キャンペーン、新メニュー等でお客様により良いサービスを提供出来るように今準備しております。
    またご来店して頂きお話ができることを期待してお待ちしております♪
    改めて口コミありがとうございました☆

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:28:21.0

個室で自分のペースでホワイトニングができてよかったです。
    歯も少しですが白くなったのでありがたかったです。また利用します。

【最新機械でしみない!白くなる!】セルフホワイトニング 初回¥2200

はるはる様

嬉しい口コミありがとうございます。
    回数重ねるたびにどんどん変化していきますので美歯目指して、またお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• もこもこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:32:16.0

接骨院の中にあります。入口を見て最初ギョッとしました笑。不思議な空間です。
    ドライヘッドスパを初めて受けました。頭だけでなく、肩や首もほぐしてくれて楽になりました。部屋は落ち着いた雰囲気で匂いも心地良いし、気持ち良くて気付いたら寝ていました。

【快眠】炭酸ドライヘッドスパ 30分¥2900

もこもこ様

先日は初めての御来店

オール5評価の高評価の口コミも頂き
    大変嬉しいです♪

当店は接骨院と併設した店舗となっており初めはビックリされましたよね。
    施術は完全個室でご満足頂けたようでこちらも嬉しいです☆
    更に癒しの空間をご提供できるように努力していきます。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:48:12.0

初めてのホワイトニングでしたが、効果は少し実感できました!
    今後も続けていきたいと思います!

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 04:31:35.0

久しぶりに足つぼやリンパをやってもらいましたが、老廃物が溜まっているのが自分でもわかるほどでした。それをしっかり流してもらい、すごくスッキリしました。お話も楽しく、心身共にリフレッシュ出来ました!ありがとうございました!

◆オイルマッサージ30分◆ 上半身or下半身¥2900

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:31:53.0

自分の娘より若いスタッフで、施術前は少し不安でしたが、とても丁寧な施術で大満足です。
    お話しも上手で悩みなんかも聞いちゃったりして、とてもリラックスした状態で施術を受けれました。

店舗が併設されてるので、初回は悩んじゃうかもですが、スタッフさんも気さくな方で話しやすく、とてもいいお店でした。

【メンズ限定】 全身脱毛&ヒゲ脱毛 VIOあり 初回¥12000 → ¥6600

ジョー様

返信大変遅くなりました。

ご来店、口コミありがとうございます。
    スタッフの評価嬉しく思います。

皆様が安心して通って頂けるよう、スタッフ一同明るく元気をモットーに努めてまいります。
    店舗併設について改良できるよう検討しているところです。
    是非機会があれば、脱毛以外にもメニューがありますのでお立ち寄りください。

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:59:02.0

初めて炭酸ヘッドスパをしていただきました。
    痛みがないか、強さ加減など確認しながらのとても丁寧な施術で心地よく身体が軽くなりました!
    日頃から睡眠について悩んでいたのですが、施術していただいた日はすぐに眠ることができ、翌日の目覚めがとても良かったです◎
    スタッフさんの接客や雰囲気もとても素敵なので是非これからもお願いしたいと思います。

【快眠】炭酸ドライヘッドスパ 30分

maaa様

この度は当店のご利用および
    嬉しい評価も頂きありがとうございます!
    なかなか寝付けないというお悩みをお伺いしましたが
    ぐっすり眠れたようで安心しました(^^)

定期的に通っていただけると、より普段から深い眠りにつくことができます。
    お疲れの時に是非いらしてくださいね☆

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 12:17:06.0

以前どなたかのコメントで接骨院に丸聞こえと書いてありましたが確かに会話が筒抜けで、そこはすごく恥ずかしかったです。脱毛や体型、エステの話が男性スタッフや他のお客様に聞こえてる状態なのが辛かったですが、値段は安いし施術はもちろん個室だしスタッフさんも素敵な方ばかりでした。これからも是非お願いしたいです(^^)

◆オイルマッサージ30分◆ 上半身or下半身

あっこ様

大変返信が遅くなり申し訳ありません。

とても貴重な意見をありがとうございました。
    個室でも声漏れがないよう更に改善していきたいと思います。
    また機会がありましたら是非お気軽におたちよりください。

• けいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 11:11:50.0

先日は娘の脱毛をやって頂きました。
    初めてで不安だったみたいなんですが、担当のスタッフさんの対応が緊張を解して頂いたみたいで、ありがとうございました。
    学割で体験させて頂き全身やって頂きましたが学割は、毎月の支払いが必要なく縛りがないし都度支払いなので気持ち的にも不安要素がなく気楽に通えると思います。
    お子様と行かれた場合は施設内で別のスタッフさんが接骨院やっているのでそこで身体を整えるのも〇。
    おすすめですよーん。

人気NO1 【レディース限定】 全身脱毛(VIO込み) 初回¥11000 → ¥5500

けいこ様

口コミ&高評価ありがとうございます♪
    スタッフの対応も見て頂き嬉しいです!!

学割は学生さんにも通いやすくさせて頂いています。
    また次回も楽しみにお待ちしてますね★

接骨院もよろしくお願いします(^^)

ワンモア 脱毛 美容整体(1more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー