3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リバイブ(Revived)   >

手の荒れない美容学校-Revived-【テノアレナイビヨウガッコウ-リバイブ-】

テノアレナイビヨウガッコウ リバイブ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目11‐15 仙台フォーラスB2F
  • 広瀬通駅/青葉通一番町駅徒歩約5分

2.5
    3.0
    2.5
    1.5

まゆりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:05:05.0

時間変更にも親切に対応してくださり、とてもありがたかったです。
    施術も大変気持ちよく、また行きたいと思います。

• きしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 07:39:40.0

よもぎ蒸し担当の方は丁寧でとても良かったんですが
    その後のオイルマッサージの人、バタバタ入ってきた時点でヤバいなと思っていたけど、強すぎて痛いですって連呼してるのに手を緩めない。大丈夫ですか大丈夫ですかとしつこく言ってきて、はいというまでやめないしうるさいし。無言でショーツもズラッとさげる。うちの地元のオイルマッサージ店では、〇〇ですよろしくお願いします。と名乗りますし
    ショーツ少し下げますねなど対応も丁寧ですよ。
    1番は右の腰に内出血が出来た事!頭がガンガン痛くなって吐き気がした事!早く帰りたいのに、でも!と言って水を飲ませる、今時カード決済スマホと連動の繋がらない使えないやつ。痛くて仕事に行けないです。

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 11:53:45.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方が熱くないか何度もお聞きして下さりありがたかったです。とても気持ちの良い汗をかきました。
    ただメニューの「足揉み付き」に疑問が残る。足揉みされずに終わったなと思い帰りにお尋ねしたところ、足湯でぬれた足をふき取る時に、2~3回ギュッギュとしたのが足揉みだったようだ。あの程度ならメニューに書いてはほしくないな。
    思わぬところで残念な気持ちになってしまった。

リバイブ(Revived)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー