4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ポリッシュ 三軒茶屋店(POLISH)   >

コガオアンドケアナケアサロン ポリッシュ サンゲンヂャヤ ハーブピーリング ブライダル ビハダ

• 東京都世田谷区太子堂2―8―17 88.SANGENJAYA 203号室
  • 三軒茶屋駅徒歩6分 渋谷駅 電車5分 二子玉川駅 電車9分【小顔エステ 毛穴洗浄吸引】

moecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:00:51.0

別のサロンへ1年通って顔のハイフをしていましたが、他に探していたところでした。
    昨日は顔と二の腕のハイフでしたが、フェイスラインと二重顎のあたりが目に見えて変化があり驚いています。二の腕もこれからの変化が楽しみです。

【全顔+上半身痩せダイエット】ハイフHIFU 贅沢40分打ち放題で脂肪燃焼¥13200

小顔&毛穴ケアサロン POLISH 三軒茶屋【ハーブピーリング/ブライダル/美肌】からの返信コメント

moeco様

この度はPOLISH三軒茶屋にお越しいただき、誠にありがとうございます。

早速ハイフの効果を感じてくださり、とても嬉しいです。
    一定の期間続けることでキープしやすくなりますし、効果もより実感いただけると思います。

二の腕も経過を見ながらお過ごしくださいませ^^

[投稿日] 2024-04-25 13:21:18.0

昨年の9月から月に一度通わせて頂いています。
    回数を重ねるごとに、効果を実感できるのが早くなっています!
    今回も施術日の夜から顔まわりがすっきりとした感じがあり満足です。
    また来月も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-26 21:01:01.0

施術したその日から、顔まわりのすっきり感が実感できています。
    施術中は痛みや気になる点がないか、毎回ご配慮くださいます。
    エステだけでなく、接客も丁寧でいつも嬉しいです。
    来月も楽しみにしています!

haru様

いつもPOLISH三軒茶屋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術効果と接客についてお褒めのコメントをいただき、大変嬉しいです。
    回数を重ねるごとにとてもスッキリしていますね♪

また次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております^^

POLISH三軒茶屋

• piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 08:27:46.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます!談笑、サイズダウンできとても嬉しいです^^またよろしくお願いします!

pl様

いつもPOLISH三軒茶屋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私も毎回お話をしながら施術時間をとても楽しく過ごさせていただいております^^

また、効果も実感いただけて嬉しい限りです!

POLISH  三軒茶屋

• ちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:45:29.0

丁寧な説明があり、施術の内容も前もってわかるので、毛穴洗浄は初めてでしたが、安心して施術していただけました。すごく綺麗なサロンで、仕上がりも満足しています。

【学割U24】 毛穴の黒ずみ・皮脂汚れスッキリ!ハイドラ毛穴洗浄◎5900

ちゃこ様

この度はPOLISH三軒茶屋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めての施術は緊張しますよね。
    安心していただけて大変嬉しく思います^^

今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので

[投稿日] 2024-02-19 14:12:36.0

半年前から通わせて頂いております。
    回を重ねるごとに、効果の実感が早まっていて、
    毎月の施術が楽しみです。
    フェイスラインがすっきりとしてきて、とても満足です。
    来月も宜しくお願い致します。

haru様

回数を重ねることによって
    お悩みが一つずつ改善されていくのは嬉しいですよね♪
    また、効果を実感するのも早まったとのこと大変嬉しく思います^^

今後も効果を実感いただけるよう丁寧に施術してまいります!

POLISH  三軒茶屋店

• moecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:04:03.0

いつも施術していただいたあとは、顔がきゅっとあがっているのか輪郭が整って目が大きく見えます。鏡にうつる顔が整っていると気分が上がるので毎月通っています!

moeco様

効果も実感いただき、気分も上がるとのこと大変嬉しく思います^^

今後もメンテナンスも含め、気分も上がるよう丁寧に施術してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2024-01-31 10:21:33.0

毛穴洗浄をお願いしました。
    その日の夜の洗顔で、普段気になっていた顔のざらつきが全く無く、ツルツルの肌に大満足です!
    化粧のりもとても良くなりました!
    毎月通わせて頂いているのですが、通常の施術に加えて定期的にまたお願いしたいと思います。
    接客や施術も丁寧にしてくださり、いつも安心して通わせて頂いています。

はるか様

直後から効果が実感できると嬉しいですよね^^
    ご満足いただけて嬉しいです♪

定期的に施術することで、状態をキープできますので
    またぜひご検討くださいませ!

次回のご来店もお待ち申しあげております。

POLISH  三軒茶屋店

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:56:59.0

優しく丁寧な接客で、大満足です。
    また是非伺いたいです。

【12月限定/残4】鼻の黒ずみ・つまり撃退!つや肌◎ハイドラ毛穴洗浄¥5900

ちさと様

この度はPOLISH三軒茶屋店にご来店いただき、誠にありがとうございます^^

接客についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので

POLISH  三軒茶屋店

• あーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:51:58.0

口コミ通りとても素敵な空間とスタッフの対応策でした。小鼻の見違えるほどの変化で、とても満足です。ありがとうございました。

人気NO2【12月限定】黒ずみ改善◎鼻・顎ハイドラ毛穴洗浄+美容液導入¥8800

あーさ様

この度はPOLISH三軒茶屋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

直後からしっかり変化しましたね!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    また、空間やスタッフの対応もお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術してまいります!
    次回のご来店もお待ち申し上げております♪

POLISH  三軒茶屋店

• T24さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 08:00:02.0

安定した施術で安心してお任せ出来ます。
    お話がとても楽しくて、毎回それも楽しみに伺っているかも…
    口元の上がり具合もとても良かったです!

【顔+肩+首ハイフHIFU】で浮腫み改善◎毛穴洗浄+リンパマッサージ付き¥9900

T24様

安心して施術を受けていただけて嬉しい限りです^^
    今後も効果を実感していただけるよう丁寧に施術してまいります。

私も毎回お話をしながら施術時間をとても楽しく過ごさせていただいております!!

POLISH 三軒茶屋店

[投稿日] 2023-11-28 12:44:03.0

3回目の施術でした。
    施術頂いたその日の夜から、早速顔まわりのすっきり感を実感することができました…!
    施術を重ねる毎に、効果を実感するのが早くなっています…!
    家族にもその日の夜に変化を気づいてもらえるほどでした。
    毎朝鏡を見て、変化を実感するのが楽しみになりました!

いつもご丁寧に接客くださり感謝しております。
    施術前には気になる点のカウンセリングや施術中も痛みなどがないか都度聞いてくださるので、とても安心してお願いできています。

来月も楽しみにしています!

はるか様

変化に気づいてもらえると、とても嬉しいですよね^^
    また、ご自身でも効果を実感いただけて嬉しい限りです♪
    ご満足いただけるよう、これからも丁寧に施術してまいります!

POLISH  三軒茶屋

• JUNさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-18 19:26:23.0

とても良かったです。
    安心して施術を受けられましたし居心地も良かったです。
    大事な予定があったので気になる部分を沢山伝えてしまいましたが
    すごく綺麗にして貰えて嬉しかったです。
    またお伺いします。

JUN様

この度はPOLISH三軒茶屋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

直後から毛穴が目立たなくなりましたね!
    大事なご予定前に任せていただき、大変嬉しく思います^^
    今後も大事なご予定の前や気になる箇所ができた際は
    いつでもご相談ください♪

次回のご来店もお待ち申し上げております!

POLISH  三軒茶屋

• うみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 14:02:56.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも通わせていただいてて、
    気になる顔まわりや鼻周りの毛穴も
    目立たなくなり、とても大満足です。
    担当してくださるスタッフさんもとても
    丁寧にしていただいて、
    いつも安心してやっていただけます。
    また、伺いたいと思います。

うみちゃん様

お悩みが改善してきたとのこと、大変嬉しく思います♪
    今後も丁寧な施術とリラックスしていただける空間をご提供できるよう
    日々精進してまいります!

POLISH  三軒茶屋

• SUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:03:35.0

元々毛穴の開きや顔のむくみが気になり来店し、現在は月額会員として通っております。美容はあまり詳しい方ではありませんでしたが、お店ではスタッフさんが丁寧に説明してくれて日々のケアなどもわかるようになりました。いつも素晴らしい接客をしてくれるためこれからもお世話になろうと思っています!

SU様

接客についてのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    サロンでのメンテナンスももちろん大切ですが
    日々のスキンケアも頑張っていただいている為、お悩みも徐々に減ってきましたね^^
    今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術してまいりますので

POLISH  三軒茶屋

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:29:47.0

友人におすすめしてもらい、伺いました。
    エステはほぼ初めてで緊張していましたが、とても丁寧に説明頂き、お話も楽しかったです。
    終わった後に鏡を見て、スッキリ感に感動!

毛穴洗浄も気になるので、来月から通います。
    今後も宜しくお願いします^ ^

【11月限定/残7】即実感むくみ解消◎全顔ハイフHIFU+リンパマッサージ¥6900

かんな様

この度はPOLISH三軒茶屋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術直後でとてもスッキリしましたね^^
    このようなコメントを頂けて大変嬉しく思います。

会員様は、毛穴洗浄かハイフをお選び頂けますので是非毛穴洗浄もお試しくださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 00:42:59.0

170000円をまた、払おうとは思えない。気遣いなんですかね

人気NO1◎即実感!大人気最強小顔ハイフHIFU+EMS+美容液導入¥12500

りん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご満足頂ける施術と料金設定ではなく誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に全力で努めて参ります。
    料金設定についても今後の参考にさせていただきます。

この度が貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

POLISH三軒茶屋店

• yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 00:42:11.0

とても清潔で、お洒落な空間でリラックス出来ました。
    ハイフは初めてだったのですが親身に対応して下さり、安心してお任せ出来ました。
    特に顔の引き締めの効果を感じたので、これから楽しみです!
    また、よろしくお願いします。

yy様

店内をお褒め頂けて大変嬉しいです^^
    直後でお顔の変化ありましたね♪ 今後も丁寧に施術してまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

POLISH三軒茶屋

• T24さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 10:52:09.0

定期的に通っていますが、いつもとても満足です!
    新しい美容情報も聞けるのでお話も毎回楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

T24様

いつもPOLISH三軒茶屋店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    こちらこそいつも施術中のお話を楽しみにしております^^

少し間が空きましたが、お痛みなく過ごして頂けてよかったです。

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-27 11:04:04.0

2回目の施術で、今回もハイフでお願いしました。
    1回目のときは、施術から1週間で顔まわりがすっきりとし、自分だけでなく家族も分かってくれるほどの変化でした!
    1回目の施術でより自分が気になる部分が分かってきたので、今回は施術前に気になる点を相談させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂けて、今回も大満足です!
    来月も楽しみです!

はるか様

いつもPOLISh三軒茶屋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご家族の方にもわかって頂けたなんて、とっても嬉しいですね^^
    今後もお悩みに合わせて、少しでも効果を感じていただけるよう施術して参ります。

POLISH三軒茶屋店

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:45:42.0

ハイフとリンパマッサージのコースをお願いしました!
    施術中も痛みが大丈夫か聞いてくださり、安心して受けることができました。また施術後からもすぐに引き締まり効果が感じられました。
    室内も綺麗で、スタッフさんも優しくてとても良かったです。

【10名限定/残6】即実感むくみ解消◎全顔ハイフHIFU+リンパマッサージ¥6900

きむ様

この度はPOLISH三軒茶屋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います^^
    直後から引き締まりが実感できると嬉しいですよね!

今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術して参ります♪

[投稿日] 2023-09-26 09:30:49.0

初めてのハイフでしたが、丁寧にご説明頂けて安心して施術を受けることができました。
    施術中も強すぎないか、痛くないか、細やかに聞いて頂けました。
    サロンの中も落ち着いた空間で、ゆったりとリラックスした気持ちで過ごすことができ、リフレッシュにもなりました!
    施術前と後で写真も撮って頂けたので、フェイスラインの変化が施術直後に見れたのもよかったです。
    これからも通いたいと思います!

【10名限定/残7】即実感むくみ解消◎全顔ハイフHIFU+リンパマッサージ¥6900

はるか様

初めての施術は緊張しますよね。
    リラックスして受けていただけて大変嬉しく思います^^

回数を重ねることで定着させていきますので

POLISH  三軒茶屋

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:50:58.0

清潔感があり雰囲気が良く、担当して頂いた女性は綺麗で優しくとてもリラックスできました。
    初めての毛穴洗浄でドキドキでしたが、ビフォーアフターを写真で見せてもらい、あきらかな結果に衝撃を受けました。
    鼻も気分もスッキリしたのでやってよかったです!

人気NO2【8月限定】黒ずみ改善◎鼻・顎ハイドラ毛穴洗浄+美容液導入¥8800

ちさと様

初めての施術、緊張しますよね。
    リラックスして受けていただけて大変嬉しく思います^^
    今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術して参ります!

次回のご来店心よりお待ち申し上げております♪

POLISH  三軒茶屋店

• ちぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 12:18:13.0

とても静かで綺麗なサロンで、
    施術の効果も写真で明らかでやってよかったです!
    価格も良心的だと思うので定期的に通いたい。

ちぇ様

この度はPOLISH三軒茶屋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

直後でも、効果がしっかり出ましたね^^
    継続することでハイフ本来の効果を維持することができますので
    ぜひ続けてみてください!

POLISH  三軒茶屋店

• ちひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:52:36.0

きれいな内装と落ち着いた雰囲気のお店でした!

また、接客もとても丁寧で素晴らしいなと思いました!

初めて毛穴洗浄でしたが肌がきれいになった実感もあり、満足度はとても高かったです!

ちひろ様

毛穴洗浄も1回でも効果を感じていただけて嬉しいです♪

夏は皮脂の分泌が増えるため定期的なお手入れで効果が持続しますので
    ぜひまたのご来店も心よりお待ち申し上げております^^

POLISH  三軒茶屋店

• ひろむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 13:52:11.0

お店の中がとても綺麗な内装で、落ち着いた雰囲気でした!丁寧な対応で終始居心地が良かったです!
    また来たいと思いました!

ひろむ様

この度はPOLISH三軒茶屋店にお越し頂き誠にありがとうございます。

終始リラックス頂けたようで嬉しく思います。
    このようなコメントをありがとうございます♪

またすっきりしたい時など、ぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

POLISH 三軒茶屋

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:39:29.0

初めて毛穴洗浄を行いましたが、とても綺麗に仕上がり大満足です。肌も滑らかになりました。担当してくれた方もとても丁寧でした。

人気NO2【7月限定】黒ずみ改善◎鼻・顎ハイドラ毛穴洗浄+美容液導入¥8800

M様

この度はPOLISH三軒茶屋店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

毛穴洗浄とてもすっきりしますよね♪
    リンパマッサージも定期的にすることで浮腫み対策になります。
    継続的にすることでさらに効果を感じていただけると思います。

POLISH三軒茶屋

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:52:48.0

ハイフを行いました。約1週間後から顔まわりのリフトアップを感じるようになりました!持続性は高くないため、定期的にメンテナンスする必要はあるようですが1回でこの効果はともても満足度が高いです!

初めてのハイフでしたが、丁寧なコミュニケーションを取っていただけたので安心感もありよかったです。気になっていた痛みもほとんどありませんでした!

この度はありがとうございました!

【10名限定/残4】即実感むくみ解消◎全顔ハイフHIFU+リンパマッサージ¥6900

とも様

初めての施術は緊張しますよね!
    安心して受けていただけて良かったです♪

また、1回でも効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    お痛みも少なかったとのこと、安心しました。

回数を重ねることで定着させていきますので
    またぜひお任せください^^

POLISH 三軒茶屋

• ぽむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 00:45:23.0

担当してくれた方は最初から最後までとても丁寧で、サロンの雰囲気もおしゃれで落ち着けました!
    また伺います!

【先着10名限定/残7】即実感むくみ解消◎全顔ハイフ+リンパマッサージ¥6900

ぽむ様

雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術して参ります!

またのご来店心よりお待ち申し上げております^^

POLISH  三軒茶屋

• SUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:45:53.0

鼻周りの皮脂や角栓に悩んでいたのですが、こちらのハイドラを受けたら本当に黒ずみなども綺麗になりました。痛みがあるのかなと思っていたのですが気になることもないですし、自分ではできない毛穴のクリーニングをしていただけたことにとても満足です。月に1回お世話になります。

【5月限定お試し】黒ずみ改善◎鼻・顎ハイドラ毛穴洗浄+美容液導入¥7700

SU様

POLISH三軒茶屋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お悩みだった毛穴の詰まりもきれいに取れましたね!
    続けていくことで徐々に毛穴が小さくなりさらにきれいになりますので
    一緒に頑張りましょう♪

今後も丁寧に施術させていただきます^^

次回のご来店もお待ち申し上げております。

POLISH  三軒茶屋店

ポリッシュ 三軒茶屋店(POLISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー