3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ナチュラルビビ 四条烏丸店(Natural ViVi)   >

Natural ViVi 四条烏丸店

ナチュラルビビ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区水銀屋町635-2 梓ビルB1F
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅徒歩1分

cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:50:37.0

この値段でこのクオリティにいつも驚きます!

ビューラー式なので、時短にもなりますし目の周りを触られるのが苦手な私でも、特に何も気になりません。
    毎回ばっちり綺麗に上げてくれます

毎日のまつ毛メイクが楽しいし、とても楽になります。
    また通いたいです!(

人気No1★【高濃度TR付】まつ毛パーマ(美容液コーティング付)¥2900

c様

natural vivi 四条烏丸店

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 09:32:15.0

優しくてリラックスしてできました。

再来【フラットラッシュ】140本オフ込 7900円→6500円

• りらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:27:30.0

マツパしていただきました!
    いつも無駄なく、心地よく施術を受けれています。
    またよろしくお願いします!!

• AKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 10:15:23.0

いつもスムーズに対応して仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました(^^)

人気No.2【ダメージレスTR付】まつ毛パーマ(美容液コーティング付き)¥2400

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 00:54:39.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした!

口コミ投稿限定☆まつ毛パ-マ+究極トリ-トメント(毛先根元集中美容ケア)¥2600

• Moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:31:17.0

急に予約をしたのにもかかわらず、丁寧に対応をしていただきました。ロット式のまつ毛パーマを長らくしていたため、こちらのビューラー式のまつげパーマは今回初めて経験しました。仕上がりはナチュラルな感じで満足しています。お店は混んでいることもなく待機時間や施術時間が短かったため、隙間時間に来店できるところが良いなと感じました。まつ毛保護トリートメントもしていただき、施術後少し経ちますが十分にまつ毛の上がり具合は保たれています。担当してくださった方とは施術前に必要な会話を交わしたくらいで、余計なプロモーションや営業はなく、居心地が良かったです。お店の中は仕切り等がないため、隣で施術中の様子が分かるような感じでしたが、始まってしまえばずっと目をつぶっているため私はあまり気になりませんでした。会計時に次回使用できるクーポンもいただき、仕上がりも非常に満足していますので、また予約しようと思っています。ありがとうございました。

【ご新規様価格】まつ毛パーマ+まつ毛保護トリートメント¥2100

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 21:55:08.0

とても雰囲気良かったです!

• めぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 18:11:21.0

とっても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!ありがとうございます!

• ritahizmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:35:01.0

いつも満足です!
    スタッフさんありがとうございます。

ナチュラルで品格のある目元に仕上げたい方☆まつ毛パーマ¥2100

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 17:01:59.0

とてもよかったですまた来ます!

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 15:01:30.0

理想通りのまつげの上がりになって満足してます!

【ご新規様】まつ毛パーマ+究極トリートメント(毛先根元集中ケア)¥2600

• くりまんじゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 19:39:48.0

いつもとても綺麗に仕上げて下さり感謝です^_^

くりまんじゅう様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

natural vivi 四条烏丸店

• Muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:03:49.0

施術者は名乗りもしなかったのでどなたか分かりませんがとにかく流れ作業感の否めない接客でした
    カールが3種類あってどれがいいですか?とそれぞれ違う角度から撮った写真を見せられてもイマイチ違いがわからないので選びようがありません
    店内は座席ごとの仕切りがなく驚きました
    全体的な仕上がりは一見綺麗でしたが目尻が不自然にカールしてました
    最後仕上がりどうですか?と聞かれましたが微妙と言ったらやり直しもできたのでしょうか、どういう意味で聞いてるのかよく分かりません
    お値段は安くていいと思います

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 15:43:17.0

始めてのビューラー式まつ毛パーマでした。
    ほかのサロンでは液が染みて、1時間我慢したりすることも多かったですがこちらでは全く染みず、スピーディに終わって嬉しいです。良心的なお値段で、学生さんも手を出しやすいと思います。

n様

natural vivi 四条烏丸店

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 11:37:52.0

すごく手際が良くて、また仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

まい様

natural vivi 四条烏丸店

• RNKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 00:19:08.0

RNK様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただき嬉しく思います(*^-^*)

natural vivi 四条烏丸店

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 21:10:11.0

普段車移動ばかりで、バスに乗って降りたら
    お店まですぐ近くなのに迷子になりました。
    お店に連絡して、時間ギリギリでしたが、丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気もシンプルでアットホームな感じでよかったです。
    迷子になり走り回って到着したので
    汗だくで本当に申し訳なかったです。
    まつげパーマは初めてだったので、やはり最初は当たりにくいようです
    1ヶ月待たずに早めに2回目予約させて頂きます

ちゃあちゃん様

その後カールはいかがでしょうか?
    またカール加減が気になられたころにぜひご利用くださいませ(#^^#)

natural vivi 四条烏丸店

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 17:46:01.0

雰囲気も良くて値段も続けて通いやすい値段で最高です。
    ずっと通い続けます!

サクラ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    当店の強みにご満足いただけて嬉しいです(^^♪

natural vivi 四条烏丸店

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:41:47.0

今回もとてもキレイにまつげ上げていただきました。
    接客も丁寧で、駅からも近く、お気に入りのお店です。
    もう10回以上通ってます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かなちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

natural vivi 四条烏丸店

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 08:50:38.0

自然できれいな仕上がりでした!ありがとうございます。

もも様

natural vivi 四条烏丸店

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:55:25.0

パリジェンヌ、とても持ちが良く2週間経った今もバッチリあがっています。
    施術時間が早かったのもありがたかったです。

【次世代まつげパーマ★】パリジェンヌラッシュリフトご新規様¥3,800

まるこ様

またカール加減が気になられたころにぜひご利用ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

natural vivi 四条烏丸店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 13:25:21.0

いつもリピしてます!!低価格でばっちりまつ毛が上がってくれるので満足です^ ^

もも様

natural vivi 四条烏丸店

• み。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 14:50:36.0

ダイパ、コスパどちらも満足です!
    これからはここにきます!
    30分で仕上がるの早すぎ、最高。

み。様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    当店の強みにご満足いただけて嬉しいです(^^♪

natural vivi 四条烏丸店

• Shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 03:10:55.0

リーズナブルで通いやすく、仕上がりも綺麗でとっても満足です!!

【学割U24】まつ毛パーマ+究極トリートメント(毛先根元集中ケア)¥2900→¥2500

Shi様

natural vivi 四条烏丸店

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 13:19:08.0

いつも通りしっかり目のCカールしてもらいました。ただ、いつもより細かい要望が届いていない気がしました。でも満足な出来でした。

• mofumofuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 00:04:05.0

いつもスピーディーでリーズナブルで綺麗にしていただきありがとうございます

mofumofu様

natural vivi 四条烏丸店

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 12:06:38.0

いつもと同じカールをお願いしました。
    担当する方によって多少上手い下手はありますが、今回は少し残念でした。
    思っていた根元からのカールとは違い、途中で折れ曲がり、カクッとしたまつ毛になってました。
    施術の最中も何度もやり直しされてたので不安な気持ちでしたが、やっぱりなーという感じでした。
    最後にカールの出来が大丈夫か聞かれた際に思わず大丈夫ですと言いましたが、気に入らなければやり直ししていただけたんですか?
    次回は違う人に当たることを願います。

• オーニシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:36:59.0

出先で少しだけ時間ができたので
    予約させていただきました!
    仕上がりにも満足です。
    オーダー通りしっかりまつげが上がってます。

特に不満はないですが
    入り口の扉が開けにくいです。汗

また近くに寄ることがあれば
    利用したいと思います。ありがとうございました!

オーニシ様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    また入り口の扉が開けにくいとのこと申し訳ございません。
    オーニシ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

natural vivi 四条烏丸店

• ないんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 00:29:01.0

安くて良い

ないん様

natural vivi 四条烏丸店

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:35:30.0

何度もリピさせていただいてます。
    早くて丁寧でそしてお手頃価格で!
    出産してから行ってなかったのですが
    やっぱりまつ毛上がるとテンションあがります!
    これからもお世話になります

かえで様

natural vivi 四条烏丸店

ナチュラルビビ 四条烏丸店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー