いつも、スピーディー・リーズナブル・丁寧な対応と綺麗に仕上げていただきありがとうございます。定期的に通わせていただいてます。また、宜しくお願い致しますm(._.)m
健康的で強いまつ毛に☆根元TR+まつ毛パーマ(美容液コーティング付)¥2600
mofumofu様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
当店にご満足いただけて嬉しく思います♪
natural vivi 四条烏丸店
もう何回も来ています。コスパ抜群なので、この値段なら不満はありません。
ちぐ様
その後カールはいかがでしょうか?
またカール加減が気になられたころにぜひご利用くださいませ(*^-^*)
natural vivi 四条烏丸店
2ヶ月ぶりに利用しましたが、理想以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
口コミ投稿限定☆まつ毛パ-マ+究極トリ-トメント(毛先根元集中美容ケア)¥2600
245様
natural vivi 四条烏丸店
2回目です!今回も迅速にして頂き、仕上がりも良かったです!また利用したいと思います。ありがとうございました!
ナチュラルで品格のある目元に仕上げたい方☆まつ毛パーマ¥2100
さとか様
natural vivi 四条烏丸店
電車が遅延しており、5分程遅れてしまったのですが、ちゃんと対応して下さりありがとうございました。
接客も毎回丁寧で安心してます。
今回私が好きな曲がたまたま流れており嬉しかったです。
また来月も行かせて頂きます。
人気No.1【ダメージレスTR付】まつ毛パーマ(美容液コーティング付き)¥2400
かなちゃん様
natural vivi 四条烏丸店
いつもリピートでお世話になっております。
値段も安いので、気にせずに何度も通うことができるお店です。
まつ毛にクセがありカールが保たないことを相談すると、そこは時間を置いてしっかりカールしてもらえます
みぃすけ様
natural vivi 四条烏丸店
前回他店で同様のビューラー式まつ毛パーマをした際、敏感肌と伝えたのに痛みや腫れなどの症状があったので、不安が大きかったのですが、今回こちらでそのことをお伝えすると、保護クリームを塗り直しながらのとても丁寧な施術で、痛みも滲みもなく安心して30分過ごせました。
仕上がりもしっかりぱっちりまつ毛が上がって大満足でした!値段も安いし、また伺いたいと思います。
【ご新規様価格】まつ毛パーマ+まつ毛保護トリートメント¥2100
アイ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
またご不安な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
natural vivi 四条烏丸店
今回はまつ毛が伸びていたこともありキレイなカール感で
とても好みに仕上げてくださいました。次回も宜しくお願いします。
みえ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(#^^#)
natural vivi 四条烏丸店
いつも短時間でしっかり仕上げていただきありがとうございます♪
まい様
natural vivi 四条烏丸店
今までのまつ毛パーマのなかで一番早く仕上がりました。
仕上がり綺麗で、四条烏丸からも近いのでまたお世話になりたいと思いました!ありがとうございます。
ヒッティ様
その後カールはいかがでしょうか?
またカール加減が気になられたころにぜひご利用くださいませ(#^^#)
natural vivi 四条烏丸店
値段、対応すべて最高です!
めちゃくちゃ綺麗にパッチリあがって、モチも良さそうです。
店員さんも程よい距離感で気楽に施術を受ける事ができました!
今までいくつか行きましたが、一番安くて一番いい仕上がりです。
ありがとうございました^^
みかん様
natural vivi 四条烏丸店
この値段でこのクオリティ!!
当日会った友達全員に勧めました!!
n様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご友人様に当店を勧めてくださりありがとうございます(#^^#)
natural vivi 四条烏丸店
手際よく、施術していただけます。お安いのに仕上がりも良くて満足です。
ちょり様
natural vivi 四条烏丸店
何度も通わせていただいてます。
30分での仕上がりとっても楽ちんです!
最近まつ毛が薄くなってきたのか上がりにくくなってきた気がします。。。また次回も通わせていただきます。
Me様
natural vivi 四条烏丸店
今回二回目の来店でしたが、前と同様最高の仕上がりでした
雰囲気もいいし、店員さんも優しいし、また行きたいと思います。
ふうちゃん様
micky様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
パーマについて気になる点はございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けください(*^-^*)
natural vivi 四条烏丸店
目尻の睫毛も上げてもらえたのがよかったです。少しうねうねした睫毛も数本あったのと、根本から上がっていない部分があったのが少し残念です。
さっちん様
その後カールはいかがでしょうか?
生え変わっているまつ毛やビューラー式パーマが初めての方は部分的に上がりにくい箇所が出てきたりしますので、定期的に当てていただくと均等に上がってきますので、カール加減が気になられた頃にぜひご利用ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
natural vivi 四条烏丸店
久しぶりにまつ毛パーマをあてたのでそこまで上がりきらなかったですが、この値段でこのクオリティはありがたいです!またお願いします。
【学割U24】まつ毛パーマ+究極トリートメント(毛先根元集中ケア)¥2900→¥2500
ミズキ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
定期的にパーマを当てていただくと徐々に上がりやすくなりますので、1ヶ月~1ヶ月半のご来店をオススメしております♪
natural vivi 四条烏丸店
今回も速くてキレイに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
みょん様
natural vivi 四条烏丸店
何度か通わせて頂いております。低価格でスピーディーな施術が魅力的で、これからも通いたいと思ってます!
毎回1ヶ月半ほどカールが持つので本当にありがたいです!また伺わせて頂きます。
くりまんじゅう様
natural vivi 四条烏丸店
器具を付けては外して‥を左右の目それぞれ3回ずつくらいされて、きちんとカールが仕上がるのか不安になったので他のスタッフさんに交代して頂きました。
交代してもらった方には丁寧にやって頂けたと思います。
みけ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
施術にご不安を与えてしまい申し訳ございません。
スタッフのご希望などございましたら、予約時の備考欄に記入頂くか、又はお電話でもお伺いいたしますのでお気軽にお申し付けください。
natural vivi 四条烏丸店
5回目くらいの利用です!お値段がお安く通いやすいです;;しっかり上がりキープ力もあります!またリピします!いつもありがとうございます♪
lala様
natural vivi 四条烏丸店
何回か利用させていただいています。
30分で綺麗にまつげが上がり、毎回大満足です!
スタッフの方も優しくて癒されます。
またうかがいたいです。
えりり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
当店にご満足いただけて嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)
natural vivi 四条烏丸店
いつも仕事終わりにサッと寄らせてもらってます。無駄なくスピーディーに施術していただけるのでありがたいです。
nan様
natural vivi 四条烏丸店
急な予約なのに対応してくださりありがとうございました。
いつも素早く仕上げてくださり本当に助かっています。
こらからもよろしくお願いいたします。
【EGUTAM1本付】premiumまつ毛パーマ(コーティング+本品)¥11550→¥8800
かな様
natural vivi 四条烏丸店
少し左右差があったのが気になりましたが、金額や30分という速さなどとても良かったです。
ピカたん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
左右差がありました事、申し訳ございません。
次回左右差がでないようしっかり当てさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております(#^^#)
natural vivi 四条烏丸店
予約時間に遅れてしまい、大変ご迷惑をお掛けしましたが、笑顔で接客をしていただきました。
30分の施術とは思えないほど、根元からまつ毛が立っておりましたが、毛先までもう少しカールがあると良かったなと思いました。初めての来店だったため、アンケートに答えることはありましたが、最後に何か疑問点などはないかと聞かれることはなかったので、こちらからも言いにくかったところがありました。
しかし、コスパが良いのでまたお願いしたいと思います。
【ご新規様】まつ毛パーマ+究極トリートメント(毛先根元集中ケア)¥2600
せいちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
この度は疑問点等のお声がけがなかった事、申し訳ございません。
カウンセリングの際にビューラー式まつ毛パーマの説明をさせて頂いたとおり
根元に角度を付けてストレートめに立ち上げていきます。
よりまつ毛を長く魅せる特徴があり毛先にカールをつけることが難しいパーマになります。
説明が不足しており申し訳ございません。
従来のロッド式で行うパリジェンヌでしたら、
根元から立ち上げ少しカールがつくお仕上がりになりますので
次回のご予約の際、ご検討ください(#^^#)
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
natural vivi 四条烏丸店
いつもお世話になりありがとうございます。
元々、左の方のまつ毛にクセがあってあがりにくいのが悩みです。すぐ落ちてきそうなので、また次回も宜しくお願いします。
みえ様
またカール加減が気になられたころにぜひご利用くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)
chiffon様
natural vivi 四条烏丸店
15分前に予約させて頂きましたが、きちんと丁寧にして下さり嬉しかったです。
また6月もよろしくお願いします。
かなちゃん様
natural vivi 四条烏丸店
ナチュラルビビ 四条烏丸店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー