3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ナチュラルビビ 四条烏丸店(Natural ViVi)   >

Natural ViVi 四条烏丸店

ナチュラルビビ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区水銀屋町635-2 梓ビルB1F
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅徒歩1分

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:52:51.0

綺麗にスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました。妊娠中ですが、ソファーの角度なども気遣ってくださり安心して施術を受けることができました。疲れてしまうこともなく久々に気分転換ができて、嬉しかったです。

ナチュラルで品格のある目元に仕上げたい方☆まつ毛パーマ¥2100

ゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    また施術中などに何かございましたらお気軽にお声がけください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

natural vivi 四条烏丸店

• ルビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:40:03.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。

今回は生え替わりの時期がずれてくれたら良いなと思いながら毎日、まつげ美容液を塗っていきたいと思います。
    またよろしくお願いします(●^o^●)

人気No.2【ダメージレスTR付】まつ毛パーマ(美容液コーティング付き)¥2400

• 星リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:23:25.0

短時間で仕上げてくれるのでいつも助かっています。
    目尻の睫毛もキチンともあがっていて良かったです。

口コミ投稿限定☆まつ毛パ-マ+究極トリ-トメント(毛先根元集中美容ケア)¥2600

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:12:56.0

ビューラータイプのまつ毛パーマなので、終わり時間がだいたい毎回同じになるので予定を立てるのにすごくいいです

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:22:29.0

ビューラー式ははじめてでしたが、まつ毛がとても綺麗にあがって嬉しかったです。友達にもオススメしちゃいました!ありがとうございました!

【ご新規様価格】まつ毛パーマ+まつ毛保護トリートメント¥2100

さき様

natural vivi 四条烏丸店

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:17:48.0

ぷりん様

natural vivi 四条烏丸店

• kirinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:32:53.0

短時間でとても綺麗に仕上げてくださるのでいつも利用させていただいています!今回も丁寧な対応ありがとうございました。

kirin様

natural vivi 四条烏丸店

• えつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:14:48.0

久しぶりに近くに行く予定があったので、利用しました。
    以前もあったのですが、まつ毛が斜めに上がっていたり、そもそもパーマがかかっていない部分がありました。
    値段相応な印象です。

• みけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:21:50.0

私のまつ毛のクセを伝えると
    いつもそれに合わせて施術してくれます
    ソファもふかふかです
    またよろしくお願いします

みけ様

natural vivi 四条烏丸店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:49:14.0

エクステの持ちが良いです!!他店では3週間で通っていましたがここでは持ちが良いので5、6週間のペースです

再来【フラットラッシュ】100本オフ込 6500円→5400円

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    エクステのバラつきなど気になられた頃にぜひご利用ください♪

natural vivi 四条烏丸店

• ますっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:22:40.0

もう長い間お世話になってます。価格の割に仕上がりもしっかりしており1ヶ月はもつのが大抵で良いお店を見つけられた!と利用させて頂いてるのですが、今迄に2~3度程、翌日には上がり具合が悪くなりもちが悪い事がありました。やはり指名は必要かもしれません…

• まりりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 08:26:46.0

また伺いたいと思います

まりりん様

natural vivi 四条烏丸店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:07:56.0

持ちも良く、リピートしています!
    また綺麗に仕上げて下さるので嬉しいです♪
    次回もお願いします!

再来【フラットラッシュ】140本オフ込 7900円→6500円

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    エクステの持ちが良いとのこと嬉しく思います(#^^#)

natural vivi 四条烏丸店

• かんきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 15:33:29.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても自然に綺麗に仕上げていただきました。
    また、継続して行ける時は通いたいです。

人気No1★【高濃度TR付】まつ毛パーマ(美容液コーティング付)¥2900

かんきち様

natural vivi 四条烏丸店

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:35:24.0

いつもありがとうございます
    要望も聞きつつ、スピーディーに希望にそって仕上げて下さり喜んでおります。
    次回も宜しくお願い致します。

くみ様

natural vivi 四条烏丸店

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:02:42.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします^^

あ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(#^^#)

natural vivi 四条烏丸店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:34:07.0

パーマは期間を開けすぎると上がりづらくなるなど色々教えて頂きありがとうございました!
    定期的に通います(^^)
    スタッフみなさんの対応が良かったです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その他分からない事がございましたらお気軽にお申し付けください☆

natural vivi 四条烏丸店

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:48:48.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

もも様

またカール加減が気になられたころにぜひご利用ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

natural vivi 四条烏丸店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:59:00.0

ビューラー式のまつ毛パーマは初めてでしたが、
    綺麗にまつ毛を上げて下さり、嬉しかったです。

【ご新規様】まつ毛パーマ+究極トリートメント(毛先根元集中ケア)¥2600

natural vivi 四条烏丸店

• きょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:42:08.0

短時間でしっかり上がったのでよかったです。
    詐術して下さった方のお名前を失念してしまいましたが、説明も丁寧にして下さったので、安心して施術を受けられました。

きょう様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けたとのこと嬉しく思います(#^^#)

natural vivi 四条烏丸店

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:49:00.0

毎回キレイに上がり、ありがとうございます。
    安くてカールのもちもよくて助かっております。
    値段の割には接客も丁寧で、文句1つありません。
    またカールが下がってきたら伺います。
    よろしくお願いいたします。

かなちゃん様

natural vivi 四条烏丸店

• mofumofuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:05:19.0

いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また、お願い致しますm(._.)m

mofumofu様

その後カールはいかがでしょうか?
    またカール加減が気になられたころにぜひご利用ください(#^^#)

natural vivi 四条烏丸店

• yocさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:42:21.0

今回も凄くきれいに仕上げてもらい満足しています。
    施術時間もサクッと終わり私にはピッタリなので
    とても嬉しいです。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

yoc様

natural vivi 四条烏丸店

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 00:48:23.0

ビューラー式のを初めてやりました!すごくあがりました!

めい様

natural vivi 四条烏丸店

• kirinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 10:20:17.0

いくつかまつ毛パーマのお店に行きましたがここが一番よかったです。短時間なのに綺麗に仕上げていただきました。今回も丁寧な施術ありがとうございました。

kirin様

またカール加減が気になられたころにぜひご利用ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

natural vivi 四条烏丸店

• ルビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 02:08:54.0

いつも持ちがめちゃくちゃ良いので2ヶ月ごとになってますがリピートしてます(*^o^*)
    今回も綺麗な仕上がりに大変満足してます。
    毎日、まつげ美容液を塗ってまつ育頑張ります☆
    またよろしくお願いします!(^^)!

ルビー様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    美容液を塗っていただく事でパーマのダメージがあったまつ毛も徐々に修復されていくかと思います(#^^#)

natural vivi 四条烏丸店

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:39:29.0

リーズナブルな価格で綺麗に仕上げていただき、満足しています。

みずき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    当店の強みにご満足いただけて嬉しく思います(#^^#)

natural vivi 四条烏丸店

• ritahizmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:48:17.0

満足です。

ritahizm様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    当店にご満足いただけて嬉しく思います(#^^#)

natural vivi 四条烏丸店

• くりまんじゅうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:00:55.0

毎回の仕上がりにとても満足しています。これからも通います。

くりまんじゅう様

natural vivi 四条烏丸店

• ricaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:40:36.0

複数の他店で、5年ほどパリジェンヌを利用していましたが、日程の都合が合わず、空き状況と価格の視点からこちらのお店を利用させて頂きました。結論としては、自身も2度目の利用はないです。
    これまで他店のアイリストがしてくれた対応(自身はパーマがかかりづらく、ただ、一液の時間を通常よりも伸ばせば、きちんとパーマがかかる事)を伝えてから、施術に臨みました。他店では施術時間が1時間を超えていた所が、このお店では50分以内で終わっていたので、不安に思いながら鏡を見ると、やはり全くまつげが上がっていない状態でした。不思議に思い、『パリジェンヌだとこれ位の上がりですか?』と聞いた所、『はい、そうです。他のパーマだともっと上がりますよ。』と返答がありました。お客様の反応を見た時に、通常考えられる接客の姿勢、『仕上がりにご不満等ございますか?』等の返しが来ると思っていたので、驚くとともに落胆しました。技術も顧客ニーズを汲み取ることもできないなんて、何もいっても無駄だなと‥翌日からビューラーを使う羽目になり、パリジェンヌをした意味がなく、悲しい気持ちでいっぱいです。

【次世代まつげパーマ★】パリジェンヌラッシュリフトご新規様¥3,800

ナチュラルビビ 四条烏丸店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー